Вы вошли как гость • Ваш уровень доступа: guest
Текущая дата: Воскресенье, 27.07.2025, 03:07:24

ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ - Страница 4 - CHROME LANDS

no-frame                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                 ЛЮБИТЕ КИНО?            ПОСЕТИТЕ FILMS RATED!                                                                   FILMSRATED.MY1.RU                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                 НАШИ ЧЕМПИОНЫ:                       TARAS (CBA)                       GAVR (CBHL)                       VLAHKO (CPPC)                       CHROME (BOMBEMRMAN)                       БЕРГ (RPS)                       VLAHKO (РЭНДЗЮ)                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                

[ FAQПравила поведенияНовые сообщенияПоиск ]

Модератор форума: Chrome  
ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ
GavrДобавлено: Суббота, 25.11.2006, 21:51:54 | Пост # 61
- rang A -
Статус: Offline
Sabot, я уже выше писал, по-моему, что жид и хохол - оскорбительные. Еврей и украинец - нет.

ChromeДобавлено: Суббота, 25.11.2006, 21:52:04 | Пост # 62
- rang A -
Quote (Gavr)
в правила?

Да.

Cr.

КодексДобавлено: Суббота, 25.11.2006, 21:52:14 | Пост # 63
- rang A -
Друзья! В первую очередь тов. Хром. Наверное, мало кто обратил внимание, что наш с Крадесом ночной флуд в теме "АССОЦИАЦИИ" был не прост. Каждое написанное слово было не просто ассоциативным (ну..в большей или меньшей степени), но и начиналось на букву, на которую заканчивалось предыдущее. Вписывать ассоциации с новым ограничением оказалось гораздо сложнее, но, одновременно интереснее. Так что предлагаю поиграть по таким правилам, и посмотреть, что же из этого выйдет.

Оффтоп:

Всем спасибо за вчерашнюю встречу и бадминтон!

Impossible is nothing!

Отредактировано: Кодекс - Среда, 24.05.2006, 18:32:43

ChromeДобавлено: Суббота, 25.11.2006, 21:52:24 | Пост # 64
- rang A -
Кодекс, мысль любопытная.

Но, боюсь, трудноисполнимая. Дело в том, что и сейчас каждую пятую ассоциацию мне приходится удалять из-за недостаточного уровня очевидности связи. Причиной может быть чрезмерно субъективный взгляд автора ассоциации или слишком большая широта обобщения в духе "работа - космонавт".

Если же ввести ещё более сложное условие, помимо тех, что уж есть, то будет полный кавардак.

Cr.

КодексДобавлено: Суббота, 25.11.2006, 21:52:34 | Пост # 65
- rang A -
Chrome. Сейчас ассоциации плодятся бешеными темпами, и население, порой даже и не задумывается о том, что оно пишет. Все для "лишь бы отписаться". Тем более в данной игре я не вижу никакой конечной цели. Просто игра ради процесса? А какой процесс в бездумном размножении слов?
Очень жаль, что ты удалил наш с Крадом ночной труд. Как можно было заметить, ассоциации, добавленные в ту ночь, совсем (за редким исключением) не уступали в "ассоциативности" всем предыдущим 15 с лишним страницам данной темы. Но процесс создавания и придумывания данных ассоциаций был намного привлекательнее и сложнее. Считаю, что качество ассоциаций от этого как минимум не ухудшится, но процесс добавления станет менее быстрым, более вдумчивым и интересным. В связи с этим, прошу администрацию еще раз рассмотреть вопрос о небольшом усложнении правил данной темы.

С уважением,
Кодекс

Impossible is nothing!

КрадесДобавлено: Суббота, 25.11.2006, 21:52:44 | Пост # 66
- rang A -
+1
Присоединяясь к предыдущему оратору, хочу добавить, что тема "Ассоциации" вполне может использоваться несознательными гражданами Хромовых земель исключительно в целях повышения ранга, что ведёт к неадекватной оценке активности данного гражданина. Предложенная гражданином Кодексом мера позволит в какой-то степени "оправдать" начисляемый за каждое слово ранг, компенсируя скорость роста ранга более значительными умственными усилиями, затрачиваемыми на придумывания ассоциации.
В случае сомнений Создателя предлагаю провести всехромземельный референдум.

С уважением,
Крадес

выдавленное по крупицам из себя жалкое подобие остроумия

SabotДобавлено: Суббота, 25.11.2006, 21:52:54 | Пост # 67
- rang A -
поддерживаю инициативу K&K, ибо сам ранее выступал за возможность альтернативных подходов написания ассоциации по желанию участника

однако против пинг-понга, что устроили товарищи блудной ночью, ибо это
Quote (Крадес)
вполне может использоваться несознательными гражданами Хромовых земель исключительно в целях повышения ранга, что ведёт к неадекватной оценке активности данного гражданина.

wink

брожу с кефиром по ночам

BumpyДобавлено: Суббота, 25.11.2006, 21:53:04 | Пост # 68
- rang D -
Хм, если вышеописанная инициатива будет поддержана вышестоящим начальством, то всем флудерам и флудерастам придется больше шевелить извилинами, что приведет к увеличению их умственной активности, а это есть гуд biggrin

ChromeДобавлено: Суббота, 25.11.2006, 21:53:14 | Пост # 69
- rang A -
Quote (Bumpy)
флудерам и флудерастам придется больше шевелить извилинами, что приведет к увеличению их умственной активности, а это есть гуд

А если они не начнут больше шевелить мозгами, то это приведёт к полному маразму в теме, что гуд уже не есть. Всё зависит от того, как повернётся монета.

Я подумаю.

Cr.

KolomboДобавлено: Суббота, 25.11.2006, 21:53:24 | Пост # 70
- rang A -
Quote (Кодекс)
в данной игре я не вижу никакой конечной цели. Просто игра ради процесса? А какой процесс в бездумном размножении слов?

Тоже присоединяюсь с двумя руками за изменение "Ассоциации" в более интересную форму. Надо обсудить, думаю можно придумать много разных хороших "ассоциативных" игр.
Вспомнилась некогда популярная развлекательная передача "Пойми меня".

Чем выше любовь, тем ниже поцелуи

ChromeДобавлено: Суббота, 25.11.2006, 21:53:34 | Пост # 71
- rang A -
arrow Что ж, склоняюсь к введению изменений. Однако не раньше начала следующего цикла.

Cr.

КрадесДобавлено: Суббота, 25.11.2006, 21:53:44 | Пост # 72
- rang A -
предлагаю создать флуд-зону EAT ON, это позволит наполовину разгрузить тему "бухта говорливых чаек" :))

ChromeДобавлено: Суббота, 25.11.2006, 21:53:54 | Пост # 73
- rang A -
Интересно, зачем нужно разгружать от еды тему, которая создана для разгрузки остальных тем от флуда, в частности флуда обжорского?

biggrin tongue

Cr.

КрадесДобавлено: Суббота, 25.11.2006, 21:54:04 | Пост # 74
- rang A -
так давай туда тогда ещё и музыку запихнём! обжорский флуд вполне можно сделать в интересах, если есть возможность вычленить тему, почему бы этого не сделать? ты как великий систематизатор должен это понимать:))

ChromeДобавлено: Суббота, 25.11.2006, 21:54:14 | Пост # 75
- rang A -
Считай, что в данном случае я великий консерватор: я, ядрёнтыть, полтора года в Бухте пишу, чем и где я объедался и как я потом себя после этого чувтствовал... И впреть хочу именно в Бухте, ещё раз ядрёнтыть, на эту тему и отписываться. Я за это Бухту, можно сказать, воевал!

Cr.

KengyryДобавлено: Суббота, 25.11.2006, 21:54:24 | Пост # 76

А как вы смотрите на то,что б открыть темку о мистике,вообще о непознанном и необъяснимом. wink

ChromeДобавлено: Суббота, 25.11.2006, 21:54:34 | Пост # 77
- rang A -
На все подобные предложени я отвечаю следующим образом:

Прежде чем плодить темы, сперва надо оценить их потенциальнуюпопулярность. В качестве варианта - поднять вопрос в одной из позволяющих сделать это тем. В данном случае, помимо универсальной "БУХТА ГОВОРЛИВЫХ ЧАЕК", подходит ещё и "БЕСЕДЫ МУДРЕЦОВ". К слову, вообще не понимаю, что вообще можно обсуждать в последней теме, как ни столь спорные и иенно дискуссионные вопросы, как уфология и мистика.

Cr.

ChromeДобавлено: Суббота, 25.11.2006, 21:54:44 | Пост # 78
- rang A -
Quote (Кодекс)
Друзья! В первую очередь тов. Хром. Наверное, мало кто обратил внимание, что наш с Крадесом ночной флуд в теме "АССОЦИАЦИИ" был не прост. Каждое написанное слово было не просто ассоциативным (ну..в большей или меньшей степени), но и начиналось на букву, на которую заканчивалось предыдущее. Вписывать ассоциации с новым ограничением оказалось гораздо сложнее, но, одновременно интереснее. Так что предлагаю поиграть по таким правилам, и посмотреть, что же из этого выйдет.

Quote (Chrome)
Что ж, склоняюсь к введению изменений. Однако не раньше начала следующего цикла.

Введено.

Cr.

KengyryДобавлено: Суббота, 25.11.2006, 21:54:54 | Пост # 79

Федь, а у меня еще есть предложение забабахать чат для пользователей?Не вдохновила?

TenderДобавлено: Суббота, 25.11.2006, 21:55:04 | Пост # 80
- rang A -
Kengyry, а в чем смысл???

Томная гетера )))
Желание женщины-ЗАКОН! Желание мужчины-СТАТЬЯ!

Поиск:
ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ - Страница 4 - CHROME LANDS

Хостинг от uCoz