|
ШУТОЧКИ, ЁПЦ
|
|
| Chrome | Добавлено: Суббота, 13.05.2006, 12:58:19 | Пост # 181 |
- rang A -
Статус: Offline
| | Quote (Sabot) | | http://2.csx.jp/users/popo2/flash-1/034.swf | Пропалились - пупка нет;) | Quote (Dusya) | | Хром, тебе как "любителю" котов, надесь, понравится. Славный говоряще-плюющийся кот)) | Мне он понраился только тем, что у него было такое выражение лица, как если бы его кишки, словно в "Клетка", накручивались на палочку! Интересно, что ему там за кадром не давали сожрать? | Quote (Dusya) | | Говорящий кот | Вы бы лучше заглянули в Каталог файлов - там уже с неделю висят реально говорящие коты.
Cr.
|
| |
| |
| Kislenish | Добавлено: Суббота, 13.05.2006, 20:39:29 | Пост # 182 |
- rang D -
| Один мой знакомый вместе с отцом занимался ремонтом машин в гараже частного дома. Лень им было копать яму под отходы нефтепродуктов. И сливали они всё это в утробо "МЖ" Так вот этот знакомый пошел по-большому с сигареткой... По окончании процесса кинул бычок в ту самую ямку Бабахнуло не плохо, на нём осталась только резинка от трусов ... самое интересное, что они продолжали сливать в ямку отходы, единственное, в целях безопасности поставили пепельницу
|
| |
| |
| Moroz | Добавлено: Воскресенье, 14.05.2006, 00:25:30 | Пост # 183 |
- rang B -
| Играют зеки в тюрьме в "Поле чудес". - Какую букву вы называете? - Ы! - Точно? - Точно! - Отвечаете? - Отвечаю! - Божитесь? - Век воли не видать! - НЕТ ТАКОЙ БУКВЫ!!! Ваше очко уходит в зал! ****** Приходит мужик в турагентство и спрашивает: - Нет ли у вас какого-нибудь недорогого, но интересного тура? - Разумеется, вот есть круиз по Средиземному морю... - Это на корабле? - Разумеется... - Нет, что вы, он же утонет... - Ну вот у нас есть недельный тур в Нью-Йорк... - Это самолетом? Нет, они же падают... - А вот есть автобусом... - Нет, в автобусе меня укачивает! - А поездом? - Нет, поезда - это слишком долго... - Слушайте, хотите дешевый пеший сексуальный тур? - Хочу! - Идите нахуй!
Семь дураков одного не ждут
Отредактировано: Moroz - Воскресенье, 14.05.2006, 00:36:41 |
| |
| |
| Kislenish | Добавлено: Вторник, 16.05.2006, 20:49:06 | Пост # 184 |
- rang D -
| Из жизни. Вчера в магазине покупаю продукты, передо мной на кассе молодой человек пробивает маленького плюшевого щенка и... упаковку презервативов. Я внутренне заливаюсь слезами умиления, но продолжение меня убило... После того как он видит сумму чека, он достает сотню смотрит на нее (не хватает 30 рублей) и говорит фразу, от которой я (после его ухода) ржала минут пять: - Щенка обнулите...
|
| |
| |
| Kristey | Добавлено: Вторник, 16.05.2006, 21:22:30 | Пост # 185 |
- rang A -
| Kislenish, супер! Такова жизнь - на место романтики вступает реализм.
Красота - в каждом !
|
| |
| |
| Kislenish | Добавлено: Вторник, 16.05.2006, 21:43:13 | Пост # 186 |
- rang D -
| Kristey, да уж...согласна
|
| |
| |
| Sabot | Добавлено: Вторник, 16.05.2006, 21:45:31 | Пост # 187 |
- rang A -
| Гавру и ЦСКА посвящается 
брожу с кефиром по ночам
|
| |
| |
| Tender | Добавлено: Вторник, 16.05.2006, 21:46:13 | Пост # 188 |
- rang A -
| радует одно, что если бы он оставил собаку, то им она бы пригодилась месяцев через 9, а на земле бы стало одним человеком больше...
Томная гетера ))) Желание женщины-ЗАКОН! Желание мужчины-СТАТЬЯ!
|
| |
| |
| Tender | Добавлено: Вторник, 16.05.2006, 21:48:04 | Пост # 189 |
- rang A -
| Sabot, прикольные лошадки...
Томная гетера ))) Желание женщины-ЗАКОН! Желание мужчины-СТАТЬЯ!
|
| |
| |
| Kislenish | Добавлено: Вторник, 16.05.2006, 21:48:19 | Пост # 190 |
- rang D -
| Sabot, солнце СУПЕР!!!
|
| |
| |
| Chrome | Добавлено: Вторник, 16.05.2006, 23:26:08 | Пост # 191 |
- rang A -
| | Quote (Kislenish) | | Вчера в магазине покупаю продукты, передо мной на кассе молодой человек пробивает маленького плюшевого щенка и... упаковку презервативов.Я внутренне заливаюсь слезами умиления, но продолжение меня убило...После того как он видит сумму чека, он достает сотню смотрит на нее (не хватает 30 рублей) и говорит фразу, от которой я (после его ухода) ржала минут пять:- Щенка обнулите... | Что-то ничего смешного не нашёл.
Cr.
|
| |
| |
| Chrome | Добавлено: Вторник, 16.05.2006, 23:26:32 | Пост # 192 |
- rang A -
| | Quote (Sabot) | | Гавру и ЦСКА посвящается | У меня есть на жёстком диске.
Cr.
|
| |
| |
| Kristey | Добавлено: Вторник, 16.05.2006, 23:27:59 | Пост # 193 |
- rang A -
| Так ты же парень.
Красота - в каждом !
|
| |
| |
| Chrome | Добавлено: Вторник, 16.05.2006, 23:43:06 | Пост # 194 |
- rang A -
| И что? У меня не вызывает смех, когда человек покупает одновременно щенка и презервативы. Последние вообще никаких особенных чувст у меня при покупке давно не вызывают. Кроме того, предпочтение парня, равно как и ео девушки, надо полагать, презервативам, а не щенку - дело тоже вполне нормальное. Кроме того, парень вообще молодец, что очень грамотно сказал, что делать со щенком, а не стал мяться и пытаться промямлить что-то в духе: "Ой, вы знаете... а денюжка-то тю-тю..."
Cr.
|
| |
| |
| Kolombo | Добавлено: Вторник, 16.05.2006, 23:44:01 | Пост # 195 |
- rang A -
| | Quote (Chrome) | | Что-то ничего смешного не нашёл. | Я после долгих раздумий понял. Сначала я подумал, что она смеялась над выражением "обнулите щенка". А потом после фразы "Такова жизнь - на место романтики вступает реализм" догнал. Тонкий юмор!
Чем выше любовь, тем ниже поцелуи
|
| |
| |
| Kristey | Добавлено: Вторник, 16.05.2006, 23:50:17 | Пост # 196 |
- rang A -
| Chrome, это Тонкий юмор, но тем не менее ситуация классная. Особенно, если расматривать не только парня с его щенком и презервативами, но и мысли девушки,стоящей за ним на кассе, и наблюдающей эту ситуацию. Блин, это реальная хохма. Но, действительно, догнать могут не многие.
Красота - в каждом !
|
| |
| |
| Chrome | Добавлено: Среда, 17.05.2006, 00:00:28 | Пост # 197 |
- rang A -
| Значит, я люблю другой юмор. Если бы он покупал не презервативы, не думаю, что было бы смешно. Про своё отношение к презервативам я уже сказал.
Cr.
|
| |
| |
| Sabot | Добавлено: Среда, 17.05.2006, 00:03:55 | Пост # 198 |
- rang A -
| дело не в покупке презервативов, а во внутреннем психологическом конфликте и тяжелом нравственном выборе+) почти как у Обломова
брожу с кефиром по ночам
|
| |
| |
| Kristey | Добавлено: Среда, 17.05.2006, 00:28:50 | Пост # 199 |
- rang A -
| Да дело именно в этом. Гы-гы.
Красота - в каждом !
|
| |
| |
| Крадес | Добавлено: Среда, 17.05.2006, 00:31:10 | Пост # 200 |
- rang A -
| надо открыть отдельную тему| Quote (Chrome) | | И что? У меня не вызывает смех, когда человек покупает одновременно щенка и презервативы. Последние вообще никаких особенных чувст у меня при покупке давно не вызывают. Кроме того, предпочтение парня, равно как и ео девушки, надо полагать, презервативам, а не щенку - дело тоже вполне нормальное. Кроме того, парень вообще молодец, что очень грамотно сказал, что делать со щенком, а не стал мяться и пытаться промямлить что-то в духе: "Ой, вы знаете... а денюжка-то тю-тю..." | надо открыть отдельную тему, где Хром будет подобным образом комментировать всякие фишки, это ещё смешнее!
выдавленное по крупицам из себя жалкое подобие остроумия
|
| |
| |