Вы вошли как гость • Ваш уровень доступа: guest
Текущая дата: Суббота, 11.04.2026, 08:22:21

БУХТА ГОВОРЛИВЫХ ЧАЕК (том I) - Страница 6 - CHROME LANDS

no-frame                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                 ЛЮБИТЕ КИНО?            ПОСЕТИТЕ FILMS RATED!                                                                   FILMSRATED.MY1.RU                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                 НАШИ ЧЕМПИОНЫ:                       TARAS (CBA)                       GAVR (CBHL)                       VLAHKO (CPPC)                       CHROME (BOMBEMRMAN)                       БЕРГ (RPS)                       VLAHKO (РЭНДЗЮ)                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                

[ FAQПравила поведенияНовые сообщенияПоиск ]

Модератор форума: Vlahko, Шурка  
БУХТА ГОВОРЛИВЫХ ЧАЕК (том I)
KristeyДобавлено: Четверг, 21.09.2006, 13:47:09 | Пост # 101
- rang A -
Статус: Offline
Ну насчёт того, что девушки невоеннообязанные я поспорю - некоторые профессиии обязывают к этому!
Например, у меня уже началась военная кафедра... angry А что по части молоть языком, то это твоя особенность Neophenix-нужно уметь отстаивать своё мнение, не придираясь к другим!..и не делать скоропалительных выводов о человеке!

Красота - в каждом !

SvetlankaДобавлено: Четверг, 21.09.2006, 13:47:19 | Пост # 102
- rang A -
Quote (Neophenix)
евушка, а вы в каком полку служить будите, а?

Что-то мне подсказывает, что уж точно туда не пойдете, верно? И твой парень тоже. Или я в чем-то ошибыюсь? Вот видишь я прав. Или ты хочешь сказать , что я, Хром, Сдедопыт и остальные... должны нести этот долг за тебя? Уверен, что со мной согласятся многие...

Молодой человек! Должна Вам сказать, что мой папа - военный! Мой последний молодой человек - военный! моя хорошая подруга - военная, и вообще у меня много друзей воееных! Лично я пошла бы в армию, но мой отец считает, что в армии девушкам не место! И не надо тут бросаться словами "Вот видишь я прав" НИХРЕНА ты не прав! И ты, Хром тоже! И я теперь уверена, что если, не дай Бог, случится в стране ЧП - вы будете отсиживаться за чужими спинами где-то в подвале!.. Обидно!

Любящий себя не имеет соперника!

SvetlankaДобавлено: Четверг, 21.09.2006, 13:47:29 | Пост # 103
- rang A -
For Man in black:

УВАЖАЮ!!!

SvetlankaДобавлено: Четверг, 21.09.2006, 13:47:39 | Пост # 104
- rang A -
Quote (Neophenix)
А где же Светланка, хотя она видимо из-за отказа мужского населения исполнения долга перед родиной, сама пошла на фронт ближе к границам Ирака.

НЕуместный сарказм!

FlashДобавлено: Четверг, 21.09.2006, 13:47:49 | Пост # 105
- rang D -
Да, необходимо в армии менять сложившуюся систему.
Полностью перевести армию на контракт спасет ситуацию, но при этом каждый молодой человек обязан будет призваться в случае всеобщей мобилизации...

Наше государство сейчас "не в лучшей форме" после 15-летнего развала. Так и армия - разваливалась/разлагалась. Ведь АРМИЯ - это ЧАСТЬ нашего общества, а какое общество, такая и армия...
Но мне кажетя, что наметились тенденции к лучшему!

И еще, заметьте для себя: когда вы говорите о России, что произносите: "в ЭТОЙ стране..." или "в МОЕЙ/НАШЕЙ стране..."?

Quote (Svetlanka)
Лично я пошла бы в армию, но мой отец считает, что в армии девушкам не место!

Полностью поддерживаю Свету!
А в армии девушкам есть место, может не в обычной армии, а в спец.службах! Наверно там они как раз пригодятся))

NeophenixДобавлено: Четверг, 21.09.2006, 13:47:59 | Пост # 106
- rang F -
Я не знаком с Хромом, и ничего сказать про него не могу, впрочем как и он про меня, Но Хром действительно ответил честно, что в нашей армии не место, в чем я согласен на все сто. Светлана, а что ты хотела услышать, про армию? Или тебе приятно, когда тебе ребята вешают лапшу и говорят, что они жуткие патриоты? Твои военные родственники. впрочем как и мои остались В Советском СоюЗе. Если будет ЧП, то только тогда можно будет судить про меня и Хрома и остальных дезертиров) А слова "Лично я пошла бы в армию, но..." попахивают блефом. Я бы тоже лично пошел, и Хром и Флешь бы побежал в армию вместе с девушками), но у нас у всех есть одно общее и весомое НО... Или ты хотела, чтобы тебя погладили по головке, сказали, что полностью тебя поддерживают, как это сделал Флеш, но на ворос хочет ли он служить в армии - откланиться от ответа.
p.s.

Хром, а что у тебя там за хороший бункер, тот что так вспоминала Светланка? biggrin wink

NeophenixДобавлено: Четверг, 21.09.2006, 13:48:09 | Пост # 107
- rang F -
Quote (Man-In-Black)
Давайте не будем мешать всё в одну кучу.
Что будет, когда настанет реальная военная угроза, не знает никто - так что пустая молотьба языком на этот счёт не имеет никакого смысла. Всё равно, в теории все круты, храбры и боевиты, а как прижмёт всё может поменяться и никого нельзя в этом упрекнуть.

Также думаю. Дважды уважаю.

FlashДобавлено: Четверг, 21.09.2006, 13:48:19 | Пост # 108
- rang D -
Quote (Neophenix)
Флеш, но на ворос хочет ли он служить в армии - откланиться от ответа.

Верно замечено;) - отклонился
А мой ответ таков: - солдатом служить не хотел бы, а офицером - да.

Quote (Neophenix)
А слова "Лично я пошла бы в армию, но..." попахивают блефом.

Наверно Светлана не блефует.
Например, у меня подруга окончила военную кафедру и сейчас служит.

NeophenixДобавлено: Четверг, 21.09.2006, 13:48:29 | Пост # 109
- rang F -
Quote (Flash)
А мой ответ таков: - солдатом служить не хотел бы, а офицером - да

Не для того ты поступал на военку, чтобы служить офицером. Или, что ты понимаешь под службой- типа сборы на две неделе? biggrin А твоя подруга, видимо, сидит на каком-нибудь привилигированном положении: в милициии, в фсб - и это тоже все называется службой. Все мои знакомые, которые уже отслужили - ничего хорошего про армию не сказали, а многие вообще молчат. А хотят служить те, кто туда уж точно не пойдет. Хотелось бы посмотреть на твою службу офицером, как я понимаю, ты на военке сидишь - и очень этим гордишься, но правда не говоришь, что тебе придется откупаться от военкомата, и уже знаешь сколько на своей военке ты сунешь, чтоб твои документы о призыве забыли, и строишь из себя вояку - для авторитета в наивных женских глазах.

Отредактировано: Neophenix - Вторник, 28.02.2006, 08:18:54

FlashДобавлено: Четверг, 21.09.2006, 13:48:39 | Пост # 110
- rang D -
Quote (Neophenix)
Не для того ты поступал на военку, чтобы служить офицером.

Да, у нас на военке многие планируют таким образом откосить. но я не для того поступал...

Я не буду повторяться, что служба солдатом - это трата времени. Два года - это много! Солдата можно обучить военным дисциплинам за год или даже за пол-года - и на гражданку! а в случае всеобщей мобилизации - он уже будет уметь обращаться с оружием, занать устав и т.д. Если я не ошибаюсь, то в Греции служат все пол-года.

А то что у нас территория огромная, а людей мало - это другой вопрос. Более грустный и писсемистический. Необходима грамотная государственная политика. Такими темпами через 50 лет мы уже не сможем удержать свои территории. Азиаты идут - как соронча!
Рожай детей - спасай Россию!
И прежде всего это должна понять власть! Все упирается в экономическое положение.

Quote (Neophenix)
А твоя подруга, видимо, сидит на каком-нибудь привилигированном положении: в милициии, в фсб

Сидят в другом месте! а там работают, обеспечивают безопасность нашего народа, государства!

Man-In-BlackДобавлено: Четверг, 21.09.2006, 13:48:49 | Пост # 111
- rang A -
Мож будем уже закругляться с очередным пустым спором? В армию срочником ща действительно мало кто хочет идти (и я в том числе), и в ближайшее время, думаю, ситуация не изменится, к сожалению... И я понимаю, конешн, парней, которые не желают служить, хотя и не одобряю. Нужно менять армию, менять отношение людей к ней. И проблема усугубляется тем, что в стране нет единой идеологии, а детям не прививают чувство патриотизма! Слишком много хорошего, что было в Советском Союзе, сейчас забыто, и зря! Но после того, как ситуация в стране и армии улучшится, служить должен каждый!!! Это в любые времена никому не хотелось, но служить необходимо! И повторюсь, всю армию на контрактную основу переводить категорически нельзя! Если оставить только контрактников, а остальных оставить тока на случай мобилизации... Хотел бы я посмотреть как эти остальные будут держать оружие (хотя бы это, про остальное я уже молчу)!

P.S. Кто-то наезжал на спецслужбы и работу/службу в них?! Ну-ну...

Stranger in us all
Life is way into the unknown...
http://m-i-b-86.livejournal.com

NeophenixДобавлено: Четверг, 21.09.2006, 13:48:59 | Пост # 112
- rang F -
Меня удивило, как человек может хорошо и с чувством вешать лапшу... Мнение Светланки не совпало с мнением Хрома. Ведь, те кто поддерживали Светлану, прекрасно понимают, что в нынешней армии не место. Я понимаю, что ее друзья пытаются защитить от мерзких дезертиров, но блефом врят ли можно получить уважение в глазах девушки.
Quote (Man-In-Black)
Кто-то наезжал на спецслужбы и работу/службу в них?! Ну-ну

Работа в спецслужбах бывает разной, можно сидеть на вахте и проверять пропуска, а можно работать за границей и это все тоже служба Родине.
Quote (Flash)
Да, у нас на военке многие планируют таким образом откосить. но я не для того поступал
Звездочки нужно заслужить!!! Флеш. ведь ты наверняка уверен. что тебя не возмут. правда?
Очень не хочется идти в армию, когда там тебя всречают псевдо офицеры типа Флеша. Мне уже надоело спорить с защитниками Светланы. Уверен время все расставит на свои места...

Отредактировано: Neophenix - Вторник, 28.02.2006, 14:55:08

TorboltДобавлено: Четверг, 21.09.2006, 13:49:09 | Пост # 113
- rang F -
Вот и я добрался))) тут попытка дизиртировать или мощная разборка из-за баб с привлечением спец служб? smile

DusyaДобавлено: Четверг, 21.09.2006, 13:49:19 | Пост # 114
- rang A -
Начну по порядку пожалуй. Съездила в Питер. Не для галочки, а лично для себя. И провела шикарных 2 дня. Да многого увидеть не успела, но тем не менее осталась в полном восторге.

Глядя на то, что здесь творится даже противно стало. Хочу сказать спасибо Man-in-black'у. Лешка, молодец!
А что касается остального. Я прекрасно знаю и вижу, что творится в нашей армии. Но тем не менее, считаю, что каждый парень должен пройти службу( тут полностью мое мнение отражает Man-in-black). И не надо тут придираться, что девушки тоже могут пойти служить. Вам ппросто на все положить. тут уже цитаты, что " разборки из-за баб", "нам бы целыми днями рожать", не говоря уже о совершенно глупых иронических высказываниях отдельных представителей. Вот это все показывает вашу натуру. Если кто-то из ваших друзей понтуется таким образом перед девушками, это не значит , что так делают все. Сидишь дома и греешь пятую точку, вот и сиди, а за других не отвечай. Будет случай, я составлю Светке компанию по службе в районах Ирака и в любом другом месте, защищая свою Родину. Стимулом будет служить вера в хорошее будущее. Самое главное, чтобы руки не опустились, когда будет обидно что люди защищают страну, где спокойно отсиживаются те, кому на все наплевать.
Не хотелось писать совсем грубо, тк и правила форума не позволяют, да и сама не люблю, когда я злюсь. Может многие, зная меня, удивятся, но честно, накипело! Не всегда же быть Дусей, белой и пушистой!!!!

TorboltДобавлено: Четверг, 21.09.2006, 13:49:29 | Пост # 115
- rang F -
я ЧТО-ТО НЕ ПОНЯЛ, А Хром еще тут или он со своими диверсантами, такими как Феникс на фронт ушли?))) Вот смотрю я на вас, и думаю:"Какая рота хорашая пропадает - Флэша в генералы, Блэка в Маршалы, Дюсю в сержанты, ну а Светланку за сомнение и неуверенность - разжаловать" ИМХО

BabyсuteДобавлено: Четверг, 21.09.2006, 13:49:39 | Пост # 116

Интересно, а как бы ты, Торбольд, поступил со мной?

NeophenixДобавлено: Четверг, 21.09.2006, 13:49:49 | Пост # 117
- rang F -
Граждане, призываю вас к порядку, давайте заканчивать этот зверинец, Дуся, расскажи про поездку. wink

NabooДобавлено: Четверг, 21.09.2006, 13:49:59 | Пост # 118
- rang A -
Ребят, я просто не могу понять, почему некоторые подменяют чувством патриотизма обязанность идти в армию. Армия с этим никак не связана. Сейчас она, действительнго, пустая трата времени и здоровья ни на что. Большинство не идудт в Чечню, а драют туалеты в части и пресмыкаются перед "дедами". Вот и все. К чему тогдавсе эти вопли о патриотизме, если им там и не пахнет?
Как уже было здесь сказано, то, как мы себя поведем в ЧС совершенно неизвестно.
И полковники с толстыми животами или кто-то еще - совершенно не факт, что сделают что-то полезное и качественное в трудной ситуации...

Чистая засранка!

Man-In-BlackДобавлено: Четверг, 21.09.2006, 13:50:09 | Пост # 119
- rang A -
Кстати, немного все-таки скажу в защиту армии. У нас с курса двое отслужили, и не жалуются. Да, они говорят, что было тяжело (а где ща легко? wink ), но не более! Негативного они практически ничего не говорили. Как служба будет протекать, зависит оч от многого, хотя в оновном от того, какие офицеры служат в части.

Stranger in us all
Life is way into the unknown...
http://m-i-b-86.livejournal.com

NeophenixДобавлено: Четверг, 21.09.2006, 13:50:19 | Пост # 120
- rang F -
Так дамаешь ты, и твое мнение отличается от мнения основной массы, тебя теперь точна разорвут))) Услышать такие слова от девушки - большая редкость. Вот это дествительно слова взрослого человека, а не ребенка.

Поиск:
БУХТА ГОВОРЛИВЫХ ЧАЕК (том I) - Страница 6 - CHROME LANDS

Хостинг от uCoz