Вы вошли как гость • Ваш уровень доступа: guest
Текущая дата: Суббота, 11.04.2026, 05:05:16

БУХТА ГОВОРЛИВЫХ ЧАЕК (том I) - Страница 5 - CHROME LANDS

no-frame                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                 ЛЮБИТЕ КИНО?            ПОСЕТИТЕ FILMS RATED!                                                                   FILMSRATED.MY1.RU                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                 НАШИ ЧЕМПИОНЫ:                       TARAS (CBA)                       GAVR (CBHL)                       VLAHKO (CPPC)                       CHROME (BOMBEMRMAN)                       БЕРГ (RPS)                       VLAHKO (РЭНДЗЮ)                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                

[ FAQПравила поведенияНовые сообщенияПоиск ]

Модератор форума: Vlahko, Шурка  
БУХТА ГОВОРЛИВЫХ ЧАЕК (том I)
TenderДобавлено: Четверг, 21.09.2006, 13:43:49 | Пост # 81
- rang A -
Статус: Offline
Chrome, не придирайся, это в конце концов день защитника отечества.... дак какая разница кто его защищает... между прочим женщины тоже воевали!!!!!

Томная гетера )))
Желание женщины-ЗАКОН! Желание мужчины-СТАТЬЯ!

ChromeДобавлено: Четверг, 21.09.2006, 13:43:59 | Пост # 82
- rang A -
Для тех, кто не понял, ещё раз повторю:

Несправедливым я назвал, как раз, именно то, что у женщин есть свой день, а у мужчин, если расценивать сей праздник именно как "защиту отечества" своей даты получается нет - что это за ущемление мужских прав такое?

dry

Cr.

NeophenixДобавлено: Четверг, 21.09.2006, 13:44:09 | Пост # 83
- rang F -
Quote (Chrome)
Quote (Kristey)
В смысле?

Да, по-моему, всё понятно.
Я вот как-то действительно совсем не хочу идти и защищать что-то в прямом смысле, рискуя получить пулю в лоб в первые же пару минут, если это только не футбольные ворота...

Два года будут потеряны вместе со всеми знаниями и перспективами.

P.S.
А то что Кристи задает такие странные вопросы, видимо, говорит о ее полном безразличии к людям. Интересно, а своему парню она тоже советует пойти послужить?)

Респект: Chrome

ChromeДобавлено: Четверг, 21.09.2006, 13:44:19 | Пост # 84
- rang A -
Да нет, на самом деле Kristey просто случайно не допоняла мысль.
Зная её, я не могу сказать. что она похожа на фанатика-милитариста :))
Правда, Kristey?

Cr.

ChromeДобавлено: Четверг, 21.09.2006, 13:44:29 | Пост # 85
- rang A -
У-у-у!!!
Я не могу терпеть воскресенья, которые сделаны, как пятницы! В особенности, как такие пятницы, в след за которыми по странному стечению обстоятельств идёт... рабочая неделя вместо выходных! Блин, сегодня ведь даже не понедельник! Звучит-то как ужасно...

cry

Cr.

KristeyДобавлено: Четверг, 21.09.2006, 13:44:39 | Пост # 86
- rang A -
Quote (Chrome)
Да нет, на самом деле Kristey просто случайно не допоняла мысль. Зная её, я не могу сказать. что она похожа на фанатика-милитариста :)) Правда, Kristey?

Совершенно верно, просто я хотела узнать что КОНКРЕТНО имеет в виду Neophenix, а обвинять меня в безразличии к людям из-за уточняющего вопроса "в смысле?" -глупо. Между прочим я совсем НЕ хочу чтоб Серёжку забрали в армию... dry

Красота - в каждом !

SvetlankaДобавлено: Четверг, 21.09.2006, 13:44:49 | Пост # 87
- rang A -
А кто же тогда должен защищать нашу страну?

Любящий себя не имеет соперника!

KolomboДобавлено: Четверг, 21.09.2006, 13:44:59 | Пост # 88
- rang A -
Многие не хотят расставаться с близкими и идти на войну, так что вполне понятно нежелание Кристи. Но есть вещи, котороые делать не хочется, но нужно. Так что если будет война - конечно же придется защищать нашу страну, хочешь ты этого или нет.

Чем выше любовь, тем ниже поцелуи

SledopitДобавлено: Четверг, 21.09.2006, 13:45:09 | Пост # 89
- rang C -
Quote (Svetlanka)
кто же тогда должен защищать нашу страну?

Ну уж точно не ребята пришедшие только со школьной скамьи. а люди обученные воевать ( контрактники). Что бы не вышло, как в первую чеченскую. Когда ребят сразу после учебки кидали под пули...
Армия должна быть контрактной и добровольной.

NeophenixДобавлено: Четверг, 21.09.2006, 13:45:19 | Пост # 90
- rang F -
Quote (Svetlanka)

Правильно, кто?)
Согласен, что армия должна быть контрактной и добровольной. Во всех странах служить в армии - это почетно, а может даже и модно. Например, если ты пошел на военную кафедру в институте, то это добровольно и нужно идти служить дальше...

NeophenixДобавлено: Четверг, 21.09.2006, 13:45:29 | Пост # 91
- rang F -
Quote (Neophenix)

Девушка, а вы в каком полку служить будите, а?

Что-то мне подсказывает, что уж точно туда не пойдете, верно? И твой парень тоже. Или я в чем-то ошибыюсь? Вот видишь я прав. Или ты хочешь сказать , что я, Хром, Сдедопыт и остальные... должны нести этот долг за тебя? Уверен, что со мной согласятся многие...

ChromeДобавлено: Четверг, 21.09.2006, 13:45:39 | Пост # 92
- rang A -
Да нет, что-ты Neophenix, она же не может - ей же с утра до вечера рожать надо, а это весомый аргумент, чтобы одним только вопросом переложить все(!) остальные, в том числе и куда более тяжёлые и смертельно опасные, обязанности на мужскую долю населения...
Это вообще обалденный аргумент женщин XXI века.

dry

Cr.

ChromeДобавлено: Четверг, 21.09.2006, 13:45:49 | Пост # 93
- rang A -
Ой, сейчас ко мне в комнату зашли люди в погонах в сопровождении одного из наших мееджеров по безопасности. Я уж было подумал, что сейчас меня будут физически устранять за злоупотребление интернетом... Оказалось, что это кто-то в духе пожарной инспекции:))

wacko

Cr.

Man-In-BlackДобавлено: Четверг, 21.09.2006, 13:45:59 | Пост # 94
- rang A -
Всем привет smile Извиняйте,что долго не появлялся. Постараюсь заходить чаще

Stranger in us all
Life is way into the unknown...
http://m-i-b-86.livejournal.com

Man-In-BlackДобавлено: Четверг, 21.09.2006, 13:46:09 | Пост # 95
- rang A -
А терь насчет армии! Служить я считаю должны ВСЕ парни (ну за исключением тех, у кого не позволяет здоровье, ну мож еще в некоторых ситуациях, но это нужно рассматривать в частном порядке). Другое дело в какой армии... То, что мы имеем сейчас... Ну были му, пи и тп, которые развалили страну и армию, соответственно. В такой армии какая ща есть я не хотел бы служить! Да и насчет плюсов контрактной службы можно поспорить wink Теперь касаемо пуль. Чечня - это было МЯСО, убийство, война по большому счету ни за что! Но, не дай Бог, начнется 3я мировая (а сейчас все чаще говорят о ее вероятности)... Парни, сомневаюсь, что вы будете отсиживаться, или я не прав? Лично я не смогу!

Stranger in us all

ChromeДобавлено: Четверг, 21.09.2006, 13:46:19 | Пост # 96
- rang A -
Не надо путать службу призывников и реальную военную угрозу - это для разные вещи.

Cr.

KolomboДобавлено: Четверг, 21.09.2006, 13:46:29 | Пост # 97
- rang A -
Я думаю, Света имела ввиду тот случай, если настанет реальная военная угроза

Чем выше любовь, тем ниже поцелуи

ChromeДобавлено: Четверг, 21.09.2006, 13:46:39 | Пост # 98
- rang A -
Давайте не будем мешать всё в одну кучу.
Что будет, когда настанет реальная военная угроза, не знает никто - так что пустая молотьба языком на этот счёт не имеет никакого смысла. Всё равно, в теории все круты, храбры и боевиты, а как прижмёт всё может поменяться и никого нельзя в этом упрекнуть.

dry

Cr.

Man-In-BlackДобавлено: Четверг, 21.09.2006, 13:46:49 | Пост # 99
- rang A -
Все равно я считаю служить должен каждый! И всю армию на контрактную основу переводить нельзя. Набор по призыву необходимо оставить, пусть и в не таких масштабах. Другой вопрос что срочную службу в том виде, в каком она есть, оставлять нельзя и главное решать проблему с дедовщиной (хотя полное равноправие для духов и дедов установить не получится, эт точно, да и не нужно наверно wink в этом плане мне нравится как у нас в инсте все устроено). Да и потом, как я считаю, не обязательно идти в армию как в таковую: мона поступить в военный вуз. Военка тож вариант: отслужишь после инста уже офицером и усе smile

Stranger in us all

NeophenixДобавлено: Четверг, 21.09.2006, 13:46:59 | Пост # 100
- rang F -
Quote (Man-In-Black)
Что будет, когда настанет реальная военная угроза, не знает никто

Как правильно замечено - болтать не мешки ворочить. Думаю пора подвести итоги: все прекрасно понимают, что нынешняя армия - трата времени. Тут были попытки даже пойти в армию, но так и не дошли) Люди как раз бегут , но не все, на военку, чтобы потом закасить. Когда парень говорит, особенно девушке, что нужно служить - чистые понты. А где же Светланка, хотя она видимо из-за отказа мужского населения исполнения долга перед родиной, сама пошла на фронт ближе к границам Ирака.
P. S. Девушки не воннообязаны - и им никогда не понять ребят, равносильно того, как мы не поймем, что такое роды cool

Отредактировано: Neophenix - Понедельник, 27.02.2006, 18:40:22

Поиск:
БУХТА ГОВОРЛИВЫХ ЧАЕК (том I) - Страница 5 - CHROME LANDS

Хостинг от uCoz