Вы вошли как гость • Ваш уровень доступа: guest
Текущая дата: Понедельник, 04.05.2026, 22:42:23

СПОРТ - Страница 41 - CHROME LANDS

no-frame                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                 ЛЮБИТЕ КИНО?            ПОСЕТИТЕ FILMS RATED!                                                                   FILMSRATED.MY1.RU                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                 НАШИ ЧЕМПИОНЫ:                       TARAS (CBA)                       GAVR (CBHL)                       VLAHKO (CPPC)                       CHROME (BOMBEMRMAN)                       БЕРГ (RPS)                       VLAHKO (РЭНДЗЮ)                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                

[ FAQПравила поведенияНовые сообщенияПоиск ]

Модератор форума: Vlahko, Шурка  
СПОРТ
ChromeДобавлено: Четверг, 05.07.2007, 00:01:51 | Пост # 801
- rang A -
Статус: Offline
Я тоже неоднозначно отношусь к Олимпиаде в Сочи. Москвичам с неё ни горячо, ни холодно. При этом есть плюс в виде сомнительного характера национальной гордости и минус, основанный на снижении вообще до нуля потенциальных шансов столицы на Олимпиаду в обозримом будущем.

Cr.

CorvoДобавлено: Четверг, 05.07.2007, 00:36:35 | Пост # 802
- rang B -
Да при чем тут для москвичей, или для архангелогородцев. Вся эта история с Сочи-2014 такая профанация и пшик. Олипиаду нельзя давать до тех пор, пока её проведение не станут рассматривать как нормальный проект, а не способ пропиариться и устроить показуху, заодно попилить выделенные денюффки

Дороги, которые мы выбираем, не всегда выбирают нас. Это судьба... (с)Ундервуд

ChromeДобавлено: Четверг, 05.07.2007, 00:42:14 | Пост # 803
- rang A -
Не вижу проблемы в том, что ты перечислил. Цель Олимпиады не имеет ровным счётом никакого значения, потому как основную свою задачу: популяризацию спорта и радикальное улучшение инфаструктуре она, всё равно, выполнит. Но в Сочи я не поеду и жить там буду едва ли. А вот в Москве - вполне вероятно. Ну а кто там пропьёт деньги - до фени.

Cr.

CorvoДобавлено: Четверг, 05.07.2007, 01:19:59 | Пост # 804
- rang B -
Во-первых, деньги пропьют в массе своей "московские ребята", во-вторых, популяризация хоккея и биатлона в Сочи? толпами местные ломанутся заниматься... в-третьих, Сочи - не то место, где стране так уж требуется радикальное улучшение инфраструктуры, тем более под это дело пойдет массовая застройка в заповедных местах, которые сейчас запрещено трогать, в-четвертых, олипийских объектов там сейчас нет вообще, то есть вкладываться ого-го как необходимо (ещё и на содержание придется потом платить чрезмерно много), нормальных условий для огромного наплыва туристов там сейчас нет и вряд ли будут. На дикие расходы под Олипиаду пойдут сресдтва, которые вообще-то лучше использовать на нормальные проекты в стране (государство ведь у нас хитрое - хрен что само даст, опять бизнес нагнут). Фенька с необычным местом проведения катит для небольшого локального мероприятия - типа как было зимой - собрали перед МГУ склон и провели этап Кубка мира по фристайлу. Для столь глобального проекта, как Зимняя Олипиада - веселуха в субтропиках - переигрывание.
Мы уже провели Чемпионат мира по хоккею в Москве... Одна продажа билетов чего стоит.

Дороги, которые мы выбираем, не всегда выбирают нас. Это судьба... (с)Ундервуд

ШуркаДобавлено: Четверг, 05.07.2007, 01:27:28 | Пост # 805
- rang A -
Ну, вообще Олимпиада ещё и огромная реклама стране, знак, что " у нас все в порядке": бабки есть, силы есть, идеи есть!
Но я бы тоже хотела Олимпиаду в Москве, так что пусть выигрывает Зальцбург. Все-таки Зимняя Олимпиада в Австрии - звучит менее утопично, чем "Белые Сочи".

Штырка in da house!

ChromeДобавлено: Четверг, 05.07.2007, 01:43:19 | Пост # 806
- rang A -
Quote (Corvo)
Мы уже провели Чемпионат мира по хоккею в Москве... Одна продажа билетов чего стоит.

А что было плохого? Да, билеты были дороги. Но чемпионат прошёл неудачно? Было бы лучше, если бы он состоялся где-нибудь в Германии?

Quote (Corvo)
Олипиаду пойдут сресдтва, которые вообще-то лучше использовать на нормальные проекты в стране (государство ведь у нас хитрое - хрен что само даст, опять бизнес нагнут).

Не надо забывать, что Олимпиада приносит также немало денег. А в хорошем случае - оказывается ещё и прибыльным проектом. Обывательский подход.

Quote (Corvo)
ормальных условий для огромного наплыва туристов там сейчас нет и вряд ли будут

А когда они ещё могут быть, если не после Олимпиады??? Метеорит упасть должен?

s34

Но всё это не заставляет меня ратовать за Олимпиаду в Сочи.
Повторюсь: кто пропивает чужие деньги, меня не вонует. У меня есть свои, которые я зарабатываю, и именно на них я и живу. Кроме того, едва ли Олимпиала в сочи в финансовом плане скажется на Москве. Следовательно, ниипёт.

Cr.

ChromeДобавлено: Четверг, 05.07.2007, 01:44:18 | Пост # 807
- rang A -
Зальцбург уже вылетел. Информация о победителе второго раунда появится через час.

Cr.

KolomboДобавлено: Четверг, 05.07.2007, 02:20:54 | Пост # 808
- rang A -
Вперед, Сочи! Страна, в которой родилось столько выдающихся спортсменов, страна-лидер по количеству зимних олимпийских медалей на 100 процентов заслуживает принимать у себя Зимнюю Олимпиаду. Что ж вы такие эгоисты, Москва, Москва... За время Олимпиады весь мир следит за страной-хозяйкой, и я буду абсолютно счастлив, если Россия будет принимать у себя такой праздник, неважно в каком городе! И не надо толкать тут всякую чушь насчет профонации и показухи. Абсолютно убежден, что Сочи-2014 прекрасно проведет Олимпиаду, уже сейчас видно, насколько все заинтересованы и серьезно настроены в этом, от государства до простых жителей. Это будет великое событие, народ будет жить Олимпиадой! Жду недождусь такого праздника!

Чем выше любовь, тем ниже поцелуи

ChromeДобавлено: Четверг, 05.07.2007, 02:28:57 | Пост # 809
- rang A -
За время Олимпиады весь мир следит не за страной, а за городом. Этим Олимпийские игры принципиально отличаются от футбольных форумов. В данном случае меня с Сочи роднит только то, что там живёт много русских (ну, собственно, и что - я их не знаю) и что Сочи на карте мира расположен в черте России (географическая формальность). Мне в Москве до Сочи - как до того же Зальцбурга. Но я бы болел за Сочи всей душой, если бы не желание видеть игры в Москве.

Cr.

ChromeДобавлено: Четверг, 05.07.2007, 02:34:37 | Пост # 810
- rang A -
Думаю о том, как неслабо напиарился на Олимпиаде в течении последних дней Путин. Правда, толку для него от этого должно быть не много, если он только не начудит с третьим сроком.

Cr.

KolomboДобавлено: Четверг, 05.07.2007, 02:46:44 | Пост # 811
- rang A -
Quote (Chrome)
Но я бы болел за Сочи всей душой, если бы не желание видеть игры в Москве.

Во-первых, Москва может претендовать не на зимнюю, а на летнюю Олимпиаду, и выбор Сочи не должен как-то снижать шансы Москвы на проведение летних игр. У того же США (вообще обнаглели!) летние/зимние были в 1984/1980, а также в 1996/2002. Во-вторых, не факт, что проигрыш Сочи автоматически увеличит шансы Москвы. Так можем и вообще Олимпиаду не увидеть.

Чем выше любовь, тем ниже поцелуи

ChromeДобавлено: Четверг, 05.07.2007, 02:56:35 | Пост # 812
- rang A -
Во-первых, выбор Сочи уменьшает шансы Москвы по-любому на ближайшие лет двадцать. Не стоит путать нас с янки - кишка у русских тонка. Заявку столицы потом никто даже всерьёз рассматривать не будет. Зависимость очевидная и самая что ни на есть прямая - прямее некуда.
Во-выторых, проигрыш Сочи шансов Москвы, действительно, не увеличит. Но, право слово, лет за 12-20 город с приличной вероятностью может получить игры, если будет исправно выставлять кандидатуру. Правда, сейчас трудно сказать, доживём ли до тех пор и где жить будем.

Cr.

ChromeДобавлено: Четверг, 05.07.2007, 02:57:06 | Пост # 813
- rang A -
5 минут осталось...

Cr.

ШуркаДобавлено: Четверг, 05.07.2007, 03:01:15 | Пост # 814
- rang A -
Вот-вот...

Штырка in da house!

ChromeДобавлено: Четверг, 05.07.2007, 03:20:22 | Пост # 815
- rang A -
Как сказала мама, глядя сейчас в ящик, где всё откладывается и откладывается объявление победителя, а Жак Рогге затянул нудную песню на фоне идентичных лиц корейцев: "Ничего более унылого, чем олимпийский коммитет, на свете нет".

s13

Cr.

ChromeДобавлено: Четверг, 05.07.2007, 03:23:05 | Пост # 816
- rang A -
!!! СОЧИ !!!

Приложение: 58102670.gif (21.2 Kb)

ШуркаДобавлено: Четверг, 05.07.2007, 03:23:23 | Пост # 817
- rang A -
Со-чи!!! Со-чи!!!

Штырка in da house!

ChromeДобавлено: Четверг, 05.07.2007, 03:25:41 | Пост # 818
- rang A -
Да на хрен всё... Я РАД!!!

Cr.

ChromeДобавлено: Четверг, 05.07.2007, 03:26:39 | Пост # 819
- rang A -
А ещё самостоятельно всем напоминаю, что говорил: "У Сочи шансов нет". Не сомневался в этом ни минуты вплоть до вчерашнего дня. С прогнозом не то что пролетел, а опростоволосился как только можно:)))

Cr.

ШуркаДобавлено: Четверг, 05.07.2007, 03:27:31 | Пост # 820
- rang A -
"Игры, которое мы заслужили целой страной!"

s09 s11

Штырка in da house!

Поиск:
СПОРТ - Страница 41 - CHROME LANDS

Хостинг от uCoz