|
ТВОРЧЕСТВО МЕСТНЫХ
|
|
| Chrome | Добавлено: Вторник, 25.07.2006, 14:56:38 | Пост # 201 |
- rang A -
Статус: Offline
| Это не по теме. Это флуд.
Cr.
|
| |
| |
| Kristey | Добавлено: Вторник, 25.07.2006, 14:57:57 | Пост # 202 |
- rang A -
| А если я тебе скажу, что я ему помогала в некоторой степени в создании стихов.
Красота - в каждом !
|
| |
| |
| Chrome | Добавлено: Вторник, 25.07.2006, 15:00:24 | Пост # 203 |
- rang A -
| Ты уж определись, чьи это стихи. Эта тема для творчества зарегистрированных на сайте пользователей. Но, помимо этой темы, есть ещё и множество других способов делиться с людьми чужими стихами.
Cr.
|
| |
| |
| Chrome | Добавлено: Среда, 20.09.2006, 23:43:22 | Пост # 204 |
- rang A -
| Открою тему своей свежой прозаической пробой: Вполне адекватная одинокой еврейской старости туалетная бумага мирно покоилась штабелями на полке. Однако Якову Зеликовичу она решительно не нравилась. И даже не потому, что старательно скопленные на чёрный день запасы мешали поискам столь неожиданно понадобившихся резиночек. Но по той причине, что старичку с критическим взглядом за последние лет двадцать вообще принципиально не нравилось всё и категорически. Даже советские годы, в отличие от большинства своих коллег по возрасту, он вспоминал без особого душевного удовлетворения...
Cr.
|
| |
| |
| Шурка | Добавлено: Среда, 20.09.2006, 23:47:17 | Пост # 205 |
- rang A -
| Мы продолжаем давно забытый всеми разговор. Мы десять лет молчали, не нарушая договор. Сидели долго рядом, у свечи. Но сердце тихо нам шептало:"Помолчи" Однажды, просто вспомни, ты сказала "Люблю". Судьба тебя жестоко наказала. На много лет Вас разведя по свету, Пророчила, в июле, встречу эту. Мужчин встречая на своем пути, Ты продолжала к этому идти. Наверное,забыть не в силах, Твой крик в ночи:"Ещё, мой милый" Он много лет от женщин сторонился. Твой образ в сердце у него навечно сохранился.
Штырка in da house!
|
| |
| |
| Chrome | Добавлено: Среда, 20.09.2006, 23:49:51 | Пост # 206 |
- rang A -
| Признаться, ритма нет вообще. Не только между рифмованными строками, но и по всему стихотворению: у каждой пары своё количество слогов. Из-за этого тяжеловато улавливать смысл, ведь сосредотачиваться приходится на поиске правильного чтения.
Cr.
|
| |
| |
| Chrome | Добавлено: Среда, 20.09.2006, 23:51:44 | Пост # 207 |
- rang A -
| ...и совсем свежее продолжение про Якова Зеликовича: Наконец нетипично тронутым пухлотой пальцам удалось выудить искомую вещицу жгуче красного цвета. Она, впрочем, немедля была отброшена в сторону - резиночки подобного оттенка Яков Зеликович находил до безобразия пошлыми и даже вульгарными. Отчаянно хотелось буркнуть нечто в духе: "В наше время..." - но память некстати подсказывала, что в годы былой юности надобного изделия попросту не имелось. За сим старичку оставалась лишь в негодовании потрясти хмурой лысиной, которую он расценивал не иначе как благородную седину...
Cr.
|
| |
| |
| Шурка | Добавлено: Среда, 20.09.2006, 23:52:48 | Пост # 208 |
- rang A -
| Я тоже иногда пописываю прозу. Она написала о нем многоточия…… « Все, пока…..-сухой поцелуй в щеку губами, которые когда-то сделали её счастливой. Она закрыла за ним дверь, повернулась к ней спиной и, медленно оседая на пол, начала плакать. Потом подошла к мольберту и………….. Их история была обычной, но с некоторыми изменениями в сценарии. Она была художником, он- моделью, музой. Она рисовала его углем, карандашами, красками. Однажды, ей захотелось нарисовать его кровью… Он дарил ей первоцветы, покупал шоколадки и шептал на ушко нежные слова. Он любил щекотать ей ушко своим дыханием и видеть страсть в её глазах цвета графита. Однажды, он захотел остаться с ней на век или два….. Они любили встречать рассветы, провожать друг друга до дома и ждать звонков в 3 часа ночи, что бы услышать 3 самых главных слова…..Они страстно любили друг друга в подворотнях, душе и магазинах. Только друг с другом они поняли, зачем люди рождаются на свет. Они любили друг друга… Поначалу, день друг без друга было трудно себе представить. 5-минутная встреча, 2 сообщения, дыхание в трубку. Сутки вместе, романтический вечер, нежное утро…..долгие часы позирования для её диплома, уравнения для него….их общая песня и...ребенок. 13 месяц их любви и 3 ребенку- стал последним. Он не смог встретить её после института, она упала на льду и все…….ребенка не стало. Они не смогли простить друг друга, хотя каждый-винил себя. Долгий и трудный разговор, любовь вырванная из сердца и смытая растворителем. «Всё, пока» у двери и сухой поцелуй губами, которые когда-то сделали их обоих счастливыми, слезы на полу …….Она подошла к мольберту и написала о нем многоточия……… Она знала, что он вернется……. А он ехал в лифте. Он вернулся из цветочного магазина с первоцветами и предложением нарисовать её портрет своей кровью. Начался 14 месяц их любви……»
Штырка in da house!
|
| |
| |
| Chrome | Добавлено: Четверг, 21.09.2006, 00:01:11 | Пост # 209 |
- rang A -
| Хороший твист! В целом, очень неплохо - "ногами я доволен". Но про кровь можно и убрать. Не то бытовая драма превращается в вампириаду. "От Заката До Рассвета" - не иначе)) 
Cr.
|
| |
| |
| Naboo | Добавлено: Четверг, 21.09.2006, 22:55:25 | Пост # 210 |
- rang A -
| Мне понравилось!!! (Яков Зелькович - тащусь!) 
Чистая засранка!
|
| |
| |
| Chrome | Добавлено: Четверг, 21.09.2006, 22:57:22 | Пост # 211 |
- rang A -
| Спа-асибо, дорогая! 
Cr.
|
| |
| |
| Naboo | Добавлено: Четверг, 21.09.2006, 22:58:18 | Пост # 212 |
- rang A -
| Тебе спасибо за такие вещички:))
Чистая засранка!
|
| |
| |
| Chrome | Добавлено: Четверг, 21.09.2006, 22:59:09 | Пост # 213 |
- rang A -
| Буду размышлять над продолжением. Пока, правда, идей нет...
Cr.
|
| |
| |
| Naboo | Добавлено: Четверг, 21.09.2006, 23:03:33 | Пост # 214 |
- rang A -
| Можно прожолжить про голубую резиночку. которую ЯЗ тоже сочтет пошлой, но все же воспользуется ей для закрутки банки огурчиков:))
Чистая засранка!
|
| |
| |
| Kristey | Добавлено: Пятница, 22.09.2006, 20:43:17 | Пост # 215 |
- rang A -
| Шурка, мне очень понравилось. Оригинальный слог и задумка. Интересно. А можешь ещё что-нибудь выложить?
Красота - в каждом !
|
| |
| |
| Curly | Добавлено: Пятница, 22.09.2006, 21:07:51 | Пост # 216 |
- rang A -
| Шурка, необычно И именно портрет кровью и многоточия - изюминка. Chrome, своеобразно. Что-то заставило перечитать еще раз. Подумала, что не все сразу догнала.
|
| |
| |
| Chrome | Добавлено: Суббота, 23.09.2006, 13:18:46 | Пост # 217 |
- rang A -
| | Quote (Curly) | | И именно портрет кровью и многоточия - изюминка. | Как раз, самая фигня. А ставить по пятнадцать точек - неуважение к читателю.
Cr.
|
| |
| |
| Kolombo | Добавлено: Суббота, 23.09.2006, 13:49:50 | Пост # 218 |
- rang A -
| Шурка, великолепно! У меня аж мурашки по телу прошли! Неожиданный поворот сюжета понравился. Хотя соглашусь, наверное, с Хромом насчет крови и многоточек ))
Чем выше любовь, тем ниже поцелуи
|
| |
| |
| Шурка | Добавлено: Воскресенье, 24.09.2006, 12:42:53 | Пост # 219 |
- rang A -
| Kristey, Curly, девочки, спасибо за поддержку!!!А выкладывать что-нибудь ещё после критики нашего админа отбило всякое желание. Если кто хочеть-прошу в аську...Обязательно что-нибудь скину!))) А Федору и Саркису могу сказать одно- были бы девушками- поняли бы...В чем неуважение к читателю? Извините, это бредик...
Штырка in da house!
|
| |
| |
| Шурка | Добавлено: Воскресенье, 24.09.2006, 13:29:56 | Пост # 220 |
- rang A -
| По просьбе одного человечка .Полуулыбка, полу-взгляд И полу-жест -вот все, что помню. Полсердца сожжено любовью Полмира брошу наугад. Полу-влеченье к неге страстной Полсердца я сожгла напрасно. Все мысли зря я отдала Но по-другому не могла. Я в полусне с тобой была, Полгода в сказке я жила. Не нужно было прочих принцев «Все кончено, пока»,-твой принцип. Полсвета я была готова Пройти -увы это не ново. Полкреативно, полумодно Для наших встреч уж не пригодно. Мой полу-раб, полу-механик! Мой в половину, в четверть -мой. Не знаю, кто сейчас с тобой Я знаю- это мы не рядом. Полуулыбку, полу-взгляд И полу-жест сейчас забуду. Не знаю, будешь ли ты рад. Я знаю- я уж точно буду.
Штырка in da house!
|
| |
| |