|
 |
 |
 |
no-frame
|
|
 |
 |
 |
 |
[
•
•
•
]
|
ШУТОЧКИ, ЁПЦ
|
|
| Шурка | Добавлено: Воскресенье, 12.11.2006, 22:47:32 | Пост # 721 |
- rang A -
Статус: Offline
| Мастер на заводе обучает новичка: — Видишь рычаг? — Да. — Вот в 8 утра ты его включаешь, а в 6 вечера выключаешь. Понял? — Нет. — Повторяю. Видишь рычаг? — Да. — В 8 утра ты его включаешь, а в 6 вечера выключаешь. Понял? — Нет. — Еще раз объясняю. Видишь рычаг? — Да. — В 8 утра ты его включаешь, а в 6 вечера выключаешь. Понял? — Мужик, ты что, тупой? Я тебе уже третий раз говорю — НЕ ПОНЯЛ!
Штырка in da house!
|
| |
| |
| Aoi-Asahi | Добавлено: Понедельник, 13.11.2006, 12:58:13 | Пост # 722 |
|
- rang A -
| Молдавские ученые пришли к выводу, что больше всего витаминов находится в аптеке. Для увеличения объема продаж с сегодняшнего дня Наталья, Елена и Мария, а именно наши топ-менеджеры, становятся топлесс-менеджерами...
|
| |
| |
| Man-In-Black | Добавлено: Понедельник, 13.11.2006, 17:46:41 | Пост # 723 |
- rang A -
| Приходит пациент к доктору - Доктор у меня рука посинела. - Фигня, фигню не лечим Опять приходит через год. - Доктор у меня нога посинела Фгня-фигню не лечим. Опять через год. - Доктор я весь посинел! ХАНА, хана не излечима. Приходит человек в страховую компанию - Девушки, застрахерьте меня. - Молодой человек не застрахерьте, а застрахуйте! - Не вижу принципиальной разницы. Два инетчика: - Я тут с такой девушкой познакомился... Отпад. 90-60-90 - Круто. А откуда у нее шестизначная аська?
Stranger in us all Life is way into the unknown... http://m-i-b-86.livejournal.com
|
| |
| |
| Man-In-Black | Добавлено: Понедельник, 13.11.2006, 17:49:17 | Пост # 724 |
- rang A -
| Вот так всегда - Здравствуйте, Вы знаете? - А шо? - У Вас приятная улыбка: - И шо? - Нет, просто так: У Вас приятная улыбка, и все! - Не морочьте мне голову! Шо Вы хотели? - Да ничего не хотел! У Вас приятная улыбка, и мне захотелось Вам об этом сказать. - И шо теперь? Вы хотите со мной переспать? - Да упаси Господи! В смысле, я не это хотел сказать. - А шо Вы хотели сказать? - Я хотел сказать... Тьфу ты, черт! - Хто - я?! - Да не Вы! В общем, мне Ваша улыбка показалось приятной, и я решил... - Ах, ты решил! А шо я решила, это уже не важно? - Да послушайте... - Ничего я не желаю слушать. Я иду, никого не трогаю, а тут подходит какое-то чмо и начинает меня домогаться! - Да никого я не домогался! - Ах, он еще и не домогался! Это не мужики пошли, а какие-то сопли в штанах... - Слушай, ты!... - Ого! Начинается! - Ничего не начинается! Все уже закончилось! - Шо - закончилось? - Пошла к чертовой матери! Дура!!! - Я!? Подождите, а шо Вы, собственно, хотели? - За жопу тебя взять! - Меня?! - Нет, себя! - Ну, ладно... А шо ж Вы сразу с грубостей начинаете? - А как с тобой иначе?!! С идиоткой такой! - Подождите, подождите: Вы познакомиться со мной хотите?! - Хотел, б..?! - А теперь - шо? - Теперь - расхотел! - А почему - расхотели? - Потому что ты - дура! - И все?!! Неужто из-за таких пустяков мы теперь не познакомимся? - Нет! - А может?... - Ну, не знаю... - Давайте попробуем, все-таки! - Ну, ладно. Так шо я должен сказать? - Приятное шо-нибудь... - Ну, попробую... Вы знаете, у Вас приятная улыбка! - И шо?..
Stranger in us all Life is way into the unknown... http://m-i-b-86.livejournal.com
|
| |
| |
| Жу-Жу | Добавлено: Понедельник, 13.11.2006, 17:52:26 | Пост # 725 |
- rang B -
| На уроке русского языка дети пишут сочинение. Прошло полчаса, учительница подходит к Вовочке: -А ты почему не пишешь? Пауза - Кто обкуренный? Я обкуренный??? > >> Две дамы пошли на скачки. Обсуждают, на какую лошадь поставить: > >> - У тебя какой номер груди? > >> - Третий. > >> - А у меня - четвертый. Ставим на лошадь номер семь. > >> Лошадь номер семь приходит первой. > >> Пошли на скачки два мужика. Та же проблема: > >> - Ты сколько раз свою жену за ночь имеешь? > >> - 4. > >> - А я - 5. Ставим на номер 9. > >> Первой пришла лошадь номер 2. Мораль: не надо ля-ля Самое несчастное животное-осьминог! У него и ноги от ушей, и руки из жопы, и сама жопа - с ушами, и мозги, собственно говоря, тоже в жопе. В суде: - Обвиняемый! Вы не скрываете, что у вас гомосексуальные наклонности! Почему же вы изнасиловали монашку? - Я приношу свои извинения и искренне раскаиваюсь - но она сзади выглядела совершенно, как Зорро! Мне очень нравится группа Unknown Artist, ну вы ее знаете, они поют Track 1, Track 2. Ну а от Track 9 я ваще тащусь!!!! Организм при сильном алкогольном опъянении находится в состоянии, близком к смерти, и инстинктивно стремится к продолжению рода.
Позитиff
|
| |
| |
| Man-In-Black | Добавлено: Понедельник, 13.11.2006, 18:36:11 | Пост # 726 |
- rang A -
| | Quote (Жу-Жу) | | Организм при сильном алкогольном опъянении находится в состоянии, близком к смерти, и инстинктивно стремится к продолжению рода. | Валяюсь
|
| |
| |
| Жу-Жу | Добавлено: Понедельник, 13.11.2006, 20:08:43 | Пост # 727 |
- rang B -
| муж с женой лежат в постели. муж: - Любимая моя... - Была бы любимая, не ходил бы на лево! - Тогда бы ты была единственная, а так ты любимая! прям задело......
Позитиff
|
| |
| |
| Шурка | Добавлено: Вторник, 14.11.2006, 18:01:19 | Пост # 728 |
- rang A -
| Вовочка опоздал на урок. Входит в класс, учительница его спрашивает: -Вовочка ты, почему опоздал? -Я картошку жарил. -Ну ладно заходи. Через 5 минут в класс входит девчонка - волосы все растрепаны, пуговица на блузке расстегнута. Учительница: - Картошкина, а ты где была?
Штырка in da house!
|
| |
| |
| Chrome | Добавлено: Вторник, 14.11.2006, 21:17:02 | Пост # 729 |
- rang A -
| Найдено Шуркой: 
Приложение:
18069377.jpg
(58.9 Kb)
Cr.
|
| |
| |
| Man-In-Black | Добавлено: Вторник, 14.11.2006, 23:34:44 | Пост # 730 |
- rang A -
| Обычный жабинг, хотя и улыбнуло Почему нет мяса? Потому, что свиньи вышли в люди, коровы вышли за офицеров, бараны защитили диссертации, а куры сдохли со смеху. Уважаемые курильщики, в каждой третьей пачке есть сюрприз с летальным исходом - Минздрав устал предупреждать и объявляет розыгрыш. Cидят два админа на работе, грустят, заходит третий: — Че такие грустные? — Да вчера пиво пили и пароли меняли… В Африке, где зебру задавят, там и переходят дорогу. Если девушка страшная - это минус. Если девушка стервозная - это тоже минус. По идее, минус на минус - даёт плюс. Но если минус на минус, да плюс ещё и не даёт.........
Отредактировано: Man-In-Black - Вторник, 14.11.2006, 23:44:51 |
| |
| |
| Chrome | Добавлено: Среда, 15.11.2006, 10:38:55 | Пост # 731 |
- rang A -
| | Quote (Man-In-Black) | Если девушка страшная - это минус. Если девушка стервозная - это тоже минус. По идее, минус на минус - даёт плюс. Но если минус на минус, да плюс ещё и не даёт... | Не знаю, зачем нужно столько точек в конце (обычно ставят три), но мне понравилось:))) 
Cr.
|
| |
| |
| Крадес | Добавлено: Среда, 15.11.2006, 12:31:03 | Пост # 732 |
- rang A -
| про блондинку
выдавленное по крупицам из себя жалкое подобие остроумия
|
| |
| |
| Шурка | Добавлено: Среда, 15.11.2006, 13:24:43 | Пост # 733 |
- rang A -
| Было у мужика 3 дочери. Вот дал он каждой по луку и стреле. Куда попадет стрела там и мужа надо искать. Выстрелила старшая дочка и попала в банк. Вышла за банкира. Средняя в крутую тачку попала. Вышла за коммерсанта. Младшая попала в болото. Приходит видит лягушка сидит со стрелой, пришлось брать и домой нести. Принесла домой, ну и собирается с силами чтобы поцелавать. Поцеловала, сама быстро в ванну отмываться. Приходит все равно лягушка. Опять набралась смелости, еще раз поцеловала. Сама снова в ванну. Выходит, видит лягушка развалилась на кровати и почесывая яйца, нагло говорит: - Отсосать бы надо, красавица, шибко заколдованный я
Штырка in da house!
|
| |
| |
| Kolombo | Добавлено: Среда, 15.11.2006, 15:55:06 | Пост # 734 |
- rang A -
| | Quote (Крадес) | | про блондинку | Крадес, один из самых сильных шуток в нашей теме!!! Вот это юмор! Вот это я понимаю!!! Кстати, все остальные в последнее время меня тоже радуют
Чем выше любовь, тем ниже поцелуи
|
| |
| |
| Шурка | Добавлено: Среда, 15.11.2006, 16:00:39 | Пост # 735 |
- rang A -
| | Quote (Kolombo) | | Крадес, один из самых сильных шуток в нашей теме!!! |
Штырка in da house!
|
| |
| |
| Chrome | Добавлено: Среда, 15.11.2006, 16:29:43 | Пост # 736 |
- rang A -
| А меня вот не очень пропёрло. Смешно, конечно, но сказать, что прям нечто я не могу. То, что бесконечность - это "восьмёрка на боку", является довольно избитым, равно как и тупизна стереотипной блондинки. Просто прикольно.
Cr.
|
| |
| |
| Man-In-Black | Добавлено: Среда, 15.11.2006, 17:25:58 | Пост # 737 |
- rang A -
| Борис Моисеев закончил школу с отличием... Правда, поначалу он своего отличия стеснялся... Объявление: продается мальчик на побегушках. Пробег 300 верст. Сидит компания, скучает... - Че-то как-то скучно, да? - Да... - Может сыграем во что-нибудь? - Ну можно... - Давайте в молчанку? - Ну давай уж... Все замолчали, сидят уже два часа... Голос проигравшего: - Пи#дец повеселело... Первый день занятий в американской средней школе им. Джона Кеннеди. В четвертом классе новый ученик - сын бедного мексиканского эмигранта по имени Хозе Мартинез. Учительница говорит: - Начнем занятие с проверки ваших знаний по американской истории. Кто сказал: "Дайте мне свободу или смерть!"? Она видит ряды тупых глаз, лишь Хозе Мартинез тянет руку вверх: - Это сказал Патрик Генри в 1775 г. - Молодец, Хозе! Класс, а кто сказал "Правительство народа, от народа и для народа не исчезнет с лица земли"? Опять пустые глаза, лишь Хозе трясет рукой: - Это сказал Авраам Линкольн в 1863 г. Учительница: - Дети, вам должно быть стыдно! Хозе, который лишь недавно приехал в эту страну, знает ее историю лучше вас! На галерке кто-то достаточно громко прошептал: - Вы#%ать бы этих мексиканцев! Учительница: - Кто это сказал? Хозе: - Джим Боуи в 1836 г.! Опять голос с галерки: - Меня сейчас стошнит! Учительница: - Так! Еще раз спрашиваю - кто это сказал? Хозе: - Джордж Буш - премьер-министру Японии в 1991 г. Нешуточно разозлившись, ученик с задней парты кричит: - Ах так? Отсоси-ка ты у меня! Хозе прямо-таки выпрыгивает из стула: - А это сказал Билл Клинтон Монике Левински в 1997 г.! На грани истерики, тот же ученик кричит: - Маленькое дерьмо, если ты скажешь еще хоть одно слово, то я тебя убью! Хозе парирует: - Гари Кондит сказал это Чандре Леви в 2001 г.! (Прим.: американский конгрессмен, обвиняемый в убийстве своей возлюбленной - сотрудницы его офиса) Учительница падает в обморок, все студенты собрались вокруг нее, и кто-то сказал: - Черт побери, теперь у нас будут ОГРОМНЫЕ ПРОБЛЕМЫ! Не растерявшись, Хозе восклицает: - Саддам Хуссейн в 2003 году!
|
| |
| |
| Chrome | Добавлено: Среда, 15.11.2006, 17:34:20 | Пост # 738 |
- rang A -
| Длинно и однообразно. Очередная простыня, короче. У меня вообще создаётся впечатление, что в последний месяц все просто тупо копируют в тему практически все приколы, что попадаются под руку, не особо разбирая в их качестве и не подвергая ни малейшей редакции. Меня вот вообще убивает, когда, например, даже стрелки, хараткерные для переписки по e-mail, не убираются. Мусорно работаете...
Cr.
|
| |
| |
| Vlahko | Добавлено: Четверг, 16.11.2006, 09:03:11 | Пост # 739 |
- rang A -
| http://pervonah.org.ua/motoroller/motoroller-1.html Неплохо)
Единственный человек в мире, которого по слову "ан*льчик" найти проще, чем по фамилии
|
| |
| |
| Крадес | Добавлено: Четверг, 16.11.2006, 09:28:45 | Пост # 740 |
- rang A -
| ахххахххххххаааа!! офигенно!
выдавленное по крупицам из себя жалкое подобие остроумия
|
| |
| |
|