Вы вошли как гость • Ваш уровень доступа: guest
Текущая дата: Воскресенье, 12.04.2026, 08:56:01

ТВОРЧЕСТВО МЕСТНЫХ - Страница 10 - CHROME LANDS

no-frame                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                 ЛЮБИТЕ КИНО?            ПОСЕТИТЕ FILMS RATED!                                                                   FILMSRATED.MY1.RU                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                 НАШИ ЧЕМПИОНЫ:                       TARAS (CBA)                       GAVR (CBHL)                       VLAHKO (CPPC)                       CHROME (BOMBEMRMAN)                       БЕРГ (RPS)                       VLAHKO (РЭНДЗЮ)                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                

[ FAQПравила поведенияНовые сообщенияПоиск ]

Архив - только для чтения
Модератор форума: Chrome  
ТВОРЧЕСТВО МЕСТНЫХ
DusyaДобавлено: Воскресенье, 18.06.2006, 22:40:20 | Пост # 181
- rang A -
Статус: Offline
А я вот тут нарыла свой рисуночек, который рисовала с журнала))
Немного засвечено. Уж не судите строго)) дурачилась.
Приложение: 87069870.jpg (48.5 Kb)

FreedomДобавлено: Воскресенье, 18.06.2006, 23:08:07 | Пост # 182
- rang C -
Dusya, прикольный рисуночек ))) ты наверное умеешь всякие шаржи рисовать?

Born to be wild!

DusyaДобавлено: Понедельник, 19.06.2006, 09:44:46 | Пост # 183
- rang A -
Увы, нет. Не умею. sad

ChromeДобавлено: Понедельник, 19.06.2006, 11:43:25 | Пост # 184
- rang A -
Вот чем меня бесит эта тема, так это тем, что все друг другу, уж извините, лижут задницу, засыпая бесконечными "хорошо" и "ты просто молодец", независимо от качества и содержания предтавленной работы. А мне почему-то не верится, что из сотен произведений различного жанра в нашей такой вот странной теме почему-то не попалось ни одного, который был бо явно слабым. Просто какая-то галлерея искусств, знаете ли! Может, нам вход в неё платный сделать?

Иногда, глядя на то, как вы расстекаетесь комплиментами друг-другу, мне вспоминается басня про соловья и кукушку. Возможно у кого-то не хватает сил, чтобы сказать другу, что его творение "оставляет желать лучшего в целом ряде моментов" - понимаю... Но, знаете ли, врать другу "в лицо" мне как-то ещё менее приятно. Иногда складывается впечатление, что люди вообще смотрят на один только ник автора и, не читая ничего, пишут тучу лестных слов. Я готов поспорить, что, быдь тема анонимной, здесь бы и половины хвалебных стонов не было... Сплошное лицемерие - аж противно!

А что ещё более обидно: на фоне множества весьма посредственных работ (а их всегда большинство) теряются по-настоящему классные вещи, которые просто... получают такие же отзывы, как и все остальные.

Не могу больше терпеть - закрою всю тему.

Cr.

DusyaДобавлено: Понедельник, 19.06.2006, 12:07:52 | Пост # 185
- rang A -
Ясно все. Просто до этого помимо стихов решили и чем-то другим поделиться. Вот и я выложила. Знаю, что это не Черный квадрат Малевича, и рада была бы если бы мне сказали "ой, какой ужас, ничего особенного!"...
Короче ладно...

ChromeДобавлено: Понедельник, 19.06.2006, 12:10:33 | Пост # 186
- rang A -
Я не про твой рисунок, Даша - я про всю тему вообще.

Cr.

GenuineДобавлено: Понедельник, 19.06.2006, 12:36:31 | Пост # 187
- rang D -
Возможно, не в такой категоричной форме, но я придерживаюсь того же мнения, что и Chrome. Взять хотя бы меня. Мои попятки написательства выложены на одном сайте, где сотни людей, просматривающих страничку, даже не представляют кто я такая, сколько мне лет и даже в какой стране я живу. Комментарии, которые я получаю от этих людей значительно отличаются от того, что я получила здесь. (Хотя пара человек, которые лестно отозвались, также со мной не знакомы, но видимо уже заочно решили начать строительство приятных отношений). То, что я вчера выложила одну из своих не особо удачных попыток - было своего рода экспериментом. Выводы по большей части совпали с моими ожиданиями...
Есть альтернативное предложение закрытию темы: рассматривать её не как "галерею искусств", а как способ поделиться своими эмоциями с людьми, которые тебе небезразличны. И тут уже не важно, какими будут комментарии - суть в том, что кто-то поделился кусочком себя, а значит НАМ ДОВЕРЯЮТ.

Follow the storm when the storm begins to rise...

KengyryДобавлено: Понедельник, 19.06.2006, 12:38:17 | Пост # 188

Chrome, а если подумать?
Вот смотри, как получается: ты создаешь тему, где пользователи размещают свои творения. И если эти пользователи тесно общаются друг с другом, как на этом форуме, то, конечно, они будут только хорошее писать. А вот представь, что будет, если все начнут писать, что вот мол - фигня, бред. Так ведь и поссорить всех можно, ибо не все адекватно реагируют на критику. Есть еще вариант воздержаться от отрицальных высказываний, но тогда тема по-любому станет тем, чем она является на данный момент.
Федь, и почему вот ты говоришь откровенно посредственные работы? Это, как мне кажется исключительно твое личное мнение. Может, другим нравится то, что ты считаешь неудачным. Не суди ты по себе.

ChromeДобавлено: Понедельник, 19.06.2006, 12:56:15 | Пост # 189
- rang A -
Я не сужу по себе. Есть большая разница между "нравится / не нравится" и "хорошо / плохо". Пока не можешь различать эти две абсолютно неидентичные категории, то грош цена мнению. Я вообще не люблю стихи. Вообще. Но, когда стихотворение хорошее, я вижу и скажу. И скажу, когда оно плохое, кто бы там за что на меня ни обиделся. Потому что чистая совесть для меня дороже.

Cr.

KengyryДобавлено: Понедельник, 19.06.2006, 13:12:20 | Пост # 190

Ну понятия-то разные,не спорю. Но если мне нравится, то я это буду считать хорошим и замечательным. Все ведь от человека зависит. Я, например, не обижусь, если ты скажешь, что мое стихотворение, размещенное у вас отвратительно. Я же понимаю, что сколько людей столько и мнений. Здорово,что ты такой честный, совестливый, но ведь не всем это может понравится. sad

ChromeДобавлено: Понедельник, 19.06.2006, 13:15:43 | Пост # 191
- rang A -
И многим не нравится. Это нормально.
Стихотворениями сложно оперировать, но вот на музыке проще:
"Pink Floyd" - это гениально, как бы вам оно ни не нравилось, а "Фабрика" - это полнейший примитив с точки зрения искусства, как бы вы от него ни тащились. При этом я не являюся фанатом ни одного ни другого. Речь об объективизме и честности оценки.

Cr.

MikeДобавлено: Понедельник, 24.07.2006, 23:42:31 | Пост # 192
- rang C -
Рассыпаясь шелестом слов пустых,
Листьями жёлтыми осени,
Помню я тех щенков слепых,
Что в корзине в канаву мы бросили
Слышал я, как их жалобный писк нас преследовал,
По всей осени…

Крови ягоды, капли красные,
С ветки смотрят на нас,
Все такие прекрасные, кислые, красные,
И впитали они холодок ручья,
Переливчатые мои гласные,
Помню я глазки щенят,
Все они яркие ясные,
Жалобно все так скулят и не видят в осени ясности…

Это я написал около полугода назад.
А вообще понравился мне рассказ Kengyry, но не тот про наркоманку, а тот, на который была дана ссылка. Такое ощущение вообще, что рассказы основаны на реальных событиях, один минус - одна и та же тема трагической любви. Может попробовать от нее отойти?

Малолетний вампир

ChromeДобавлено: Вторник, 25.07.2006, 01:13:41 | Пост # 193
- rang A -
Kengyry уже, в любом случае, отсюда отошла. Надолго.

Cr.

MikeДобавлено: Вторник, 25.07.2006, 01:22:45 | Пост # 194
- rang C -
Да нет, реально девушка неплохо пишет.

Малолетний вампир

Отредактировано: Mike - Вторник, 25.07.2006, 01:23:39

KristeyДобавлено: Вторник, 25.07.2006, 11:46:29 | Пост # 195
- rang A -
Тут нашла стихи своего одноклассника и решила выложить парочку:

Искра

Здравствуй, пламя. Это я.
Я когда-то был с тобой.
Помнишь, как мы были вместе?
А потом я стал искрой...

Отделился, улетел,
Устремился вверх, к звезде.
Я забыл тогда, что мал,
Что легко потухнуть мне.

А теперь хочу обратно,
Ближе к пламени, огню.
Жаль вернуться не успею...
Я на полпути сгорю.

Если б я горел с тобой,
Жизнь считал бы по часам.
Но хотел я быть собою,
Дать кому-то света сам.

Жаль конечно, жизнь мала.
Не успел вернуться я.
К пламени, огню и свету,
Где мой дом, моя семья.

Здравствуй, пламя. Это я.
Я когда-то был с тобой.
Помнишь, как мы были вместе?
А потом я стал искрой...

Ну как вам?

Красота - в каждом !

KristeyДобавлено: Вторник, 25.07.2006, 11:53:17 | Пост # 196
- rang A -
А вот и второе:

Скука

Как вода, проливаясь на пол,
Затекает в паркетную щель,
Так она проникает в тебя,
Открывая в сознание дверь

И заходит она постепенно,
Не спеша, потихоньку, без стука.
Может сразу ты не заметишь,
Что накрыла тебя собой скука.

Что вокруг стало всё монотонным.
Что нельзя пробудить в душе радость,
Мир раскрашен лишь чёрным и белым,
И на вкус равны горечь и сладость.

Но не может ходить она вечно
По просторам души, проникать
В глубину. Всплывёт на поверхность,
Когда снова захочет дышать.

Потихоньку уходит печаль.
Отправляется в путь скука, в даль.
Покрывать души новых людей,
Открывать в их сознания дверь.

Красота - в каждом !

КодексДобавлено: Вторник, 25.07.2006, 13:12:42 | Пост # 197
- rang A -
Больше понравилось первое. Второе уж очень замудренно-запутанное. Первое в предельно простом стихитворном слоге и словах описывает фундаментальные человеческие ценности - любовь, семью, дом. А второе - ни о чем.

Impossible is nothing!

KristeyДобавлено: Вторник, 25.07.2006, 13:30:16 | Пост # 198
- rang A -
У него ещё есть такие прикольные - смешные стихи, названия которых звучат так "Noviy god Must Die!?", "Геометрия души", "...***ть, свобода?!", Ода волшебным таблеткам - это про пурген. Вообще - парень большой оригинал. biggrin

Красота - в каждом !

ChromeДобавлено: Вторник, 25.07.2006, 14:30:53 | Пост # 199
- rang A -
Протестую! Он не местный!

dry

Cr.

KristeyДобавлено: Вторник, 25.07.2006, 14:55:17 | Пост # 200
- rang A -
Пусть так, но хочется узнать мнения других на его стихи...просто интересно.

Красота - в каждом !

Поиск:
ТВОРЧЕСТВО МЕСТНЫХ - Страница 10 - CHROME LANDS

Хостинг от uCoz