|
 |
 |
 |
no-frame
|
|
 |
 |
 |
 |
[
•
•
•
]
|
ШУТОЧКИ, ЁПЦ
|
|
| Curly | Добавлено: Суббота, 06.05.2006, 20:14:23 | Пост # 161 |
- rang A -
Статус: Offline
| Moroz, несмешно, так как я даже не блондинка! (смотри фотки)
|
| |
| |
| Kislenish | Добавлено: Среда, 10.05.2006, 21:32:08 | Пост # 162 |
- rang D -
| Gavr, Moroz, Sabot посвящается: Hy что - может ляжете, наконец? - Я бы не хотела... - А я бы лег. - Я б на вашем месте стоял, я вообще стоя люблю... - А я лежа. - И вообще это лежа делают. - Ложитесь, а? Уже поздно. - Уже pано. - Договаpивайтесь, девyшка ждет, нехоpошо. - Ладно, легли. - Ложимся. - Оп-па! - Ух ты... - А это ты поближе к себе положи, запyтаемся. - Так. - Да. - Вот так. - Да! - И вот так! - Да-да-да! - Ох... - Отдайся... - Э, не тоpопитесь... - (девyшке) А ты это положи на его это... (кладет) - Ой! - А если вот так... - Да! Да! Да! - Ваy! - Ффy... - Ух ты... - Hy вы даете... - (закypивая сигаpетy и довольно моpщась) Hичего так полyчилось. - Мне понpавилось. - Да. Четыpе в гоpy запиши. - И на меня шесть вистов. - А пpоpезать надо было бyбной все-таки! - Тебе сдавать. - Как все запyщено...
|
| |
| |
| Kislenish | Добавлено: Среда, 10.05.2006, 21:35:06 | Пост # 163 |
- rang D -
| Наша дерекрисса, толкая речь на выпускном, тоже отличилась: о каждом выпускнике, вручая аттестат, требовалось сказать что-то хорошее. Вдохновение достаточно скоро иссекает. Выходит очередная выпускница. Директрисса: - Леночка пришла в нашу школу еще девочкой... пауза -Потом стала девушкой... Тут директрисса зависает. Голос из зала: - Нам интересно, продолжайте! История была такая у меня: работал я как то давно в небольшой фирмочке, выделенного интернет-канала нет, а почту более менее регулярно снимать нужно. Каждый раз тыкать мышкой чтобы запустить соединение и разорвать после проверки почты надоело, я решил все это дело автоматизировать. Поставил программку, которая через каждые 2 часа дозванивалась по списку телефона от провайдера и делала все необходимое. Первый дозвон был настроен на 8-30, чтобы как раз к приходу на работу почта была проверена. Все работало замечательно, и целый месяц я радовался свежей почте. До того момента, когда однажды пришлось прийти на работу на час раньше обычного. Пока проводил утренний моцион-рацион (сигарета, кофе и т.д.) компьютер проснулся, и модем начал резво щелкать, набирая первый в списке телефонный номер. И я кофеем поперхнулся, когда в хриплом динамике модема раздалось: ТВОЮ МАТЬ!! С#КИ! УБЬЮ Н^$#!!!! ПОРВУ !!! НАЙДУ И ПОРВУ НАХ!!! . . . Модем резво перескочил на другой номер и продолжил свою работу. А я работать уже не мог... Проверил список - первый же номер быр внесен в список с ошибкой... В громадной 6-ти комнатной квартире гуляет золотая молодежь. Хозяйка - миловидная девушка, ученица элитного лицея, воспользовавшись отъездом родителей (ну, очень важных людей!), пригласила на вечеринку всю свою компанию. Музыка, дым коромыслом. Все, как положено: море дорогого алкоголя, горы ядреного ганджубаса и т.д. Примерный ассортимент вы себе представляете. Часть 2. Вечеринка катится к своему логичному завершению. По квартире неаппетитными кучками валяются пьяные и обдолбившиеся подростки, бутылки, окурки, короче, всякая грязь... В родительской спальне Хозяйка делает минет своему парню. Она, конечно, тоже выпила, покурила, ее изрядно клонит ко сну. Поэтому весь процесс выглядит приблизительно так: Парень - заснувшей девушке: Света! Света: А?! Да! Прости!(продолжает процесс) Парень - заснувшей девушке: Ну, Света! Света: А? Да-да! Прости!(продолжает процесс) Парень - опять заснувшей девушке: Света! Света! Света: А? Да! Прости! (продолжает процесс) Все заканчивается очень мирно. Наконец, парень тоже засыпает, дав возможность Свете тихонько посапывать, уткнувшись ему в промежность. Часть 3. Рано утром, достаточно неожиданно, приезжают родители. Будучи вполне либеральных взглядов, они с пониманием отнеслись к наличию в квартире множества "убитых" малолеток и следов их отвратительного разгула. Переступая через тела, они тихонько (чтобы никого не разбудить), пробираются в свою спальню. Там они видят спящего на их супружеском ложе хлопца со спущенными штанами и свою ненаглядную дочь, сладко примостившуюся на его немаленьком мужском достоинстве. Папа с мамой: Света!!! Света (просыпаясь): А?! Да! Прости! (продолжает процесс)
Отредактировано: Kislenish - Среда, 10.05.2006, 21:35:50 |
| |
| |
| Chrome | Добавлено: Среда, 10.05.2006, 22:24:58 | Пост # 164 |
- rang A -
| Kislenish, я не приветствую длинные "простыни" на Форуме. Портит внешний вид. Если нашла что-то столь объёмное объёмное в сети - давай ссылку.
Cr.
|
| |
| |
| Moroz | Добавлено: Среда, 10.05.2006, 22:27:22 | Пост # 165 |
- rang B -
| | Quote (Dusya) | | Три вопроса. | пжлст че-нить посвежее )) Сабот хочется отметить поразительную информированность Kislenish, о нашей с Гавром (про твою не говорю!) личной жизни! Путин,Грызлов и Миронов заходят в ресторан. Официант спрашивает: - Что кушать будем? Путин: - Я буду мясо! Официант: - А как же овощи? Путин: - Овощи тоже будут мясо! Журналист пришел делать интервью со Стиви Уандером и спрашивает: - Извините за такой личный вопрос, но скажите: вы не чувствуете никаких комплексов неполноценности из-за того, что вы слепой? Стиви Уандер: - Ну что вы, какие комплексы? Я же слепой с рождения, поэтому я даже не понимаю, что такое - быть зрячим. Гораздо хуже было бы, если бы я был негром.
Семь дураков одного не ждут
|
| |
| |
| Sabot | Добавлено: Четверг, 11.05.2006, 10:30:37 | Пост # 166 |
- rang A -
| Moroz, сам поражаюсь)) Колхоз "Путь Ленина" переименовали в "Лень Путина" http://www.wagenschenke.ch/ ставим рекорды+)
брожу с кефиром по ночам
Отредактировано: Sabot - Четверг, 11.05.2006, 11:14:24 |
| |
| |
| Dusya | Добавлено: Четверг, 11.05.2006, 20:30:52 | Пост # 167 |
- rang A -
| | Quote (Sabot) | | ставим рекорды+) | Забавная вещица))
|
| |
| |
| Kislenish | Добавлено: Четверг, 11.05.2006, 21:10:43 | Пост # 168 |
- rang D -
| Moroz, я ясновидящая просто Chrome, у меня нет ссылок этого.мне присылали по почте.в следущий раз буду понемногу выкладывать.
|
| |
| |
| Kislenish | Добавлено: Четверг, 11.05.2006, 21:15:57 | Пост # 169 |
- rang D -
| Sabot, а у меня есть эти флэшки)я правдо пьяного ещё ни разу до дома не довела
|
| |
| |
| Kislenish | Добавлено: Четверг, 11.05.2006, 21:20:58 | Пост # 170 |
- rang D -
| Молодая девушка вдоволь натанцевалась на вечеринке, да еще и первый раз в жизни изрядно выпила. Под утро (около 5-ти часов), приятель доставил ее домой, открыл квартиру ее ключами, тихонько поставил девушку возле стеночки в прихожей, а сам, дабы не иметь разговора с родителями подружки, быстренько удалился. Девица, очнувшись у себя дома, внезапно осознала, что очень хочет кушать. И спать. Но сначала кушать. Погремев на кухне посудой и похлопав дверцей холодильника, она все-таки решила пойти в свою комнату, где и упала спать. Навзничь. Не раздеваясь. Где-то ближе к вечеру девица, проснувшись и выйдя на кухню, нашла там свою маму, укоризненно глядящую на нее и молчащую. Немая сцена продолжалась еще с полминуты, а затем мамаша сказала дочери следующие слова: - И не забудь доесть свой бутерброд! И ехидно указала пальцем на кухонный стол: ПРЯМО НА КРАЙ СТОЛА было намазано сливочное масло и сверху прилеплен кусок докторской колбасы...
|
| |
| |
| Moroz | Добавлено: Четверг, 11.05.2006, 23:41:54 | Пост # 171 |
- rang B -
| Kislenish, не стоит претендовать на мою монополию в области телекинеза, я этого не люблю Абс. реальные фразы одного инструктора :)) Сабот, ностальжи )) - Направо поворачивай! Проедем еще кружок... Я бабу одну не рассмотрел... - Да тебя эту штуку еще никто не ломал, ты первый... - (проезжая мелкую аварию) Вот-вот-вот, вот она, твоя смерть! Вот так ты и убьешься! Запомни эту картину! - Куда ты заехал? И зачем?!!! Выезжай! Выезжай, я тебе говорю! Куда ты выехал??? Заезжай обратно!!! Все, поздно! Приехали!!! Заводись... - Парк объедем справа. Справа я сказал!!! Справа!!! Хорошо объедем слева. Слева!!!! Хорошо, парк сегодня нам не покорился... Рассказала двоюродная сестра одного НЕТ-автора Купили китайское полотенце. На нем написано: "ПОЛОТЕНЦЕ СТЕРИЛЬНОЕБАННОЕ". Очевидно, пропущен пробел. Но где именно? (Правильный ответ: СТЕРИЛЬНОЕ БАННОЕ)
|
| |
| |
| Chrome | Добавлено: Четверг, 11.05.2006, 23:43:15 | Пост # 172 |
- rang A -
| Про инструктора - 5 баллов!!! 
Cr.
|
| |
| |
| Naboo | Добавлено: Четверг, 11.05.2006, 23:44:52 | Пост # 173 |
- rang A -
| Классно!
Чистая засранка!
|
| |
| |
| Tender | Добавлено: Пятница, 12.05.2006, 00:35:35 | Пост # 174 |
- rang A -
| только что прочитала содержание фильма, в таком стиле еще ни разу не видела.. Отправились друзья поохотиться в красивые, глухие места, куда их доставили вертолетом. А тут, как водится в подобных фильмах, какой-то маньяк стал методично убивать их различными способами. До этого уже он переколотил кучу других охотников. Оставшиеся в живых мужики собрались и решили найти убийцу. Мешало им еще и то, что разные группы подозревали другие. Как выясняется по ходу дела, мужик этот мстил за своего сына, случайно убитого другими охотниками вместо оленя.
Томная гетера ))) Желание женщины-ЗАКОН! Желание мужчины-СТАТЬЯ!
|
| |
| |
| Tender | Добавлено: Пятница, 12.05.2006, 01:00:51 | Пост # 175 |
- rang A -
| Что общего между Интернетом и пенисом? 1. Те, у кого он есть, весьма не хотели бы с ним расстаться. 2. Те, у кого он есть, считают тех, у кого его нет, низшими существами. 3. Те, у кого его нет, признают, что это штука неплохая, но не понимают, почему вокруг него столько шуму. 4. Те, у кого его нет, не против его попробовать. 5. Он был задуман для передачи информации, существенной для сохранения вида, а превратился в забаву. 6. Если не принять мер предосторожности, то от него можно подхватить вирус.
Томная гетера ))) Желание женщины-ЗАКОН! Желание мужчины-СТАТЬЯ!
Отредактировано: Tender - Пятница, 12.05.2006, 01:03:23 |
| |
| |
| Moroz | Добавлено: Пятница, 12.05.2006, 14:23:52 | Пост # 176 |
- rang B -
| 22 декабря - самый короткий рабочий день и самая длинная брачная ночь. Не помню в каком именно году это случилось, да это и не имеет значения, в общем в районе «перестройки». Было такое время, когда никому не выплачивали зарплату (потому что денег не было), а чтобы народ не помер с голоду, всем выдавались талончики на приобретение в магазинах различных вкусностей – макарон, хлеба, молока и т.д. В общем стоит мой знакомый в огромной очереди, стоит, нервничает. Прошло пол часа, а очередь продвинулась сантиметра на два. И тут из толпы, со стороны прилавка протискивается мужичек, осчастливленный окончанием страданий и тяжестью в авоське. Протискивается и начинает раскладывать сдачу (в виде карточек) по карманом (видимо в очереди было слишком тесно), старательно отделяя хлебобулочные изделия от виноводочных и пр.. Когда дело дошло до талончиков на определенный вид продуктов, мужичек как-то настороженно изучил содержимое последних и как заорет: Женщина, вы мне тут яйца оторвали. Продавщица, видимо заметившая это раньше мужичка отреагировала мгновенно: Ой, извините, мужчина, давайте я вам их скрепочкой приколю. В доли секунды вся очередь оказалась на полу, корчащаяся от смеха. Яйца мужику все же прикололи. В толпе все заулыбались, в друг друге начали замечать собратьев по несчастью, что значительно ускорило продвижение очереди. Хотя все, кто застал мужичка с оторванными яйцами внимательно проверяли свои талончики на целостность после того как загрузятся всем необходимым.
|
| |
| |
| Sabot | Добавлено: Суббота, 13.05.2006, 01:06:39 | Пост # 177 |
- rang A -
| http://2.csx.jp/users/popo2/flash-1/034.swf
брожу с кефиром по ночам
Отредактировано: Sabot - Суббота, 13.05.2006, 01:07:01 |
| |
| |
| Dusya | Добавлено: Суббота, 13.05.2006, 11:27:16 | Пост # 178 |
- rang A -
| Sabot, офигенная штучка!!! Я в восторге)) P.S. а парень-то ничего 
|
| |
| |
| Dusya | Добавлено: Суббота, 13.05.2006, 11:29:56 | Пост # 179 |
- rang A -
| Говорящий кот Хром, тебе как "любителю" котов, надесь, понравится. Славный говоряще-плюющийся кот))
|
| |
| |
| Curly | Добавлено: Суббота, 13.05.2006, 12:00:08 | Пост # 180 |
- rang A -
| Sabot, прикольно!!!!! Dusya, прикольная киса))) Толстенький такой 
|
| |
| |
|