Вы вошли как гость • Ваш уровень доступа: guest
Текущая дата: Понедельник, 13.04.2026, 13:16:08

ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ - Страница 23 - CHROME LANDS

no-frame                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                 ЛЮБИТЕ КИНО?            ПОСЕТИТЕ FILMS RATED!                                                                   FILMSRATED.MY1.RU                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                 НАШИ ЧЕМПИОНЫ:                       TARAS (CBA)                       GAVR (CBHL)                       VLAHKO (CPPC)                       CHROME (BOMBEMRMAN)                       БЕРГ (RPS)                       VLAHKO (РЭНДЗЮ)                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                

[ FAQПравила поведенияНовые сообщенияПоиск ]

Модератор форума: Chrome  
ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ
ШуркаДобавлено: Пятница, 20.04.2007, 00:28:17 | Пост # 441
- rang A -
Статус: Offline
Я понимаю, что это нарушает правила, но в виде исключения.

Ну а если главный админ будет против - давайте активно помогать Тарасу.

Штырка in da house!

TarasДобавлено: Пятница, 20.04.2007, 00:29:08 | Пост # 442
- rang A -
Quote (Naboo)
Тарас почетный член....

Я почётный член?? Вах!!

злые осьминоги жуют арматуру

ШуркаДобавлено: Пятница, 20.04.2007, 00:30:05 | Пост # 443
- rang A -
Конечно - ты душа офф-лайнов.

Штырка in da house!

TarasДобавлено: Пятница, 20.04.2007, 00:31:54 | Пост # 444
- rang A -
А грамота где? На стену вешать!?

ШуркаДобавлено: Пятница, 20.04.2007, 00:32:16 | Пост # 445
- rang A -
Выпишем! wink

Штырка in da house!

KolomboДобавлено: Пятница, 20.04.2007, 00:50:10 | Пост # 446
- rang A -
Quote (Шурка)
- Считаю критерий "1000 сообщений" необъективным, в данном случае точно, поскольку идет "коллекционирование" постов, только чтобы избежать неприятной ситуации с этим бюрократическим критерием.

Во-первых, хоть Тарас и штампует сообщения, чтоб добраться ло тыщи, однако, его посты одни из самых "чистых" на форуме, то есть без всякого флуда и сорения словами. Во-вторых, не гоже каждому новому законодателю менять конституцию. В-третьих, тебе бы, Шурка, побольше такой гибкости в решении других вопросов, которые идут "снизу" (приер: квиз или ассоциации).
Что касается Тараса, то его я уже давно считаю неформально элитой, но требую соблюдения порядка и исключения всяких искусственных оплодотворений. Все должно проходить естесственно, и не нужно подгонять цифры под правильный ответ.

Чем выше любовь, тем ниже поцелуи

TarasДобавлено: Пятница, 20.04.2007, 00:55:30 | Пост # 447
- rang A -
Quote (Kolombo)
исключения всяких искусственных оплодотворений. Все должно проходить естесственно

Очень метафорично

ШуркаДобавлено: Пятница, 20.04.2007, 01:04:06 | Пост # 448
- rang A -
Quote (Kolombo)
и не нужно подгонять цифры под правильный ответ.

Я изначально считала какие-либо статистические данные - необъективными.
Впрочем, все идет в тому, что Тарас наберет вашу 1000, бюрократы.

Штырка in da house!

TarasДобавлено: Пятница, 20.04.2007, 01:07:08 | Пост # 449
- rang A -
Если уж браться за статистику, куда проще подсчитывать количество офф-лайнов и постов за последние, например, полгода tongue Это такой юмор. Но с долей правды.

P.S. Это моё 959-е сообщение.

KolomboДобавлено: Пятница, 20.04.2007, 01:13:01 | Пост # 450
- rang A -
Давай, Тарас, дави! cool

Чем выше любовь, тем ниже поцелуи

ШуркаДобавлено: Пятница, 20.04.2007, 01:16:14 | Пост # 451
- rang A -
Quote (Kolombo)
тебе бы, Шурка, побольше такой гибкости в решении других вопросов, которые идут "снизу" (приер: квиз или ассоциации).

А вот теперь про это:
В QUIZ не было, с моей точки зрения, чего-то такого, чем бы ты мог быть недоволен. Не нравиться - не участвуй. Можешь сам его проводть, в следующий раз.
А про АССОЦИАЦИИ - вопрос не ко мне. Я стараюсь удалять по минимому сообщений - мне самой это жутко не приятно. А если остались какие-то вопросы по этой теме - перечитай последнюю страницу этой темы.

Штырка in da house!

Отредактировано: Шурка - Пятница, 20.04.2007, 01:16:30

ChromeДобавлено: Пятница, 20.04.2007, 09:36:59 | Пост # 452
- rang A -
При всём моём уважении и даже любви к Тарасу, в этом вопросе пойти на изменение регламента не считаю нужным.

Членство в Элитном Клубе для человека, который и без того душа компании, является определённой формальностью. Это формальное правило зачастую имеет значительно меньший вес для репутации, статусу и т.п. человека в коллективе, нежели многочисленные неформальные. Если угодно, "элитный" в данном случае является не совсем точным отображением группы пользователей - слово было выбрано исключительно для звучности. Куда боле правильным было бы, например, "старейшина", которое явно детерминировано по времени, объёму активности. В этой связи нарушение совместно найденных когда-то порогов является абсурдным и откровенно бессмысленным. Формальностью в квадрате является маниакальное желание (при этом не авторское, а сторонних лиц) вступления в Элитный Клуб именно в 100-й офф-лайн.

Отмечу также известную мне общую позицию Тараса относительно внедрений изменений в подсчёт или ведение статистических данных. В этом отношении Тарас - явный консерватор.

Я с удовольствием помещу Тараса в Элитный Клуб граждан Хромовых Земель, но при этом буду соблюдать традиции Форума. Нет никаких сомнений, что Тарас - элитный человек; в этом отношении его присутствие в особой группе могло бы начаться ещё несколько месяцев назад, но, как я уже сказал, Элитный Клуб имеет особый, немного другой подтекст.

Cr.

TarasДобавлено: Пятница, 20.04.2007, 14:59:55 | Пост # 453
- rang A -
Quote (Шурка)
В QUIZ не было, с моей точки зрения, чего-то такого, чем бы ты мог быть недоволен. Не нравиться - не участвуй. Можешь сам его проводть, в следующий раз.

А я уже подавал заявку.

TarasДобавлено: Пятница, 20.04.2007, 15:16:45 | Пост # 454
- rang A -
А почему поиск даёт 217 сообщений для Corvo, а в статистике горит цифра 174?

ChromeДобавлено: Пятница, 20.04.2007, 15:34:16 | Пост # 455
- rang A -
Ну ты и глазастый!
Не знаю. Сейчас перепишу на 217.

Cr.

TarasДобавлено: Пятница, 20.04.2007, 15:35:41 | Пост # 456
- rang A -
Ха, а я думал за нарушения штрафуют сообщениями! biggrin tongue

КрадесДобавлено: Вторник, 24.04.2007, 10:26:38 | Пост # 457
- rang A -
Выношу на обсуждение правила игры QUIZ.
Поводом послужило моё недовольство качеством и сущностью некоторых вопросов текущей игры, особенно по сравнению с игрой предыдущей (попрошу без личных обид). ИМХО, вопросы, нацеленные исключительно на поиск в сети Интернет (в духе "кто изобрёл в каком то бородатом веке какую то фигню", в ответе на которые фигурируют абсолютно неизвестные дядьки) не несут в себе никакой смысловой нагрузки и снижают общий интеллектуальнй уровень Форума.
К вопросу о разнице между КВИЗом и ГОЛОВОЛОМКАМИ, указанной мне Админом. Я считаю, что обе темы можно сделать интеллектуальными и при этом разными по духу и механизму реализации (головоломки - задавание вопросов на да-нет и последовательное продвижение к ответу, квиз - независимые друг от друга попытки ответа, несущие в себе элемент соревновательности). Не хочется скатываться до уровня некоторых телевизионных шоу, в которых предлагается из слогов РИ и ЗВЕ составить название российской поп-группы, и побеждает тот, кто первым дозвонился. Ничего невозможного нет, Хром показал это в прошлой игре, составляя по-настоящему интересные вопросы.
В зависимости от итогов дискуссии решу для себя, станет ли для меня на Форуме одной темой меньше (АССОЦИАЦИИ по той же причине постаивл в игнор уже давно)

выдавленное по крупицам из себя жалкое подобие остроумия

ChromeДобавлено: Вторник, 24.04.2007, 10:30:40 | Пост # 458
- rang A -
Ясное дело, что вопросы в иделе должны быть интересными. Но, во-первых, собрать коллецию из тридцати таких весьма непросто. А во-вторых, в QUIZ заложена ещё и идея некоторого поощрения за частое посещение Форума. Впрочем, это не мешает всё же сделать определённые сдвиги в сторону более логических вопросов.

Cr.

ШуркаДобавлено: Вторник, 24.04.2007, 11:02:55 | Пост # 459
- rang A -
Объясняю мою позицию по QUIZ: поскольку это все-таки электронная викторина с неким поощрительным характером(об этом чуть позже) я пытаюсь проводить её по правилам той же "Своей игры", где знания применяются мгновенно, или не применяются вовсе. Поскольку в правилах на первой странице оговорен поиск в сети, и так люди и делают, то я стараюсь сотавлять вопросы, чтобы ответы на них как минимум было интересно искать и узнавать что-то новое.
Вопросы предыдущих игр тоже содержвли слова "Как?", "Какой?", "Сколько?" и так далее. Среди них были и вопросны с логическим уклоном, но и я же ещё не закончила.
Про поощрение: то ли действительно вопросы неинтересные, то ли азарта нет, но я хочу назначить какой-нибудь призовой фонд( по примеру CBA) - победитель получает 10$, занявший второе место - 5$.

Штырка in da house!

ChromeДобавлено: Вторник, 24.04.2007, 11:04:50 | Пост # 460
- rang A -
Призовой фонд мне уже нравится! То ли потому, что образование экономическое, то ли из-за того, что иду на втором месте и скоро выйду на первое:))

biggrin

Cr.

Поиск:
ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ - Страница 23 - CHROME LANDS

Хостинг от uCoz