|
Я СПОРТСМЕН
|
|
| Chrome | Добавлено: Среда, 28.11.2007, 22:39:59 | Пост # 461 |
- rang A -
Статус: Offline
| Почему три? По плану - два часа и пятнадцать минут. Из них порядка часа уйдёт в черте города, чтобы добраться от района Ярославки через Алтуфьевку до Дмитровки и перекусить. В Маке или же из дома, рекомендую брать еды с запасом. В "Степаново" в этом отношении неоправданно дорого (как, впрочем, и во всех "курортах"): цены примерно как в кино.
Cr.
|
| |
| |
| Kolombo | Добавлено: Четверг, 29.11.2007, 00:46:38 | Пост # 462 |
- rang A -
| Приятно провести время! Больше адриналину!! Как-нибудь я тоже придку в экстрим-спорт. Отличное времяпрепровождение!!
Чем выше любовь, тем ниже поцелуи
|
| |
| |
| Chrome | Добавлено: Четверг, 29.11.2007, 00:47:59 | Пост # 463 |
- rang A -
| Спасибо! Адреналину, действительно, на доске не занимать. В голову ударяет круче, чем горные лыжи.
Cr.
|
| |
| |
| Spiritus-Onis | Добавлено: Пятница, 30.11.2007, 20:27:52 | Пост # 464 |
- rang C -
| Гы) после ванны вобще кайф) Сноуборд вещь! токо у меня кривой - увёз меня в камыши))) да и сальто заднее получилось) но вобще я даволен) осталось научица тормозить и подучица разворачиваться)
Мы открыли все страны на свете и вдруг заблудились в раю...
|
| |
| |
| Chrome | Добавлено: Пятница, 30.11.2007, 21:49:15 | Пост # 465 |
- rang A -
| Спиритус сегодня шокировал меня до глубины души: я и не подозревал, что с первого же раза на сноуборд можно просто встать и поехать. А когда я увидел, что он несётся по красному склону, у меня челюсть отпала! Смог только пальцем увиска покрутить, но Спиритус - ничё, не убился:) Вообще же благодарен сегодняшнему дебютанту. Его героизм вдохновил меня на более смелые решения на доске, что сразу же сказалось на повышении уровней и катания, и получемого от него кайфа. Определённого прогресса достигла и Шурка, которая больше уже не мешок с картошкой, а вполне достойный чайник со всеми полагающимися атрибутами: умением приличненько тормозить и поворачивать... но строго через раз:) Spiritus-Onis, мимо тех камышей потом, с другой стороны болотца, я бежал от бугеля к креслам, перепригивая очень маленькие овражки с речушками в очень больших ботинках. Со стороны, наверно, было зрелищно:)
Cr.
|
| |
| |
| Spiritus-Onis | Добавлено: Пятница, 30.11.2007, 22:24:51 | Пост # 466 |
- rang C -
| Chrome, сегодня позволь быть мне тебе благодарным) а обгонял тебя я ибо тормозить на крутом склоне не особо получается. а падать лень - всёж без перчаток в снег. кстати изза этих перчаток отбил жопу) ну не руками же тормозить) и чувствуется напряжении шеи - во время сальта групировка сработала слишком резкая)) я прям сразу почувствовал) и должен отметить что некоторые съезды (приблизительно четверть) проходили без падений)) но правда на ОООчень большой скорости)
|
| |
| |
| Spiritus-Onis | Добавлено: Пятница, 30.11.2007, 22:28:14 | Пост # 467 |
- rang C -
| Вобщем эмоций куча. Думаю на след сезон заказать себе борд у сестры.мож в германии будет что-нить солидное) Советую всем хоть раз в жизни ощутить такой драйв) ток главное не убица)
|
| |
| |
| Chrome | Добавлено: Пятница, 30.11.2007, 23:34:33 | Пост # 468 |
- rang A -
| Граждане, этот человек умудрился потерять обе свои перчатки: по одной на разных склонах! 
Cr.
|
| |
| |
| Шурка | Добавлено: Пятница, 30.11.2007, 23:54:50 | Пост # 469 |
- rang A -
| Quote (Chrome) Определённого прогресса достигла и Шурка Вы просто не видели, как я въехала в ограждеие.:)) Вообще - сегодня мне понравилось больше, чем в прошлый раз: и склон, и погодка, и моя экипировка были получше. Но вот адреналина было меньше, чем в Степаново. Spiritus-Onis, молодчина!
Штырка in da house!
|
| |
| |
| Chrome | Добавлено: Суббота, 01.12.2007, 00:03:55 | Пост # 470 |
- rang A -
| Учебка в "Сорочанах" - сказочное место для начинающих! А вот погодка была спорная: под конец сугробов навалило разве что не по шею.
Cr.
|
| |
| |
| Spiritus-Onis | Добавлено: Суббота, 01.12.2007, 00:33:35 | Пост # 471 |
- rang C -
| Quote (Chrome) Граждане, этот человек умудрился потерять обе свои перчатки: по одной на разных склонах! да перчатки блин дерьмовые) жаркие и неудобные. лежали в карманах) ну как падал так разлетался по частям сразу) но мне было пофиг) чем выбрасывать можно просто потерять) веселее звучит
|
| |
| |
| Chrome | Добавлено: Суббота, 01.12.2007, 00:38:31 | Пост # 472 |
- rang A -
| Теперь поеду кататься во вторник, причём уже на весь день. Выехать думаю позднее на пару часов, но и вернуться предполагаю где-нибудь к восьми, вряд ли раньше. Желающих присоединиться - взять могу не более двоих - прошу отписываться.
Cr.
|
| |
| |
| Spiritus-Onis | Добавлено: Суббота, 01.12.2007, 00:43:55 | Пост # 473 |
- rang C -
| я пока покурю. да и на дзюдо мне в понедельник. думаю либо конце недели либо на следующей. так что вот так
|
| |
| |
| Chrome | Добавлено: Суббота, 01.12.2007, 01:47:19 | Пост # 474 |
- rang A -
| По моим подсчётам, за три вылазки (две в "Степаново" и одна в "Сорочаны") откалат на доске без малого 25 километров!
Cr.
|
| |
| |
| Chrome | Добавлено: Суббота, 01.12.2007, 21:19:44 | Пост # 475 |
- rang A -
| За последнее время неплохо прокачал себе такой футбольный скил, как heading. Это, правда, не спасло от полученного сегодня ближе к окончанию игры нокаутирующего удара мячом, что случайно пришёлся в висок.
Cr.
|
| |
| |
| Chrome | Добавлено: Воскресенье, 02.12.2007, 17:33:39 | Пост # 476 |
- rang A -
| Quote (Chrome) Теперь поеду кататься во вторник, причём уже на весь день. Выехать думаю позднее на пару часов, но и вернуться предполагаю где-нибудь к восьми, вряд ли раньше. Желающих присоединиться - взять могу не более двоих - прошу отписываться. Альтернатива - поехать кататься в среду, но только на полдня.
Cr.
|
| |
| |
| Spiritus-Onis | Добавлено: Воскресенье, 02.12.2007, 17:56:49 | Пост # 477 |
- rang C -
| я вобще на этой неделе решил заняться учёбой и прочими делами. + в субботу опять соревны так что это неделю сижу дома
|
| |
| |
| Chrome | Добавлено: Понедельник, 03.12.2007, 16:38:36 | Пост # 478 |
- rang A -
| Чёрт! Именно во вторник и среду обещают оттепель с дождём. Кидалово! 
Cr.
|
| |
| |
| Efer | Добавлено: Вторник, 04.12.2007, 00:26:16 | Пост # 479 |
- rang A -
| катался на сноуборде разнёс себе всё тело выучил пару финтов но на утро понял что зря я это сделал ибо тела не было!!!всё ломило!
в одном месте шило!не сидиться на месте
|
| |
| |
| Chrome | Добавлено: Вторник, 04.12.2007, 00:36:27 | Пост # 480 |
- rang A -
| Где катался-то? В первый раз?
Cr.
|
| |
| |