|
ШУТОЧКИ, ЁПЦ
|
|
| Chrome | Добавлено: Среда, 26.04.2006, 20:11:31 | Пост # 141 |
- rang A -
Статус: Offline
| Прикольно, то прикольно, но только это, мать её, очередная долбанная рассылка / письмо счастья, которые я ненавижу, как саму ненависть! 
Cr.
|
| |
| |
| Tender | Добавлено: Среда, 26.04.2006, 20:12:35 | Пост # 142 |
- rang A -
| что есть, то есть, меня они тоже уже достали....
Томная гетера ))) Желание женщины-ЗАКОН! Желание мужчины-СТАТЬЯ!
|
| |
| |
| Kislenish | Добавлено: Среда, 26.04.2006, 21:14:58 | Пост # 143 |
- rang D -
| Отборные Перлы женских романов! * Теперь она уже не будет его лучшим другом. Он будет мужем Лизы. * Ты, должно быть, устал с дороги, Трэвис. Почему бы тебе не прогуляться? * Близнецы, вернувшись из школы, фактически взяли Эми на себя. Они потащили ее купаться в бассейн, где Эми всех поразила: выяснилось, что девочка плавает как рыба. За восемнадцать месяцев жизни в пустыне она, очевидно, успела приобрести кое-какие на выки выживания. * Бен хотел ее. Всеми известными ему способами. И еще несколько способов они придумают сами. * Эми могла бы поклясться, что он видел сквозь тонкую ткань ее купальника твердеющие кончики ее грудей и, больше того, чувствовал спазмы глубоко внутри у нее, в горячих и темных местах, о существовании которых сама она едва знала. * Приложив ее голову к своей груди, Коул обнял ее. От него пахло мужчиной. Он принялся ее целовать. А целовать было много — она вся! * В его поцелуях не было никакой неуверенности. Он точно знал, как найти ее губы. * «Только дура могла поверить в то, что он целовал ее благодаря ее губам!» * Мужские пальцы гладили ее голую кожу. Схватив его за запястье, Эми оторвала его руку. * Для меня не было бы большего наслаждения, чем быть в вас первым, — прошелестел он ей в ухо, и мурашки затанцевали у Эми по всему телу. * Она тихо вскрикнула, когда их тела сошлись настолько близко, что соприкоснулись. * Коул всем своим телом вытянулся на ней, закрывая ее полностью и даже больше. * Он сжал ее грудь ладонью — испытал высшее мужское наслаждение. * Он положил руку ей на живот, ощущая толчки и рябь. * Ее плоть растворилась в его теле. Он упрямо скользил своим языком по ее губам, повторяя их форму. * Эми перешла к обследованию пульсирующего сгустка мускулов между его ногами. * Улыбка на ее устах становилась все шире с каждой секундой приближения оргазма. * Я больше не дура, я быстро учусь… — промолвила она, приняв сидячую позу. * И ее улыбка показала, что она покинула сей мир и отправилась на небеса от счастья. * Его язык, ворвавшийся в ее рот, неистово делал то, к чему стремилась другая часть его тела. * Нервные мурашки ползли вверх по позвон очнику. Она превратилась в одну огромную мурашку и cказала: «Да!» * Селина стенала, больше не напрягая мозг. * Ей хотелось умереть, но вместо этого она уснула. * Грейс почувствовала, что ее соски набухли. Это был новый шаг в их отношениях. * В его блестящем мозгу всегда что-то вскипало. * Она тихо вскрикнула, когда их тела сошлись настолько близко, что соприкоснулись. * «Чего она хочет? Просто секса, или чего-то более глубокого?» * Не поворачиваясь, он оглянулся. * Желание сотрясло его до самых пяток. * Чейз схватил ее за руку. Что-то теплое заструилось между ними. * Внутри у нее проснулась до того спящая женщина и открыла глаза. * «А эта его загорелая кожа! А это тело в гладких пластинах бицепсов, трицепсов и других мужских мышц!» * Сексуальная улыбка оттянула его щеки к ушам. * Он взял ее лицо в свои руки и, целуя, опустил на ковер перед камином. * Слезы струились у нее по шекам, а глаза пылали гневом. Лаура решительно стряхнула их с лица. * От его мужского запаха у Линды поджались пальцы на ногах. * Хэлли мелко задышала на его волосатую курчавую грудь. * Их удовольствие было довольно взаимным. * Она вздохнула, терясь своей мягкой щекой о щекотные волосы на его мужском лобке. * Я люблю тебя, — прошептала Хэлли. Бен издал низкий, протяжный стон и медленно вошел в нее. И замер от избытка нахлынувших чувств. Наслаждение. Тепло. Хэлли. Наконец-то он дома! * Джейк встал на колени, стягивая с нее джинсы и открыв ей вид на залив. * Он стал подниматься по лестнице, прижавшись к ней губами.
|
| |
| |
| Chrome | Добавлено: Среда, 26.04.2006, 21:18:23 | Пост # 144 |
- rang A -
| | Quote (Kislenish) | | Хэлли мелко задышала на его волосатую курчавую грудь. | Оля, ха-ачу! 
Cr.
|
| |
| |
| Dusya | Добавлено: Среда, 26.04.2006, 23:38:42 | Пост # 145 |
- rang A -
| Kislenish, Класс! Где нашла такие фразы. Я в восторге.
|
| |
| |
| Chrome | Добавлено: Четверг, 27.04.2006, 00:56:01 | Пост # 146 |
- rang A -
| Думаю, что такую мутоту можно найти в любом женском романе. Кстати, их очень любит Naboo. 
Cr.
|
| |
| |
| Tender | Добавлено: Четверг, 27.04.2006, 00:59:33 | Пост # 147 |
- rang A -
| а я ни разу не читала..... даже как то не тянет....
Томная гетера ))) Желание женщины-ЗАКОН! Желание мужчины-СТАТЬЯ!
|
| |
| |
| Kristey | Добавлено: Четверг, 27.04.2006, 20:28:01 | Пост # 148 |
- rang A -
| | Quote (Tender) | | а я ни разу не читала..... даже как то не тянет.... | Попробуй, есть очень много мест, над чем можно реально поглумиться. Особенно описание всяких там сцен постельных Правда, после 3 романа уже хочется чего-нибудь качественного...
Красота - в каждом !
|
| |
| |
| Dusya | Добавлено: Пятница, 05.05.2006, 22:02:34 | Пост # 149 |
- rang A -
| Скульптурки Извращенцы на площадке!!!
|
| |
| |
| Dusya | Добавлено: Пятница, 05.05.2006, 22:07:35 | Пост # 150 |
- rang A -
| Эх, Пушкарева!!!
|
| |
| |
| Curly | Добавлено: Пятница, 05.05.2006, 22:11:05 | Пост # 151 |
- rang A -
| Да уж такое придумать надо суметь Особенно несколько последних творений...
|
| |
| |
| Moroz | Добавлено: Суббота, 06.05.2006, 10:33:56 | Пост # 152 |
- rang B -
| "Собаки паровозиком" и "Мальчик, пялящий блюющую девочку" убили. Последнее вообще страшно
Семь дураков одного не ждут
|
| |
| |
| Chrome | Добавлено: Суббота, 06.05.2006, 11:20:05 | Пост # 153 |
- rang A -
| Фотки обалденные!!! А вот собак не смог объяснить даже сам для себя... Как я валялся над флэшкой про "Некрасивую"!!! Потрясающе продуманные диалоги! Двойной удар с утреца! "Вот так вот, с дуру" :)))
Cr.
|
| |
| |
| Curly | Добавлено: Суббота, 06.05.2006, 11:24:24 | Пост # 154 |
- rang A -
| Вот сходство-то
Приложение:
52516425.jpg
(29.3 Kb)
|
| |
| |
| Chrome | Добавлено: Суббота, 06.05.2006, 12:00:49 | Пост # 155 |
- rang A -
| Ну, может это отфотошопено?
Cr.
|
| |
| |
| Moroz | Добавлено: Суббота, 06.05.2006, 12:46:59 | Пост # 156 |
- rang B -
| Curly, твоя?
Семь дураков одного не ждут
|
| |
| |
| Dusya | Добавлено: Суббота, 06.05.2006, 16:07:21 | Пост # 157 |
- rang A -
| | Quote (Chrome) | | "Вот так вот, с дуру" :))) | Я тоже просто упала на этом моменте!!! Что касается "сходства", то согласна с Хромом, здесь не без помощи фотошопа.
|
| |
| |
| Dusya | Добавлено: Суббота, 06.05.2006, 19:04:23 | Пост # 158 |
- rang A -
| Три вопроса.
|
| |
| |
| Chrome | Добавлено: Суббота, 06.05.2006, 19:10:38 | Пост # 159 |
- rang A -
| Дусь, давай, поджалуйста, к своим ссылкам хотя бы какие-либо комментарии.
Cr.
|
| |
| |
| Dusya | Добавлено: Суббота, 06.05.2006, 19:35:55 | Пост # 160 |
- rang A -
| Хорошо. А мальчуган-то - парень не промах!!! 
|
| |
| |