Вы вошли как гость • Ваш уровень доступа: guest
Текущая дата: Четверг, 24.07.2025, 05:31:23

ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ - Страница 25 - CHROME LANDS

no-frame                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                 ЛЮБИТЕ КИНО?            ПОСЕТИТЕ FILMS RATED!                                                                   FILMSRATED.MY1.RU                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                 НАШИ ЧЕМПИОНЫ:                       TARAS (CBA)                       GAVR (CBHL)                       VLAHKO (CPPC)                       CHROME (BOMBEMRMAN)                       БЕРГ (RPS)                       VLAHKO (РЭНДЗЮ)                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                

[ FAQПравила поведенияНовые сообщенияПоиск ]

Модератор форума: Chrome  
ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ
ChromeДобавлено: Воскресенье, 17.06.2007, 22:04:40 | Пост # 481
- rang A -
Статус: Offline
Я Колю тоже поддерживаю. Но я как-то не понимаю пока соседва "папок" ТУРНИРЫ и LAND PRO в одном разделе. Граждане, читайте комментарии оставленные ранее внимательнее.

Cr.

ШуркаДобавлено: Воскресенье, 17.06.2007, 22:07:41 | Пост # 482
- rang A -
Я за то, что бы все оствалаось как есть.
s03

Штырка in da house!

КодексДобавлено: Понедельник, 18.06.2007, 00:06:13 | Пост # 483
- rang A -
А я не говорил, что я против переименования турниров в LAND CUP или LAND TEAM какой-нить...)

Impossible is nothing!

ChromeДобавлено: Понедельник, 18.06.2007, 12:59:49 | Пост # 484
- rang A -
Да, но LAND CUP мне всё же не очень нравится. LAND TEAM - дело сомнительное, так как именно командных соревнований у нас вообще практически не бывает. А ещё один вариант с LAND START может спутать потенциальных дебютантов Форума, которые решат, что это стартовый раздел:) Вот и не знаю теперь...

Cr.

ChromeДобавлено: Понедельник, 18.06.2007, 13:31:52 | Пост # 485
- rang A -
LAND CHAMP? Или, впервые наплевав на односложность, LAND CHALLENGE?

Cr.

КодексДобавлено: Вторник, 19.06.2007, 01:22:34 | Пост # 486
- rang A -
LAND GAME? LAND LEAD? LAND TOUR?

Impossible is nothing!

ChromeДобавлено: Вторник, 19.06.2007, 10:51:50 | Пост # 487
- rang A -
LAND GAME - не совсем то. Тот же QUIZ и АССОЦИАЦИИ тоже своего рода "game", но в данном разделе их не будет.

LAND LEAD - от слова "лидерство"? Ну, не знаю, может быть...

LAND TOUR - уже обсуждали это как-то с Олей. Турниры у нас есть, а вот туров, увы, нет и близко, а именно на это "tour" указывает в первую очередь.

Но уже что-то.

Cr.

КапитошкаДобавлено: Пятница, 13.07.2007, 23:34:00 | Пост # 488
- rang A -
Мне очень нравится обновленная главная страница форума!
Ярко! Энергично!
s24 s14

Блондинка.

ChromeДобавлено: Пятница, 13.07.2007, 23:38:16 | Пост # 489
- rang A -
Спасибо! Приятно слышать:)

Cr.

MorozДобавлено: Пятница, 13.07.2007, 23:52:32 | Пост # 490
- rang B -
По следам забежавшей Кипятошки тоже скажу. Но для разнообразия клюну Администрацию, а не буду целовать ))
Не знаю, поднималась ли эта тема ранее, я не видел такого: репутация. А, точнее, разные возможности по влиянию на нее у разных форумчан. Условно говоря, тем, кому Шурка (без личностей, подставьте любого модератора или лично г-на админа) ставит плюсы, она ставит 3-4 плюса, простые смертные могут ставить лишь один. Если мы с ней поставили друг другу плюсы, а потом она передумала и поставила мне минус (много минусов?), то мне останется только сосать лапу, глядя на свой нередактируемый плюс в ее репутации, как бы ужасно я теперь к ней не относился.
В принципе данный вопрос не имеет никакой принципиальности, просто примечательно, что текущая система полностью обесценивает всю систему репутации. Если меня все ненавидят, а нежно любимая Шурка мне ставит плюсы, как заведенная, мой рейтинг сможет оставаться положительным не смотря на толпу с факелами и вилами под окнами. Во всяком случае - до тех пор, пока другой модератор не начнет клепать минусы.
ИМХО абсолютно каждый должен мочь ставить один и только один знак и менять его когда угодно по своему усмотрению в обе стороны. Вот тогда реально видно, кто к кому как относится и сколько человек симпатизируют той или иной персоне.

Chrome, конено, монастырь твой и устав твой, но ввиду предложения к двухсторонней дискуссии, я свое "бе" сказал s09

Семь дураков одного не ждут

ШуркаДобавлено: Пятница, 13.07.2007, 23:59:29 | Пост # 491
- rang A -
Многократное изменение репутации - дополнительная техническая возможность группы elite club.

Штырка in da house!

ChromeДобавлено: Суббота, 14.07.2007, 00:00:04 | Пост # 492
- rang A -
Моя позиция:

Каждый может ставить столько минусов и плюсов, сколько ему заблагорассудится. В конечном счёте, ситуации бывают разные и понравивишийся и заслуживший положительное отношение в один момент человек, вполне может оказаться в другом случае явной сволочью. Однако, во избежании инфляции и лоббистских интересов потенциальных дебютантов, добиться подобного права пользователь может только с того момента, когда его мнение становится авторитетным и значимым в глазах окружающих. Именно в этом отношении критерием является попадание в Элитный Клуб.

Каждый имеет право удалять и редактировать выставленные кому-либо минусы и плюсы в любой момент. Однако система Ucoz, по одним только им известным причинам, данной точки зрения не придерживается, несмотря даже на приведённые мной лично доводы. В это связи готов незамедлительно пойти навстречу любому просящему отменить или подправить текстом розданные им ранее баллы.

Cr.

KolomboДобавлено: Суббота, 14.07.2007, 00:05:45 | Пост # 493
- rang A -
Админ - Соломон! Хвала!

Чем выше любовь, тем ниже поцелуи

ChromeДобавлено: Суббота, 14.07.2007, 00:10:47 | Пост # 494
- rang A -
У Соломона было несколько сот жён. Я же пока и с одной управиться не могу.

Cr.

MorozДобавлено: Суббота, 14.07.2007, 00:13:55 | Пост # 495
- rang B -
Quote (Шурка)
Многократное изменение репутации - дополнительная техническая возможность группы elite club
у меня нет сомнений, что у elite club есть такая техническая возможность. Разговор малехо не о том. Извини, если тебя задело, что я упоминал тебя в качестве примера, повторюсь, никаких особых претензий к тебе у меня нет.

Chrome, если каждый будет ставить сколько угодно плюсов/минусов, рано или поздно начнется репутационная война ) Я так понял, ты согласен, что каждый член форума должен иметь равные права на выражение своих чувств к другим, чтоб не получалось, что один более активный человек равен пятерым другим, пусть даже столь же долго, но не столь часто посещающим форум.

У меня когда-то такая ситуация произошла с Curly (правильно написал?) еще в эпоху ее модераторства. Мы вполне мило общались и выставили друг другу плюсы, а потом она обиделась на меня из-за Kristey (вроде...я уже точно не помню) и заменила знак на обратный. Мне это, конечно, спать не мешает но систему-то дискредитирует s05

ChromeДобавлено: Суббота, 14.07.2007, 00:21:26 | Пост # 496
- rang A -
Касательно упомянутого случая могу лишь сказать, что пользователь должен иметь возможность передумать. Это оправдано логически дважды. Во-первых, это естественно. Во-вторых, отсутствие подобной возможности может повлечь регулярное откладывание выставления репутации "на потом" с мыслью: "А вдруг я ещё плохо знаю этого человека?"
При этом возможность собственноручного удаления или редактирования репутации не возможна не по вине администрации.

Quote (Moroz)
Я так понял, ты согласен, что каждый член форума должен иметь равные права на выражение своих чувств к другим, чтоб не получалось, что один более активный человек равен пятерым другим, пусть даже столь же долго, но не столь часто посещающим форум.

Как ясно из моего предыдущего сообщения на эту тему, с этим тезисом я не согласился.
Обращаю также внимание на то, что для членства в Элитном Клубе необходимо не только часто посещать Форум (что порой является фактором субъективным), но и регулярно появляться на офф-лайнах ресурса, где человек лучше узнаёт людей и получает в ответ на свои знания больше возможностей для их оценки.
Таким образом, возможность предоставляется в обмен на гарантию трезвости взгляда.

Cr.

MorozДобавлено: Суббота, 14.07.2007, 01:19:40 | Пост # 497
- rang B -
Quote (Chrome)
с этим тезисом я не согласился
и что, у Крэдеса, Коломбо, Сабота прочих людей с рейтигом от нескольких сотен и опытом присутствия на нескольких оффах меньше оснований на трезвость, чем у пиписе... sorry, членов элитного клуба? s13

ChromeДобавлено: Воскресенье, 15.07.2007, 14:21:46 | Пост # 498
- rang A -
Крадес и Kolombo - члены Элитного Клуба.

Cr.

MorozДобавлено: Воскресенье, 15.07.2007, 17:19:05 | Пост # 499
- rang B -
ну ладно, a Efer и Tender - нет, хотя у последней больше сообщений, чем у Крадеса и Коломбо вместе взятых. Получается, критерии включения в клуб совершенно умозрительные и зависят от респкта администрации к тому или иному человеку. Так причем тут квоты на оффы и сообщения? s09

ШуркаДобавлено: Воскресенье, 15.07.2007, 17:30:08 | Пост # 500
- rang A -
У обоих недостаточно офф-лайнов для вступления в Элитный клуб.
Я вот никак не пойму тебя. Тебе поскандалить хочется?
Вчера же вроде уже обсудили с тобой систему репутаций лично.
Тем более, что репутация вообще не критерий какой-то, а так - дополнительные приятные моменты.
Да если каждый будет все время менять другому плюс на минус и наоборт, то вся свобода слова поведения и слова пропадет - все будут мирными и славными, а тот кто не будет - ему и сейчас наплевать на репутацию.
Всегда можно на Форуме, в icq или лично сказать человеку, что ты о нем думаешь. А репутация - некий дневник твоего отношения к человеку. Даже если отношения резко испортились - не повод забывать то хорошее, о чем ты думал, когда ставил плюсик.
s03

Штырка in da house!

Поиск:
ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ - Страница 25 - CHROME LANDS

Хостинг от uCoz