|
 |
 |
 |
no-frame
|
|
 |
 |
 |
 |
[
•
•
•
]
|
ТВОРЧЕСТВО МЕСТНЫХ
|
|
| Dusya | Добавлено: Воскресенье, 18.06.2006, 22:40:20 | Пост # 181 |
- rang A -
Статус: Offline
| А я вот тут нарыла свой рисуночек, который рисовала с журнала)) Немного засвечено. Уж не судите строго)) дурачилась.
Приложение:
87069870.jpg
(48.5 Kb)
|
| |
| |
| Freedom | Добавлено: Воскресенье, 18.06.2006, 23:08:07 | Пост # 182 |
- rang C -
| Dusya, прикольный рисуночек ))) ты наверное умеешь всякие шаржи рисовать?
Born to be wild!
|
| |
| |
| Dusya | Добавлено: Понедельник, 19.06.2006, 09:44:46 | Пост # 183 |
- rang A -
| Увы, нет. Не умею.
|
| |
| |
| Chrome | Добавлено: Понедельник, 19.06.2006, 11:43:25 | Пост # 184 |
- rang A -
| Вот чем меня бесит эта тема, так это тем, что все друг другу, уж извините, лижут задницу, засыпая бесконечными "хорошо" и "ты просто молодец", независимо от качества и содержания предтавленной работы. А мне почему-то не верится, что из сотен произведений различного жанра в нашей такой вот странной теме почему-то не попалось ни одного, который был бо явно слабым. Просто какая-то галлерея искусств, знаете ли! Может, нам вход в неё платный сделать? Иногда, глядя на то, как вы расстекаетесь комплиментами друг-другу, мне вспоминается басня про соловья и кукушку. Возможно у кого-то не хватает сил, чтобы сказать другу, что его творение "оставляет желать лучшего в целом ряде моментов" - понимаю... Но, знаете ли, врать другу "в лицо" мне как-то ещё менее приятно. Иногда складывается впечатление, что люди вообще смотрят на один только ник автора и, не читая ничего, пишут тучу лестных слов. Я готов поспорить, что, быдь тема анонимной, здесь бы и половины хвалебных стонов не было... Сплошное лицемерие - аж противно! А что ещё более обидно: на фоне множества весьма посредственных работ (а их всегда большинство) теряются по-настоящему классные вещи, которые просто... получают такие же отзывы, как и все остальные. Не могу больше терпеть - закрою всю тему.
Cr.
|
| |
| |
| Dusya | Добавлено: Понедельник, 19.06.2006, 12:07:52 | Пост # 185 |
- rang A -
| Ясно все. Просто до этого помимо стихов решили и чем-то другим поделиться. Вот и я выложила. Знаю, что это не Черный квадрат Малевича, и рада была бы если бы мне сказали "ой, какой ужас, ничего особенного!"... Короче ладно...
|
| |
| |
| Chrome | Добавлено: Понедельник, 19.06.2006, 12:10:33 | Пост # 186 |
- rang A -
| Я не про твой рисунок, Даша - я про всю тему вообще.
Cr.
|
| |
| |
| Genuine | Добавлено: Понедельник, 19.06.2006, 12:36:31 | Пост # 187 |
- rang D -
| Возможно, не в такой категоричной форме, но я придерживаюсь того же мнения, что и Chrome. Взять хотя бы меня. Мои попятки написательства выложены на одном сайте, где сотни людей, просматривающих страничку, даже не представляют кто я такая, сколько мне лет и даже в какой стране я живу. Комментарии, которые я получаю от этих людей значительно отличаются от того, что я получила здесь. (Хотя пара человек, которые лестно отозвались, также со мной не знакомы, но видимо уже заочно решили начать строительство приятных отношений). То, что я вчера выложила одну из своих не особо удачных попыток - было своего рода экспериментом. Выводы по большей части совпали с моими ожиданиями... Есть альтернативное предложение закрытию темы: рассматривать её не как "галерею искусств", а как способ поделиться своими эмоциями с людьми, которые тебе небезразличны. И тут уже не важно, какими будут комментарии - суть в том, что кто-то поделился кусочком себя, а значит НАМ ДОВЕРЯЮТ.
Follow the storm when the storm begins to rise...
|
| |
| |
| Kengyry | Добавлено: Понедельник, 19.06.2006, 12:38:17 | Пост # 188 |
|
| Chrome, а если подумать? Вот смотри, как получается: ты создаешь тему, где пользователи размещают свои творения. И если эти пользователи тесно общаются друг с другом, как на этом форуме, то, конечно, они будут только хорошее писать. А вот представь, что будет, если все начнут писать, что вот мол - фигня, бред. Так ведь и поссорить всех можно, ибо не все адекватно реагируют на критику. Есть еще вариант воздержаться от отрицальных высказываний, но тогда тема по-любому станет тем, чем она является на данный момент. Федь, и почему вот ты говоришь откровенно посредственные работы? Это, как мне кажется исключительно твое личное мнение. Может, другим нравится то, что ты считаешь неудачным. Не суди ты по себе.
|
| |
| |
| Chrome | Добавлено: Понедельник, 19.06.2006, 12:56:15 | Пост # 189 |
- rang A -
| Я не сужу по себе. Есть большая разница между "нравится / не нравится" и "хорошо / плохо". Пока не можешь различать эти две абсолютно неидентичные категории, то грош цена мнению. Я вообще не люблю стихи. Вообще. Но, когда стихотворение хорошее, я вижу и скажу. И скажу, когда оно плохое, кто бы там за что на меня ни обиделся. Потому что чистая совесть для меня дороже.
Cr.
|
| |
| |
| Kengyry | Добавлено: Понедельник, 19.06.2006, 13:12:20 | Пост # 190 |
|
| Ну понятия-то разные,не спорю. Но если мне нравится, то я это буду считать хорошим и замечательным. Все ведь от человека зависит. Я, например, не обижусь, если ты скажешь, что мое стихотворение, размещенное у вас отвратительно. Я же понимаю, что сколько людей столько и мнений. Здорово,что ты такой честный, совестливый, но ведь не всем это может понравится.
|
| |
| |
| Chrome | Добавлено: Понедельник, 19.06.2006, 13:15:43 | Пост # 191 |
- rang A -
| И многим не нравится. Это нормально. Стихотворениями сложно оперировать, но вот на музыке проще: "Pink Floyd" - это гениально, как бы вам оно ни не нравилось, а "Фабрика" - это полнейший примитив с точки зрения искусства, как бы вы от него ни тащились. При этом я не являюся фанатом ни одного ни другого. Речь об объективизме и честности оценки.
Cr.
|
| |
| |
| Mike | Добавлено: Понедельник, 24.07.2006, 23:42:31 | Пост # 192 |
- rang C -
| Рассыпаясь шелестом слов пустых, Листьями жёлтыми осени, Помню я тех щенков слепых, Что в корзине в канаву мы бросили Слышал я, как их жалобный писк нас преследовал, По всей осени… Крови ягоды, капли красные, С ветки смотрят на нас, Все такие прекрасные, кислые, красные, И впитали они холодок ручья, Переливчатые мои гласные, Помню я глазки щенят, Все они яркие ясные, Жалобно все так скулят и не видят в осени ясности… Это я написал около полугода назад. А вообще понравился мне рассказ Kengyry, но не тот про наркоманку, а тот, на который была дана ссылка. Такое ощущение вообще, что рассказы основаны на реальных событиях, один минус - одна и та же тема трагической любви. Может попробовать от нее отойти?
Малолетний вампир
|
| |
| |
| Chrome | Добавлено: Вторник, 25.07.2006, 01:13:41 | Пост # 193 |
- rang A -
| Kengyry уже, в любом случае, отсюда отошла. Надолго.
Cr.
|
| |
| |
| Mike | Добавлено: Вторник, 25.07.2006, 01:22:45 | Пост # 194 |
- rang C -
| Да нет, реально девушка неплохо пишет.
Малолетний вампир
Отредактировано: Mike - Вторник, 25.07.2006, 01:23:39 |
| |
| |
| Kristey | Добавлено: Вторник, 25.07.2006, 11:46:29 | Пост # 195 |
- rang A -
| Тут нашла стихи своего одноклассника и решила выложить парочку: Искра Здравствуй, пламя. Это я. Я когда-то был с тобой. Помнишь, как мы были вместе? А потом я стал искрой... Отделился, улетел, Устремился вверх, к звезде. Я забыл тогда, что мал, Что легко потухнуть мне. А теперь хочу обратно, Ближе к пламени, огню. Жаль вернуться не успею... Я на полпути сгорю. Если б я горел с тобой, Жизнь считал бы по часам. Но хотел я быть собою, Дать кому-то света сам. Жаль конечно, жизнь мала. Не успел вернуться я. К пламени, огню и свету, Где мой дом, моя семья. Здравствуй, пламя. Это я. Я когда-то был с тобой. Помнишь, как мы были вместе? А потом я стал искрой... Ну как вам?
Красота - в каждом !
|
| |
| |
| Kristey | Добавлено: Вторник, 25.07.2006, 11:53:17 | Пост # 196 |
- rang A -
| А вот и второе: Скука Как вода, проливаясь на пол, Затекает в паркетную щель, Так она проникает в тебя, Открывая в сознание дверь И заходит она постепенно, Не спеша, потихоньку, без стука. Может сразу ты не заметишь, Что накрыла тебя собой скука. Что вокруг стало всё монотонным. Что нельзя пробудить в душе радость, Мир раскрашен лишь чёрным и белым, И на вкус равны горечь и сладость. Но не может ходить она вечно По просторам души, проникать В глубину. Всплывёт на поверхность, Когда снова захочет дышать. Потихоньку уходит печаль. Отправляется в путь скука, в даль. Покрывать души новых людей, Открывать в их сознания дверь.
Красота - в каждом !
|
| |
| |
| Кодекс | Добавлено: Вторник, 25.07.2006, 13:12:42 | Пост # 197 |
- rang A -
| Больше понравилось первое. Второе уж очень замудренно-запутанное. Первое в предельно простом стихитворном слоге и словах описывает фундаментальные человеческие ценности - любовь, семью, дом. А второе - ни о чем.
Impossible is nothing!
|
| |
| |
| Kristey | Добавлено: Вторник, 25.07.2006, 13:30:16 | Пост # 198 |
- rang A -
| У него ещё есть такие прикольные - смешные стихи, названия которых звучат так "Noviy god Must Die!?", "Геометрия души", "...***ть, свобода?!", Ода волшебным таблеткам - это про пурген. Вообще - парень большой оригинал.
Красота - в каждом !
|
| |
| |
| Chrome | Добавлено: Вторник, 25.07.2006, 14:30:53 | Пост # 199 |
- rang A -
| Протестую! Он не местный! 
Cr.
|
| |
| |
| Kristey | Добавлено: Вторник, 25.07.2006, 14:55:17 | Пост # 200 |
- rang A -
| Пусть так, но хочется узнать мнения других на его стихи...просто интересно.
Красота - в каждом !
|
| |
| |
|