Вы вошли как гость • Ваш уровень доступа: guest
Текущая дата: Четверг, 02.07.2026, 00:39:15

СПОРТ - Страница 42 - CHROME LANDS

no-frame                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                 ЛЮБИТЕ КИНО?            ПОСЕТИТЕ FILMS RATED!                                                                   FILMSRATED.MY1.RU                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                 НАШИ ЧЕМПИОНЫ:                       TARAS (CBA)                       GAVR (CBHL)                       VLAHKO (CPPC)                       CHROME (BOMBEMRMAN)                       БЕРГ (RPS)                       VLAHKO (РЭНДЗЮ)                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                

[ FAQПравила поведенияНовые сообщенияПоиск ]

Модератор форума: Vlahko, Шурка  
СПОРТ
ChromeДобавлено: Четверг, 05.07.2007, 03:28:48 | Пост # 821
- rang A -
Статус: Offline
Я тут вспомнил о том, что олимпийский хоккейный турнир - это вторая в мире вкуснятина после турниров футбольных сборных... Пусть наши победят дома!!!

Cr.

ШуркаДобавлено: Четверг, 05.07.2007, 03:29:25 | Пост # 822
- rang A -
Клево-клево-клево!!!
УРА!!!
Блин, ну здорово же!!!

Штырка in da house!

ChromeДобавлено: Четверг, 05.07.2007, 03:30:24 | Пост # 823
- rang A -
А может, ещё и в Москве чё-нибудь налепят. Например, памятник какой-нибудь новый: Путину-победоносцу, ёпт:))) Тоже хлеб:)))

s09

Cr.

ChromeДобавлено: Четверг, 05.07.2007, 03:31:18 | Пост # 824
- rang A -
Но вот меня гложет другой вопрос... Собирается "Питтсбург" брать ещё одного забивного крайнего нападающего в звено к Малкину или нет?

s08

Cr.

ШуркаДобавлено: Четверг, 05.07.2007, 03:31:48 | Пост # 825
- rang A -
А может к 2014 мы все будем иметь по домику в Сочи! :)))

Штырка in da house!

ChromeДобавлено: Четверг, 05.07.2007, 03:33:49 | Пост # 826
- rang A -
По стадиончику:)))

Cr.

ШуркаДобавлено: Четверг, 05.07.2007, 12:26:10 | Пост # 827
- rang A -
А я вчера в свою работу ввернула Кошечкина. :))
Перепутала его с писателем Курочкиным.
Интересно, у меня на факультете есть любители хоккея?

Штырка in da house!

TarasДобавлено: Четверг, 05.07.2007, 12:34:51 | Пост # 828
- rang A -
Вот закончится Олимпиада в Сочи, и в 2015 году потихоньку, на готовую инфраструктуру и в готовое жильё, начнёт переезжать Российский Черноморский флот из Севастополя. Аккурат к 2017 году в Адлере будет наисовременнейшая военная база.

Именно поэтому в Олимпиаду вкладывают 300 млрд. рублей, и Кремль тааак хотел её получить.

злые осьминоги жуют арматуру

Отредактировано: Taras - Четверг, 05.07.2007, 12:49:50

ChromeДобавлено: Четверг, 05.07.2007, 12:45:14 | Пост # 829
- rang A -
Ну так и отлично! Одни деньги сразу в два дела.

Cr.

КодексДобавлено: Четверг, 05.07.2007, 12:56:49 | Пост # 830
- rang A -
Люди, читаю и поражаюсь. Неужели бывают настолько "москвичи"? Читаю разговор людей, не бывавших нигде в России кроме Москвы. "В данном случае меня с Сочи роднит только то, что там живёт много русских (ну, собственно, и что - я их не знаю) и что Сочи на карте мира расположен в черте России (географическая формальность). Мне в Москве до Сочи - как до того же Зальцбурга." Я просто поражён! Сочи - действительно уникальное место. Я там был два раза, и рад факту того, что Олимпиада будет в Сочи. Читаю идиотические рассуждения про вероятнось, и абсолютно не расстраиваюсь про уменьшение вероятности проведения ВТОРОЙ Олимпиады в Москве. Где, кроме "родины Олимпийских игр" Афин, проводилась Олимпиада дважды, ау? Да и вспомните сколько лет прошло между первой и второй афинскими Олимпиадами. Уж никак не 30-40.

Олимпиада стране нужна. Это факт. Я просто удивляюсь, как экономисты, и просто люди с широкими и разумными взглядами на жизнь утверждают обратное.

Вам лишь бы побрюзжать и посквернословить. "Путин напиарился", "попилить денюжки"... А вы не задумывались, как рисковал Путин? Он пошёл практически ва-банк, отстаивая сочинскую заявку. Вы не задумывались, какой общественный резонанс получили эти игры? Вы не задумывались, что при затратах в 12 миллиардов срок окупаемости составляет 10 лет! Стали бы нынешние чиновники связываться с данным проектом, только из-за того, чтобы "попилить"? Вы, товарищи критики, на своей памяти видели еще хотя бы одну такую же единую общенациональную идею или цель? Помните, чтобы хоть раз полстраны не спало ночь (кроме кваснопатриотического нового года)? Я специально выглядывал сегодня в окно - в два ночи горела половина окон, в полчетвёртого - около четверти окон горело (!).

Тьфу, товарищи. Не ожидал, честное слово.

Impossible is nothing!

ChromeДобавлено: Четверг, 05.07.2007, 13:41:46 | Пост # 831
- rang A -
Quote (Кодекс)
Читаю идиотические рассуждения про вероятнось, и абсолютно не расстраиваюсь про уменьшение вероятности проведения ВТОРОЙ Олимпиады в Москве. Где, кроме "родины Олимпийских игр" Афин, проводилась Олимпиада дважды, ау? Да и вспомните сколько лет прошло между первой и второй афинскими Олимпиадами. Уж никак не 30-40.

Кодекс, идиот сейчас ты.
Три Олимпиады в Лондоне. Две Олимпиады в Лос-Анджелесе и две в Париже, которые разделили 24 года. Целую вашу ручку.

Quote (Кодекс)
Олимпиада стране нужна. Это факт. Я просто удивляюсь, как экономисты, и просто люди с широкими и разумными взглядами на жизнь утверждают обратное.

К сожалению, в первую очерель, Олимпиала поможет не стране в целом, а отедельно взятому региону. Что, впрочем, тоже неплохо.

Quote (Кодекс)
Вам лишь бы побрюзжать и посквернословить. "Путин напиарился", "попилить денюжки"... А вы не задумывались, как рисковал Путин? Он пошёл практически ва-банк, отстаивая сочинскую заявку. Вы не задумывались, какой общественный резонанс получили эти игры? Вы не задумывались, что при затратах в 12 миллиардов срок окупаемости составляет 10 лет! Стали бы нынешние чиновники связываться с данным проектом, только из-за того, чтобы "попилить"? Вы, товарищи критики, на своей памяти видели еще хотя бы одну такую же единую общенациональную идею или цель?

Чем рисковал Путин? Ничем. И кто скажет, что он не напиарился после всего этого? Напиарился замечательно! Другое дело, что PR этот вполне заслуженный: отличное дело сделал. Тут уж нечего сказать, кроме как "браво!".
"Попилить денюжки", при том что не я это сказал, можно и тогда, когда проект хоть на сто лет.

Cr.

ChromeДобавлено: Четверг, 05.07.2007, 13:41:59 | Пост # 832
- rang A -
Quote (Кодекс)
Помните, чтобы хоть раз полстраны не спало ночь (кроме кваснопатриотического нового года)? Я специально выглядывал сегодня в окно - в два ночи горела половина окон, в полчетвёртого - около четверти окон горело (!).

И я смотрел. Ни хрена не горело. И никаких гудков автомобилей в ночи тоже не было. Равно как и криков на улице. Это, конечно, три часа ночи. Но это, конечно, и не общенацинальное единение. Были у нас ночные празднования и пошумнее.

Quote (Кодекс)
Люди, читаю и поражаюсь. Неужели бывают настолько "москвичи"? Читаю разговор людей, не бывавших нигде в России кроме Москвы. "В данном случае меня с Сочи роднит только то, что там живёт много русских (ну, собственно, и что - я их не знаю) и что Сочи на карте мира расположен в черте России (географическая формальность). Мне в Москве до Сочи - как до того же Зальцбурга." Я просто поражён! Сочи - действительно уникальное место. Я там был два раза, и рад факту того, что Олимпиада будет в Сочи.

Я в России побывал возможно не в меньшем числе городов, чем ты. А в Сочи не только был также дважды, но и жил на бывшей даче Сталина. Но это вовсе не роднит меня с Сочи. Если у тебя другая позиция, то флаг тебе в руки, но изволь выражать её более корректно. И аргументы в следующий раз выбирай основательнее. Про города я уже говорил... Сумничал!

Cr.

ШуркаДобавлено: Четверг, 05.07.2007, 13:45:18 | Пост # 833
- rang A -
Давайте сначала доживем до 2014 года.

Штырка in da house!

ChromeДобавлено: Четверг, 05.07.2007, 13:45:39 | Пост # 834
- rang A -
Но это не мешает мне радоваться победе Сочи! Во всяком случае, интерсенейшее событие переживаем. Я тут долго рассуждал над плюсами и минусами... Но вчера в 3:23 ночи все мои приоритеты прояснились сами собой.

Cr.

CorvoДобавлено: Четверг, 05.07.2007, 13:45:50 | Пост # 835
- rang B -
Кодекс, товарищу Путину было пофигу, когда его хлопцы по Европе с полонием катались, чем же это он сейчас так рисковал? Внутри страны абсолютно карманные СМИ, которые в случае проведения Олипиадой другими городами спокойно заявили бы о внешних врагах страны.
Вот именно, что затраты сейчас, а возможная отдача только через много лет. Самый удобный случай попилить, через 10 лет-то чиновники будут другие. У нас вот орали про удвоение ВВП всем скопом чиновники: ну и что? сейчас кто-нибудь ответит за не очень уж качественное выполнение этой идеи? Вот уж кто-то, а наши чиновники стратегически думать не умеют
Например, сейчас на Красную поляну ведет 1 дорога: хорошая, но узкая - то есть необходимо, как минимум, в горах профигачить ещё 2.
Коль, вот выглядывал у себя в окно, а говоришь про полстраны, ну вот как так?
Ну и ещё про полстраны: не везде Первый в прямом эфире транслировал процедуру выбора города Олипиады, очень даже не везде. Например, уральский регион.
Кстати, по стране многим вообще пофигу на Олипиаду, а многие даже не знают про проект Сочи-2014 .

Шансы заявки Москвы снизила сама заявка, когда, например, Лужков в ответ на претензии к траффику рассказывает о передвижении туристов и спортсменов на речных корабликах.

Дороги, которые мы выбираем, не всегда выбирают нас. Это судьба... (с)Ундервуд

Отредактировано: Corvo - Четверг, 05.07.2007, 14:42:05

ШуркаДобавлено: Четверг, 05.07.2007, 13:47:31 | Пост # 836
- rang A -
"Белые кораблики, белые кораблики..."

Штырка in da house!

ChromeДобавлено: Четверг, 05.07.2007, 13:47:54 | Пост # 837
- rang A -
Ну на играх 2012 Москва вообще была заведомым аутсайдером, как и Россия на Евро-2008.
Другое дело, что в ближайшие годы можно вообще теперь с заявкой не париться.

Cr.

ChromeДобавлено: Четверг, 05.07.2007, 13:53:18 | Пост # 838
- rang A -
Quote (Шурка)
Давайте сначала доживем до 2014 года.

Я тут, кстати, прикинул по таблице смертности. Так вот, если не ошибся, то примерно 2% населения страны нашего возраста до игр и не доживёт. На Форуме нас 100 человек...
Есть доровольцы или отдадим кого не жалко?

s08

Cr.

CorvoДобавлено: Четверг, 05.07.2007, 14:25:52 | Пост # 839
- rang B -
Ещё одним косяком стоит признать, что теперь вырастут в цене и без того весьма недешевые путевки на черноморское побережье.

Дороги, которые мы выбираем, не всегда выбирают нас. Это судьба... (с)Ундервуд

ChromeДобавлено: Четверг, 05.07.2007, 17:25:23 | Пост # 840
- rang A -
Граждане, ездите в Турцию!

Cr.

Поиск:
СПОРТ - Страница 42 - CHROME LANDS

Хостинг от uCoz