Вы вошли как гость • Ваш уровень доступа: guest
Текущая дата: Вторник, 28.04.2026, 04:12:55

ТВ - Страница 17 - CHROME LANDS

no-frame                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                 ЛЮБИТЕ КИНО?            ПОСЕТИТЕ FILMS RATED!                                                                   FILMSRATED.MY1.RU                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                 НАШИ ЧЕМПИОНЫ:                       TARAS (CBA)                       GAVR (CBHL)                       VLAHKO (CPPC)                       CHROME (BOMBEMRMAN)                       БЕРГ (RPS)                       VLAHKO (РЭНДЗЮ)                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                

[ FAQПравила поведенияНовые сообщенияПоиск ]

Архив - только для чтения
Модератор форума: Chrome  
ТВ
ChromeДобавлено: Четверг, 28.12.2006, 15:37:35 | Пост # 321
- rang A -
Статус: Offline
Quote (Chrome)
Качаю в Осле ранние сезоны "South Park": с третьего по пятый. Четвёртый вот уже даже скачался. На него ушло недели две, наверно. Я-то из сериала смотрел только первые два классических сезона. Всё на английском. С одной стороны, натуральнее, что в данном случае, конечно же, важно. С другой стороны, местную речь не всегда легко понять, идентифицировать и верно осознать.

Докачал всё. И скоро начну перецифровывать третий и возможно четвёртый сезон в формат iPod, чтобы взять с собой в Эквадор.

Cr.

ChromeДобавлено: Пятница, 29.12.2006, 00:10:16 | Пост # 322
- rang A -
Третий сезон уже добавил в плеер. Однако из семнадцати эпизодов пять кодироваться отказались. Точнее, как настоящие сволочи, они затратили на кодировку всё отведённое для этого время, но так и не заработали.

Cr.

ChromeДобавлено: Пятница, 19.01.2007, 21:16:47 | Пост # 323
- rang A -
Во время поездки изучил оба сезона на своём плеере.
Что я могу сказать? Очень даже. Было несколько откровенно проходных серий, но не меньшее число отчаянно жгло! Радуют нередкие пародии на "Star Wars" и даже "Terminator". В оригинальной озвучке начинаю просто балдеть от Картмана, который ездил со мной в виде большой аплекации на футболке.
Буду грузить в iPod и другие сезоны.

biggrin

Cr.

КапитошкаДобавлено: Вторник, 23.01.2007, 01:44:15 | Пост # 324
- rang A -
Может я одна такая глупая, но мне никак не дает покоя одна реклама, про каких-то бананов, организация "Бананза", что надо истреблять бананы...
Я ее не понимаю.. wacko
Если кто знает, пожалуйста, объясните о чем там идет речь..)

Блондинка.

TenderДобавлено: Вторник, 23.01.2007, 03:33:39 | Пост # 325
- rang A -
Капитошка, видела рекламу тока 1 раз... но как я поняла, это просто компания по выращиванию и продаже бананов, как марок с мандаринами... вот и все... а истребление это просто призыв к покупке и поглащению)))

Томная гетера )))
Желание женщины-ЗАКОН! Желание мужчины-СТАТЬЯ!

КапитошкаДобавлено: Вторник, 23.01.2007, 19:31:00 | Пост # 326
- rang A -
Tender, большое спасибо, теперь понятно.. wink
Не люблю бананы.
И реклама мне не нравиться.

Блондинка.

KolomboДобавлено: Пятница, 02.02.2007, 01:49:56 | Пост # 327
- rang A -
Каждую неделю, раза два, а то и больше при переключении каналов я натыкаюсь на фильмы Жан-Клода Ван Дама. Уже до тошноты доходит. У нас что, столько его поклонников? Для меня он король дешевых боевиков, которые штампует один за другим. Тупой мордобой.

Чем выше любовь, тем ниже поцелуи

ChromeДобавлено: Пятница, 02.02.2007, 01:55:35 | Пост # 328
- rang A -
Во-первых, боевики с его участием уже давно не штампуются, так как Ван Даму уже глубоко за пятьдесят, если не шестьдесят.
Во-вторых, картины подобного рода представляют из себя весьма специфический и самобытный жанр и пронизаны духом 80-х. Большой культурной ценности они не несут, но для многих людей, вырасших на таком кино (как мы с вами и чуть постарше), представляют определённую, я бы сказал, ностальгическую ценность.
В-третьих, полагаю, что дело просто в том, что один из каналов закупился целой партией "вандамовских" картин и нашёл таким образом в них свою часть рынка, своего зрителя. Хотя, вполне возможно, что эти фильмы идут и на разных каналах - не проверял. Но Ван Дама сегодня уже видел.

Cr.

КапитошкаДобавлено: Суббота, 03.02.2007, 02:17:37 | Пост # 329
- rang A -
Тащусь от рекламы: Nestle for mаn. biggrin

Блондинка.

KolomboДобавлено: Суббота, 03.02.2007, 02:30:30 | Пост # 330
- rang A -
Точно, просто угар! Атеры классно сыграли. Побольше бы таких реклам!

ЁжикДобавлено: Суббота, 03.02.2007, 21:53:05 | Пост # 331
- rang D -
а мне про ред-бул нравится где птичка на мужика нагадила

ChromeДобавлено: Воскресенье, 04.02.2007, 01:21:29 | Пост # 332
- rang A -
Отвратительная и возмутительная реклама у "Burn"!

angry

Cr.

EferДобавлено: Суббота, 10.02.2007, 13:40:43 | Пост # 333
- rang A -
Капитошка, Tender, всё это фигня просто бананы плохо продаються и сейчас с помощью этой рекламы типо хотят увеличить объёмы продаж!скоро ха ха будут организация огурцы помидоры!! wink

в одном месте шило!не сидиться на месте

ChromeДобавлено: Пятница, 09.03.2007, 15:57:43 | Пост # 334
- rang A -
Раздражает реклама "Burn". Сперва они "рекламировали героин", а теперь в их новый ролик начинается с лесбийской сцены. Что за уроды у них в маркетинге?!

evil

Cr.

ChromeДобавлено: Пятница, 09.03.2007, 15:58:19 | Пост # 335
- rang A -
Оказывается "Смешарики" - это чисто русский проект!
Я в востороге! За всё время видел в совокупности не более десятка минут смешариков (из примерно суток плёнки - 200 серий), но успел отметить, что мульты сделаны отменно. А тут у них ещё и маркетинг какой: столько всяких продуктов продаётся. Вчера в переходе на "Лубянке" нам с Олей толкали Нюшу за 300 рублей, а "остальных" - по 250. Сосственно, после этого и решил навести справки, что это за распрекрасная Нюша такая... и вдруг выяснилось, что очень хороший, на первый взгляд, теле-продукт - отечественный!

Cr.

KolomboДобавлено: Пятница, 09.03.2007, 16:20:21 | Пост # 336
- rang A -
Да, это действительно удивительно узнать. Мне тоже нравится этот мультик качеством, к тому же он не уродский и мерзкий, как большинство мультиков, которые я вижу по телеку. Да и на сайте знакомств вроде эти герои тоже при отправке "Сюрприза".

EferДобавлено: Пятница, 09.03.2007, 16:36:30 | Пост # 337
- rang A -
ха даже не знал что такой есть ща гляну его и скачаю если есть!

ChromeДобавлено: Пятница, 09.03.2007, 20:30:49 | Пост # 338
- rang A -
А как вам реклама "Orbit" со стоматологами на орбите под "The final countdown"?

wink

Cr.

ChromeДобавлено: Пятница, 09.03.2007, 21:32:42 | Пост # 339
- rang A -
Через час по ТВ - легендарный "Mortal Kombat"!

Cr.

EferДобавлено: Пятница, 09.03.2007, 21:35:00 | Пост # 340
- rang A -
Chrome, ура по какому каналу??

Поиск:
ТВ - Страница 17 - CHROME LANDS

Хостинг от uCoz