Вы вошли как гость • Ваш уровень доступа: guest
Текущая дата: Суббота, 11.04.2026, 08:22:23

ТВ - Страница 23 - CHROME LANDS

no-frame                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                 ЛЮБИТЕ КИНО?            ПОСЕТИТЕ FILMS RATED!                                                                   FILMSRATED.MY1.RU                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                 НАШИ ЧЕМПИОНЫ:                       TARAS (CBA)                       GAVR (CBHL)                       VLAHKO (CPPC)                       CHROME (BOMBEMRMAN)                       БЕРГ (RPS)                       VLAHKO (РЭНДЗЮ)                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                

[ FAQПравила поведенияНовые сообщенияПоиск ]

Архив - только для чтения
Модератор форума: Chrome  
ТВ
КрадесДобавлено: Вторник, 04.09.2007, 19:53:24 | Пост # 441
- rang A -
Статус: Offline
тест в продолжение темы. я Стэн

выдавленное по крупицам из себя жалкое подобие остроумия

ChromeДобавлено: Вторник, 04.09.2007, 20:29:29 | Пост # 442
- rang A -
Все графы персонажей, кроме Крадеса... простите, Стэна, у меня получились почти одинаковые. Но мне выпал Кенни с пометкой "вам часто не везёт", хотя я поставил гордое "нет!" в этой графе.
Чёрт! Хотел быть Картманом:) Видимо, слишком худоват я для этого:)))

Там же - опрос: "Как вы относитесь к Картману?"

s09

Cr.

ChromeДобавлено: Понедельник, 24.09.2007, 20:58:53 | Пост # 443
- rang A -
В доме появилось под сотню серий "Осторожно Модерн 2" (первый "Модерн" тоже имеется, но он не столь искромётен) - невероятно смешное шоу с редкими неудачными эпизодами. Созданный всего двумя актёрами - Нагиевым и Ростом - гротесковый псевдо-сериал являет собой нечто потрясающее для ценителей словестного и поведенческого юмора! Причём если персонажи Роста хороши через раз, то эмоции, которые плещут из образов Нагиева просто поражают сознание. По совокупности за каждый двадцатиминутный эпизод он выдаёт на-гора столько, сколь нередко не дождёшься от самых именитых актёров за полноценный хороший фильм!

s34

Cr.

EnigmaДобавлено: Пятница, 19.10.2007, 13:06:08 | Пост # 444
- rang A -
"Friends"- "Друзья". Всегда поднимается настроение вне зависимости от того, в какой раз смотрю.. s14

Opportunities are everywhere. I have unlimited choices.

КапитошкаДобавлено: Пятница, 19.10.2007, 13:43:00 | Пост # 445
- rang A -
Quote (Enigma)
"Friends"- "Друзья". Всегда поднимается настроение вне зависимости от того, в какой раз смотрю..

Поддерживаю. s05
А мне так обидно, что по утрам отменили мои любимые мультики и теперь, когда я собираюсь на работу то смотрю "Кадетство", т.к. ничего более интересного и отвлекающего не нахожу..

Блондинка.

KolomboДобавлено: Воскресенье, 11.11.2007, 20:32:29 | Пост # 446
- rang A -
Кошмарная экранизация "Войны и мира". Мало того, что ничего русского там нет, так еще и образы переданы из рук вон плохо. Мне и наш вариант экранизации не особо понравился, но фильм Бондарчука в сто раз ближе книге, чем это недоразумение.

Чем выше любовь, тем ниже поцелуи

ChromeДобавлено: Воскресенье, 11.11.2007, 21:11:21 | Пост # 447
- rang A -
Фильм Бонадрчука просто роднее и привычнее. Это вносит заметный субъективизм в оценку. Собственно, большинство ремейков встречают подобное "сопротивление". А вот мама моя, наоборот, очень растрогалась ивпечатлилась - теперь хочет в очередной раз перечитать книгу.

Cr.

ШуркаДобавлено: Воскресенье, 11.11.2007, 22:07:18 | Пост # 448
- rang A -
Эта экарнизация заметно более "книжная" - все актеры подобраны очен четко под описание Толстого.
А у Бондарчука в фильме главной была творческая реалзция замысла, в том числе и с помощью чуть неверных типажей, но хорошей игрой.
Например, в книге - Болконский заметно ниже Безухова. В новой экранизации - так и есть.
Тихонов же и Бондарчук практически одного роста, но как играют!

Штырка in da house!

TarasДобавлено: Воскресенье, 11.11.2007, 22:11:41 | Пост # 449
- rang A -
ТАКОЙ я Наташу Ростову себе не представлял, когда читал. Может, в английском переводе она изменилась s07

Кроме того, атмосфера не тронула - было такое чувство, что действие происходит в ХХI веке (я имею в виду интерьеры, пейзажи и пр.).

злые осьминоги жуют арматуру

KolomboДобавлено: Воскресенье, 11.11.2007, 23:00:37 | Пост # 450
- rang A -
Фальшивка, а не кино. Разве вы Безухова таким представляли? Это разве тот растерянного вида полноватый человек с душевными муками? А Наташа Ростова? Это разве та девушка-огонь, у которой горят глаза, а сердце - полно чувств? Тьфу! В топку!

ChromeДобавлено: Воскресенье, 11.11.2007, 23:05:33 | Пост # 451
- rang A -
Это исключительно личное представление образов.

Cr.

KolomboДобавлено: Воскресенье, 11.11.2007, 23:17:26 | Пост # 452
- rang A -
Ничего подобного.

ChromeДобавлено: Воскресенье, 11.11.2007, 23:23:40 | Пост # 453
- rang A -
Можно подумать, что все, читая книгу, представляют себе в голове одно и то же. Кроме того, авторы фильма всегда имеют право не на слепое отображение текста, а на внесение в него чего-то свеого, в том числе и в образы.

Cr.

TarasДобавлено: Понедельник, 12.11.2007, 21:07:14 | Пост # 454
- rang A -
Quote (Kolombo)
А Наташа Ростова? Это разве та девушка-огонь, у которой горят глаза, а сердце - полно чувств?

+1

злые осьминоги жуют арматуру

ChromeДобавлено: Понедельник, 19.11.2007, 21:26:37 | Пост # 455
- rang A -
Посмотрел на DVD вытуспление "Монти Пайтона" в Голливуде в начале 80-х. Если честно, ожидал гораздо большего. Кроме пары-тройки интересных сумбурных номеров, всё остальное казалось смешным только из-за имени труппы.

Cr.

VlahkoДобавлено: Понедельник, 19.11.2007, 22:29:49 | Пост # 456
- rang A -
Chrome, из Монти Пайтона советую только телевизионные шоу - через них можно проникнуться идеей! А с выступлением получилось также примерно, как с полнометражным South Park.

Единственный человек в мире, которого по слову "ан*льчик" найти проще, чем по фамилии

KolomboДобавлено: Суббота, 24.11.2007, 23:08:02 | Пост # 457
- rang A -
Сегодня Миша Галустян порвал зал своим выступлением на "Ледниковом периоде". По обе стороны телевизора все визжали от восторга! Это надо было видеть!!!

ChromeДобавлено: Суббота, 24.11.2007, 23:26:54 | Пост # 458
- rang A -
Надо будет найти запись в Интернете!

Cr.

ШуркаДобавлено: Воскресенье, 09.12.2007, 22:01:32 | Пост # 459
- rang A -
Quote (Kolombo)
Миша Галустян порвал зал своим выступлением на "Ледниковом периоде".

Quote (Chrome)
Надо будет найти запись в Интернете!

Вуаля!

Штырка in da house!

ChromeДобавлено: Воскресенье, 09.12.2007, 22:24:14 | Пост # 460
- rang A -
"Наша Раша" - подборка роликов.

Cr.

Поиск:
ТВ - Страница 23 - CHROME LANDS

Хостинг от uCoz