|
ШУТОЧКИ, ЁПЦ
|
|
| Chrome | Добавлено: Понедельник, 20.11.2006, 22:53:03 | Пост # 761 |
- rang A -
Статус: Offline
| Про Красную Шапку: ...Нехитрый скарб обняв в охапку, Шатаясь, безо всяких тайн Однажды шла по лесу ШАПКА, Под нос мурлыкая “Rammstein“. Приняв для храбрости немного (Она в напитках знала толк), Брела себе своей дорогой... А тут, навстречу, Серый Волк: - Ты ж, Шапка, можешь потеряться! Иль я вот, пьяный, подвалю! - А что мне, собственно, бояться? Дорогу знаю, секс люблю! 
Cr.
|
| |
| |
| Крадес | Добавлено: Вторник, 21.11.2006, 09:31:27 | Пост # 762 |
- rang A -
| Передача на радио. Позвонившим предлагают назвать слово, которого нет в словаре, но которое в предложении может иметь смысл. Итак, звонок. Ведущий: здрасьте, вы кто? - Я Дэйв. - Ваше слово? - Шолб. По буквам: Ш-О-Л-Б. - Такого слова в словаре нет. У вас все шансы выиграть путевку. Теперь скажите осмысленное предлложение с этим словом. - Шолб ты на хуй! Телефонный звонок моментально обрывают. Далее передача продолжается, проходит несколько неудачных разговоров со звонящими. И вот очередной звонок. Ведущий: Алло. Как вас зовут? - Джефф. - Ваше слово? - Эцново. Э-Ц-Н-О-В-О. - Да, странное слово, в словаре нет. А предложение целиком? - Эцново я. Шолб ты на хуй!!!
выдавленное по крупицам из себя жалкое подобие остроумия
|
| |
| |
| Шурка | Добавлено: Вторник, 21.11.2006, 10:21:10 | Пост # 763 |
- rang A -
|
Приложение:
34548802.jpg
(71.2 Kb)
Штырка in da house!
|
| |
| |
| Кодекс | Добавлено: Вторник, 21.11.2006, 14:42:20 | Пост # 764 |
- rang A -
| | Quote (Крадес) | | Передача на радио. Позвонившим предлагают назвать слово, которого нет в словаре, но которое в предложении может иметь смысл.Итак, звонок.Ведущий: здрасьте, вы кто?- Я Дэйв.- Ваше слово?- Шолб. По буквам: Ш-О-Л-Б.- Такого слова в словаре нет. У вас все шансы выиграть путевку. Теперь скажите осмысленное предлложение с этим словом.- Шолб ты на хуй!Телефонный звонок моментально обрывают. Далее передача продолжается, проходит несколько неудачных разговоров со звонящими. И вот очередной звонок.Ведущий: Алло. Как вас зовут?- Джефф.- Ваше слово?- Эцново. Э-Ц-Н-О-В-О.- Да, странное слово, в словаре нет. А предложение целиком?- Эцново я. Шолб ты на хуй!!! | Буга-га! Крад, я валялся! Только если это анек иностранный и переведенный, было бы интересно почитать в оригинале =0 Респект)) 
Impossible is nothing!
|
| |
| |
| Chrome | Добавлено: Вторник, 21.11.2006, 19:33:04 | Пост # 765 |
- rang A -
| Крадес, зачётно! 
Cr.
|
| |
| |
| Man-In-Black | Добавлено: Четверг, 23.11.2006, 18:12:59 | Пост # 766 |
- rang A -
| Если оставить крошку на столе - заведутся тараканы. Если оставить невынесенное ведро - заведутся крысы. Если оставить невывезенную помойку - заведутся люди. Вам противно видеть каждый день бактерии на ободке унитаза? А представьте, что видят каждый день они!!! Да пошло всё на х....!" - подумала Сара Коннор и сделала аборт Муж отправил жену с маленьким ребенком на юг. Та познакомилась с местным хахалем и завела роман. По возвращению отец спрашивает сына... - Дядя был? - Нет. - Конфеты дарил? - Да.
Stranger in us all Life is way into the unknown... http://m-i-b-86.livejournal.com
|
| |
| |
| Chrome | Добавлено: Четверг, 23.11.2006, 19:05:02 | Пост # 767 |
- rang A -
| | Quote (Man-In-Black) | | Да пошло всё на х....!" - подумала Сара Коннор и сделала аборт | Нет слов:)))
Cr.
|
| |
| |
| Шурка | Добавлено: Четверг, 23.11.2006, 19:52:26 | Пост # 768 |
- rang A -
| Забавный словарь
Штырка in da house!
|
| |
| |
| Кодекс | Добавлено: Четверг, 23.11.2006, 22:29:16 | Пост # 769 |
- rang A -
| Шурка, я держусь за помидоры и пребываю в состоянии крайнего эмоционального потрясения от твоей офиздинепительной и с датой ссылки, качественно разломавшей мой мозг.
Impossible is nothing!
|
| |
| |
| Крадес | Добавлено: Пятница, 24.11.2006, 01:51:11 | Пост # 770 |
- rang A -
| /прочитал и покраснел/
выдавленное по крупицам из себя жалкое подобие остроумия
|
| |
| |
| Chrome | Добавлено: Пятница, 24.11.2006, 11:58:42 | Пост # 771 |
- rang A -
| Охрененная вещь! Извините, что я несловарно:) 
Cr.
|
| |
| |
| Драська | Добавлено: Пятница, 24.11.2006, 13:05:08 | Пост # 772 |
- rang B -
| Шурка, мда.....супер словарик)))
|
| |
| |
| Curly | Добавлено: Пятница, 24.11.2006, 18:23:03 | Пост # 773 |
- rang A -
| Винни Пух в различных ипостасях.... Англия - сэр Винсент Пуух Армения - Виник Пуханян Бельгия - Виннил де Пухильде Германия - Хер Вильгельм фон Пухен Бразилия - Лиуш Назарио Соуса Лима Франсиско Винниуш Пухинья де ля Санта Мария Голандия - Винсент ван Пухкелен Грузия - Виначар Пухашвили Дания - Винни Пухсен Израиль - Виннихак Пухберг Индонезия - Виннилар Пухарто Индия - Виннира Пуханди Ирак - Виннидам Пухеин Иран - Винниех Пухейни Ирландия - Винни О'Пух Италия - Винсенте дель Пухини Испания - дон Виннио Пухалес Камерун - Кхвини Мбпух Китай - Вин Ни Пух Ливан - Виннин Пухнан Нигерия - Виннибу Пухегбени Норвегия - Виняер Гуннар Пухяер Россия - Винни Владимирович Пухин Саудовская Аравия - шейх Вин ибн аль Насер эль Сахиб эс Пухар Франция - Виниус д`Пухле Швеция - Вин Пухсон Шотландия - Винни МакПух ЮАР - Виньсон Пухела Япония - Винихоту Пухинага Казахстан - Винибай Пуханбекулы.
|
| |
| |
| Taras | Добавлено: Пятница, 24.11.2006, 21:24:24 | Пост # 774 |
- rang A -
| Можно вывести девочку из деревни, но вывести деревню из девочки вам неудастся..
злые осьминоги жуют арматуру
Отредактировано: Taras - Пятница, 24.11.2006, 21:24:53 |
| |
| |
| Шурка | Добавлено: Воскресенье, 26.11.2006, 22:45:49 | Пост # 775 |
- rang A -
| Про Пушкарёву.
Штырка in da house!
|
| |
| |
| Tender | Добавлено: Воскресенье, 26.11.2006, 23:18:33 | Пост # 776 |
- rang A -
| коллективный детский рисунок
Томная гетера ))) Желание женщины-ЗАКОН! Желание мужчины-СТАТЬЯ!
|
| |
| |
| Chrome | Добавлено: Воскресенье, 26.11.2006, 23:40:17 | Пост # 777 |
- rang A -
| Tender, великолепно! 
Cr.
|
| |
| |
| Man-In-Black | Добавлено: Понедельник, 27.11.2006, 19:47:22 | Пост # 778 |
- rang A -
| Самое несчастное животное - осьминог. У него и ноги от ушей, и руки из жопы, и сама жопа - с ушами. и мозги, собственно говоря, тоже в жопе.. Женщина-загадка загадит что угодно... А догадливая придет и догадит где не успела первая...
Stranger in us all Life is way into the unknown... http://m-i-b-86.livejournal.com
|
| |
| |
| Chrome | Добавлено: Понедельник, 27.11.2006, 20:59:23 | Пост # 779 |
- rang A -
| Про осьминога, по-моему, недавно уже было А вот про женщину славно!
Cr.
|
| |
| |
| Tender | Добавлено: Четверг, 30.11.2006, 22:36:12 | Пост # 780 |
- rang A -
| Футбол-секс Футбольное поле – постель; Мяч – круглый фаллический символ; Ворота – явный женский символ; Удар по воротам – мужской оргазм; Удар по воротам, отбитый вратарем – женский оргазм; Гол – зачатие (порочное); Штрафной удар – запланированный секс; Угловой – запланированный секс с извращениями; Одиннадцатиметровый – запланированное зачатие; Отбитый вратарем одиннадцатиметровый – мультиоргазм, Стенка – ненадежное противозачаточное средство; Офсайд – преждевременная эякуляция; Послематчевые пенальти - искусственное оплодотворение; Арбитр – сознательные, подсознательные и бессознательные комплексы; Желтая карточка - направление в вендиспансер; Красная карточка - временная импотенция; Комментатор - говорящий импотент-вуайерист; Премия за матч – либидо; Женский футбол - латентное псевдо-лесбийство; Тренер – жестокий личный психоаналитик; Чемпионат мира – вечеринка свингеров
Томная гетера ))) Желание женщины-ЗАКОН! Желание мужчины-СТАТЬЯ!
|
| |
| |