Вы вошли как гость • Ваш уровень доступа: guest
Текущая дата: Суббота, 18.04.2026, 12:16:29

ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ - Страница 9 - CHROME LANDS

no-frame                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                 ЛЮБИТЕ КИНО?            ПОСЕТИТЕ FILMS RATED!                                                                   FILMSRATED.MY1.RU                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                 НАШИ ЧЕМПИОНЫ:                       TARAS (CBA)                       GAVR (CBHL)                       VLAHKO (CPPC)                       CHROME (BOMBEMRMAN)                       БЕРГ (RPS)                       VLAHKO (РЭНДЗЮ)                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                

[ FAQПравила поведенияНовые сообщенияПоиск ]

Модератор форума: Chrome  
ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ
Man-In-BlackДобавлено: Суббота, 25.11.2006, 22:08:34 | Пост # 161
- rang A -
Статус: Offline
Усе, пасиб:)

Stranger in us all
Life is way into the unknown...
http://m-i-b-86.livejournal.com

КодексДобавлено: Суббота, 25.11.2006, 22:08:44 | Пост # 162
- rang A -
Товарищ Хром! Ну не понимаю я политики! Ну если в форуме РАЗРЕШЕНО прикрепление картинок, то почему любая вставка картинки заканчивается ее удалением или сокращением, скандалом и прочим последующим повсеместным нытьем (типа не стоит злоупотреблять). Почему, если количество смен аватаров в единицу времени НЕ ОГРАНИЧЕНО, почему каждая смена аватара (даже первая с момента регистрации на форуме) приводит к волне обсуждений и претензий? (в основном, замечу, со стороны одного из админов, причем претензий личностного характера). Ну не нравится тебе Зидан, напиши в правилах: "нельзя ставить на аватар Зидана и Роналду, а можно только Давидса и Марадону". Почему, если ДОПУСКАЕТСЯ ставить аватар размером 150х150, то почему аватары даже меньшего размера непонятно по какой причине "принудительно уменьшаются"?

Пожалуйста, соотнеси, наконец, формальные правила с неформальными.

Impossible is nothing!

ChromeДобавлено: Суббота, 25.11.2006, 22:08:54 | Пост # 163
- rang A -
Кратко объясняю:

У меня нет технических возможностей изменить ряд базовых параметров сайта. Буду очень тебе признателен, если ты найдёшь человека, который в условиях системы Ucoz бесплатно сможет мне в этом помочь. Спасибо за то, что пользуешься нашим сайтом.

Cr.

ChromeДобавлено: Суббота, 25.11.2006, 22:09:04 | Пост # 164
- rang A -
И ещё один момент:

Я тут никого не держу. Не нравится - не сиди. А сидишь - так будь благодарен и не качай права. Моё личное дело, что я разрешаю делать на своём сайте, а что нет.

Cr.

КрадесДобавлено: Суббота, 25.11.2006, 22:09:14 | Пост # 165
- rang A -
Chrome, тогда сразу придумай, что тебе может не нравиться, и опиши в правилах, чтобы мы тебя лишний раз не раздражали

выдавленное по крупицам из себя жалкое подобие остроумия

ChromeДобавлено: Суббота, 25.11.2006, 22:09:24 | Пост # 166
- rang A -
В первую очередь, мне не нравится, что некоторые, в том числе и вы, так горазды на критику и возмущение, но почему-то тихо забываете о том, что сам факт вашего присутсивя вот здесь потребовал от меня длительных усилий над созданием сайта. Много ли раз вы успели сказать лестные слова? По-моему, не так что бы очень. Во всяком случае, качания прав набралось куда больше. И мне почему-то кажется, что это как-то немного несправедливо что ли...

Резюме: благодарность так и хлещет - идите в баню!

Cr.

КрадесДобавлено: Суббота, 25.11.2006, 22:09:34 | Пост # 167
- rang A -
если критика по делу, почему бы не принять её к сведению! а про то, сколько времени и денег отнимает у тебя содержание Форума, мы все в курсе и очень тебе за это благодарны и ценим твои труды. конечно, ты хозяин нашего общего дома, но хреново, когда благодаря управдому жилище становится менее уютным

ChromeДобавлено: Суббота, 25.11.2006, 22:09:44 | Пост # 168
- rang A -
Зато очень приятно, когда благодаря управдому оно вообще есть.
А вы просто зажрались!

Я трачу колоссальное количество услий на сайт и, если уж слышу столь неприлично малое количество лестных отзывов в ответ на свои усилия, хочу хотя бы не слышать никакой критики, не зависимо от того, по делу она, на ваш взгляд, или нет.

dry

Cr.

КодексДобавлено: Суббота, 25.11.2006, 22:09:54 | Пост # 169
- rang A -
Хром, никто не качает права и все ценят твои усилия. Просто, как я понимаю, лучше уж специфицировать некоторые права и обязанности, чтобы не портить нашу совместную жизнь и не бесить друг друга. Я не могу позволить себе открыто писать, что что-то меня в админе "бесит". Раз ты себе такое позволяешь относительно пользователей, их поведения (пусть даже и не всегда корректного) или их аватаров - Бог тебе судья, ты админ, тебе можно.

Фёдор, спасибо тебе за форум, за твои усилия, твое время и деньги. Искренне. Но, согласись, что ты тоже должен быть отчасти благодарен тем людям, которые посещают ТВОЙ сайт, пишут на ТВОЕМ форуме, читают ТВОЙ Сплетник. Пусть и не высказывают постоянной открытой благодарности. А тебе оно надо? Атмосфера тупого раболепия не на пользу. Из-за этого я и не люблю тошноватенькие рассуждения типа "Ой, а у меня включили горячую воду" - и на страницу вниз "Ой, как мы рады", "Ой, поздравляю", "Ой, ну помоешься наконец".
Уважаю тебя за твою позицию, жесткую, но чаще справедливую. Соглашаюсь ли я с ней или нет, это не настолько важно. Но иногда твоя позиция, пусть и админская задевает, причем задевает неожиданно.

Impossible is nothing!

ChromeДобавлено: Суббота, 25.11.2006, 22:10:04 | Пост # 170
- rang A -
Все мы иногда друг друга задеваем. И, как правило, именно неожиданно. В обсобенности столь принципиальные в суждениях и в целом резкие люди, как я. Это нормальный процесс.

Что касается спецификации возможностей и прав, то я уже давно вычленил из общий блок, который корректируется только время от времени и незначительно. В большинстве же случаев остутсвие формальных правил, если таковое имеет место быть, уже давно дополняется правилами неформальными, которые имеют не меньше оснований быть соблюдёнными. Сайт развивается постепенно, на всё готовое попасть не удалось - это следует иметь в виду.

Cr.

ChromeДобавлено: Суббота, 25.11.2006, 22:10:14 | Пост # 171
- rang A -
В целом же оценил весьма миролюбивую позицию, которая даже к некоторому удивлению идёт вразрез с уже достаточно немалым опытом борьбы с "революционными движениями" среди пользователей. За это моя особая благодарность.

Cr.

ChromeДобавлено: Суббота, 25.11.2006, 22:10:24 | Пост # 172
- rang A -
Возвращаясь к вопросу о рекламном баннере, скажу, что по случаю поступления в магистратуру на радостях собираюсь проплатить его отмену на длительный срок.

Cr.

КодексДобавлено: Суббота, 25.11.2006, 22:10:34 | Пост # 173
- rang A -
Глупые "революционные движения" относительно админа и правил в духе "ПГ/АМ" всегда идут вразрез и отличаются от интеллигентной, и главное миролюбивой критики.

Impossible is nothing!

КрадесДобавлено: Суббота, 25.11.2006, 22:10:44 | Пост # 174
- rang A -
Chrome, мы ж тебя знаем не только по форуму! а какой смысл организовывать революционные движения против друзей

КрадесДобавлено: Суббота, 25.11.2006, 22:10:54 | Пост # 175
- rang A -
я почему то не могу изменить в профиле свои данные - мне пишут "Пожалуйста, перелогиньтесь (выйдите и снова войдите)." несколько раз перелогинился - не помогает

MikeДобавлено: Суббота, 25.11.2006, 22:11:04 | Пост # 176
- rang C -
Интересная у вас тема о логических загадках.
У меня есть предложение создать тему "Антифразы", когда берется крылатое выражение и все слова в нем заменяются на антонимы.

Малолетний вампир

ChromeДобавлено: Суббота, 25.11.2006, 22:11:14 | Пост # 177
- rang A -
Quote (Mike)
У меня есть предложение создать тему "Антифразы", когда берется крылатое выражение и все слова в нем заменяются на антонимы.

Подобная игра когда-то уже была опробована в теме "БРЕД ФИЛОЛОГА".

Cr.

ChromeДобавлено: Суббота, 25.11.2006, 22:11:24 | Пост # 178
- rang A -
Quote (Крадес)
я почему то не могу изменить в профиле свои данные - мне пишут "Пожалуйста, перелогиньтесь (выйдите и снова войдите)." несколько раз перелогинился - не помогает

Количество глюков на данном этапе может быть действительно немаленьким. Хостеры провели очередное обновление системы. Пока до профилей даже не буду добираться, так как в ближайшее время буду долго и муторно справляться с CSS.

Cr.

КрадесДобавлено: Суббота, 25.11.2006, 22:11:34 | Пост # 179
- rang A -
всё нормально - глюк был временным

MikeДобавлено: Суббота, 25.11.2006, 22:11:44 | Пост # 180
- rang C -
Федор, а ты не хочешь забабахать вот какую тему. Я такую головоломку много раз встречал в газетах и журналах, когда берется начальное слово (например из 4 букв) и в нем за определенное количество ходов (например 10) заменятся по одной букве и получается совершенно новое слово, тоже из 4 букв. То есть буквы только заменяются, но не удаляются и не прибавляются.

Малолетний вампир

Поиск:
ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ - Страница 9 - CHROME LANDS

Хостинг от uCoz