|
 |
 |
 |
no-frame
|
|
 |
 |
 |
 |
[
•
•
•
]
|
Я СПОРТСМЕН
|
|
| Chrome | Добавлено: Четверг, 15.11.2007, 13:55:11 | Пост # 421 |
- rang A -
Статус: Offline
| 19-го, в понедельник, открывается сезон в Сорочанах. К сожалению, пока в очень ограниченном режиме. В первую очередь, это по-настоящему неудобно для новичков и чайников. Однако, судя по тому, как резво падает снег, всё будет уже в ближайшее время. Многие другие "курорты" уже открыты: Волен, Яхрома и др..
Cr.
|
| |
| |
| Шурка | Добавлено: Четверг, 15.11.2007, 13:56:14 | Пост # 422 |
- rang A -
| Мне осталось прикупить ботинки и крепления.) Мерила защиту... Chrome, в ней очень неудобно кататься? Ты первый раз в ней покорял склон?
Штырка in da house!
|
| |
| |
| Chrome | Добавлено: Четверг, 15.11.2007, 16:31:01 | Пост # 423 |
- rang A -
| Нет, первые несколько раз ездил без защиты. Другое дело, что именно в самые первые несколько раз из многих первых нескольких раз она будет наиболее актуальной. Однако вполне можно обойтись и без неё. Касательно удобства могу сказать, что, пока катаешься, её не замечаешь. Само по себе положение тело с фикисрованной позицией ног на длительном промежутке времени уже даёт немало пищи для мыслей о чём-то непривычном и неудобном, так что тут не до нытья по поводу защиты.
Cr.
|
| |
| |
| Chrome | Добавлено: Четверг, 15.11.2007, 23:10:59 | Пост # 424 |
- rang A -
| Нашёл кресельные подъёмники ещё и в "Степаново" (дочка "Волена"), где, кстати, немного дешевле, чем в "Сорочанах". Возможно буду ездить туда - разок попробую точно. Желающие попробовать себя на сноубордном поприще даже в отсутствии доски вполне могут присоединяться ко мне. Стоимость дороги, проката, подъёмников и питания в будний день на период в три часа составит около 1000-1500 рублей. Про выходные при этом можете забыть.
Cr.
|
| |
| |
| Шурка | Добавлено: Четверг, 15.11.2007, 23:27:51 | Пост # 425 |
- rang A -
| Прокат чего?
Штырка in da house!
|
| |
| |
| Chrome | Добавлено: Четверг, 15.11.2007, 23:44:53 | Пост # 426 |
- rang A -
| Сноуборда и ботинок.
Cr.
|
| |
| |
| Taras | Добавлено: Пятница, 16.11.2007, 04:03:30 | Пост # 427 |
- rang A -
| Сноубордических ботинок, аааааа! Давай в четверг!
злые осьминоги жуют арматуру
|
| |
| |
| Chrome | Добавлено: Пятница, 16.11.2007, 14:42:29 | Пост # 428 |
- rang A -
| В четверг у меня - пары.
Cr.
|
| |
| |
| Chrome | Добавлено: Пятница, 16.11.2007, 18:06:57 | Пост # 429 |
- rang A -
| Только что с Лоином штурмовали на сноуборде крутейший склон Останкинсуого парка: метров 10-15 в длину и с перепадом высоты в пару метров! 
Cr.
|
| |
| |
| Шурка | Добавлено: Пятница, 16.11.2007, 22:04:34 | Пост # 430 |
- rang A -
| Круто!!! Нетерпися на гору!!!
Штырка in da house!
|
| |
| |
| Шурка | Добавлено: Понедельник, 19.11.2007, 23:20:18 | Пост # 431 |
- rang A -
| Сегодня, с третьего захода, я отоварилась ботиночками.)
Штырка in da house!
|
| |
| |
| Chrome | Добавлено: Понедельник, 19.11.2007, 23:23:07 | Пост # 432 |
- rang A -
| Завтра открываю сезон.
Cr.
|
| |
| |
| Шурка | Добавлено: Понедельник, 19.11.2007, 23:24:00 | Пост # 433 |
- rang A -
| Chrome, удачно покататься!
Штырка in da house!
|
| |
| |
| Chrome | Добавлено: Вторник, 20.11.2007, 21:31:08 | Пост # 434 |
- rang A -
| Хромобордный сезон открыт! Два года назад, так совпало, параллельно учился водить и машину и сноуборд. Последний две зимы назад никаких грамот не принёс, а вот вождение дало водительские права. Они, однако, долго ещё лежали практически без дела: больше года и, в частности, весь следующий холодный период. Простаивала прошлой зимой и доска - сперва снега не было, потом он появился, но не было уже меня (нигде, кроме Эквадора), а затем было всё: и снег, и я, и ещё, увы, куча дел. И вот, два года спустя - опять же, совпадение - впервые за долгое время выбрался я на склон да ещё и сам за рулём. В силу пока ещё не работающего кресельного подъёмника для чайников в привычных "Сорочанах", поехать решил в "Степаново", что принадлежит "Волену". Собственно, и находится он от него неподалёку, но ещё ближе - "Яхрома". Впрочем, они все там рядом (ещё и "Шуколово", и "Клуб Тягачёва", и упомянутые ранее "Сорочаны"). "Степаново" было выбрано в силу того, что это второе место в Подмосковье, где есть кресельные подъёмники (других там, кстати, и не водится - всем бы так!). Кресла же нужны полным (в любых смыслах) бакланам и просто чайникам до зарезу: с бугелей и их разновидности - якорей попадать, как не фиг делать. Поскольку не катался, как было сказано, почти два года, именно в чайничью категорию и было решено вернуться. К слову, я и тогда, пару зим назад, предпочитал исключительно кресельные подъёмники, по причине недалеко ушедших в совём развитии талантов, - знакомство с другими видами прошло в целом неприятно. В выборе своём я не прогадал, так как уже первый спуск по учебному (кое-где имеется резкий перепад, но в целом очень простое место) склону показал, что забылось, если и не всё, то многое. Правда, память стала сравнительно быстро возвращаться. После десятка проездов даже решил попробовать свои силы на основном склоне с целым рядом "мест для ускорений". Удалось это сделать, конечно, без шика и блеска, но и не так уж трагично ползком, как могло бы быть. В итоге даже ещё разок с него спустился. Словом, к форме конца позапрошлого сезона надеюсь вернуться быстро. Кто со мной? 
Cr.
|
| |
| |
| Taras | Добавлено: Вторник, 20.11.2007, 21:33:47 | Пост # 435 |
- rang A -
| Chrome, ну и язык у тебя! Офигительный
злые осьминоги жуют арматуру
|
| |
| |
| Chrome | Добавлено: Вторник, 20.11.2007, 21:48:22 | Пост # 436 |
- rang A -
| Теперь непосредственно по парку: Из общедоступных горнолыжных "курортов", как я понимаю, "Сорочаны" считаются едва ли не самым понтовым (а заодно и дорогим). Большинство своих спусков совершил именно там - так уж вышло, никакого позёрства. Так вот, "Степаново" - менее раскрученное и дорогостоящее (хотя и без огромной разницы) место, - но, с моей позиции чайника, лучше. Во всяком случае, соотношение "цена / качество" явно выгоднее. Склоны, в среднем, раза в два с половиной длинее, чем в "Сорочанах", а значит, к тому моменту, как накатаешься, потребуется сделать меньше подъёмов: меньше трат, меньше очередей. Последних, кстати, не было вообще. Тут мне сравнить с 5-10-минутным очередями в "Сорочанах" трудно, так как в последних бывал, если не ошибаюсь, только по выходным, когда народу больше. Но что-то мне подсказывает, что в "Степаново" в выходной день - примерно, как в "Сорочанах" в будний. В общем, изменилось у меня теперь основное место катания. На долго ли, не знаю. Но, если угодно, любовь к "Сорочанам" променял на чувства (в т.ч. меркантильные) к "Степаново". Кроме того, греет душу, что в дочке "Волена" весь персонал очень любезен и даже оголтелым подросткам-бордерам придерживает (что, в общем-то, не обязательно) кресло в помощь при посадке на подъёмник.
Cr.
|
| |
| |
| Chrome | Добавлено: Вторник, 20.11.2007, 21:49:09 | Пост # 437 |
- rang A -
| Taras, мучос грасиас:)
Cr.
|
| |
| |
| Spiritus-Onis | Добавлено: Вторник, 20.11.2007, 22:31:49 | Пост # 438 |
- rang C -
| Расскажиет мне чо покупать.я вобще ноль. мне главное подешевле но чтоб не развалилось. и во скок это станет. всем пасиба
Мы открыли все страны на свете и вдруг заблудились в раю...
|
| |
| |
| Spiritus-Onis | Добавлено: Вторник, 20.11.2007, 22:32:56 | Пост # 439 |
- rang C -
| 151 см. 2900 г что это значит?
Мы открыли все страны на свете и вдруг заблудились в раю...
|
| |
| |
| Шурка | Добавлено: Вторник, 20.11.2007, 22:38:09 | Пост # 440 |
- rang A -
| Spiritus-Onis, сейчас продаются так называемые "Народные комплекты": доска, крепления и ботинки. Цены - от 6.000 - 6.500. Рекомендую посмотреть тут, тут или набить в поисковике.
Штырка in da house!
|
| |
| |
|