|
CBA: БАДМИНТОН
|
|
| Chrome | Добавлено: Вторник, 24.01.2006, 15:30:12 | Пост # 1 |
- rang A -
Статус: Offline
|
CHROME BADMINTON ASSOCIATION
Бадминтон - широко распространённый олимпийский вид спорта. На профессиональном уровне игра требует длительно оттачиваемой техники и должной физической подготовки. Среди любителей популярен в искажённом неспортивном варианте по причине низкой доступности специальных площадок. Ассоциация Бадминтона Хром и её уникальные правила игры были созданы и разработаны с целью доведения любительского бадминтона до спортивного уровня, несмотря на отсутсвие необходимых профессиональных услових.
|
| |
| |
| Bumpy | Добавлено: Суббота, 03.06.2006, 23:30:09 | Пост # 361 |
- rang D -
| | Quote (Freedom) | | нужно просто попробовать | тогда и ясно станет PS Ждем в дополнение крадесовских ракеток в следующий раз...
|
| |
| |
| Chrome | Добавлено: Суббота, 03.06.2006, 23:40:53 | Пост # 362 |
- rang A -
| Кстати, на счёт ракеток: Собираюсь купить себе новую, так как моя текущая ракетка искревлена уже в трёх плоскостях. Соответственно на одну ракетку станет больше, так как эту отдам народу ("Детям, всё детям!") - надеюсь, что никто не подумает пусть и про кривоватою но десятикратно чемпионскую ракетку, что она непригодна к использованию?
Cr.
|
| |
| |
| Freedom | Добавлено: Суббота, 03.06.2006, 23:50:15 | Пост # 363 |
- rang C -
| Chrome Думаю, что таким трофеем многие будут рады поиграть
Born to be wild!
|
| |
| |
| Freedom | Добавлено: Суббота, 03.06.2006, 23:51:27 | Пост # 364 |
- rang C -
| У меня есть 2 ракетки, тока они деревянные... Но вроде по тяжести такие же как и те, которыми мы играем
Born to be wild!
|
| |
| |
| Vlahko | Добавлено: Воскресенье, 04.06.2006, 00:27:56 | Пост # 365 |
- rang A -
| В следующий раз принесу еще 2 ракетки. Не супер-пупер, но вроде ничего)) И как будем решать с подачей? По-моему идея Chrome с траекторией самая путевая из всех, ее стоит попробовать. Смысл прост: во вторую зону можно подавать только по параболе (что-б мячик опускался в нее сверху по достаточно отвесной траектории) или в третью как угодно. Просто, что бы избежать подач-полугасов, попадающих под линию, разделяющую 1 и 2ую зоны, которые взять-то может и реально, хотя крайне сложно, но после этого противнику просто раскрывается вся третья зона.
Единственный человек в мире, которого по слову "ан*льчик" найти проще, чем по фамилии
|
| |
| |
| Chrome | Добавлено: Воскресенье, 04.06.2006, 00:37:16 | Пост # 366 |
- rang A -
| Тут Vlahko, кстати, затрагивает очень важный вопрос: дейтвительно заметное изменение в правила игры, которое может изменить её рисунок, как надеемся, в лучшую сторону.
Cr.
|
| |
| |
| Chrome | Добавлено: Воскресенье, 04.06.2006, 01:16:35 | Пост # 367 |
- rang A -
| В тему разговора о внесении изменений в правилах... Обратите внимание на изменении формулировки в пункте 3.5 правил игры: | Quote (Правила) | | 3.5. Зона, из которой производился любой удар в игре, определяется по положению ног или других частей тела (кисть, колено и т.д.) ударявшего игрока в момент удара или, в случае нахождении игрока при ударе в воздухе – в момент последнего касания ног или других частей тела с поверхностью площадки. При этом ноги игрока и/или его ракетка не должны находиться на половине площадки соперника. В ситуации, когда игрок наносил удар, находясь вне пределов игровой площадки, его положение относительно той или иной зоны определяется по виртуальному продолжению зональных линий за пределы площадки. |
Cr.
|
| |
| |
| Крадес | Добавлено: Воскресенье, 04.06.2006, 01:24:02 | Пост # 368 |
- rang A -
| я польщён тем, что моя коленка послужила созданию нового пункта в правилах
выдавленное по крупицам из себя жалкое подобие остроумия
|
| |
| |
| Chrome | Добавлено: Воскресенье, 04.06.2006, 01:28:49 | Пост # 369 |
- rang A -
| (с еврейским прононсом) Таки хо'рошо сказал, б'рат! 
Cr.
|
| |
| |
| Chrome | Добавлено: Воскресенье, 04.06.2006, 01:30:16 | Пост # 370 |
- rang A -
| На самом деле, новая, более полная, трактовка связана с тем, что я всегда дикл вывожусь из себя, когда какой-нибудь ботаник, тыкая в бумажку, говорит о том, что тут и тут этого не прописано и он, дескать, ничего не знает - гони сюда очко, администратушка... А такие у нас, увы, есть. 
Cr.
|
| |
| |
| Крадес | Добавлено: Воскресенье, 04.06.2006, 01:35:15 | Пост # 371 |
- rang A -
| поясню: это не про меня:)) а было бы прикольно делать правила аналогично с америкосовскими законами - например: "пункт 13.2.43.1.32. Запрещается играть в полуфинале после принятия 2х банок напитка "Ягуар" ценой 38 рублей, купленных в ПБОЮЛ "Пупкин В.В." за час до начала турнира"
|
| |
| |
| Chrome | Добавлено: Воскресенье, 04.06.2006, 01:39:04 | Пост # 372 |
- rang A -
| Думаю, что прикольно было бы всем, за исключением того несчастного, кто бы всё это перечислял и набивал в компьютер:)... | Quote (Крадес) | | поясню: это не про меня:)) | Да, ты прав, это не про тебя.
Cr.
|
| |
| |
| Mashulka | Добавлено: Воскресенье, 04.06.2006, 13:19:03 | Пост # 373 |
- rang C -
| Да...на парный турнир ракеток надо поболе. И помягче. А-то я Кодексу заехала нечаяно. Ему мало не показалось...Кодекс, надеюсь следов не осталось?...А то я переживаю.
|
| |
| |
| Chrome | Добавлено: Воскресенье, 04.06.2006, 13:41:20 | Пост # 374 |
- rang A -
| Вопросов накопилось вообще много, а потому наблюдается некоторый ералаш: 1. Парный турнир. Ищите пару! 2. Изменения в правилах. Предлагаем и обсуждаем! 3. Ракетки. Ядрёный корень, сделайте же хоть что-нибудь!
Cr.
|
| |
| |
| Kolombo | Добавлено: Воскресенье, 04.06.2006, 14:00:48 | Пост # 375 |
- rang A -
| Так, всем нужно скинуться и купить пару ракеток! Хватит эксплуатировать казеные! Пусть это будет своеобразная плата за участие в турнире. По сколько скидываемся 
Чем выше любовь, тем ниже поцелуи
|
| |
| |
| Chrome | Добавлено: Воскресенье, 04.06.2006, 14:41:02 | Пост # 376 |
- rang A -
| Пара цветных ракеток, которыми мы в основном играем, стоит примерно 10 долларов.
Cr.
|
| |
| |
| Крадес | Добавлено: Воскресенье, 04.06.2006, 14:42:08 | Пост # 377 |
- rang A -
| Хром, в понедельник в уни на лекцию придёшь? притащу свои 2.
|
| |
| |
| Chrome | Добавлено: Воскресенье, 04.06.2006, 14:56:40 | Пост # 378 |
- rang A -
| Не ручаюсь. Лучше, во вторник. Тогда две и ещё две плюс одная трясущаясь и одна гнутая чемпионская равно четыре плюс одная трясущаясь и одна гнутая чемпионская... Этого хватит?
Cr.
|
| |
| |
| Крадес | Добавлено: Воскресенье, 04.06.2006, 15:01:33 | Пост # 379 |
- rang A -
| ок, принесу во вторник, но потом всё таки предлагаю скинуться на новые, а свои я после покупки новых домой заберу, т.к. они раритетны и мне самому нужны
|
| |
| |
| Chrome | Добавлено: Воскресенье, 04.06.2006, 15:03:35 | Пост # 380 |
- rang A -
| Тогда, может, сразу купить новые? Я, всё равно, сегодня еду за ракеткой себе, так я могу заодно купить и простых ракеток - потом денег вернёте. Вопрос в том, сколько брать: две пары или четыре. Исходите из того, что на каждую пару с человека приходится рублей по 20-25. Хотя я не знаю, как вы будете определять круг тех, кто будет скидываться - это вопрос очень тонкий ;)) 
Cr.
|
| |
| |