|
 |
 |
 |
no-frame
|
|
 |
 |
 |
 |
[
•
•
•
]
|
СПОРТ
|
|
| Chrome | Добавлено: Пятница, 11.05.2007, 13:25:31 | Пост # 721 |
- rang A -
Статус: Offline
| Сборная осталась без Морозова. И фактически без одного атакующего звена. Очень плохо! 
Cr.
|
| |
| |
| Taras | Добавлено: Пятница, 11.05.2007, 19:36:33 | Пост # 722 |
- rang A -
| Сегодня утром ехал в МГУ, и пребывал в полной уверенности, что Россия встречается в полуфинале с США. Покупаю СЭ - финны выиграли! Приснилось...
злые осьминоги жуют арматуру
|
| |
| |
| Chrome | Добавлено: Пятница, 11.05.2007, 23:45:25 | Пост # 723 |
- rang A -
| Я вот думаю: какая козлина догадалась начаинать полуфинал с участием России в 15:00, в то время как в 14:00 будет дан свисток поединка "Спартака" и ЦСКА??? Первый период придётся пропустить. 
Cr.
|
| |
| |
| Шурка | Добавлено: Пятница, 11.05.2007, 23:52:28 | Пост # 724 |
- rang A -
| | Quote (Chrome) | | Первый период придётся пропустить. | Это в лучшем случае.
Штырка in da house!
|
| |
| |
| Taras | Добавлено: Суббота, 12.05.2007, 03:00:11 | Пост # 725 |
- rang A -
| Победа на чемпионате мира: Россия 4 к 5 Канада 3 к 1 Швеция 18 к 5 Финляндия 9 к 1
злые осьминоги жуют арматуру
|
| |
| |
| Kolombo | Добавлено: Суббота, 12.05.2007, 17:43:55 | Пост # 726 |
- rang A -
| Ну вот так всегда! Ну всегда!!!! В самых ответственных матчах лажаем! Никогда не буду больше верить и надеяться в русскую хоккейную сборную, ибо надоело. Все эти разговоры, как все хороши, какой классный тренер, как все относятся ответственно к сборной - пустой разговор.
Чем выше любовь, тем ниже поцелуи
|
| |
| |
| Шурка | Добавлено: Суббота, 12.05.2007, 22:48:02 | Пост # 727 |
- rang A -
| | Quote (Kolombo) | | Все эти разговоры, как все хороши, какой классный тренер, как все относятся ответственно к сборной - пустой разговор. | Пф. Тут недавно смотрела передачу и там было интервью Павлом Буре. Он как раз говорил, что ребята, которые приезжают в том числе и из NHL на матчи родной сборной, подвергаются огромному прессингу со стороны администраци, а-ля "Ой, ребятки, ну пожалуйста, приедте, поиграйте, как же мы без вас". А стоит налажать им, как сами виноваты. Не патриоты они, видите ле. Я такую позицию считаю в корне не верной. Смотрела матч - создавали наши несколько моментов, но лажали. Особенно в третьем периоде. Но из-за подобной неудачи, пусть обидной и абсолютно невовременной, разочаровываться в своей сборной нельзя. И уж тем более "ставить квадратные рожи", как ты любишь говорить. Кстати, по словам Фёдора, хозяева чемпионата не выигрвают его с 1996 года. Правила гостеприимства соблюдают, видимо.
Штырка in da house!
|
| |
| |
| Kolombo | Добавлено: Суббота, 12.05.2007, 22:58:36 | Пост # 728 |
- rang A -
| Ты меня не поняла: я нашу сборную считаю достаточно сильной и упреков в самоотдаче или плохой игре у меня нет. Просто , как показывает практика, все разговоры о силе или о том кто фаворит, действительно пустые. И я на них рассчитывать больше не буду. Реальная сила и боеспособность доказываются в самых ответственных матчах, а не на словах и не на проходных играх. Вот и все. И вообще, я люблю нашу хоккеейную сборную больше, чем по другим видам спорта. Во мне какой-то особый патриотизм чувствуется, глядя на наших "красных". Исконно русский вид спорта.
Отредактировано: Kolombo - Суббота, 12.05.2007, 23:02:45 |
| |
| |
| Шурка | Добавлено: Суббота, 12.05.2007, 23:05:33 | Пост # 729 |
- rang A -
| | Quote (Kolombo) | | И я на них рассчитывать больше не буду. | Ну и не расчитывай. Только когда они победят - а это обязательно будет - не говори, как ты их любишь. Не люблю, когда люди после неудачи кого-то бросают. В том числе и болеть, и расчитывать...
Штырка in da house!
|
| |
| |
| Kolombo | Добавлено: Суббота, 12.05.2007, 23:25:32 | Пост # 730 |
- rang A -
| Ты сначала вникни во фразу, потом гавкай. Я говорю, на такие разговоры не буду рассчитывать. И тем более я только что выше написал, что я люблю российскую сборную. Читать научись и хорош придираться, ясно? Я и так не в настроении.
|
| |
| |
| Шурка | Добавлено: Суббота, 12.05.2007, 23:27:27 | Пост # 731 |
- rang A -
| А ты сначал подумай, кому ты хамишь, а потом хами. | Quote (Kolombo) | | Я и так не в настроении. | Не волнует вообще.
Штырка in da house!
|
| |
| |
| Corvo | Добавлено: Воскресенье, 13.05.2007, 01:44:39 | Пост # 732 |
- rang B -
| Хоккей - исконно русский вид спорта? Они по всем статьям что ли проиграли? Какому-нибудь левому сопернику? Все кроме чемпиона не сильные сборные что ли получается?
Дороги, которые мы выбираем, не всегда выбирают нас. Это судьба... (с)Ундервуд
Отредактировано: Corvo - Воскресенье, 13.05.2007, 01:45:10 |
| |
| |
| Vlahko | Добавлено: Воскресенье, 13.05.2007, 10:49:28 | Пост # 733 |
- rang A -
| Да ладно, что тут уж спорить... Даже мне (абсолютный ноль в хоккее - собственно, до сих пор не до конца знаю правила) ясно, что наша команда, мягко говоря, вчера была не та, что в предыдущих играх. Все, что финнам надо было сделать - они сделали - реализовали 2 наших грубых ошибки...Вот и вся заслуга. Плюс, отсутствие Морозова тоже сказалось.... В общем, продолжаем болеть сегодня!)
Единственный человек в мире, которого по слову "ан*льчик" найти проще, чем по фамилии
|
| |
| |
| Chrome | Добавлено: Воскресенье, 13.05.2007, 14:43:17 | Пост # 734 |
- rang A -
| | Quote (Шурка) | | Кстати, по словам Фёдора, хозяева чемпионата не выигрвают его с 1996 года. | С 1986 года. Тогда выиграли, как раз, русские, как раз, в Москве. Собственно, именно поэтому были какие-то особые надежды на то, что в этом году печальная серия хозяев чемпионатов мира прервётся. | Quote (Kolombo) | | Исконно русский вид спорта. | Только если в плане исторических достижений.
Cr.
|
| |
| |
| Chrome | Добавлено: Воскресенье, 13.05.2007, 14:49:01 | Пост # 735 |
- rang A -
| Очень обидно! Наша сборная по хоккею уже давно ничего не выигрывала. И в большинстве случаев заслуживала жестокой критики как по уровню игры, так и по организации дела вокруг команды. Саркис прав, вера в сборную у трезвого болельщика уже давно утратилась. Редкое попадание в число призёров воспринимается как достижение. Впрочем, при существующей в мире конкуренции - это вполне справедливо - в конце концов, достижениями сборной СССР жить десятилетиями нельзя. Однако и заведомый пессимизм в духе "наши не могут" - тоже вырос не на пустом месте: наши ребята, действительно, раз за разом не могут... И вот в Москве был шанс. И не потому что это был домашний чемпионат мира. Просто сборная демонстрировала действительно классную игру, высочайший настрой при мощной болельщецкой поддержке (супер, ребят!) и сплочённость в своих рядах, включая весьма специфического тренера. Но, увы... Не проиграв ни одного матча в основное время, да что там, выиграв все предыдущие сложные и не очень поединки за явным преимуществом, сборная России по хоккею не добирается даже до финала. Очень, очень обидно! Да ещё и чувства сопутствующие терзают странные. Если в случае с нашими национальными командами по целуму ряду видов спорта, ожидания, как правило, заменяются жёстким разочарованием и подробнейшей агрессивной критикой, то сейчас даже язык не поворачивается на подобное - ощущается какая-то пустота...
Cr.
|
| |
| |
| Chrome | Добавлено: Воскресенье, 13.05.2007, 14:52:37 | Пост # 736 |
- rang A -
| Причина поражения, на мой взгляд, кроется в том, что у сборной выбыл Морозов. Потеря всего одного человека обернулось "отсутствием" целого звена. Ещё одно, усиленное Овечкиным, так и не смогло завестить во время всего чемпионата: надежда на то, что Овечкин - "сам себе звено" так и не оправдалась. В результате, команда играла все одной звёздной атакующей линией. Она сумела создать один гол, но не более того - этого оказалось недостаточно. При этом и сдерживающие звенья были расбалансированы: капитан Счастливый (привет "Тайне Третьей Планеты"!) не сумел принять участия в полуфинале, а казанско-брылинское звено, похоже, так и не поняло, что они делают: атакуют или сдерживают. Но ключевым, повторюсь, стало отсутствие Морозова - это вдвое облегчило задачу финнов.
Cr.
|
| |
| |
| Chrome | Добавлено: Воскресенье, 13.05.2007, 18:32:05 | Пост # 737 |
- rang A -
| Бронзу наши уверенно взяли! И это тоже очень хорошее достижение! Мо-лод-цы! 
Cr.
|
| |
| |
| Chrome | Добавлено: Воскресенье, 13.05.2007, 22:27:54 | Пост # 738 |
- rang A -
| Канада - чемпион!
Cr.
|
| |
| |
| Chrome | Добавлено: Понедельник, 14.05.2007, 10:34:33 | Пост # 739 |
- rang A -
| Всё-таки неправильная схема начисление очков у ненышней Формулы 1. Пилоты "Феррари" выиграли три гонки из четырёх, заодно ещё и отмолотив оппонентов в квалификации: стопроцентный победный результат. Тем не менее, "Феррари" уступает по очкам в Кубке Конструкторов "Рено" уже достаточно солидные 9 баллов.
Cr.
|
| |
| |
| Sabot | Добавлено: Понедельник, 14.05.2007, 10:39:27 | Пост # 740 |
- rang A -
| в этом и суть командной гонки - стабильность высоких результатов обоих пилотов
брожу с кефиром по ночам
|
| |
| |
|