|
 |
 |
 |
no-frame
|
|
 |
 |
 |
 |
[
•
•
•
]
|
ТВОРЧЕСТВО МЕСТНЫХ
|
|
| Chrome | Добавлено: Вторник, 12.12.2006, 20:50:24 | Пост # 241 |
- rang A -
Статус: Offline
| Хорошее стихотворение, которое, в первую очередь, берёт длительностью и детальностью своего душевного рассказа. Пара пропущенных слов и пару штук я бы поменял на чуть другие для благозвучия. Но зато хороший, добротный слог. Из заметных минусов могу отметить, что некоторые рифмы (не все) в четырёхкратном повторе слегка сдавливают мозги, а кое-где несколько строк написаны "просто так" - сами они по себе. Но, в целом, очень одобряю, что для меня редко: кроме Маяковского и, извините, себя, ничьей лирики читать почти не могу - не нравится.
Cr.
|
| |
| |
| Шурка | Добавлено: Вторник, 12.12.2006, 21:39:59 | Пост # 242 |
- rang A -
| Ну,я думаю, что если бы я целенаправленно сидела и писала его,то тогда,возможно все минусы и недочеты были бы убраны,а поскольку это - мимолетное вдохновение,содержимое души,то получилось именно так. Но вообще,спасибо.
Штырка in da house!
|
| |
| |
| Chrome | Добавлено: Среда, 24.01.2007, 02:47:59 | Пост # 243 |
- rang A -
| Над седой равниной моря Гордо реет птерадактиль... Ну и что, что двадцать первый? Он плевать хотел на эру!
Cr.
|
| |
| |
| Крадес | Добавлено: Среда, 24.01.2007, 04:05:33 | Пост # 244 |
- rang A -
| Я не сплю, уж скоро утро Подниматься на работу Как хочу я стать амёбой Чтобы ползать, блин, не парясь, Вакуоли растопыря И попутно загребая Одноклеточные шняги Чтоб питать, блин, цитоплазму И не думать про учёбу И работу и зарплату
выдавленное по крупицам из себя жалкое подобие остроумия
|
| |
| |
| Chrome | Добавлено: Среда, 24.01.2007, 07:25:18 | Пост # 245 |
- rang A -
| Так мне глаз и не сомнкулось, Потому что бедный Крадес Разобрал меня на жалость. И теперь я весь в раздумьях: Каково ж ему, наверно, Сутреца вползать в вагоны, Что забиты кучей потных, И спешащих гражданинов? В общем, братцы, оч галимо, Что из-за фуфла не сплю я.
Cr.
|
| |
| |
| Крадес | Добавлено: Среда, 24.01.2007, 09:46:26 | Пост # 246 |
- rang A -
| Как я тронут, блин, заботой От любимого Админа Аж глаза в слезах от счастья Что меня Админ жалеет! Вот сижу я на работе Весь в расширенном сознанье И мечтаю о подушке С простынёй и одеялом (Можно даже без девицы - Лишь бы только не будили)
|
| |
| |
| Шурка | Добавлено: Среда, 24.01.2007, 11:45:05 | Пост # 247 |
- rang A -
| Ах,какие вы таланты! Сразу могут скаламбурить! Всех проблем не перечислить. Крадес выделил одну. Я согласна с ним,конечно, Что поспать бы - было круто. И амебой стать,на время, Это тоже - хорошо. Только каждое,блин,утро, Вылезая из кровати, Ты о ней мечтаешь снова. Где б тебе её найти? И зачем на эотм свете Есть проклятие такое, Каждой ночью засыпать нам И не думать о других. Только кто-то,всеже, может Довести Админа смело До неспания ночами, До заботы о граждАнах И творению с утра. Дорогой ты мой аналог, Я куплю тебе таблеток, Чтобы спал ты,высыпался, И наделал кучу деток!
Штырка in da house!
|
| |
| |
| Крадес | Добавлено: Среда, 24.01.2007, 15:47:57 | Пост # 248 |
- rang A -
| Я бы с радостью бы спал бы И без всяких без таблеток Если б было бы, блин, время (Деток мне пока не надо)
|
| |
| |
| Chrome | Добавлено: Среда, 24.01.2007, 21:04:34 | Пост # 249 |
- rang A -
| Зря ты так вещаешь, Крадес! Деток - это очень умно: Скушал б пару ближе к ночи И продрых бы до обеда, Ибо после деток сочных Всё до фени. Каннибалы.
Cr.
|
| |
| |
| Крадес | Добавлено: Четверг, 25.01.2007, 12:43:10 | Пост # 250 |
- rang A -
| Если б следовал совету Я мудрейшего Админа, Мне пришлось бы много женщин Содержать, как детоферму Чтобы свеженькие детки Каждый ужин меня ждали
|
| |
| |
| Streif-Vest | Добавлено: Четверг, 15.02.2007, 21:58:57 | Пост # 251 |
- rang F -
| Свеженькие детки, Молоденькие нимфетки. Все это блажь И для детей кураж. Ты лучше себе купи Картину Сальвадора Дали. И будешь глядеть, и на нее сопеть.
|
| |
| |
| Streif-Vest | Добавлено: Четверг, 15.02.2007, 22:00:37 | Пост # 252 |
- rang F -
| *небольшой офтопик, очень уж не хочется перебивать поэму* Последнее время, когда еду в общественном транспорте пишу слова, выстраиваемые в предложения. Время съедается с пользой для ума, а иногда и интересное выходит: Доброе утро. Я видел на небе раны, из-под которых выступала багряно-золотая кровь. Через это отверстие можно увидеть внутренность неба, не то, что ЗА ним, например космос, а именно из чего состоят темно-голубые небеса без единого облака. Внутри сияющего и безмятежного покрывала горят в неистовом мучении миллион несбывшихся стремлений, надежд и обещаний. Небо – ловушка, для учившихся летать. Каждый Икар взлетает самоотверженно, не страшась сгореть, но каждый Икар должен упасть. Так необходимо, иначе, пылающая домна небес, остынет и прекратит вдохновлять героев, зарождать в них безумие… Тогда, небо угаснет. Каждый вечер, подводя итоги погибшего новорожденного дня, бурлят чувства страха и отвращения ко времени: не успеть ничего и сделать слишком мало. Так не велик век на обучение, хотя бы парить, не падать камнем, брошенным с крутой скалы в глубь океана. Наступил мрачный вечер. Отражение в темном стекле, за которым вздыхает, уставшее за день чудовище, испуская из своих ноздрей-труб, клубящееся комья пара, манит прикоснуться к нему, и убедиться в фальшивости собственного существования. То, что смотрит на меня холодными черными глазами, оскаливается безупречной ровной, а от того более насмешливой улыбкой и есть я. Любовная парочка обнимается, веселится; уставший человек, лет тридцати сидит молча. Пространство мерно поглощается бездумной пустотой. Никто не замечает опасности, потому что они все мертвы. Потому что я мертв. Мы даже не история, мы пыль на колесе судеб. Белоснежный снег, коричнево-оранжевое от фонарей небо, грязная дорога, превратившаяся в кашу, люди вокруг. Их проблемы очень важны - у меня нет проблем для них – для них я беспечный идиот.
|
| |
| |
| Шурка | Добавлено: Четверг, 15.02.2007, 22:03:54 | Пост # 253 |
- rang A -
| Хоть и мрачно,но верно.Окружающие редко хотят видеть проблемы других.
Штырка in da house!
|
| |
| |
| Chrome | Добавлено: Пятница, 09.03.2007, 15:04:46 | Пост # 254 |
- rang A -
| Делать на работе нечего, так что я насочинял: Крупными морщинистыми лапками Поц демонстративно шлёпал по лужам. Настроение и без того было сырым до плесени, а потому промочить его ещё сильнее козябр не боялся. А вот что ему действительно не нравилось, так это необходимость тащиться с самого утра на другой конец селения вслед за Мама-Ло. Да ещё и на мытьё: - Утро-то ведь – это ж самое время для валяний, - думал Поц. Поэтому на всём протяжении малоприятной прогулки он сумрачно ворчал что-то себе под нос. Слова эти были столь гневными, что шерсть на ушах раздражённо топорщилась, а хвост завился мелким колечком. На Мама-Ло, однако, его глухие излияния за спиной не производили ровным счётом никакого эффекта. Миридка была стара и глуховата, а потому, если бы не равнодушный малиновый глаз на спине, то она бы и вовсе не наблюдала бы недовольства Поца. Кроме того, к своим преклонным годам ей было хорошо известно, что козябры ворчат каждую девятый день месяца, независимо от обстоятельств и пыталась списать наблюдаемое именно на это. Впрочем, в селении каждому было известно, что ни Поц, ни его многочисленные сёстры воду, прямо скажем, недолюбливали. Процессия двигалась неспешно: Мама-Ло здраво рассудила, что раз Поц уже начал пованивать, то и торопиться теперь бессмысленно – лишние пять минут ничего уже не изменят. Но вот, наконец, из-за ближайшего угла показался дымок. Хитрый Зю уже топил свою печь, а значит, сосуды в его хатке были уже почти готовы для купания. Одетый в парадный рыжий мех хозяин встретил гостей на крылечке. Аккуратно сложив книжечку, он вежливо пророкотал своим тёплым басом: - Денёк добрый, Мама-Ло! – и добавил, глядя на Поца. - Ну что, вонючечка, отмоемся?
Cr.
|
| |
| |
| Крадес | Добавлено: Пятница, 09.03.2007, 15:13:53 | Пост # 255 |
- rang A -
| а слабо это увязать с Яковом Зельковичем? типа того что козябр - его второе эго?
|
| |
| |
| Chrome | Добавлено: Пятница, 09.03.2007, 15:14:56 | Пост # 256 |
- rang A -
| Хм... Боюсь, даже моему литературному гению это пока не подвластно:)) 
Cr.
|
| |
| |
| Крадес | Добавлено: Пятница, 09.03.2007, 15:20:38 | Пост # 257 |
- rang A -
| кстати, испытанный литературный приём, когда идут по очереди 2 абсолютно несвязанных сюжетных линии, а в конце твистовым образом объедигняются
|
| |
| |
| Шурка | Добавлено: Пятница, 09.03.2007, 15:54:24 | Пост # 258 |
- rang A -
| Классный рассказ! Очень позитивный. А больше всего мне "вонючечка" понравиась!
Штырка in da house!
|
| |
| |
| Naboo | Добавлено: Пятница, 09.03.2007, 16:17:36 | Пост # 259 |
- rang A -
| Хорошее слово! Доброе такое:)) Мне всегда нравилось:)) И рассказ тоже здоровский! Мне вооб ще очень нравится, когда Федор пишет! Всегда с огромным удовольствием читаю!!! Жду продолжения, милый!
Чистая засранка!
|
| |
| |
| Шурка | Добавлено: Пятница, 09.03.2007, 16:18:43 | Пост # 260 |
- rang A -
| Ну правильно - ты, Оль, добрая. И слова добрые любишь!
Штырка in da house!
|
| |
| |
|