|
ШУТОЧКИ, ЁПЦ
|
|
| Aoi-Asahi | Добавлено: Четверг, 16.11.2006, 13:32:04 | Пост # 741 |
|
- rang A -
Статус: Offline
| Бороться с пьянством ограничивая доступ к водке — это то же самое, что бороться с поносом, ограничивая доступ к сортиру. Новейшее предложение на рынке интеллектуальных охранных систем! Домофон "Гомофоб" не позволит всяким пидарасам гадить в вашем лифте! Нарушителями правил дорожного движения не рождаются - ими умирают. У меня в офисе, чтобы звонок с базы перехватить нужно набрать "759". А я, когда набираю любой номер на телефоне часто повторяю его в уме, так вот... Часов в восемь вечера, я усталый в "конец" слышу звонок на базе. Ну и как обычно я набираю номер, повторяя автоматом его в голове, в итоге, вместо привычного "Алло!", "Да!" или "Слушаю Вас...", клиент услышал: - Семь, пять, девя...блять!!! Прошу прощения, здравствуйте!
|
| |
| |
| Шурка | Добавлено: Четверг, 16.11.2006, 20:44:26 | Пост # 742 |
- rang A -
| Первый факт: если кошка злится, ее хвост приходит в движение. Второй факт: если рукой привести хвост кошки в движение, она непременно начнет злиться. Вывод: если держать кошке хвост, злиться она физически не сможет.
Штырка in da house!
|
| |
| |
| Кодекс | Добавлено: Четверг, 16.11.2006, 21:03:35 | Пост # 743 |
- rang A -
| | Quote (Vlahko) | | http://pervonah.org.ua/motoroller/motoroller-1.htmlНеплохо) | Нету конца у народного юмора! Супер!
Impossible is nothing!
|
| |
| |
| Chrome | Добавлено: Четверг, 16.11.2006, 23:13:32 | Пост # 744 |
- rang A -
| С мотороллером просто п*здец! 
Cr.
|
| |
| |
| Man-In-Black | Добавлено: Пятница, 17.11.2006, 00:04:26 | Пост # 745 |
- rang A -
| В ночь на Ивана Купалы все парни прыгают через костер, а девушки плетут венки. И чем хуже прыгали парни, тем больше венков продавали девушки. Собери рекламные крышечки с слогами МА, ШИ, НА. И с помощью этих крышечек ты сможешь собрать слова - ШИМАНА, НАМАШИ и НАШИМА. А если у тебя будет много крышечек, ты сможешь собрать целое предложение - Маши, маши мама, наши - шиманаши.
Stranger in us all Life is way into the unknown... http://m-i-b-86.livejournal.com
|
| |
| |
| Шурка | Добавлено: Пятница, 17.11.2006, 11:27:25 | Пост # 746 |
- rang A -
| Вопросы справочной службе
Штырка in da house!
|
| |
| |
| Man-In-Black | Добавлено: Суббота, 18.11.2006, 00:28:39 | Пост # 747 |
- rang A -
| Пасется бык на лугу... Жует траву, никто его не беспокоит... Поднимает голову и смотрит на горизонт, видит - белое пятно к нему приближается. Смотрит, бежит к нему белый кролик. Кролик подбегает и, запыхавшись, орет: "Э! Ты Бычара голимая, вали с моей территории, это мой луг, вали н@х отсюда!" Бык посмотрел на кролика, повернулся к нему задом, насрал на него и ушел.Кролик еле-еле выбрался из дерьма и закричал вдогонку быку: "Чё бычара - обосрался?!"
Stranger in us all Life is way into the unknown... http://m-i-b-86.livejournal.com
|
| |
| |
| Кодекс | Добавлено: Суббота, 18.11.2006, 16:47:55 | Пост # 748 |
- rang A -
| Парень: - Представляете, когда я вечером ухожу гулять, мне мама всегда дает с собой презерватив! - О, какая у тебя заботливая мама! - Заботливая, да?! А теперь ответьте мне, куда вечером в Москве девушку на презерватив сводить?!
Impossible is nothing!
|
| |
| |
| Кодекс | Добавлено: Суббота, 18.11.2006, 16:51:19 | Пост # 749 |
- rang A -
| - Меня только что оскорбил аптекарь, - заявила рыдающая женщина мужу. Разгневанный муж помчался в аптеку защищать честь жены. - Вы должны меня выслушать! - взмолился аптекарь. - У меня не прозвонил будильник, и я проспал. Выскочив из дома, я захлопнул дверь, забыв ключи от дома и от машины, и мне пришлось разбить окно, что бы достать их. И тут у меня спустила шина. Когда я наконец добрался до аптеки, перед ней уже собралась очередь, а телефон звонил и звонил. Нагнувшись, что бы собрать упавшие монеты, я ударился головой о ящик и упал, разбив витрину. А телефон все продолжал звонить. Я снял трубку, и тут Ваша супруга спросила, как пользоваться ректальным термометром. Клянусь, я просто сказал ей как!
Impossible is nothing!
|
| |
| |
| Шурка | Добавлено: Суббота, 18.11.2006, 22:58:48 | Пост # 750 |
- rang A -
| Как лечить котов
Штырка in da house!
|
| |
| |
| Tender | Добавлено: Воскресенье, 19.11.2006, 12:54:46 | Пост # 751 |
- rang A -
| СТУДЕНТ = С - сонное, Т - теоретически У - умное Д - дите, Е - естесственно Н - не желающее Т - трудиться!
Томная гетера ))) Желание женщины-ЗАКОН! Желание мужчины-СТАТЬЯ!
|
| |
| |
| Драська | Добавлено: Воскресенье, 19.11.2006, 14:35:42 | Пост # 752 |
- rang B -
| Tender, это про мну)))
|
| |
| |
| Man-In-Black | Добавлено: Воскресенье, 19.11.2006, 15:54:53 | Пост # 753 |
- rang A -
| Драська, эт про всех
|
| |
| |
| Chrome | Добавлено: Воскресенье, 19.11.2006, 18:38:48 | Пост # 754 |
- rang A -
| Выдать "не желающее" за "н" - это слабенько...
Cr.
|
| |
| |
| Aoi-Asahi | Добавлено: Понедельник, 20.11.2006, 12:37:35 | Пост # 755 |
|
- rang A -
| Начинающих фотомоделей и актрис видят многие, кончающих - единицы. Никогда так остро не чувствуешь нехватку денег, как всегда. Встречаются две еврейки: - Сарочка, а што Абраамчик умер? - Да. - То то я смотрю его хоронят. Идут Шерлок Холмс и доктор Ватсон по Бейкер-стрит. Шерлок Холмс говорит: - Э-э, дружище Ватсон, могу с уверенностью сказать, что вон за тем углом вам ввалят хороших пи***лей. Доходят до того угла и, дейтвительно Ватсону там хорошо достается от двух здоровых лбов. - Как Вы узнали про это, Холмс? - Элементарно, Ватсон, я здесь вчера в вашем пальто вы**ывался... Совесть, накормленная деньгами, к угрызениям не склонна.
|
| |
| |
| Шурка | Добавлено: Понедельник, 20.11.2006, 12:49:22 | Пост # 756 |
- rang A -
| Молодые люди,не стоит винить девушку, если она отказывается делать вам минет… Возможно, у нее заложен нос.
Штырка in da house!
|
| |
| |
| Aoi-Asahi | Добавлено: Понедельник, 20.11.2006, 12:52:37 | Пост # 757 |
|
- rang A -
| Шурка, ...или болит горло
|
| |
| |
| Шурка | Добавлено: Понедельник, 20.11.2006, 13:00:37 | Пост # 758 |
- rang A -
| Aoi-Asahi, при больном горле только помогает. А если нос заложен - неприятно... Пьяный в дупель мужик вваливается в автобус и падает чуть не на колени какой-то бабе. Баба: - Вы у меня ассоциируетесь со свиньей! - А ты асс... асосс... а отсоси ты!
Штырка in da house!
|
| |
| |
| Chrome | Добавлено: Понедельник, 20.11.2006, 22:04:11 | Пост # 759 |
- rang A -
| Про "отсоси" хорошо:)) 
Cr.
|
| |
| |
| Chrome | Добавлено: Понедельник, 20.11.2006, 22:20:43 | Пост # 760 |
- rang A -
| Из передачи "по заявкам" радиостанции "Маяк": В.В. Путин передает привет своему коллеге М. Саакашвили и просит поставить для него песню: "Да пошел ты, Миша, на х*й со своими американскими друзьями". К сожалению мы не смогли найти в нашем архиве такой песни, но в качестве компенсации с огромным удовольствием прочитаем ее название еще раз! 
Cr.
|
| |
| |