Вы вошли как гость • Ваш уровень доступа: guest
Текущая дата: Суббота, 18.04.2026, 01:39:45

Я СПОРТСМЕН - Страница 26 - CHROME LANDS

no-frame                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                 ЛЮБИТЕ КИНО?            ПОСЕТИТЕ FILMS RATED!                                                                   FILMSRATED.MY1.RU                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                 НАШИ ЧЕМПИОНЫ:                       TARAS (CBA)                       GAVR (CBHL)                       VLAHKO (CPPC)                       CHROME (BOMBEMRMAN)                       БЕРГ (RPS)                       VLAHKO (РЭНДЗЮ)                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                

[ FAQПравила поведенияНовые сообщенияПоиск ]

Модератор форума: Vlahko, Шурка  
Я СПОРТСМЕН
ChromeДобавлено: Суббота, 08.12.2007, 00:12:03 | Пост # 501
- rang A -
Статус: Offline
Описался: вместо "открываю", надо "открывают". Думаю, там вполне справятся и без меня:)
Уже исправлено.

Cr.

Spiritus-OnisДобавлено: Суббота, 08.12.2007, 00:27:48 | Пост # 502
- rang C -
ОК) понял) думаю было бы неплохо съездить поматреть. тем более длинная эт то что надо

Мы открыли все страны на свете и вдруг заблудились в раю...

ChromeДобавлено: Среда, 12.12.2007, 18:44:00 | Пост # 503
- rang A -
Сегодня очень иронично футболили с Саркисом на льду:)
Игра была столь странной, что я даже несколько раз забил, а один из голов и вовсе запомню надолго: удалось то ли пробить, то ли подвесить под перекладину со штрафного, причём в тот момент,.. когда я не знал, что это штрафной, а не аут.

s09

Cr.

ChromeДобавлено: Среда, 12.12.2007, 19:10:03 | Пост # 504
- rang A -
Планирую свалить завтра кататься на доске. Но, признаться, нахожусь в некотором недоумении и даже раздражённом расстройстве:

В "Степаново" 1-й (интересный мне) и 4-й (для начинающих, если кто поедет) склоны будут завтра второй день закрыты на напыление... в снегопад. Равно как и в "Сорочанах" единственный конкурентноспособный степановским по длине спуск (восьмой) будет закрыт по той же причине, причём только он один.

Тарас подтвердит: инфернальный бред!

s12

Cr.

KolomboДобавлено: Четверг, 13.12.2007, 15:13:26 | Пост # 505
- rang A -
Chrome, да, было мило )) Ты сделал мини-шедевр ))

Чем выше любовь, тем ниже поцелуи

ChromeДобавлено: Четверг, 13.12.2007, 23:34:10 | Пост # 506
- rang A -
Ездили сегодня с Шуркой в "Сорочаны". Покатались, на мой взгляд, как-то средненько.

Меня пропёрло офигенное ощущение, после разворота креп под более острый угол, но оно прошло довольно быстро - привыкаешь и перестаёшь замечать. Хотя, конечно, средняя скорость передвижения существенно повысилась, а кантовка стала более грациозной. Понравилось и несколько последних спусков, включившие в себя 100-й за сезон.
А вот середина выдалась несколько кислой, даже не знаю, почему. Возможно состояние склонов сказалось: опорошённые искусственным снегом, словно песком, они по системе "то пусто, то густо" заставляли доску прыгать. Кстати, для буднего дня было неожиданно много людей, что тоже слегка раздражало.

Cr.

ШуркаДобавлено: Четверг, 13.12.2007, 23:39:45 | Пост # 507
- rang A -
Угу.
Даже мне, не самому опытному бордеру, было скучнова-то и снег бесил.
Поэтому я каталась немного, но 66-ой спуск сделала.
Хе-хе.

Штырка in da house!

ChromeДобавлено: Четверг, 13.12.2007, 23:41:53 | Пост # 508
- rang A -
Ну, правильно, скучновато: если с полсотни раз съехать по учебке, то начинает уже бесить
Но восьмой склон был закрыт, а на остальные ты, на мой взгляд (погода не лучшая), оправданно не сунулась. Хотя это только тебе решать, когда ты готова, а когда нет; страшно же при этом будет в любом случае.

Cr.

КрадесДобавлено: Суббота, 15.12.2007, 01:07:14 | Пост # 509
- rang A -
открыл каточный сезон в ПГ - вполне себе!! тока теперь половина мышщ на грани сведения

выдавленное по крупицам из себя жалкое подобие остроумия

ChromeДобавлено: Суббота, 15.12.2007, 02:46:58 | Пост # 510
- rang A -
Не готовился ты, значит, к сезону, не сидел по-нормальному на сборах.

s08

Cr.

ChromeДобавлено: Вторник, 18.12.2007, 00:01:24 | Пост # 511
- rang A -
Возможно выступим с Саркисом за FC "Geofak United" :) в ТДК от "СЭ".

Cr.

EferДобавлено: Вторник, 18.12.2007, 17:10:23 | Пост # 512
- rang A -
неплохо молодцы!

в одном месте шило!не сидиться на месте

ChromeДобавлено: Вторник, 18.12.2007, 21:33:00 | Пост # 513
- rang A -
Завтра возможно поеду в "Степаново". А в "Сорочанах", наконец-то, открыли восьмой склон на регулярной основе. При этом ни там, ни там нет достаточного числа снега для присовения состоянию склонов статуса "отлично".

Cr.

ШуркаДобавлено: Вторник, 18.12.2007, 21:36:44 | Пост # 514
- rang A -
Ы-ы-ы...
s06

Штырка in da house!

ChromeДобавлено: Среда, 19.12.2007, 00:19:13 | Пост # 515
- rang A -
Не, пролистав "СЭ", только что понял: мы с Саркисом, пардон, сосём...
FC "Geofak United" попал во вторую группу Западной зоны Взрослой лиги. В третьй же группе (рядышком, ведь всего их целых восемнадцать) выступает команда... ФК "Капитошка"!!!

s13

Cr.

ChromeДобавлено: Суббота, 22.12.2007, 20:24:58 | Пост # 516
- rang A -
Провёл на позиции защитника домашний матч за "Geofak United" против "Бухаринского Съезда" в рамках ТДК. При том что гости ничего особенного из себя не представляли и выглядели пусть и сплочёной, но далеко не самой техничной дворовой командой, мы проиграли 0:2. На мой взгляд, уступили совершенно по делу.

Cr.

ChromeДобавлено: Понедельник, 24.12.2007, 15:28:34 | Пост # 517
- rang A -
В прошлую среду так никуда не поехал и не катался уже дней десять, если не больше. Но на этой неделе постараюсь догнать: начинаю с вывоза на склон Тараса во вторник.

s05

Cr.

ChromeДобавлено: Вторник, 25.12.2007, 19:46:16 | Пост # 518
- rang A -
Вывоз Тараса на склон состоялся!
Старого Тараса больше нет с нами... Встречайте Тараса Бело(снежно)го!

s11

Cr.

ChromeДобавлено: Вторник, 25.12.2007, 20:07:53 | Пост # 519
- rang A -
В "Сорочанах" открыты все склоны, кроме "3а", о чём я заранее, стартуя по "тройке", не знал. В результате пришлось впервые в жизни подниматься на местном бугельном подъёмнике, что стоило немалых нервов. Зато я, наконец-то, сделал это!
Также впервые, но уже только для этого сезона, опробовал восьмой склон - единственный из всех, что пребывал в хорошем состоянии. Все остальные оставили неприятное впечатление: один "лысый", другой со снегом по колено и прочее. К этому добавлялся ещё и сильный ветер, причём в наиболее острой форме, как назло, именно на "восьмёрке".
В целом, не особо доволен поездкой.

Cr.

ChromeДобавлено: Вторник, 25.12.2007, 20:15:02 | Пост # 520
- rang A -
Радостная новость: в "Сорочанах" стоимость подъёма в 15 рублей в будние дни утром и днём продлена до конца января и, видимо, будет продлена и на весь сезон.

s01

Cr.

Поиск:
Я СПОРТСМЕН - Страница 26 - CHROME LANDS

Хостинг от uCoz