Вы вошли как гость • Ваш уровень доступа: guest
Текущая дата: Суббота, 18.04.2026, 16:38:30

Я СПОРТСМЕН - Страница 24 - CHROME LANDS

no-frame                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                 ЛЮБИТЕ КИНО?            ПОСЕТИТЕ FILMS RATED!                                                                   FILMSRATED.MY1.RU                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                 НАШИ ЧЕМПИОНЫ:                       TARAS (CBA)                       GAVR (CBHL)                       VLAHKO (CPPC)                       CHROME (BOMBEMRMAN)                       БЕРГ (RPS)                       VLAHKO (РЭНДЗЮ)                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                

[ FAQПравила поведенияНовые сообщенияПоиск ]

Модератор форума: Vlahko, Шурка  
Я СПОРТСМЕН
ChromeДобавлено: Среда, 28.11.2007, 22:39:59 | Пост # 461
- rang A -
Статус: Offline
Почему три? По плану - два часа и пятнадцать минут. Из них порядка часа уйдёт в черте города, чтобы добраться от района Ярославки через Алтуфьевку до Дмитровки и перекусить.

В Маке или же из дома, рекомендую брать еды с запасом. В "Степаново" в этом отношении неоправданно дорого (как, впрочем, и во всех "курортах"): цены примерно как в кино.

Cr.

KolomboДобавлено: Четверг, 29.11.2007, 00:46:38 | Пост # 462
- rang A -
Приятно провести время! Больше адриналину!! Как-нибудь я тоже придку в экстрим-спорт. Отличное времяпрепровождение!!

Чем выше любовь, тем ниже поцелуи

ChromeДобавлено: Четверг, 29.11.2007, 00:47:59 | Пост # 463
- rang A -
Спасибо!
Адреналину, действительно, на доске не занимать. В голову ударяет круче, чем горные лыжи.

Cr.

Spiritus-OnisДобавлено: Пятница, 30.11.2007, 20:27:52 | Пост # 464
- rang C -
Гы) после ванны вобще кайф)
Сноуборд вещь! токо у меня кривой - увёз меня в камыши))) да и сальто заднее получилось) но вобще я даволен) осталось научица тормозить и подучица разворачиваться) s08

Мы открыли все страны на свете и вдруг заблудились в раю...

ChromeДобавлено: Пятница, 30.11.2007, 21:49:15 | Пост # 465
- rang A -
Спиритус сегодня шокировал меня до глубины души: я и не подозревал, что с первого же раза на сноуборд можно просто встать и поехать. А когда я увидел, что он несётся по красному склону, у меня челюсть отпала! Смог только пальцем увиска покрутить, но Спиритус - ничё, не убился:)

s24

Вообще же благодарен сегодняшнему дебютанту. Его героизм вдохновил меня на более смелые решения на доске, что сразу же сказалось на повышении уровней и катания, и получемого от него кайфа. Определённого прогресса достигла и Шурка, которая больше уже не мешок с картошкой, а вполне достойный чайник со всеми полагающимися атрибутами: умением приличненько тормозить и поворачивать... но строго через раз:)

s01

Spiritus-Onis, мимо тех камышей потом, с другой стороны болотца, я бежал от бугеля к креслам, перепригивая очень маленькие овражки с речушками в очень больших ботинках. Со стороны, наверно, было зрелищно:)

Cr.

Spiritus-OnisДобавлено: Пятница, 30.11.2007, 22:24:51 | Пост # 466
- rang C -
Chrome, сегодня позволь быть мне тебе благодарным) а обгонял тебя я ибо тормозить на крутом склоне не особо получается. а падать лень - всёж без перчаток в снег.
кстати изза этих перчаток отбил жопу) ну не руками же тормозить) и чувствуется напряжении шеи - во время сальта групировка сработала слишком резкая)) я прям сразу почувствовал) и должен отметить что некоторые съезды (приблизительно четверть) проходили без падений)) но правда на ОООчень большой скорости)

Spiritus-OnisДобавлено: Пятница, 30.11.2007, 22:28:14 | Пост # 467
- rang C -
Вобщем эмоций куча. Думаю на след сезон заказать себе борд у сестры.мож в германии будет что-нить солидное)
Советую всем хоть раз в жизни ощутить такой драйв) ток главное не убица) s09

ChromeДобавлено: Пятница, 30.11.2007, 23:34:33 | Пост # 468
- rang A -
Граждане, этот человек умудрился потерять обе свои перчатки: по одной на разных склонах!

s09

Cr.

ШуркаДобавлено: Пятница, 30.11.2007, 23:54:50 | Пост # 469
- rang A -
Quote (Chrome)
Определённого прогресса достигла и Шурка

s08
Вы просто не видели, как я въехала в ограждеие.:))
Вообще - сегодня мне понравилось больше, чем в прошлый раз: и склон, и погодка, и моя экипировка были получше. Но вот адреналина было меньше, чем в Степаново.

Spiritus-Onis, молодчина!

Штырка in da house!

ChromeДобавлено: Суббота, 01.12.2007, 00:03:55 | Пост # 470
- rang A -
Учебка в "Сорочанах" - сказочное место для начинающих!
А вот погодка была спорная: под конец сугробов навалило разве что не по шею.

Cr.

Spiritus-OnisДобавлено: Суббота, 01.12.2007, 00:33:35 | Пост # 471
- rang C -
Quote (Chrome)
Граждане, этот человек умудрился потерять обе свои перчатки: по одной на разных склонах!

да перчатки блин дерьмовые) жаркие и неудобные. лежали в карманах) ну как падал так разлетался по частям сразу) но мне было пофиг) чем выбрасывать можно просто потерять) веселее звучит

ChromeДобавлено: Суббота, 01.12.2007, 00:38:31 | Пост # 472
- rang A -
s33

Теперь поеду кататься во вторник, причём уже на весь день. Выехать думаю позднее на пару часов, но и вернуться предполагаю где-нибудь к восьми, вряд ли раньше. Желающих присоединиться - взять могу не более двоих - прошу отписываться.

Cr.

Spiritus-OnisДобавлено: Суббота, 01.12.2007, 00:43:55 | Пост # 473
- rang C -
я пока покурю. да и на дзюдо мне в понедельник. думаю либо конце недели либо на следующей. так что вот так

ChromeДобавлено: Суббота, 01.12.2007, 01:47:19 | Пост # 474
- rang A -
По моим подсчётам, за три вылазки (две в "Степаново" и одна в "Сорочаны") откалат на доске без малого 25 километров!

Cr.

ChromeДобавлено: Суббота, 01.12.2007, 21:19:44 | Пост # 475
- rang A -
За последнее время неплохо прокачал себе такой футбольный скил, как heading.
Это, правда, не спасло от полученного сегодня ближе к окончанию игры нокаутирующего удара мячом, что случайно пришёлся в висок.

Cr.

ChromeДобавлено: Воскресенье, 02.12.2007, 17:33:39 | Пост # 476
- rang A -
Quote (Chrome)
Теперь поеду кататься во вторник, причём уже на весь день. Выехать думаю позднее на пару часов, но и вернуться предполагаю где-нибудь к восьми, вряд ли раньше. Желающих присоединиться - взять могу не более двоих - прошу отписываться.

Альтернатива - поехать кататься в среду, но только на полдня.

Cr.

Spiritus-OnisДобавлено: Воскресенье, 02.12.2007, 17:56:49 | Пост # 477
- rang C -
я вобще на этой неделе решил заняться учёбой и прочими делами. + в субботу опять соревны так что это неделю сижу дома s02

ChromeДобавлено: Понедельник, 03.12.2007, 16:38:36 | Пост # 478
- rang A -
Чёрт! Именно во вторник и среду обещают оттепель с дождём. Кидалово!

s10

Cr.

EferДобавлено: Вторник, 04.12.2007, 00:26:16 | Пост # 479
- rang A -
катался на сноуборде разнёс себе всё тело выучил пару финтов но на утро понял что зря я это сделал ибо тела не было!!!всё ломило!

в одном месте шило!не сидиться на месте

ChromeДобавлено: Вторник, 04.12.2007, 00:36:27 | Пост # 480
- rang A -
Где катался-то? В первый раз?

Cr.

Поиск:
Я СПОРТСМЕН - Страница 24 - CHROME LANDS

Хостинг от uCoz