Вы вошли как гость • Ваш уровень доступа: guest
Текущая дата: Четверг, 06.02.2025, 14:03:05

МОБИЛЬНИК - Страница 41 - CHROME LANDS

no-frame                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                 ЛЮБИТЕ КИНО?            ПОСЕТИТЕ FILMS RATED!                                                                   FILMSRATED.MY1.RU                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                 НАШИ ЧЕМПИОНЫ:                       TARAS (CBA)                       GAVR (CBHL)                       VLAHKO (CPPC)                       CHROME (BOMBEMRMAN)                       БЕРГ (RPS)                       VLAHKO (РЭНДЗЮ)                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                

[ FAQПравила поведенияНовые сообщенияПоиск ]

Модератор форума: Vlahko, Шурка  
МОБИЛЬНИК
Твой сотовый оператор:
1. "МТС" [ 9 ] [24.32%]
2. "Билайн" [ 11 ] [29.73%]
3. "Мегафон" [ 17 ] [45.95%]
4. "Скайлинк" [ 0 ] [0.00%]
5. ...или другой [ 0 ] [0.00%]
Всего ответов: 37
КрадесДобавлено: Среда, 01.09.2010, 12:43:51 | Пост # 801
- rang A -
Статус: Offline
Я качаю с 4pda.ru
Могу скинуть тебе на почту накопленный опыт нескольких андроидоюзеров с описанием того, какие мы проги ставили, если скажешь куда

выдавленное по крупицам из себя жалкое подобие остроумия

ChromeДобавлено: Среда, 01.09.2010, 13:11:58 | Пост # 802
- rang A -
Отлично, давай: Chrome@mail.ru .
Спасибо!

Cr.

ChromeДобавлено: Среда, 01.09.2010, 18:38:40 | Пост # 803
- rang A -
Ещё такие вопросы:

Говорят, в "HTC Sense" плохо с профилями (хотя отчего-то хорошо со сценариями - аналогичной, но другой опцией): профилей мало, создать свой нельзя, а по возрастающей мелодия, скажем, не проигрывается. Есть ли какие-то программы, чтобы закрыть эту дыру?
И хороша ли, кстати, родная "звонилка" (набор, история, быстрый переход к контактам и т.п.) или лучше поставить чью-то ещё?
Есть ли программа, позволяющая сохранять все(!) настройки телефона в "backup"?

Все вышеперечисленные функции для "Windows Mobile" отлично выполняет, скажем, коллекция программ "Spb".

Cr.

КрадесДобавлено: Четверг, 02.09.2010, 11:01:09 | Пост # 804
- rang A -
По профилям не заморачивался, наверняка есть программы.
Звонилка родная мне не понравилась, какое-то время ходил с прогой Phonebook, но недавно поставил новую aTAKEphONE, она и побыстрее, и пограмотней, не нарадуюсь
Бэкапить ВСЁ (настройки, приложения, телефонную книжку) можно прогой MyBackup Pro, проверено лично - один раз делал хард ресет

ChromeДобавлено: Четверг, 02.09.2010, 11:05:21 | Пост # 805
- rang A -
Спасибо за информацию!
В течение пары месяцев буду брать. Было бы круто, если бы к тому времени "HTC Legend" получила бы "Android 2.2 Froyo", но, что-то мне кажется, ждать этого ещё долго.

Cr.

КрадесДобавлено: Четверг, 02.09.2010, 15:26:17 | Пост # 806
- rang A -
я думаю, к тому времени НТС запустит ещё несколько новых моделек

ChromeДобавлено: Четверг, 02.09.2010, 17:05:35 | Пост # 807
- rang A -
Обещали до конца года без уточнения конкретных сроков. Думаю, что в конце осени они, действительно, могут выпустить и что-то свежее в модельном ряде. Впрочем, не факт, что до России оно дойдёт.

Cr.

ChromeДобавлено: Среда, 08.09.2010, 14:20:01 | Пост # 808
- rang A -
Ребят, никто свой "Android" не root'ил?

Cr.

КрадесДобавлено: Среда, 08.09.2010, 16:28:42 | Пост # 809
- rang A -
я рутил, чтобы поставить iGO, в итоге прогой не пользуюсь, а рут, насколько я помню, понадобился только один раз, чтобы поставить надстройку к маркету, которая позволяет скачивать не только те проги, которые подходят под разрешение экрана, но вообще все доступные

ChromeДобавлено: Среда, 08.09.2010, 16:31:31 | Пост # 810
- rang A -
А как рутил? По всяким инструкциям в Интернете? Не было никаких проблем?
И, кстати, не появилось ли каких-нибудь минусов после root?

Правильно я понимаю, что root не подразумевает перепрошивки и может проводиться отдельно от этой процедуры?

Cr.

КрадесДобавлено: Среда, 08.09.2010, 18:15:29 | Пост # 811
- rang A -
Рутил согласно мануалу на 4pda.ru, несложно - качаешь программку, подсоединяешь тел по ЮСБ и жмёшь пару кнопок. Минусов и проблем не заметил. Ты мне кстати напомнил сегодня про рут и я удалил пару ненужных системных прог: погоду и дефолтный твиттер-клиент
Да, рут к прошивке не имеет отношения

ChromeДобавлено: Среда, 08.09.2010, 18:20:19 | Пост # 812
- rang A -
Через что, кстати удалял? Какой-то файловым менеджер ставил и там чесал? Или просто в стандартном списке установленных приложений появляется опция удаления для тех программ, которые раньше такой опции не имели (была залочена)?

Правильно я понимаю, что "GoldCard" для телефона без привязки к оператору была не нужна?

А какие-нибудь минусы появились? Скажем, новые ярлыки, может, повыползали или с апдейтами какими-нибудь стало хуже?

Cr.

ChromeДобавлено: Четверг, 09.09.2010, 10:50:34 | Пост # 813
- rang A -
Если кто добудет подарочный стикер "HTC" и не будет иметь представления, что с ним делать, отдайте его мне, плиз!

s01

Cr.

КрадесДобавлено: Четверг, 09.09.2010, 11:22:28 | Пост # 814
- rang A -
На этом сайте, думаю, даже со стикером будет дороже, чем, например, в плеер.ру

ChromeДобавлено: Четверг, 09.09.2010, 11:43:37 | Пост # 815
- rang A -
Не, я не буду брать в "Плеер.ру", хотя в своё время что-то там и покупал, то есть саму компанию и её местоположение знаю неплохо.

Есть два типа покупателей, если абстрагироваться от тех, кто вообще не рыба не мяса: одни покупают там, где дешевле, мало ориентируясь на статус магазина, другие - там, где лучше магазин, хотя сам товар может быть дороже. Свои плюсы и минусы есть у обоих вариантов и у обоих групп приверженцев, соответственно.

Сам отношусь ко второй категории. Тем более в данном случае, когда брать в дыре дорогой имиджевый телефон кажется странностью. Плюс мне вообще будет приятно взять "HTC" в официальном магазине "HTC". Другое дело, что я за ним, наверно, поеду на Новослободскую, а не буду заказывать через сайт, так как 300 рублей за доставку 20.000-телефона - это свинство (шли б на хер!).

P.S.: Не хочу показаться при этом каким-то мажором: телефон для меня довольно дорогой и потенциальную выгоду от 2-5 тысяч дисконта я довольно хорошо чувствую,.. но "обёртка конфетки" в виде магазина для меня всё-таки ещё дороже.

Cr.

КрадесДобавлено: Четверг, 09.09.2010, 13:09:52 | Пост # 816
- rang A -
Странно, что ты при всех этих атрибутах до сих пор не стал ябломаном)))
Ты его кстати вживую-то успел пощупать?

ChromeДобавлено: Четверг, 09.09.2010, 13:21:15 | Пост # 817
- rang A -
Да, ещё несколько месяцев назад покрутил в руках в "Белом Ветре".

Cr.

ChromeДобавлено: Воскресенье, 12.09.2010, 02:45:04 | Пост # 818
- rang A -
Купил "HTC Legend"...

Cr.

ChromeДобавлено: Воскресенье, 12.09.2010, 02:48:59 | Пост # 819
- rang A -
...и никогда - никогда! - я больше не буду рутить телефоны!

Сцуко отказывалось рутиться по инструкции то так, то эдак часов пять, наверно! Ни с одной картой памяти, ни с другой, ни в компании с одним ноутом, ни с другим... обрывалось посредине, не запускалось вовсе, срывалось в последний момент и жаловалось на притеснение бабуинов в Гвинеи бесконечно!!! И, бл*, я, бл*, не знаю, бля*, каким макаром после очередной "ну_всё_последний_сцуко_раз_нах"-попытки оно вдруг сделало это... само!!! Хотя я, бл*, сломал себе мозг, бл*, ковыряясь по задрюченым форумам лютых техников и пытаясь хоть что-то понять, помимо того, что у кучи народу тупо не вышло, а другая куча тыкала в них пальцем и ржала, как притесняющие бабуинов павианы. Да вашу ж мать!!!

Cr.

КрадесДобавлено: Воскресенье, 12.09.2010, 18:21:29 | Пост # 820
- rang A -
Гыгыгы, я павиан))
В целом да, оно и должно было само рутнуться

Поиск:
МОБИЛЬНИК - Страница 41 - CHROME LANDS

Хостинг от uCoz