ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ
|
|
Tender | Добавлено: Суббота, 25.11.2006, 21:48:34 | Пост # 41 |
- rang A -
Статус: Offline
| ага, мне так проще
Томная гетера ))) Желание женщины-ЗАКОН! Желание мужчины-СТАТЬЯ!
|
|
| |
Kolombo | Добавлено: Суббота, 25.11.2006, 21:48:44 | Пост # 42 |
- rang A -
| А можно смайл lol сделать, как в асе? А то у нас три улыбки разной ширины, и ни одного смеха.
Чем выше любовь, тем ниже поцелуи
|
|
| |
Chrome | Добавлено: Суббота, 25.11.2006, 21:48:54 | Пост # 43 |
- rang A -
| Так есть же lol! Попробуй написать это слово между двоеточиями.
Cr.
|
|
| |
Крадес | Добавлено: Суббота, 25.11.2006, 21:49:04 | Пост # 44 |
- rang A -
| Хром, у тебя, если я не ошибаюсь, на прошлом форуме была тема, в которой можно было написать, где можно недорого купить какие нибудь прикольные вещи. Если не было, то предлагаю создать тему "Барахолка"
выдавленное по крупицам из себя жалкое подобие остроумия
|
|
| |
Chrome | Добавлено: Суббота, 25.11.2006, 21:49:14 | Пост # 45 |
- rang A -
| Балы тема под названием "РЕКОМЕНДУЮ", но она была очень малопопулярной. Предлагаю пока выкладываться на эту тему либо в "БУХТЕ ГОВОРЛИВЫХ ЧАЕК", либо, если это например одежда, в соответствующей теме ("МОДА"). Если наберётся много постов подобного рода, то я с удовольствием открою тему.
Cr.
|
|
| |
Gavr | Добавлено: Суббота, 25.11.2006, 21:49:24 | Пост # 46 |
- rang A -
| Хотелось бы спросить у уважаемой администрации, за что было удалено мое сообщение в теме "Бухта говорливых чаек". Заранее спасибо.
|
|
| |
Sabot | Добавлено: Суббота, 25.11.2006, 21:49:34 | Пост # 47 |
- rang A -
| уважаемая администрация, некоторых жителей земель беспокоит политика двойных стандартов, используемая Вами, а также размытость формулировок в Правилах, лежащая в основе этих стандартов. Особенно касательно "Флуда". ваши комментарии на этот счет.
брожу с кефиром по ночам
Отредактировано: Sabot - Пятница, 19.05.2006, 12:50:04 |
|
| |
Chrome | Добавлено: Суббота, 25.11.2006, 21:49:44 | Пост # 48 |
- rang A -
| Не противоречит, так как я не вижу проблемы в употреблении фразы "по-еврейски" относительно отсчёта и написания справа налево. Равно как и не видел бы каких-либо нарушений в гипотетической фразе "это очень по-английски", если бы она шла вслед за описанием традиционного употребления чая в 18:00. Мягко говоря удивлён, что все слова, указывающие на национальную принадлежность чего-либо и пишущиеся через дефис с "по", оказывается, вызывают у вас ассоциации с дискриминацией на национальной почве. Не стоит высасывать из пальца.
Cr.
|
|
| |
Chrome | Добавлено: Суббота, 25.11.2006, 21:49:54 | Пост # 49 |
- rang A -
| Quote (Gavr) | Хотелось бы спросить у уважаемой администрации, за что было удалено мое сообщение в теме "Бухта говорливых чаек". Заранее спасибо. | Фраза была удалена как нарушающая пункт правил 1.2.4. Не за что.
Cr.
|
|
| |
Gavr | Добавлено: Суббота, 25.11.2006, 21:50:04 | Пост # 50 |
- rang A -
| А администрация готова в рамках уже этого раздела обсудить суть удаленного ей сообщения?
|
|
| |
Sabot | Добавлено: Суббота, 25.11.2006, 21:50:14 | Пост # 51 |
- rang A -
| а что значит "по-еврейски"? лично я не в курсе.
брожу с кефиром по ночам
Отредактировано: Sabot - Пятница, 19.05.2006, 12:50:27 |
|
| |
Gavr | Добавлено: Суббота, 25.11.2006, 21:50:24 | Пост # 52 |
- rang A -
| Sabot, хохол - это оскорбительное название. как и жид. "по-еврейски" - нет. Извиняюсь за вмешательство.
|
|
| |
Chrome | Добавлено: Суббота, 25.11.2006, 21:50:34 | Пост # 53 |
- rang A -
| Quote (Sabot) | уважаемая администрация, некоторых жителей земель беспокоит политика двойных стандартов, используемая Вами, а также размытость формулировок в Правилах, лежащая в основе этих стандартов. Особенно касательно "Флуда". ваши комментарии на этот счет. | Официальная позиция администрации сайта: Все, добровольно посищяющие сайта(втом числе и Форум) CHROME PAGE, находятся на виртуальной территории, полностью принадлежащей администрации сайта. При этом администрация является единственным законным хозяином, а вместе с этм ещё и споносром и единственным техническим рабочим сайта. Все неадминистративные зарегистрированные и незарегистрированные пользователи, таким образом, с известными только им целями, "находятся в гостях" и пользуются гостеприимством и радушеем хозяев. С целью ограничения гостей в разнузданном поведении и оптимизации деятельности сервиса были введены правила поведения на сайте и Форуме. При этом естественным образом правила (за исключением нарушающих общефедеральные законы РФ) не касаются административного состава Форума, что было ба просто абсурдным - в своём доме хозяин имеет право вести себя так, как считает нужным. При этом, мягко говоря, не всё, что позволено хозяину, позволено гостю. Обладая существенно большими обязанностями, администрация вправе иметь и заметно превосходящие права. Непонимание и несогласие с этим расценивается как неуважение к труду админисрации сайта, которая приложила немало усилий для создания этого проекта и никого не здесь держит.
Cr.
|
|
| |
Chrome | Добавлено: Суббота, 25.11.2006, 21:50:44 | Пост # 54 |
- rang A -
| Quote (Gavr) | А администрация готова в рамках уже этого раздела обсудить суть удаленного ей сообщения? | Не понял вопроса. Quote (Sabot) | а что значит "по-еврейски"? лично я не в курсе. | Я думаю, что тогда, в первую очередь стоит заглянуть в словарь. Сначала толковый, чтобы найти определение народности евреи, а потом в лексический (или какой-либо аналогичный) - с целью пониания смыслового содержания наречия.
Cr.
|
|
| |
Gavr | Добавлено: Суббота, 25.11.2006, 21:50:54 | Пост # 55 |
- rang A -
| Quote | С целью ограничения гостей в разнузданном поведении и оптимизации деятельности сервиса были введены правила поведения на сайте и Форуме. При этом естественным образом правила (за исключением нарушающих общефедеральные законы РФ) не касаются административного состава Форума, что было ба просто абсурдным - в своём доме хозяин имеет право вести себя так, как считает нужным. При этом, мягко говоря, не всё, что позволено хозяину, позволено гостю. Обладая существенно большими обязанностями, администрация вправе иметь и заметно превосходящие права. | прошу это внести в правила, чтобы не было дальнейшего непонимания
|
|
| |
Sabot | Добавлено: Суббота, 25.11.2006, 21:51:04 | Пост # 56 |
- rang A -
| Gavr, я знаю, что ты в большинстве случаев называешь украинцев хохлами без задней мысли их оскорбить.
брожу с кефиром по ночам
Отредактировано: Sabot - Пятница, 19.05.2006, 12:50:44 |
|
| |
Chrome | Добавлено: Суббота, 25.11.2006, 21:51:14 | Пост # 57 |
- rang A -
| Quote (Gavr) | прошу это внести в правила, чтобы не было дальнейшего непонимания | Правила сайта, во-первых, и без того были достаточно полны и переживали ни один "катклизм" за полтора года. Во-вторых, определённое изменение, тем не менее, уже было введено несколькими минутами ранее. Уважайте чужой труд.
Cr.
|
|
| |
Gavr | Добавлено: Суббота, 25.11.2006, 21:51:24 | Пост # 58 |
- rang A -
| Quote | у меня, человека не знающего, с учетом контекста сообщения сложилось именно такое впечатление. | ты не знаешь, кто такие евреи? Или ты считаешь, что слово еврей - оскорбительное название нации, ведущей свои истоки от Сима? Quote | я знаю, что ты в большинстве случаев называешь украинцев хохлами без задней мысли их оскорбить. | они и не обижаются, ну из тех ,кого я знаю.
|
|
| |
Gavr | Добавлено: Суббота, 25.11.2006, 21:51:34 | Пост # 59 |
- rang A -
| Quote | Во-вторых, определённое изменение, тем не менее, уже было введено несколькими минутами ранее. | в правила?
|
|
| |
Sabot | Добавлено: Суббота, 25.11.2006, 21:51:44 | Пост # 60 |
- rang A -
| Gavr, а кого не знаешь?) лад, уже оффтопинг пошел.
брожу с кефиром по ночам
|
|
| |