Вы вошли как гость • Ваш уровень доступа: guest
Текущая дата: Вторник, 11.02.2025, 13:28:43

ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ - Страница 3 - CHROME LANDS

no-frame                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                 ЛЮБИТЕ КИНО?            ПОСЕТИТЕ FILMS RATED!                                                                   FILMSRATED.MY1.RU                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                 НАШИ ЧЕМПИОНЫ:                       TARAS (CBA)                       GAVR (CBHL)                       VLAHKO (CPPC)                       CHROME (BOMBEMRMAN)                       БЕРГ (RPS)                       VLAHKO (РЭНДЗЮ)                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                

[ FAQПравила поведенияНовые сообщенияПоиск ]

Модератор форума: Chrome  
ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ
TenderДобавлено: Суббота, 25.11.2006, 21:48:34 | Пост # 41
- rang A -
Статус: Offline
ага, мне так проще tongue wink

Томная гетера )))
Желание женщины-ЗАКОН! Желание мужчины-СТАТЬЯ!

KolomboДобавлено: Суббота, 25.11.2006, 21:48:44 | Пост # 42
- rang A -
А можно смайл lol сделать, как в асе? А то у нас три улыбки разной ширины, и ни одного смеха.

Чем выше любовь, тем ниже поцелуи

ChromeДобавлено: Суббота, 25.11.2006, 21:48:54 | Пост # 43
- rang A -
Так есть же lol!
Попробуй написать это слово между двоеточиями.

Cr.

КрадесДобавлено: Суббота, 25.11.2006, 21:49:04 | Пост # 44
- rang A -
Хром, у тебя, если я не ошибаюсь, на прошлом форуме была тема, в которой можно было написать, где можно недорого купить какие нибудь прикольные вещи. Если не было, то предлагаю создать тему "Барахолка"

выдавленное по крупицам из себя жалкое подобие остроумия

ChromeДобавлено: Суббота, 25.11.2006, 21:49:14 | Пост # 45
- rang A -
Балы тема под названием "РЕКОМЕНДУЮ", но она была очень малопопулярной.
Предлагаю пока выкладываться на эту тему либо в "БУХТЕ ГОВОРЛИВЫХ ЧАЕК", либо, если это например одежда, в соответствующей теме ("МОДА"). Если наберётся много постов подобного рода, то я с удовольствием открою тему.

Cr.

GavrДобавлено: Суббота, 25.11.2006, 21:49:24 | Пост # 46
- rang A -
Хотелось бы спросить у уважаемой администрации, за что было удалено мое сообщение в теме "Бухта говорливых чаек". Заранее спасибо.

SabotДобавлено: Суббота, 25.11.2006, 21:49:34 | Пост # 47
- rang A -
уважаемая администрация, некоторых жителей земель беспокоит политика двойных стандартов, используемая Вами, а также размытость формулировок в Правилах, лежащая в основе этих стандартов. Особенно касательно "Флуда". ваши комментарии на этот счет.
question

брожу с кефиром по ночам

Отредактировано: Sabot - Пятница, 19.05.2006, 12:50:04

ChromeДобавлено: Суббота, 25.11.2006, 21:49:44 | Пост # 48
- rang A -
Не противоречит, так как я не вижу проблемы в употреблении фразы "по-еврейски" относительно отсчёта и написания справа налево. Равно как и не видел бы каких-либо нарушений в гипотетической фразе "это очень по-английски", если бы она шла вслед за описанием традиционного употребления чая в 18:00. Мягко говоря удивлён, что все слова, указывающие на национальную принадлежность чего-либо и пишущиеся через дефис с "по", оказывается, вызывают у вас ассоциации с дискриминацией на национальной почве. Не стоит высасывать из пальца.

Cr.

ChromeДобавлено: Суббота, 25.11.2006, 21:49:54 | Пост # 49
- rang A -
Quote (Gavr)
Хотелось бы спросить у уважаемой администрации, за что было удалено мое сообщение в теме "Бухта говорливых чаек". Заранее спасибо.

Фраза была удалена как нарушающая пункт правил 1.2.4.
Не за что.

Cr.

GavrДобавлено: Суббота, 25.11.2006, 21:50:04 | Пост # 50
- rang A -
А администрация готова в рамках уже этого раздела обсудить суть удаленного ей сообщения?

SabotДобавлено: Суббота, 25.11.2006, 21:50:14 | Пост # 51
- rang A -
а что значит "по-еврейски"?
лично я не в курсе.

брожу с кефиром по ночам

Отредактировано: Sabot - Пятница, 19.05.2006, 12:50:27

GavrДобавлено: Суббота, 25.11.2006, 21:50:24 | Пост # 52
- rang A -
Sabot, хохол - это оскорбительное название. как и жид. "по-еврейски" - нет.
Извиняюсь за вмешательство.

ChromeДобавлено: Суббота, 25.11.2006, 21:50:34 | Пост # 53
- rang A -
Quote (Sabot)
уважаемая администрация, некоторых жителей земель беспокоит политика двойных стандартов, используемая Вами, а также размытость формулировок в Правилах, лежащая в основе этих стандартов. Особенно касательно "Флуда". ваши комментарии на этот счет.

Официальная позиция администрации сайта:

Все, добровольно посищяющие сайта(втом числе и Форум) CHROME PAGE, находятся на виртуальной территории, полностью принадлежащей администрации сайта. При этом администрация является единственным законным хозяином, а вместе с этм ещё и споносром и единственным техническим рабочим сайта. Все неадминистративные зарегистрированные и незарегистрированные пользователи, таким образом, с известными только им целями, "находятся в гостях" и пользуются гостеприимством и радушеем хозяев.

С целью ограничения гостей в разнузданном поведении и оптимизации деятельности сервиса были введены правила поведения на сайте и Форуме. При этом естественным образом правила (за исключением нарушающих общефедеральные законы РФ) не касаются административного состава Форума, что было ба просто абсурдным - в своём доме хозяин имеет право вести себя так, как считает нужным. При этом, мягко говоря, не всё, что позволено хозяину, позволено гостю. Обладая существенно большими обязанностями, администрация вправе иметь и заметно превосходящие права.

Непонимание и несогласие с этим расценивается как неуважение к труду админисрации сайта, которая приложила немало усилий для создания этого проекта и никого не здесь держит.

Cr.

ChromeДобавлено: Суббота, 25.11.2006, 21:50:44 | Пост # 54
- rang A -
Quote (Gavr)
А администрация готова в рамках уже этого раздела обсудить суть удаленного ей сообщения?

Не понял вопроса.

Quote (Sabot)
а что значит "по-еврейски"? лично я не в курсе.

Я думаю, что тогда, в первую очередь стоит заглянуть в словарь. Сначала толковый, чтобы найти определение народности евреи, а потом в лексический (или какой-либо аналогичный) - с целью пониания смыслового содержания наречия.

Cr.

GavrДобавлено: Суббота, 25.11.2006, 21:50:54 | Пост # 55
- rang A -

С целью ограничения гостей в разнузданном поведении и оптимизации деятельности сервиса были введены правила поведения на сайте и Форуме. При этом естественным образом правила (за исключением нарушающих общефедеральные законы РФ) не касаются административного состава Форума, что было ба просто абсурдным - в своём доме хозяин имеет право вести себя так, как считает нужным. При этом, мягко говоря, не всё, что позволено хозяину, позволено гостю. Обладая существенно большими обязанностями, администрация вправе иметь и заметно превосходящие права.

прошу это внести в правила, чтобы не было дальнейшего непонимания

SabotДобавлено: Суббота, 25.11.2006, 21:51:04 | Пост # 56
- rang A -
Gavr, я знаю, что ты в большинстве случаев называешь украинцев хохлами без задней мысли их оскорбить.

брожу с кефиром по ночам

Отредактировано: Sabot - Пятница, 19.05.2006, 12:50:44

ChromeДобавлено: Суббота, 25.11.2006, 21:51:14 | Пост # 57
- rang A -
Quote (Gavr)
прошу это внести в правила, чтобы не было дальнейшего непонимания

Правила сайта, во-первых, и без того были достаточно полны и переживали ни один "катклизм" за полтора года. Во-вторых, определённое изменение, тем не менее, уже было введено несколькими минутами ранее.

Уважайте чужой труд.

Cr.

GavrДобавлено: Суббота, 25.11.2006, 21:51:24 | Пост # 58
- rang A -

у меня, человека не знающего, с учетом контекста сообщения сложилось именно такое впечатление.

ты не знаешь, кто такие евреи? Или ты считаешь, что слово еврей - оскорбительное название нации, ведущей свои истоки от Сима?

я знаю, что ты в большинстве случаев называешь украинцев хохлами без задней мысли их оскорбить.

они и не обижаются, ну из тех ,кого я знаю.

GavrДобавлено: Суббота, 25.11.2006, 21:51:34 | Пост # 59
- rang A -

Во-вторых, определённое изменение, тем не менее, уже было введено несколькими минутами ранее.

в правила?

SabotДобавлено: Суббота, 25.11.2006, 21:51:44 | Пост # 60
- rang A -
Gavr, а кого не знаешь?)

лад, уже оффтопинг пошел.

брожу с кефиром по ночам

Поиск:
ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ - Страница 3 - CHROME LANDS

Хостинг от uCoz