|
ТВОРЧЕСТВО МЕСТНЫХ
|
|
| Kolombo | Добавлено: Воскресенье, 24.09.2006, 13:47:39 | Пост # 221 |
- rang A -
Статус: Offline
| Ну я думаю, Федор на этот раз не найдет к чему придраться :)) Молодец, Саша! Еще, еще! У меня тут вспомнилась эпиграмма Пушкина на графа Воронцова. Не могу не выложить, уж очень в тему! Полугерой, полуневежда, К тому ж еще полуподлец! Однако ж есть к тому надежда, Что полный будет наконец! 
Чем выше любовь, тем ниже поцелуи
|
| |
| |
| Шурка | Добавлено: Воскресенье, 24.09.2006, 14:17:17 | Пост # 222 |
- rang A -
| Спасибо, Саркис. Я знаю эту эпиграмму. Собственно, она в какой-то степени меня и вдохновила))
Штырка in da house!
|
| |
| |
| Chrome | Добавлено: Воскресенье, 24.09.2006, 14:36:40 | Пост # 223 |
- rang A -
| Придраться есть к чему. Но, с учётом того, что девушка у нас всё-таки не профессиональный поэт, это неудивительно. А так это тот редкий случай, когда про чьё-то любительское стихотворение я могу сказать "очень хорошо". | Quote (Шурка) | | В чем неуважение к читателю? Извините, это бредик... | Точно такое же, как писать ВоТ тАк или в...о...т т...а...к.
Cr.
|
| |
| |
| Шурка | Добавлено: Воскресенье, 24.09.2006, 14:38:35 | Пост # 224 |
- rang A -
| | Quote (Chrome) | | Точно такой же, как писать ВоТ тАк. | Не знаю...Меня например такое написание не унижает. Возможно только раздражает. | Quote (Chrome) | | "очень хорошо". | Неужели?!Спасибо...
Штырка in da house!
|
| |
| |
| Chrome | Добавлено: Воскресенье, 24.09.2006, 14:53:01 | Пост # 225 |
- rang A -
| | Quote (Шурка) | | Не знаю...Меня например такое написание не унижает. Возможно только раздражает. | А я не говорил про унижение. Про уважение. А что есть уважение, как элементарная попытка не раздражать целенаправленно?
Cr.
|
| |
| |
| Kolombo | Добавлено: Воскресенье, 24.09.2006, 14:54:41 | Пост # 226 |
- rang A -
| | Quote (Chrome) | | А что есть уважение, как элементарная попытка не раздражать целенаправленно? | Ох, отлично сказано!
Чем выше любовь, тем ниже поцелуи
|
| |
| |
| Шурка | Добавлено: Воскресенье, 24.09.2006, 14:55:35 | Пост # 227 |
- rang A -
| Унижение- антоним уважения. А про само уважение, по моему, нужно говорить в другой теме...
Штырка in da house!
|
| |
| |
| Chrome | Добавлено: Воскресенье, 24.09.2006, 14:56:09 | Пост # 228 |
- rang A -
| Вах, дарагой! 
Cr.
|
| |
| |
| Шурка | Добавлено: Понедельник, 25.09.2006, 12:27:03 | Пост # 229 |
- rang A -
| "Любовь - противостояние характеров.Как только один уступает - любовь кончается" Это высказывание пришло мне в голову лет в 12 и, с каждым годом, я убеждаюсь в его правомочности.
Штырка in da house!
|
| |
| |
| Chrome | Добавлено: Воскресенье, 12.11.2006, 22:16:34 | Пост # 230 |
- rang A -
| Так, навеяло... Нет, не проси, не кричи не моли - Зомби тебя искупает в крови... О-о-о, вынет душу всю вон! Трупы лежали, валялись в пыли - Зомби бродил до утра, до зари... О-о-о, бушевал ночью он! 
Cr.
|
| |
| |
| Aoi-Asahi | Добавлено: Понедельник, 13.11.2006, 13:08:50 | Пост # 231 |
|
- rang A -
| Готично, Федор...У меня аж картинка перед глазами...
Отредактировано: Aoi-Asahi - Понедельник, 13.11.2006, 13:09:51 |
| |
| |
| Chrome | Добавлено: Суббота, 18.11.2006, 17:51:23 | Пост # 232 |
- rang A -
| Маленькая такая наработочка: Не каждый вышел из леса - Кто-то остался там... Просто из интереса Связали на корм волкам! 
Cr.
|
| |
| |
| Chrome | Добавлено: Вторник, 28.11.2006, 17:54:22 | Пост # 233 |
- rang A -
| Что-то вот навеяло... Медленно двигаясь вдоль каменистого берега, Дюк смотрел на красный диск заходящего солнца каким-то пустым, отсутствующим взглядом. Иногда крылатое создание останавливалось и с болью вглядывалось в даль моря. Сухое воображение раз за разом рисовало на горизонте силуэты чёрных судов, везущих смерть и разрушения. Холодало, и уже давно…
Cr.
|
| |
| |
| Chrome | Добавлено: Воскресенье, 03.12.2006, 01:22:29 | Пост # 234 |
- rang A -
| Больше полутора лет не писал ни одного серьёзного стихотворения... "Masterpiece of hatred" Curly John is sitting lonely, watching schoolmates in a game: Football, tag, reshuffle, volley… But he cannot do the same – Ones in field of ruts and grooves on a walk before a dine In a mellow, humid soil leg found long forgotten mine. Shock, a scream, the pain... void echo – lapse of memory by blast… Then awake in ward which’s empty after surgery done fast. Nothing can be changed from now, as for nothing things have formed – Bluntly childhood is over as a blossom that was stormed. That’s a masterpiece of hatred – force mines antipersonnel: Fragmentations not for killing, but for switching life to hell! Twisted joints, cut-off stumps, apple of one’s eye to miss… Inhumanity at limit! That’s a hatred masterpiece!
Cr.
|
| |
| |
| Шурка | Добавлено: Воскресенье, 03.12.2006, 01:28:25 | Пост # 235 |
- rang A -
| Чувствуется бешеный ритм и некая агреессия.Такое бывает когда человек выплескивает эмоции, которые действительно сильные.
Штырка in da house!
|
| |
| |
| Naboo | Добавлено: Воскресенье, 03.12.2006, 11:30:48 | Пост # 236 |
- rang A -
| Здорово! И как раз в Твоем духе, хотя вначале мне так не показалось. И кстати, так и предполагала, что будет что-нибудь про глаз....либо плохо отмывается...либо еще что, но щас его здесь просто нет:))))
Чистая засранка!
|
| |
| |
| Chrome | Добавлено: Воскресенье, 03.12.2006, 13:16:55 | Пост # 237 |
- rang A -
| Спасибо за лестные отзывы! "apple of one’s eye" - это зеница ока, Оль:))
Cr.
|
| |
| |
| Naboo | Добавлено: Воскресенье, 03.12.2006, 14:43:13 | Пост # 238 |
- rang A -
| Значит, я тупенькая:)))) Но мне сразу вспомнилось, что глаза плохо отмываются:)))
Чистая засранка!
|
| |
| |
| Chrome | Добавлено: Воскресенье, 03.12.2006, 14:44:29 | Пост # 239 |
- rang A -
| Не, не так: глазх отмывается с трудом:) 
Cr.
|
| |
| |
| Шурка | Добавлено: Вторник, 12.12.2006, 14:02:59 | Пост # 240 |
- rang A -
| Прощание с надеждой - дается нелегко И в белые одежды одеты - далеко. Они в своем селенье качаются,звенят И в пульсе скользких улиц отчаянно кричат. Не бьется сердце громче,чем капает вода И памятник,как прежде, пронзает города. Беда идет по миру - зовут её война. И в каждый дом стучится проклятая судьба. С косой старуха - сволочь встречает молодцов И Родина теряет несбывшихся отцов. Косит вражская пуля молоденких бойцов Нигде не встретишь сразу печальных столь концов. Один хотел быть - доктор, Лечить, а не губить. Ещё один - как лектор,мог славно говорить. А третий..Третий - добрый,мог все и всем простить, Но зря немчина подлый хотел его убить. Едва над флагом нашим чуть занялась заря, Пошли ребята наши в разведку - и не зря. Узнав план наступленья,решили молодцы Доложат в штаб про это - не ради похвалы. За Родину болели ребята всей душой, Но слишком громко спели Гимн стороны родной. Попались голубочки к врагам проклятым в плен, И стало вдруг так страшно,что могут умереть, Что вспомнили про маму и продолжают петь: Про степи,про ракиты,про птиц и про поля, Про жизнь,любовь и верность,про солнце и дома. Заслушались вражины про русские леса И стало им тоскливо - у них ведь тоже на родине дома, Остались жены,дети,родители,очаг. А тут в чуждых землях сидят за просто так. Вернулись в штаб ребята с отрядом басмачей,которые, Понятно,что стали чуть добрей. Ребят не наградили,но стали уважать и В сложные сраженья не стали посылать. Когда дошли Берлина и стали ставить флаг Велели рассказать мне,что было все-все так. Конечно может что-то привали - ребятня. Но силу русской песни не признавать нельзя.
Штырка in da house!
|
| |
| |