Я качаю с 4pda.ru Могу скинуть тебе на почту накопленный опыт нескольких андроидоюзеров с описанием того, какие мы проги ставили, если скажешь куда выдавленное по крупицам из себя жалкое подобие остроумия
Говорят, в "HTC Sense" плохо с профилями (хотя отчего-то хорошо со сценариями - аналогичной, но другой опцией): профилей мало, создать свой нельзя, а по возрастающей мелодия, скажем, не проигрывается. Есть ли какие-то программы, чтобы закрыть эту дыру? И хороша ли, кстати, родная "звонилка" (набор, история, быстрый переход к контактам и т.п.) или лучше поставить чью-то ещё? Есть ли программа, позволяющая сохранять все(!) настройки телефона в "backup"?
Все вышеперечисленные функции для "Windows Mobile" отлично выполняет, скажем, коллекция программ "Spb".
По профилям не заморачивался, наверняка есть программы. Звонилка родная мне не понравилась, какое-то время ходил с прогой Phonebook, но недавно поставил новую aTAKEphONE, она и побыстрее, и пограмотней, не нарадуюсь Бэкапить ВСЁ (настройки, приложения, телефонную книжку) можно прогой MyBackup Pro, проверено лично - один раз делал хард ресет выдавленное по крупицам из себя жалкое подобие остроумия
Спасибо за информацию! В течение пары месяцев буду брать. Было бы круто, если бы к тому времени "HTC Legend" получила бы "Android 2.2 Froyo", но, что-то мне кажется, ждать этого ещё долго. Cr.
Обещали до конца года без уточнения конкретных сроков. Думаю, что в конце осени они, действительно, могут выпустить и что-то свежее в модельном ряде. Впрочем, не факт, что до России оно дойдёт. Cr.
я рутил, чтобы поставить iGO, в итоге прогой не пользуюсь, а рут, насколько я помню, понадобился только один раз, чтобы поставить надстройку к маркету, которая позволяет скачивать не только те проги, которые подходят под разрешение экрана, но вообще все доступные выдавленное по крупицам из себя жалкое подобие остроумия
Рутил согласно мануалу на 4pda.ru, несложно - качаешь программку, подсоединяешь тел по ЮСБ и жмёшь пару кнопок. Минусов и проблем не заметил. Ты мне кстати напомнил сегодня про рут и я удалил пару ненужных системных прог: погоду и дефолтный твиттер-клиент Да, рут к прошивке не имеет отношения выдавленное по крупицам из себя жалкое подобие остроумия
Через что, кстати удалял? Какой-то файловым менеджер ставил и там чесал? Или просто в стандартном списке установленных приложений появляется опция удаления для тех программ, которые раньше такой опции не имели (была залочена)?
Правильно я понимаю, что "GoldCard" для телефона без привязки к оператору была не нужна?
А какие-нибудь минусы появились? Скажем, новые ярлыки, может, повыползали или с апдейтами какими-нибудь стало хуже?
Не, я не буду брать в "Плеер.ру", хотя в своё время что-то там и покупал, то есть саму компанию и её местоположение знаю неплохо.
Есть два типа покупателей, если абстрагироваться от тех, кто вообще не рыба не мяса: одни покупают там, где дешевле, мало ориентируясь на статус магазина, другие - там, где лучше магазин, хотя сам товар может быть дороже. Свои плюсы и минусы есть у обоих вариантов и у обоих групп приверженцев, соответственно.
Сам отношусь ко второй категории. Тем более в данном случае, когда брать в дыре дорогой имиджевый телефон кажется странностью. Плюс мне вообще будет приятно взять "HTC" в официальном магазине "HTC". Другое дело, что я за ним, наверно, поеду на Новослободскую, а не буду заказывать через сайт, так как 300 рублей за доставку 20.000-телефона - это свинство (шли б на хер!).
P.S.: Не хочу показаться при этом каким-то мажором: телефон для меня довольно дорогой и потенциальную выгоду от 2-5 тысяч дисконта я довольно хорошо чувствую,.. но "обёртка конфетки" в виде магазина для меня всё-таки ещё дороже.
Странно, что ты при всех этих атрибутах до сих пор не стал ябломаном))) Ты его кстати вживую-то успел пощупать? выдавленное по крупицам из себя жалкое подобие остроумия
...и никогда - никогда! - я больше не буду рутить телефоны!
Сцуко отказывалось рутиться по инструкции то так, то эдак часов пять, наверно! Ни с одной картой памяти, ни с другой, ни в компании с одним ноутом, ни с другим... обрывалось посредине, не запускалось вовсе, срывалось в последний момент и жаловалось на притеснение бабуинов в Гвинеи бесконечно!!! И, бл*, я, бл*, не знаю, бля*, каким макаром после очередной "ну_всё_последний_сцуко_раз_нах"-попытки оно вдруг сделало это... само!!! Хотя я, бл*, сломал себе мозг, бл*, ковыряясь по задрюченым форумам лютых техников и пытаясь хоть что-то понять, помимо того, что у кучи народу тупо не вышло, а другая куча тыкала в них пальцем и ржала, как притесняющие бабуинов павианы. Да вашу ж мать!!!