|
ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ
|
|
| Chrome | Добавлено: Суббота, 25.11.2006, 22:11:54 | Пост # 181 |
- rang A -
Статус: Offline
| Во-первых, я не вижу в этом потенциальной темы: что тут обсуждать? Во-вторых, чем тебе не нравится "БРЕД ФИЛОЛОГА"?
Cr.
|
| |
| |
| Mike | Добавлено: Суббота, 25.11.2006, 22:12:04 | Пост # 182 |
- rang C -
| Во-первых, тут сам процесс важен, как в "Ассоциациях". Во-вторых, можно и "БРЕД ФИЛОЛОГА" использовать. В-третьих, твое право, Федор.
Малолетний вампир
|
| |
| |
| Chrome | Добавлено: Суббота, 25.11.2006, 22:12:14 | Пост # 183 |
- rang A -
| | Quote (Mike) | | Во-первых, тут сам процесс важен, как в "Ассоциациях". | Нет, как ты себе это технически представляешь?
Cr.
|
| |
| |
| Кодекс | Добавлено: Суббота, 25.11.2006, 22:12:24 | Пост # 184 |
- rang A -
| В принципе, неплохая мысль. Например, кратчайшим путем (в нашем случае не кратчайшим, а коллективным), заменяя в слове по одной букве, превратить, к примеру, слово "муха" в слово "слон". Если завести под эту игру отдельную тему и попробовать коллективно поиграть?
Impossible is nothing!
|
| |
| |
| Chrome | Добавлено: Суббота, 25.11.2006, 22:12:34 | Пост # 185 |
- rang A -
| Есть только одно но: это может быть физически невозможно.
Cr.
|
| |
| |
| Кодекс | Добавлено: Суббота, 25.11.2006, 22:12:44 | Пост # 186 |
- rang A -
| Что физически невозможно? Превратить слово в слово или создать тему?))
Impossible is nothing!
|
| |
| |
| Mashulka | Добавлено: Суббота, 25.11.2006, 22:12:54 | Пост # 187 |
- rang C -
| Обратная связь по-моему существует для того, чтобы все креативные мысли и задумки админ отвергал и показывал насколько они ничтожны.
|
| |
| |
| Mike | Добавлено: Суббота, 25.11.2006, 22:13:04 | Пост # 188 |
- rang C -
| Кодекс мою мысль правильно понял. Допустим, ты, Федя, задаешь любые 2 слова, вот хотя б те же "муха" и "слон", но вот тут количество ходов угадать невозможно...Ну так вот мы коллективно начинаем заменять буквы, как только получим слона, берем другую пару слов, например, "волк", "овца". Аналогично Квиз-викторине. Как разгадан один вопрос - ты задаешь другой, так же и тут. Как волк превратится в овцу, берем еще какую-нибудь пару слов. и т.д. и т.п. Ничего невозможного нет.
Малолетний вампир
|
| |
| |
| Kolombo | Добавлено: Суббота, 25.11.2006, 22:13:14 | Пост # 189 |
- rang A -
| Идея хорошая, молодец. Просто ее надо немного поменять. Я думаю, невозможно муху превратить в слона, или волка - в овцу. На энной стадии мы встанем в тупик с каким-то промежуточным словом "хрен" и не сможем сдвинуться дальше. Лучше просто запустить "муху" - а там как пойдет. А так, креатив - в массы!
Чем выше любовь, тем ниже поцелуи
|
| |
| |
| Mike | Добавлено: Суббота, 25.11.2006, 22:13:24 | Пост # 190 |
- rang C -
| Ну слова, ясен день со смыслом подбирать, не абы какую комбинацию букв. Спасибо за поддержку.
Малолетний вампир
|
| |
| |
| Кодекс | Добавлено: Суббота, 25.11.2006, 22:13:34 | Пост # 191 |
- rang A -
| Да, с мыслью Саркиса соглашусь. Запустить "муху" и играть ради процесса было бы как минимум ново и любопытно. Ставить конечную цель в виде "слона" пока преждевременно.
Impossible is nothing!
|
| |
| |
| Mike | Добавлено: Суббота, 25.11.2006, 22:13:44 | Пост # 192 |
- rang C -
| Можно и без слона, лишь бы Федор согласился
Малолетний вампир
|
| |
| |
| Chrome | Добавлено: Суббота, 25.11.2006, 22:13:54 | Пост # 193 |
- rang A -
| Вот о том я и говорю, что, во-первых, мягко говоря, далеко не каждая пара слов (начальное + конечное) возможна к реализации. Во-вторых, я придумывать слова не буду. Кто это будет делать? В-третьих, никто так и не сказал мне, как вы себе представляете процесс: каждый пишет по одному слову или сразу приводит всё решение, хотя в большинстве случаев такого вообще нет? Сырая у вас заготовка, непродуманная... Я почти не сомневаюсь, что будет дрянь, но никто не мешает вам начать это делать в "БРЕД ФИЛОЛОГА", потому что именно этим оно и является. Если хорошо пойдёт, сделаю отдельную тему. Что вас не устраивает? | Quote (Mashulka) | | Обратная связь по-моему существует для того, чтобы все креативные мысли и задумки админ отвергал и показывал насколько они ничтожны. | Дождёшься у меня.
Cr.
|
| |
| |
| Mike | Добавлено: Суббота, 25.11.2006, 22:14:04 | Пост # 194 |
- rang C -
| Федь, что значит не будешь придумывать слова? Ты здесь один единственный пользователь? Сами будем думать! Я лично себе это представляю так: вот в теме первое слово "муха", следующий пользователь заменяет букву "мука", следующий - "рука" и так каждый по очереди. Можно ведь создать и временную тему, если тема не будет популярна, то ее удалить можно.
Малолетний вампир
|
| |
| |
| Chrome | Добавлено: Суббота, 25.11.2006, 22:14:14 | Пост # 195 |
- rang A -
| Первое: Вместо: "Федь, что значит не будешь придумывать слова? Ты здесь один единственный пользователь?" - я бы предпочёл прочитать: "Федь, не вопрос - мы и сами справимся". Это так, к слову. Второе: Может, вы уже начнёте, а?..
Cr.
|
| |
| |
| Chrome | Добавлено: Суббота, 25.11.2006, 22:14:24 | Пост # 196 |
- rang A -
| Только вот я прекрасно помню, что дрянных предложений было уже немало и потом никто ни разу честн оне сказал, что, дескать, извините, дрянцо вышло, а как-то сразу замянал вопрос. Зато криков в духе "братцы, нас притесняют!" - сколько угодно...
Cr.
|
| |
| |
| Крадес | Добавлено: Суббота, 25.11.2006, 22:14:34 | Пост # 197 |
- rang A -
| прикольный глюк - оппозиционный, судя по всему, пост Кодекса удалён, а память о нём осталась:)) хотя уже нет, я её затираю своим постом
выдавленное по крупицам из себя жалкое подобие остроумия
|
| |
| |
| Chrome | Добавлено: Суббота, 25.11.2006, 22:14:44 | Пост # 198 |
- rang A -
| Пост Кодекса - к слову, весьма любезный по отношению к админу - спасибо, Кодекс:) - был перемещён в другую тему. Не стоит имкать скандал там, где его нет. В темах же информация о последнем сообщении сохраняется всегда, независимо от того, удалено оно или перемещено.
Cr.
|
| |
| |
| Кодекс | Добавлено: Суббота, 25.11.2006, 22:14:54 | Пост # 199 |
- rang A -
| Угу, я видел, что перемещено. Премещено и перемещено, бывает.
Impossible is nothing!
|
| |
| |
| Chrome | Добавлено: Суббота, 25.11.2006, 22:15:04 | Пост # 200 |
- rang A -
| Как вопрос для обсуждения: Могу сделать так, чтобы сообщения в теме "АССОЦИАЦИИ" и её налогах не учитывались в общем реестре. Однако для этого темы придётся вынести в отдельный раздел.
Cr.
|
| |
| |