Вы вошли как гость • Ваш уровень доступа: guest
Текущая дата: Суббота, 25.04.2026, 17:38:53

CBA: БАДМИНТОН - Страница 19 - CHROME LANDS

no-frame                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                 ЛЮБИТЕ КИНО?            ПОСЕТИТЕ FILMS RATED!                                                                   FILMSRATED.MY1.RU                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                 НАШИ ЧЕМПИОНЫ:                       TARAS (CBA)                       GAVR (CBHL)                       VLAHKO (CPPC)                       CHROME (BOMBEMRMAN)                       БЕРГ (RPS)                       VLAHKO (РЭНДЗЮ)                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                

[ FAQПравила поведенияНовые сообщенияПоиск ]

Модератор форума: Vlahko, Шурка  
CBA: БАДМИНТОН
ChromeДобавлено: Вторник, 24.01.2006, 15:30:12 | Пост # 1
- rang A -
Статус: Offline

CHROME BADMINTON ASSOCIATION

Бадминтон - широко распространённый олимпийский вид спорта.
На профессиональном уровне игра требует длительно оттачиваемой техники и должной физической подготовки. Среди любителей популярен в искажённом неспортивном варианте по причине низкой доступности специальных площадок. Ассоциация Бадминтона Хром и её уникальные правила игры были созданы и разработаны с целью доведения любительского бадминтона до спортивного уровня, несмотря на отсутсвие необходимых профессиональных услових.

BumpyДобавлено: Суббота, 03.06.2006, 23:30:09 | Пост # 361
- rang D -
Quote (Freedom)
нужно просто попробовать

тогда и ясно станет

PS Ждем в дополнение крадесовских ракеток в следующий раз...

ChromeДобавлено: Суббота, 03.06.2006, 23:40:53 | Пост # 362
- rang A -
Кстати, на счёт ракеток:
Собираюсь купить себе новую, так как моя текущая ракетка искревлена уже в трёх плоскостях. Соответственно на одну ракетку станет больше, так как эту отдам народу ("Детям, всё детям!") - надеюсь, что никто не подумает пусть и про кривоватою но десятикратно чемпионскую ракетку, что она непригодна к использованию?

Cr.

FreedomДобавлено: Суббота, 03.06.2006, 23:50:15 | Пост # 363
- rang C -
Chrome Думаю, что таким трофеем многие будут рады поиграть smile

Born to be wild!

FreedomДобавлено: Суббота, 03.06.2006, 23:51:27 | Пост # 364
- rang C -
У меня есть 2 ракетки, тока они деревянные... Но вроде по тяжести такие же как и те, которыми мы играем

Born to be wild!

VlahkoДобавлено: Воскресенье, 04.06.2006, 00:27:56 | Пост # 365
- rang A -
В следующий раз принесу еще 2 ракетки. Не супер-пупер, но вроде ничего)) И как будем решать с подачей? По-моему идея Chrome с траекторией самая путевая из всех, ее стоит попробовать.
Смысл прост: во вторую зону можно подавать только по параболе (что-б мячик опускался в нее сверху по достаточно отвесной траектории) или в третью как угодно. Просто, что бы избежать подач-полугасов, попадающих под линию, разделяющую 1 и 2ую зоны, которые взять-то может и реально, хотя крайне сложно, но после этого противнику просто раскрывается вся третья зона.

Единственный человек в мире, которого по слову "ан*льчик" найти проще, чем по фамилии

ChromeДобавлено: Воскресенье, 04.06.2006, 00:37:16 | Пост # 366
- rang A -
idea

Тут Vlahko, кстати, затрагивает очень важный вопрос: дейтвительно заметное изменение в правила игры, которое может изменить её рисунок, как надеемся, в лучшую сторону.

Cr.

ChromeДобавлено: Воскресенье, 04.06.2006, 01:16:35 | Пост # 367
- rang A -
В тему разговора о внесении изменений в правилах...

arrow

Обратите внимание на изменении формулировки в пункте 3.5 правил игры:
Quote (Правила)
3.5. Зона, из которой производился любой удар в игре, определяется по положению ног или других частей тела (кисть, колено и т.д.) ударявшего игрока в момент удара или, в случае нахождении игрока при ударе в воздухе – в момент последнего касания ног или других частей тела с поверхностью площадки. При этом ноги игрока и/или его ракетка не должны находиться на половине площадки соперника. В ситуации, когда игрок наносил удар, находясь вне пределов игровой площадки, его положение относительно той или иной зоны определяется по виртуальному продолжению зональных линий за пределы площадки.

Cr.

КрадесДобавлено: Воскресенье, 04.06.2006, 01:24:02 | Пост # 368
- rang A -
я польщён тем, что моя коленка послужила созданию нового пункта в правилах wink

выдавленное по крупицам из себя жалкое подобие остроумия

ChromeДобавлено: Воскресенье, 04.06.2006, 01:28:49 | Пост # 369
- rang A -
(с еврейским прононсом)

Таки хо'рошо сказал, б'рат!

biggrin

Cr.

ChromeДобавлено: Воскресенье, 04.06.2006, 01:30:16 | Пост # 370
- rang A -
На самом деле, новая, более полная, трактовка связана с тем, что я всегда дикл вывожусь из себя, когда какой-нибудь ботаник, тыкая в бумажку, говорит о том, что тут и тут этого не прописано и он, дескать, ничего не знает - гони сюда очко, администратушка...
А такие у нас, увы, есть.

neutral

Cr.

КрадесДобавлено: Воскресенье, 04.06.2006, 01:35:15 | Пост # 371
- rang A -
поясню: это не про меня:))
а было бы прикольно делать правила аналогично с америкосовскими законами - например: "пункт 13.2.43.1.32. Запрещается играть в полуфинале после принятия 2х банок напитка "Ягуар" ценой 38 рублей, купленных в ПБОЮЛ "Пупкин В.В." за час до начала турнира"

ChromeДобавлено: Воскресенье, 04.06.2006, 01:39:04 | Пост # 372
- rang A -
Думаю, что прикольно было бы всем, за исключением того несчастного, кто бы всё это перечислял и набивал в компьютер:)...

wink

Quote (Крадес)
поясню: это не про меня:))

Да, ты прав, это не про тебя.

Cr.

MashulkaДобавлено: Воскресенье, 04.06.2006, 13:19:03 | Пост # 373
- rang C -
Да...на парный турнир ракеток надо поболе.
И помягче. А-то я Кодексу заехала нечаяно. Ему мало не показалось...Кодекс, надеюсь следов не осталось?...А то я переживаю.

ChromeДобавлено: Воскресенье, 04.06.2006, 13:41:20 | Пост # 374
- rang A -
Вопросов накопилось вообще много, а потому наблюдается некоторый ералаш:

arrow

1. Парный турнир. Ищите пару!
2. Изменения в правилах. Предлагаем и обсуждаем!
3. Ракетки. Ядрёный корень, сделайте же хоть что-нибудь!

Cr.

KolomboДобавлено: Воскресенье, 04.06.2006, 14:00:48 | Пост # 375
- rang A -
Так, всем нужно скинуться и купить пару ракеток! Хватит эксплуатировать казеные! Пусть это будет своеобразная плата за участие в турнире.

По сколько скидываемся question

Чем выше любовь, тем ниже поцелуи

ChromeДобавлено: Воскресенье, 04.06.2006, 14:41:02 | Пост # 376
- rang A -
Пара цветных ракеток, которыми мы в основном играем, стоит примерно 10 долларов.

Cr.

КрадесДобавлено: Воскресенье, 04.06.2006, 14:42:08 | Пост # 377
- rang A -
Хром, в понедельник в уни на лекцию придёшь? притащу свои 2.

ChromeДобавлено: Воскресенье, 04.06.2006, 14:56:40 | Пост # 378
- rang A -
Не ручаюсь. Лучше, во вторник.

Тогда две и ещё две плюс одная трясущаясь и одна гнутая чемпионская равно четыре плюс одная трясущаясь и одна гнутая чемпионская...
Этого хватит?

Cr.

КрадесДобавлено: Воскресенье, 04.06.2006, 15:01:33 | Пост # 379
- rang A -
ок, принесу во вторник, но потом всё таки предлагаю скинуться на новые, а свои я после покупки новых домой заберу, т.к. они раритетны и мне самому нужны

ChromeДобавлено: Воскресенье, 04.06.2006, 15:03:35 | Пост # 380
- rang A -
Тогда, может, сразу купить новые?

Я, всё равно, сегодня еду за ракеткой себе, так я могу заодно купить и простых ракеток - потом денег вернёте. Вопрос в том, сколько брать: две пары или четыре. Исходите из того, что на каждую пару с человека приходится рублей по 20-25. Хотя я не знаю, как вы будете определять круг тех, кто будет скидываться - это вопрос очень тонкий ;))

question

Cr.

Поиск:
CBA: БАДМИНТОН - Страница 19 - CHROME LANDS

Хостинг от uCoz