|
 |
 |
 |
no-frame
|
|
 |
 |
 |
 |
[
•
•
•
]
|
ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ
|
|
| Шурка | Добавлено: Пятница, 20.04.2007, 00:28:17 | Пост # 441 |
- rang A -
Статус: Offline
| Я понимаю, что это нарушает правила, но в виде исключения. Ну а если главный админ будет против - давайте активно помогать Тарасу.
Штырка in da house!
|
| |
| |
| Taras | Добавлено: Пятница, 20.04.2007, 00:29:08 | Пост # 442 |
- rang A -
| | Quote (Naboo) | | Тарас почетный член.... | Я почётный член?? Вах!!
злые осьминоги жуют арматуру
|
| |
| |
| Шурка | Добавлено: Пятница, 20.04.2007, 00:30:05 | Пост # 443 |
- rang A -
| Конечно - ты душа офф-лайнов.
Штырка in da house!
|
| |
| |
| Taras | Добавлено: Пятница, 20.04.2007, 00:31:54 | Пост # 444 |
- rang A -
| А грамота где? На стену вешать!?
|
| |
| |
| Шурка | Добавлено: Пятница, 20.04.2007, 00:32:16 | Пост # 445 |
- rang A -
| Выпишем!
Штырка in da house!
|
| |
| |
| Kolombo | Добавлено: Пятница, 20.04.2007, 00:50:10 | Пост # 446 |
- rang A -
| | Quote (Шурка) | | - Считаю критерий "1000 сообщений" необъективным, в данном случае точно, поскольку идет "коллекционирование" постов, только чтобы избежать неприятной ситуации с этим бюрократическим критерием. | Во-первых, хоть Тарас и штампует сообщения, чтоб добраться ло тыщи, однако, его посты одни из самых "чистых" на форуме, то есть без всякого флуда и сорения словами. Во-вторых, не гоже каждому новому законодателю менять конституцию. В-третьих, тебе бы, Шурка, побольше такой гибкости в решении других вопросов, которые идут "снизу" (приер: квиз или ассоциации). Что касается Тараса, то его я уже давно считаю неформально элитой, но требую соблюдения порядка и исключения всяких искусственных оплодотворений. Все должно проходить естесственно, и не нужно подгонять цифры под правильный ответ.
Чем выше любовь, тем ниже поцелуи
|
| |
| |
| Taras | Добавлено: Пятница, 20.04.2007, 00:55:30 | Пост # 447 |
- rang A -
| | Quote (Kolombo) | | исключения всяких искусственных оплодотворений. Все должно проходить естесственно | Очень метафорично
|
| |
| |
| Шурка | Добавлено: Пятница, 20.04.2007, 01:04:06 | Пост # 448 |
- rang A -
| | Quote (Kolombo) | | и не нужно подгонять цифры под правильный ответ. | Я изначально считала какие-либо статистические данные - необъективными. Впрочем, все идет в тому, что Тарас наберет вашу 1000, бюрократы.
Штырка in da house!
|
| |
| |
| Taras | Добавлено: Пятница, 20.04.2007, 01:07:08 | Пост # 449 |
- rang A -
| Если уж браться за статистику, куда проще подсчитывать количество офф-лайнов и постов за последние, например, полгода Это такой юмор. Но с долей правды. P.S. Это моё 959-е сообщение.
|
| |
| |
| Kolombo | Добавлено: Пятница, 20.04.2007, 01:13:01 | Пост # 450 |
- rang A -
| Давай, Тарас, дави!
Чем выше любовь, тем ниже поцелуи
|
| |
| |
| Шурка | Добавлено: Пятница, 20.04.2007, 01:16:14 | Пост # 451 |
- rang A -
| | Quote (Kolombo) | | тебе бы, Шурка, побольше такой гибкости в решении других вопросов, которые идут "снизу" (приер: квиз или ассоциации). | А вот теперь про это: В QUIZ не было, с моей точки зрения, чего-то такого, чем бы ты мог быть недоволен. Не нравиться - не участвуй. Можешь сам его проводть, в следующий раз. А про АССОЦИАЦИИ - вопрос не ко мне. Я стараюсь удалять по минимому сообщений - мне самой это жутко не приятно. А если остались какие-то вопросы по этой теме - перечитай последнюю страницу этой темы.
Штырка in da house!
Отредактировано: Шурка - Пятница, 20.04.2007, 01:16:30 |
| |
| |
| Chrome | Добавлено: Пятница, 20.04.2007, 09:36:59 | Пост # 452 |
- rang A -
| При всём моём уважении и даже любви к Тарасу, в этом вопросе пойти на изменение регламента не считаю нужным. Членство в Элитном Клубе для человека, который и без того душа компании, является определённой формальностью. Это формальное правило зачастую имеет значительно меньший вес для репутации, статусу и т.п. человека в коллективе, нежели многочисленные неформальные. Если угодно, "элитный" в данном случае является не совсем точным отображением группы пользователей - слово было выбрано исключительно для звучности. Куда боле правильным было бы, например, "старейшина", которое явно детерминировано по времени, объёму активности. В этой связи нарушение совместно найденных когда-то порогов является абсурдным и откровенно бессмысленным. Формальностью в квадрате является маниакальное желание (при этом не авторское, а сторонних лиц) вступления в Элитный Клуб именно в 100-й офф-лайн. Отмечу также известную мне общую позицию Тараса относительно внедрений изменений в подсчёт или ведение статистических данных. В этом отношении Тарас - явный консерватор. Я с удовольствием помещу Тараса в Элитный Клуб граждан Хромовых Земель, но при этом буду соблюдать традиции Форума. Нет никаких сомнений, что Тарас - элитный человек; в этом отношении его присутствие в особой группе могло бы начаться ещё несколько месяцев назад, но, как я уже сказал, Элитный Клуб имеет особый, немного другой подтекст.
Cr.
|
| |
| |
| Taras | Добавлено: Пятница, 20.04.2007, 14:59:55 | Пост # 453 |
- rang A -
| | Quote (Шурка) | | В QUIZ не было, с моей точки зрения, чего-то такого, чем бы ты мог быть недоволен. Не нравиться - не участвуй. Можешь сам его проводть, в следующий раз. | А я уже подавал заявку.
|
| |
| |
| Taras | Добавлено: Пятница, 20.04.2007, 15:16:45 | Пост # 454 |
- rang A -
| А почему поиск даёт 217 сообщений для Corvo, а в статистике горит цифра 174?
|
| |
| |
| Chrome | Добавлено: Пятница, 20.04.2007, 15:34:16 | Пост # 455 |
- rang A -
| Ну ты и глазастый! Не знаю. Сейчас перепишу на 217.
Cr.
|
| |
| |
| Taras | Добавлено: Пятница, 20.04.2007, 15:35:41 | Пост # 456 |
- rang A -
| Ха, а я думал за нарушения штрафуют сообщениями!
|
| |
| |
| Крадес | Добавлено: Вторник, 24.04.2007, 10:26:38 | Пост # 457 |
- rang A -
| Выношу на обсуждение правила игры QUIZ. Поводом послужило моё недовольство качеством и сущностью некоторых вопросов текущей игры, особенно по сравнению с игрой предыдущей (попрошу без личных обид). ИМХО, вопросы, нацеленные исключительно на поиск в сети Интернет (в духе "кто изобрёл в каком то бородатом веке какую то фигню", в ответе на которые фигурируют абсолютно неизвестные дядьки) не несут в себе никакой смысловой нагрузки и снижают общий интеллектуальнй уровень Форума. К вопросу о разнице между КВИЗом и ГОЛОВОЛОМКАМИ, указанной мне Админом. Я считаю, что обе темы можно сделать интеллектуальными и при этом разными по духу и механизму реализации (головоломки - задавание вопросов на да-нет и последовательное продвижение к ответу, квиз - независимые друг от друга попытки ответа, несущие в себе элемент соревновательности). Не хочется скатываться до уровня некоторых телевизионных шоу, в которых предлагается из слогов РИ и ЗВЕ составить название российской поп-группы, и побеждает тот, кто первым дозвонился. Ничего невозможного нет, Хром показал это в прошлой игре, составляя по-настоящему интересные вопросы. В зависимости от итогов дискуссии решу для себя, станет ли для меня на Форуме одной темой меньше (АССОЦИАЦИИ по той же причине постаивл в игнор уже давно)
выдавленное по крупицам из себя жалкое подобие остроумия
|
| |
| |
| Chrome | Добавлено: Вторник, 24.04.2007, 10:30:40 | Пост # 458 |
- rang A -
| Ясное дело, что вопросы в иделе должны быть интересными. Но, во-первых, собрать коллецию из тридцати таких весьма непросто. А во-вторых, в QUIZ заложена ещё и идея некоторого поощрения за частое посещение Форума. Впрочем, это не мешает всё же сделать определённые сдвиги в сторону более логических вопросов.
Cr.
|
| |
| |
| Шурка | Добавлено: Вторник, 24.04.2007, 11:02:55 | Пост # 459 |
- rang A -
| Объясняю мою позицию по QUIZ: поскольку это все-таки электронная викторина с неким поощрительным характером(об этом чуть позже) я пытаюсь проводить её по правилам той же "Своей игры", где знания применяются мгновенно, или не применяются вовсе. Поскольку в правилах на первой странице оговорен поиск в сети, и так люди и делают, то я стараюсь сотавлять вопросы, чтобы ответы на них как минимум было интересно искать и узнавать что-то новое. Вопросы предыдущих игр тоже содержвли слова "Как?", "Какой?", "Сколько?" и так далее. Среди них были и вопросны с логическим уклоном, но и я же ещё не закончила. Про поощрение: то ли действительно вопросы неинтересные, то ли азарта нет, но я хочу назначить какой-нибудь призовой фонд( по примеру CBA) - победитель получает 10$, занявший второе место - 5$.
Штырка in da house!
|
| |
| |
| Chrome | Добавлено: Вторник, 24.04.2007, 11:04:50 | Пост # 460 |
- rang A -
| Призовой фонд мне уже нравится! То ли потому, что образование экономическое, то ли из-за того, что иду на втором месте и скоро выйду на первое:)) 
Cr.
|
| |
| |
|