|
CBA: БАДМИНТОН
|
|
| Chrome | Добавлено: Вторник, 24.01.2006, 15:30:12 | Пост # 1 |
- rang A -
Статус: Offline
|
CHROME BADMINTON ASSOCIATION
Бадминтон - широко распространённый олимпийский вид спорта. На профессиональном уровне игра требует длительно оттачиваемой техники и должной физической подготовки. Среди любителей популярен в искажённом неспортивном варианте по причине низкой доступности специальных площадок. Ассоциация Бадминтона Хром и её уникальные правила игры были созданы и разработаны с целью доведения любительского бадминтона до спортивного уровня, несмотря на отсутсвие необходимых профессиональных услових.
|
| |
| |
| Chrome | Добавлено: Четверг, 01.06.2006, 23:04:33 | Пост # 321 |
- rang A -
| Забыл уточнить, что Артём - наш с Кодексом и Крадесом однокурсник -проводил свой первый бадминтонный матч под эгидой CBA и выглядил очень неплохо, показав хорошую технику.
Cr.
|
| |
| |
| Vlahko | Добавлено: Четверг, 01.06.2006, 23:32:23 | Пост # 322 |
- rang A -
| Да! Судя по всему, завтра будет жесткач - турнир посильнее того, где я тогда учавствовал!!!Я прямо уже чувствую, как меня отдирают
Единственный человек в мире, которого по слову "ан*льчик" найти проще, чем по фамилии
|
| |
| |
| Кодекс | Добавлено: Четверг, 01.06.2006, 23:38:28 | Пост # 323 |
- rang A -
| Отличная атмосфера и техника участников! С гребанной подачей Хрома так ничего и не смог поделать. Уровень участников заметно вырос и более-менее подровнялся. Завтра будет мясо, обещаю.
Impossible is nothing!
|
| |
| |
| Liza | Добавлено: Пятница, 02.06.2006, 00:41:06 | Пост # 324 |
- rang A -
| Мне уже страшно
Офигительная девочка.
|
| |
| |
| Жу-Жу | Добавлено: Пятница, 02.06.2006, 10:14:47 | Пост # 325 |
- rang B -
| гы,а м не вот совсем не страшно... буду играть 2-ой раз...
Позитиff
|
| |
| |
| Chrome | Добавлено: Пятница, 02.06.2006, 13:16:22 | Пост # 326 |
- rang A -
| Прозрачненько так немакаю: Вы бы типа как не хотели бы что ли собраться и скинуться на ещё хотя бы одну пару ракеток? Было бы ползено что ли, а то сейчас их маловато...
Cr.
|
| |
| |
| Chrome | Добавлено: Пятница, 02.06.2006, 13:33:51 | Пост # 327 |
- rang A -
| Шестой чемпионат Форума по бадминтону под эгидой CBA! Пятница, 2 июня - Центральная площадка CBA в Останкино (Москва). Спустя всего пять дней после самого масштабного турнира в истории Ассоциации спортсены имеют шанс вновь скорректировать свои рейтинги. Практически каждый из порядка десятка участников имеет планы, как минимум, на попадание в финал. А игровой кризис чемпиона говорит о том, что на этот раз победитель вполне может измениться... "Fly a shuttle-cock!" 
Cr.
|
| |
| |
| Кодекс | Добавлено: Суббота, 03.06.2006, 00:34:29 | Пост # 328 |
- rang A -
| Как подтвердила игра, жребий по-прежнему слеп, а уровень игроков достаточно предсказуем!)) Спасибо вам за день!=)
Impossible is nothing!
|
| |
| |
| Chrome | Добавлено: Суббота, 03.06.2006, 01:04:38 | Пост # 329 |
- rang A -
|
|
| |
| |
| Chrome | Добавлено: Суббота, 03.06.2006, 01:07:15 | Пост # 330 |
- rang A -
| Официальный протокол уже вывешен на сайте. Статистические данные в соответствующем разделе сайта появятся в течении ночи. А вот текстового отчёта (статьи) придётся подождать. Ибо лень...
Cr.
|
| |
| |
| Chrome | Добавлено: Суббота, 03.06.2006, 01:15:32 | Пост # 331 |
- rang A -
| В каталог файлов добавлена наглядная туриная схема (сетка) пятого и шестого чемпионатов сайта по бадминтону. Рекомендую всем, кто несколько запутался в логике турнира, а также просто всем любителям подобных графических вещей.
Cr.
|
| |
| |
| Chrome | Добавлено: Суббота, 03.06.2006, 01:20:32 | Пост # 332 |
- rang A -
| | Quote (Кодекс) | | Как подтвердила игра, жребий по-прежнему слеп | С этим я бы поспорил: Во-первых, при жеребьёвке использовалась основанная на рейтинге система рассеивания. Во-вторых, система эта оказалась весьма справедливой: за 12 матчей одной восьмой финала лишь в одном(!) случае победителем оказался не посеянный выше игрок. А вот относительно четвертьфиналов ты справедлив: тут уж полный рэндом. Но туда ещё попасть надо, что для многих и без того задача пока трудновыполнимая.
Cr.
|
| |
| |
| Крадес | Добавлено: Суббота, 03.06.2006, 02:10:10 | Пост # 333 |
- rang A -
| мне кажется, было бы справедливым применять как раз слепую жеребьёвку, а не разбивку по корзинам. в первую очередь, справедливо по отношению к несеянным игрокам - у них будет хоть какой то шанс проводить больше 1 матча в турнире и развиваться. возможно, это скажется на спортивном интересе, но, в конце концов, у нас же дружеский турнир, и надо, чтобы все получали удовольствие!
выдавленное по крупицам из себя жалкое подобие остроумия
|
| |
| |
| Chrome | Добавлено: Суббота, 03.06.2006, 02:17:39 | Пост # 334 |
- rang A -
| РЕЙТИНГ-ЛИСТ от 2 июня 2006 Первая десятка: text iz centerized / / / text iz centerized100,0 - Chrome text iz centerized / / / text iz centerized065,4 - Крадес text iz centerized / / / text iz centerized054,1 - Vlahko text iz centerized / / / text iz centerized051,8 - Sabot text iz centerized / / / text iz centerized050,9 - Babycute text iz centerized / / / text iz centerized050,2 - Naboo text iz centerized / / / text iz centerized050,2 - Kolombo text iz centerized / / / text iz centerized045,7 - Кодекс text iz centerized / / / text iz centerized043,6 - Sledopit text iz centerized / / / text iz centerized039,4 - Kristey Показатели остальных 21 игрока и детали изменения рейтинга можно увидеть здесь.
Cr.
|
| |
| |
| Chrome | Добавлено: Суббота, 03.06.2006, 02:25:06 | Пост # 335 |
- rang A -
| | Quote (Крадес) | | мне кажется, было бы справедливым применять как раз слепую жеребьёвку, а не разбивку по корзинам. в первую очередь, справедливо по отношению к несеянным игрокам - у них будет хоть какой то шанс проводить больше 1 матча в турнире и развиваться. возможно, это скажется на спортивном интересе, но, в конце концов, у нас же дружеский турнир, и надо, чтобы все получали удовольствие! | Развиваться и играть с кем душа просит, можно, как раз, во время товарищеских турниров, которыми не стоит обзывать официальные соревнования, после которых я по нескольку часов подсчитываю статистику. Кроме того, "слепой" жребий, который, по-моему, ни на одно значимом спортивном соревновании не применяется, повышая шансы менее мастеровитых спорсменов на случайное везении и сопутствующий ему спех, снижают долю спортивной интриги, незаслуженно вклиниваясь в соревнования лидеров. В результате подрывается ещё и зрительский интерес: боельщик жаждет одного уровня полуфиналов, а получает совсем иной.
Cr.
|
| |
| |
| Curly | Добавлено: Суббота, 03.06.2006, 12:30:20 | Пост # 336 |
- rang A -
| Спасибо всем за вчерашний день! было круто) И я наконец-то выграла хотя бы одну игру))) Хотелось бы отметить игру дедка-бадминтониста! Он показал, что учиться нам еще многому предстоит!
|
| |
| |
| Vlahko | Добавлено: Суббота, 03.06.2006, 12:33:18 | Пост # 337 |
- rang A -
| Да, было очень классно, но Curly: Нам, надо будет переиграть! 
Единственный человек в мире, которого по слову "ан*льчик" найти проще, чем по фамилии
|
| |
| |
| Curly | Добавлено: Суббота, 03.06.2006, 14:24:15 | Пост # 338 |
- rang A -
| Vlahko, обязательно Я думаю, у нас будет шанс)
|
| |
| |
| Chrome | Добавлено: Суббота, 03.06.2006, 14:53:57 | Пост # 339 |
- rang A -
| | Quote (Curly) | | Он показал, что учиться нам еще многому предстоит! | Думаю, что в его возрасте я буду играть нехуже:)) Он же играет раза в два дольше, чем мне вообще лет! А вообще он меня взбесил! 
Cr.
|
| |
| |
| Chrome | Добавлено: Суббота, 03.06.2006, 21:34:26 | Пост # 340 |
- rang A -
| Сегодня с Kolombo и Vlahko провели несколько эскпериментадьных матчей в бадминтон по правилам CBA, но по методу подсчёта очков большого тенниса. Так выпало, что я проводил две первые встречи подряд. Я никогда так не уставал за игрой в бадминтон - если бы это не было так офигенно, я бы сказал, что это было просто ужасно! :)) Сумасшедшая и кажущаяся бесконечной игра! Под конец уже просто не было сил на нрмальную силовую подачу! Это, конечно, не для девушек... Но эксперимент, в любом случае, был крайне удачным! Chrome vs. Vlahko - 6:1, 6:2 CHR - 8 подач из 8*, VLA - 3 подач из 7 Kolombo vs. Chrome - 6:7 (5:7), 6:7 (4:7) KOL - 11 подач из 12, CHR - 11 подач из 12 Vlahko vs. Kolombo - 3:6, 4:6 VLA - 5 подач из 10, KOL - 7 подач из 9 После небольшого перерыва решено было провести "полупарную"© встречу. Вполне возможно, что она станет своего рода кареугольным камнем для проведения полноценно парных турниров. Потому как матч прошёл в очень интересной борьбе, а мой прогноз относительно губительной несогласованности действий не сбылся - сбоев в teamplay было мало. Chrome vs. Kolombo & Vlahko - 6:2, 6:2 CHR - 7 подач из 8, KOL - 2 подачи из 4, VLA - 1 подача из 4 * - имеется в виду число выигранных геймов на своей подаче; соответсвенно обратная цифра будет означать число сделанных оппонентом брейков
Cr.
|
| |
| |