Вы вошли как гость • Ваш уровень доступа: guest
Текущая дата: Суббота, 11.04.2026, 08:22:28

БУХТА ГОВОРЛИВЫХ ЧАЕК (том I) - Страница 7 - CHROME LANDS

no-frame                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                 ЛЮБИТЕ КИНО?            ПОСЕТИТЕ FILMS RATED!                                                                   FILMSRATED.MY1.RU                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                 НАШИ ЧЕМПИОНЫ:                       TARAS (CBA)                       GAVR (CBHL)                       VLAHKO (CPPC)                       CHROME (BOMBEMRMAN)                       БЕРГ (RPS)                       VLAHKO (РЭНДЗЮ)                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                

[ FAQПравила поведенияНовые сообщенияПоиск ]

Модератор форума: Vlahko, Шурка  
БУХТА ГОВОРЛИВЫХ ЧАЕК (том I)
Man-In-BlackДобавлено: Четверг, 21.09.2006, 13:50:29 | Пост # 121
- rang A -
Статус: Offline
Quote (Naboo)
Большинство не идудт в Чечню, а драют туалеты в части и пресмыкаются перед "дедами".

Оль, поверь, туалеты драют везде biggrin И на меня их было достаточно (и ща бывает...), да и не тока их. От этого никуда не денешься. Грязная работа была, есть и будет в армии, и никакая контрактность этого не изменит. Бррр, как вспомнишь... wacko

Stranger in us all
Life is way into the unknown...
http://m-i-b-86.livejournal.com

ChromeДобавлено: Четверг, 21.09.2006, 13:50:39 | Пост # 122
- rang A -
За себя подведу итог:

Я НЕ хочу служить в армии.
Потому что я хочу иметь нормальную работу, нормальный дом, нормальную жизнь.
Потому что я хочу жить со своей семьёй и заботиться о ней в меру своих возможностей.
Потому что не хочу ВЫКИДЫВАТЬ год (после ВУЗа хоть не два) из своей жизни В НИКУДА: ни друзей, ни привычных вещей - ничего!

И я НЕ хочу воевать. И НИКТО не хочет. Потому что НИКТО не хочет умирать.
И если начнётся война, я буду думать не о том, как "отстреливаться от фашистской нечисти", а о своей семье: о том, как позаботиться о своих ближних, куда их спрятать. И держу пари, они предпочли бы, чтобы я во время войны был с ними, а не на фронте. И любому ребёнку лучше иметь отца, который о нём позаботится в чужой стране (эмигрировать) во время и после войны, чем иметь дохлого отца-героя.
Если я родился мужчиной, это не значит, что я автоматически должен своей стране нечто большее, чем был бы должен, родись я женщиной. Будь наоборот, тут бы уже была тьма феминисток, орущих в пользу равноправия. И если мне будет надо научиться стрелять, подкачать мышцы и пахать картошку, то я лучше возьму пару платных уроков в школе стрельбы, схожу в тренажорку и съезжу в деревню, чем буду загнивать свою задницу в какой-то тьму-таракани.

Ни в одной нормальной развитой стране нет призыва в армию. Потому что государство отдаёт себе отчёт в том, что НЕ ИМЕЕТ ПРАВА заставлят человека в таких масштабах делать то, что ему не хочется. И никакая Италия, Португалия и Америка на проблемы с обороной своей страны не жалуются.

Покажите мне ту девушку, которая так мечтает, чтобы её парень свалил от неё на пару лет куда-подальше и терпел всевозможные издевательства и лишения, только ради того, что бы он "стал настоящим мужиком"! И я плюну этой шлюхе с извращённым представлениями о любви и мужестве в лицо.

Cr.

ChromeДобавлено: Четверг, 21.09.2006, 13:50:49 | Пост # 123
- rang A -
Quote (Man-In-Black)
Мож будем уже закругляться с очередным пустым спором?

У меня есть хороший вариант:

Итак...
Я сдал на права!!!

lol lol lol

Cr.

NabooДобавлено: Четверг, 21.09.2006, 13:50:59 | Пост # 124
- rang A -
Поздравляю , Федюнь!
Ты молодчина и я горжусь Тобой!
happy

Чистая засранка!

KolomboДобавлено: Четверг, 21.09.2006, 13:51:09 | Пост # 125
- rang A -
Я тоже поздравляю! Тебе наверное было вдвойне тяжело из-за отравления.

Чем выше любовь, тем ниже поцелуи

ChromeДобавлено: Четверг, 21.09.2006, 13:51:19 | Пост # 126
- rang A -
Спасибо вам большое за поздравления!
На счёт живота: мне сегодня было уже лучше. Хотя с утра я ещё сомневался: ехать или нет? Оказалось, что я был офигенно прав, решив риснкуть: во-первых, мне повезло с инспектором (попался нормальный - ура!), во-вторых, следующая сдача была бы только 28 марта.

smile

Cr.

DusyaДобавлено: Четверг, 21.09.2006, 13:51:29 | Пост # 127
- rang A -
Quote (Chrome)
Покажите мне ту девушку, которая так мечтает, чтобы её парень свалил от неё на пару лет куда-подальше и терпел всевозможные издевательства и лишения, только ради того, что бы он "стал настоящим мужиком"! И я плюну этой шлюхе с извращённым представлениями о любви и мужестве в лицо.

Тебе не кажется, что это уже перебор?!

NeophenixДобавлено: Четверг, 21.09.2006, 13:51:39 | Пост # 128
- rang F -
Давайте не будем возвращаться к старой теме. Сам могу добавить, что на 90% согласен с Хромом. И уважаю, за то, что человек сказал правду, а не прятался за громкими словами и мнимыми офицерскими званиями.
Дуся, конечно ругаться не хорошо, но лукавством подымать свой авторитет, как основная масса форума - хорошим словом назвать нельзя!
Знаете, что самое интересное, я ведь многих из вас знаю, и еще раз убедился для себя, кто сколько стоит. Обидно только, что люди которых я так хорошо знал, так могут менять свое мнения в зависимости от ситуации на диаметрально противоположное.

P. S.
Хром, с какого раза сдал, какие задания были, и самое главное - какую тачилу себе присмотрел?

FlashДобавлено: Четверг, 21.09.2006, 13:51:49 | Пост # 129
- rang D -
Давайте действительно закончим эту дискусиию.
Мнения высказаны - переубеждать кого-то не имеет смысла.

Феникс, не равняй всех под одну гребенку! У каждого свой путь в жизни. А перед окончанием школы/института открываются множество дорог. Одну из них мы обсудили.

TorboltДобавлено: Четверг, 21.09.2006, 13:51:59 | Пост # 130
- rang F -
Шурик, не психуй) Мне тоже с правами разруливать нужно. В какой школе сдавал Хром?

TorboltДобавлено: Четверг, 21.09.2006, 13:52:09 | Пост # 131
- rang F -
Сейчас скачал "Байки из склепа" - ужасно интересно перед сном cool

DusyaДобавлено: Четверг, 21.09.2006, 13:52:19 | Пост # 132
- rang A -
А вот это уже интересно!!! Ты говоришь о лукавстве. Интересно, что с моей стороны это было. Попобдробнее, пожалуйста.
И к тому же, может тогда раскроешь свои карты. кто ты? раз уж мы тебя знаем!
Во-первых, я не продаюсь, коль заговорили о стоимости. И не шлюха, которая мечтает отправить своего парня в армию!. Можно сказать, что мой достаточно близкий мне друг уходил в армию. Но он сам положил конец нашим отношениям, не успев прийти из армии. Я очень рада, что сейчас вышла из того возраста, когда мне бы пришлось кого-то ждать из армии.
Да что я вообще оправдываюсь. Я высказала, свое мнение. Оног МОЕ. И мне все равно, что вы подумали, солгала я или сказала правду. Самое главное для меня это моя правда.
Единственное, что меня бесит, то что я очень не люблю, когда вынуждают говорить такие слова. Мне обидно. Потому что я не такой человек, который всех посылает или грубит, как вы могли подумать за мои последние 2 поста! Самой неприятно все это было писать. Но тем не менее причины на то были.
Я вообще по жизни была человеком спокойным и не конфликтным, но окружающие делают свое дело. Я устала засовывать язык в одно место, наприемр, когда делают выпады в мою сторону. Я стала защищать себя. Да, как говорят, "промолчи, за умного сойдешь". Но иногда надо и постоять за себя. Настроение меня не из лучших.
И вообще я высказала, свое мнение как кто-либо другой на этом форуме!!!

NeophenixДобавлено: Четверг, 21.09.2006, 13:52:29 | Пост # 133
- rang F -
Я не говорил, что ты лукавишь, и не говорил, что ты шлюха, и Хром тоже не показывал на тебя пальцем и не называл шлюхой. Если ты себя сама считаешь той девушкой, что подходит под описание Хрома, то это твое дело. Тут какой-то дет.сад собрался. Девчонки, ну ладно там ребята, но вы ведь сами должны быть повзрослее и серьезнее...

Так что с правами решили?

DusyaДобавлено: Четверг, 21.09.2006, 13:52:39 | Пост # 134
- rang A -
Детсад, ... кто еще разводит. И я себя таковой не считаю. Почитай повнимательней. Или ты только вчитываешься в мнения тех, кто тебе импонирует твоему мнению.

NeophenixДобавлено: Четверг, 21.09.2006, 13:52:49 | Пост # 135
- rang F -
Люди, а кто-нить смотрит сериал Остаться в живых второй сезон. он по ABC идет, либо его в сеть кидают?

Отредактировано: Neophenix - Вторник, 28.02.2006, 23:11:59

KristeyДобавлено: Четверг, 21.09.2006, 13:52:59 | Пост # 136
- rang A -
Можно при личной встрече узнать, КТО ДЕТСАД, а кто нет!!! Хотелось бы мне с тобой поговорить в живую, узнать что за ПТИЦА ты Neophenix! dry

Красота - в каждом !

KolomboДобавлено: Четверг, 21.09.2006, 13:53:09 | Пост # 137
- rang A -
Так, я уже начинаю злиться. Это ни в какие рамки не лезет! Меня достало то, с каким тоном тут разговаривают со Светланкой и Дусей. Это касается Хрома и Neophenix. Вы это прекращайте. Неужели нельзя нормально высказываться, как Man-In-Black?
Neophenix, кончай распыляться словами типа:
Quote (Neophenix)
я ведь многих из вас знаю, и еще раз убедился для себя, кто сколько стоит

Нечего судить о людях по двум-трем сообщениям.

Чем выше любовь, тем ниже поцелуи

NeophenixДобавлено: Четверг, 21.09.2006, 13:53:19 | Пост # 138
- rang F -
Хром уже спит, наверное, давно, а вы тут все вспоинаете... А может просто сгораете от любопытства, что это за птица biggrin

KristeyДобавлено: Четверг, 21.09.2006, 13:53:29 | Пост # 139
- rang A -
Может быть, может быть.... cool

Красота - в каждом !

Man-In-BlackДобавлено: Четверг, 21.09.2006, 13:53:39 | Пост # 140
- rang A -
Федор с получением правпоздравляю!

И народ, извините, но после сказанного Хромом и я выступлю, напоследок, после такого я уже точн не буду молчать!!!
Quote (Chrome)
И я НЕ хочу воевать. И НИКТО не хочет. Потому что НИКТО не хочет умирать.
И если начнётся война, я буду думать не о том, как "отстреливаться от фашистской нечисти", а о своей семье: о том, как позаботиться о своих ближних, куда их спрятать. И держу пари, они предпочли бы, чтобы я во время войны был с ними, а не на фронте. И любому ребёнку лучше иметь отца, который о нём позаботится в чужой стране (эмигрировать) во время и после войны, чем иметь дохлого отца-героя.

Если большинство парней ща думает как ты (надеюсь что эт не так), то я думаю в ближайшем военном конфликте мы уже побеждены, досрочно. А насчет чужой страны... Посмотри "Обыкновенный фашизм"! Очень снаешь ли отрезвляет... Сомневаюсь, что после серьезного конфликта у тебя бует возможность эмигрировать! Так что лучшей защитой для родных я думаю бует пойти на фронт! Да и ваще, стит ли дорожить жизнью? Сколько те отмерено, стока и бует. Лично я боюсь тока глупой смерти (типа подавиться кусочком хлеба или упать с лестницы, в таком духе).
Quote (Chrome)
Ни в одной нормальной развитой стране нет призыва в армию. Потому что государство отдаёт себе отчёт в том, что НЕ ИМЕЕТ ПРАВА заставлят человека в таких масштабах делать то, что ему не хочется. И никакая Италия, Португалия и Америка на проблемы с обороной своей страны не жалуются.

В Германии точно по призыву! Наверняка так же и в некоторых др странах. Италия и Португалия довольно маленькие страны, у них по проще с обороной чем у нас. А Америка... Очнись, мы в России и такой бюджет как у них на оборону еще ох как не скоро будет... И потом, сколько Россия существует столько в ней и обязательная служба, и может именно благодаря этому она была всегда сильной страной!
Quote (Chrome)
Покажите мне ту девушку, которая так мечтает, чтобы её парень свалил от неё на пару лет куда-подальше и терпел всевозможные издевательства и лишения, только ради того, что бы он "стал настоящим мужиком"!

НИКТО кто служил в армии (из моих знакомых конешн) издевательств и лишений в армии не терпел!!! Может вы телека насмотрелись? Да есть такие части, где все так паршиво и обстоит, но эт скорее исключение чем правило. Да тяжело, трудно. Но блин, что за мужик, если не может преодолеть трудности?!!

Все, высказал, извиняйте, но накипело!! Терь молчу...

Stranger in us all
Life is way into the unknown...
http://m-i-b-86.livejournal.com

Поиск:
БУХТА ГОВОРЛИВЫХ ЧАЕК (том I) - Страница 7 - CHROME LANDS

Хостинг от uCoz