|
CBA: БАДМИНТОН
|
|
| Chrome | Добавлено: Вторник, 24.01.2006, 15:30:12 | Пост # 1 |
- rang A -
Статус: Offline
|
CHROME BADMINTON ASSOCIATION
Бадминтон - широко распространённый олимпийский вид спорта. На профессиональном уровне игра требует длительно оттачиваемой техники и должной физической подготовки. Среди любителей популярен в искажённом неспортивном варианте по причине низкой доступности специальных площадок. Ассоциация Бадминтона Хром и её уникальные правила игры были созданы и разработаны с целью доведения любительского бадминтона до спортивного уровня, несмотря на отсутсвие необходимых профессиональных услових.
|
| |
| |
| Chrome | Добавлено: Суббота, 03.06.2006, 21:36:23 | Пост # 341 |
- rang A -
| Отдельно хочу поблагодарить погоду, которая впервые в этом году соответствовала всем стандартам: тепло, вообще без ветра и скрытое за плотным слоёв облаков солнце. Идеал! Спасибо, погода! 
Cr.
|
| |
| |
| Vlahko | Добавлено: Суббота, 03.06.2006, 21:39:38 | Пост # 342 |
- rang A -
| Да все сегодня было очень здорово! Чтоб такая же погода да на всех турнирах!!Правда я сомневаюсь в возможности завтра встать....
Единственный человек в мире, которого по слову "ан*льчик" найти проще, чем по фамилии
|
| |
| |
| Chrome | Добавлено: Суббота, 03.06.2006, 21:47:03 | Пост # 343 |
- rang A -
| Как нога-то после судороги?
Cr.
|
| |
| |
| Vlahko | Добавлено: Суббота, 03.06.2006, 21:57:43 | Пост # 344 |
- rang A -
| Да не - нога нормально))))Просто мышцы....
Единственный человек в мире, которого по слову "ан*льчик" найти проще, чем по фамилии
|
| |
| |
| Kolombo | Добавлено: Суббота, 03.06.2006, 22:25:47 | Пост # 345 |
- rang A -
| Ну очень мне понравилось, как поиграли. Настоящий мужской бадминтон! Здесь больше шансов выиграть у Хрома. Можно вырабатывать тактику на игру и все такое. Я лично не устал. А Федор выматолся потому, что он выкладывался на своей подаче и сталасся тащить все мячи. Кстати, в одном из затяжных розыгрышов я, хотя и выиграл, но пребывал в психологическом шоке от того, как он вытаскивал безнадежные мячи! Еще понравилось играть в паре. Это вдвойне интереснее! Здорово, когда можно вдоем порадоваться за удачные командные действия и рзделить горе поражения. К тому же интрига матча возрастет, так как класс соперников выравнивается.
Чем выше любовь, тем ниже поцелуи
|
| |
| |
| Chrome | Добавлено: Суббота, 03.06.2006, 22:33:36 | Пост # 346 |
- rang A -
| | Quote (Kolombo) | | Кстати, в одном из затяжных розыгрышов я, хотя и выиграл, но пребывал в психологическом шоке от того, как он вытаскивал безнадежные мячи! | Много вообще эффектных "сейвов" было. Но мне больше всего понравилось то, как я вытащил волан во второй зоне во втором сете "полупарной" встречи. | Quote (Kolombo) | | Еще понравилось играть в паре. Это вдвойне интереснее! Здорово, когда можно вдоем порадоваться за удачные командные действия и рзделить горе поражения. К тому же интрига матча возрастет, так как класс соперников выравнивается. | Кстати, пару-то девушки могут сдюжить даже по теннисным правилам.
Cr.
|
| |
| |
| Vlahko | Добавлено: Суббота, 03.06.2006, 22:36:37 | Пост # 347 |
- rang A -
| Да в паре - это супер!!Не, а если серьезно: Предложение: в финал выходят двое....В смысле двое и Chrome Может стоит как-нибудь попробовать? В парной игре, какой + (или -) : значимость подачи уменьшается, из-зи того, что вся зона поля покрывается двумя гораздо лучше, чем одним. Но в то же время и - можно просто не понять друг друга, и проиграть по сути легкий мяч (воланчик)
|
| |
| |
| Chrome | Добавлено: Суббота, 03.06.2006, 22:48:27 | Пост # 348 |
- rang A -
| Но розыгрыши определённо были длиннее одиночных матчей.
Cr.
|
| |
| |
| Chrome | Добавлено: Суббота, 03.06.2006, 22:51:29 | Пост # 349 |
- rang A -
| Naboo, приглашаю Тебя к себе в пару! 
Cr.
|
| |
| |
| Chrome | Добавлено: Суббота, 03.06.2006, 23:03:38 | Пост # 350 |
- rang A -
| Предлгаю подумать на счёт того, когда мы сможем провести первый полноценный парный матч. Желательно, такой, в котором участники каждой из пар будут известны заранее и не станут сталкиваться лбами на площадке из-за предварительно не уделённого внимания согласованности командных действий.
Cr.
|
| |
| |
| Naboo | Добавлено: Суббота, 03.06.2006, 23:04:49 | Пост # 351 |
- rang A -
| Chrome, я согласна, но Ты, если что, ко мне без претензий:))
Чистая засранка!
|
| |
| |
| Chrome | Добавлено: Суббота, 03.06.2006, 23:08:40 | Пост # 352 |
- rang A -
| Какие претензии? Мы ж будем всех рвать и метать! Буду ободрительно и одобрительно шлёпать Тебя по заднице на баскетбольный манер:))) 
Cr.
|
| |
| |
| Bumpy | Добавлено: Суббота, 03.06.2006, 23:09:25 | Пост # 353 |
- rang D -
| | Quote (Chrome) | | участники каждой из пар будут известны заранее и не станут сталкиваться лбами на площадке из-за предварительно не уделённого внимания согласованности командных действий. | для этого придется провести пару тренировок, я думаю, а заодно запастись шлемами, чтоб не больно было 
|
| |
| |
| Naboo | Добавлено: Суббота, 03.06.2006, 23:09:36 | Пост # 354 |
- rang A -
| И я Тебя:)) Командная игра - это хорошо! Главное, по лбу друг другу не настучать:))
Чистая засранка!
|
| |
| |
| Chrome | Добавлено: Суббота, 03.06.2006, 23:12:54 | Пост # 355 |
- rang A -
| Как показала практика, достаточно минимальных обсуждений участников пары о схеме игры и договорённости о зонах ответственности и подстраховки.
Cr.
|
| |
| |
| Bumpy | Добавлено: Суббота, 03.06.2006, 23:14:46 | Пост # 356 |
- rang D -
| Ну да, например, как в волейболе... только тут еще ты ракеткой размахиваешь, а занчит радиус поражения увеличивается
|
| |
| |
| Chrome | Добавлено: Суббота, 03.06.2006, 23:15:59 | Пост # 357 |
- rang A -
| Травм вроде на сей раз удалось избежать. За полчаса лишь один стык ракетками был, да и то несильный. Однако стоит заметить, что пара была только с одной стороны корта.
Cr.
|
| |
| |
| Freedom | Добавлено: Суббота, 03.06.2006, 23:16:24 | Пост # 358 |
- rang C -
| Парная игра это оооооооооооочень сложно по-моему! Нужно будет провести ни одну тренировку, а следовательно матч можно будет провести не в ближайшее время, как мне кажется. Кстати, как будут выбираться пары? По обоюдному согласию, к которому пришла уже одна пара ))) или все же по какому-либо жребию?
Born to be wild!
|
| |
| |
| Freedom | Добавлено: Суббота, 03.06.2006, 23:18:28 | Пост # 359 |
- rang C -
| Я все же не могу это пока представить, значит нужно просто попробовать )))) Тода станет все понятно.
Born to be wild!
|
| |
| |
| Chrome | Добавлено: Суббота, 03.06.2006, 23:21:07 | Пост # 360 |
- rang A -
| | Quote (Freedom) | | Кстати, как будут выбираться пары? По обоюдному согласию, к которому пришла уже одна пара ))) или все же по какому-либо жребию? | По согласию, конечно. Думаю, что устоявшихся пар будет не более 4-5 штук. Турниры могут проводиться отдельно или параллельно с одиночными. Но только не по принципу "Вась, давай сегодян с тобой сыграем" - турнир дело серьёзное. Тем более, сходу играть - дело опасное.
Cr.
|
| |
| |