Вы вошли как гость • Ваш уровень доступа: guest
Текущая дата: Четверг, 06.02.2025, 13:55:19

МОБИЛЬНИК - Страница 42 - CHROME LANDS

no-frame                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                 ЛЮБИТЕ КИНО?            ПОСЕТИТЕ FILMS RATED!                                                                   FILMSRATED.MY1.RU                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                 НАШИ ЧЕМПИОНЫ:                       TARAS (CBA)                       GAVR (CBHL)                       VLAHKO (CPPC)                       CHROME (BOMBEMRMAN)                       БЕРГ (RPS)                       VLAHKO (РЭНДЗЮ)                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                

[ FAQПравила поведенияНовые сообщенияПоиск ]

Модератор форума: Vlahko, Шурка  
МОБИЛЬНИК
Твой сотовый оператор:
1. "МТС" [ 9 ] [24.32%]
2. "Билайн" [ 11 ] [29.73%]
3. "Мегафон" [ 17 ] [45.95%]
4. "Скайлинк" [ 0 ] [0.00%]
5. ...или другой [ 0 ] [0.00%]
Всего ответов: 37
ChromeДобавлено: Воскресенье, 12.09.2010, 22:03:10 | Пост # 821
- rang A -
Статус: Offline
Ипать!!! Оно продолжило надо мной издеваться даже после завершения процедуры. Сперва оно делало вид, что результат процесса, над которым я бился полночи, его совершенно не волнует: никаких супер-пупер-пользовательских прав мне так и не предоставили. А как только я потратил час-другой в Интернете, в поисках ответа на то, что вообще за херня происходит, и в полном шоке... оно вдруг поставило требующую root программу... само, сцуко!!!

s15

Cr.

КрадесДобавлено: Воскресенье, 12.09.2010, 22:09:59 | Пост # 822
- rang A -
Андроид - совершенный искусственный интеллект, к тому же весьма ехидный))

выдавленное по крупицам из себя жалкое подобие остроумия

ChromeДобавлено: Воскресенье, 12.09.2010, 23:03:30 | Пост # 823
- rang A -
Скотина он :)))

Крадес, для тебя ;)

s22

Cr.

КрадесДобавлено: Понедельник, 13.09.2010, 15:11:47 | Пост # 824
- rang A -
Давай, рассказывай, чего поставил на телефончег)) И вообще какие впечатления, кроме рутоёбли?

ChromeДобавлено: Понедельник, 13.09.2010, 16:23:55 | Пост # 825
- rang A -
Пока очень доволен!

И это при том, что ещё не начал рубиться ни в одну игрушку, на что тоже рассчитываю. Собственно, я вообще пока телефоном мало пользовался: уже третий день только и делаю, что настраиваю экраны да качаю проги. Потом отпишусь по скаченному софту, когда определюсь с тем, что оставить, а что нет. В общем, думаю, что ходить с трубкой буду не раньше, чем через неделю-другую.

Из минусом заметил пока только, что сеть скачет, что на голосовую связь, что на передачу данных. Но был к этому готов, изрядно почитав ещё до покупки. В частности, это обуславливается алюминиевым корпусом аппарата, наверно, который стильный и надёжный, но при этом слегка экранирует, видимо. Впрочем, для "Desire" дохлая сеть, говорят, тоже свойственно. Может, "Froyo" всё это подправит хотя бы слегка.

Cr.

ChromeДобавлено: Понедельник, 13.09.2010, 17:19:54 | Пост # 826
- rang A -
Замечу ещё, что очень нравится, как просто и быстро (и бесплатно!) ставятся различные приложения, за редким исключением. Помню, как мучился через раз с программами для "Windows Mobile".

Правда, говорят, с "Навителом" придётся пострадать изрядно.

Cr.

КрадесДобавлено: Понедельник, 13.09.2010, 17:35:16 | Пост # 827
- rang A -
Да, с некоторыми прогами приходится помучиться, если хочешь поставить крякнутую версию - я так ставил Sygic, Documents to go и фотокамеру

ChromeДобавлено: Понедельник, 13.09.2010, 17:53:17 | Пост # 828
- rang A -
"Навител" у меня официальный (купил за $30 примерно), но, думаю, всё равно, страдать буду.
А просмотр (без редакции) документов, кстати, прилагался в стандартном пакете "HTS Sense". Что там за чудо-фотокамера, кстати?

Cr.

КрадесДобавлено: Понедельник, 13.09.2010, 21:11:31 | Пост # 829
- rang A -
Да ничё особенного, пишут что для Тату немного чётче делает снимки - хз, мож я себе это внушил

ChromeДобавлено: Вторник, 14.09.2010, 08:52:11 | Пост # 830
- rang A -
В общем, по моим наблюдениям, root я всё-таки получил :)

Cr.

ChromeДобавлено: Пятница, 17.09.2010, 15:55:10 | Пост # 831
- rang A -
Нашёл "аналайзер" Android-маркета. Удобная штука, так как официальный сайт "Android" не позволяет искать приложения или смотреть их рейтинги. В частности, можно найти лист самых популярных (по числу загрузок) приложений.

Чёрт! Мне уже приятно от того, что я, как пользователь, теперь являюсь частью Android-маркета. Что-то в духе доступа в клубный магазин, где, может, и не так много ценного, но зато (почти) бесплатно и "хуже не будет". Думаю, это ощущение стоит, скажем, тысячу-другую рублей :))

Cr.

ChromeДобавлено: Пятница, 17.09.2010, 16:03:58 | Пост # 832
- rang A -
Из Top-20 у меня стоит половина, правда, не все из них активно использую. Скажем "Handsent SMS" мне понравилась обилием настроек, но синтерфейс стандартного приложения "HTC" не хуже, плюс иконка лучше :) - в итоге это приложение лежит в запаснике и служит просто настройщиком.

Вообще же у меня сложилось лёгкое чувство того, что "Android" подаётся на стол слегка неполноценным. Наверно, не так, как "iPad" (со слов Vlahko, про "iPhone" ничего не знаю), но всё-таки отсутствие возможности назначить индивидуальную мелодию звонка для абонента без установки дополнительного приложения мне кажется слегка странным. Хорошо, что "HTC" частично покрывает недостатки, в том числе в области дизайна.

Cr.

КрадесДобавлено: Пятница, 17.09.2010, 17:03:50 | Пост # 833
- rang A -
Quote (Chrome)
отсутствие возможности назначить индивидуальную мелодию звонка для абонента без установки дополнительного приложения

Кхм... У меня отлично всё делалось в дефолтной телефонной книжке, мож это особенность Ледженда?
Меня бесила одна вещь - что если я слушаю музыку в наушниках, а телефон на виброзвонке, то при входящем вызове в уши не идёт мелодия звонка. А если звук включён, то звонок идёт и в уши, и в динамик, причём в уши на максимальной громкости. После идеального в этом смысле Сониэрика (громкость звонка в уши и в динамик можно регулировать независимо друг от друга) какое-то время бесило, но теперь привык доставать телефон из кармана, когда вдруг прерывается музыка

Quote (Chrome)
В частности, можно найти лист самых популярных (по числу загрузок) приложений.

у меня из списка на главной стоит 6 приложений, активно использую Handcent, Shazam, Astro file manager и Twidroyd

ChromeДобавлено: Пятница, 17.09.2010, 17:39:29 | Пост # 834
- rang A -
Кстати, понравилось качество звучание телефона как плеера - очень приятный сюрприз!

Про "Handcent" уже писал.
"Shazam" поставил, но пока ещё даже не пробовал. Хотя любопытно!
"Astro File Manager" только что заменил на какой-то другой более стильный, хотя оба мне особо сильно не нужны пока были. Посмотрим, как пойдёт дальше: может, и верну флагман.
"Twidroyd" по причине моего полного отсутствия в блогах мне не нужен.

Cr.

ChromeДобавлено: Пятница, 17.09.2010, 17:41:37 | Пост # 835
- rang A -
В общем, мне кажется, я уже всё настроил, что хотел. Завтра можно выходить с "HTC" в свет!

s01

Cr.

ШуркаДобавлено: Среда, 22.09.2010, 22:30:37 | Пост # 836
- rang A -
Начала меня подводить моя любимая Nokia...(
Не отображает журнал звонков и выключается переодически во время набора номера.
Не падал, ничем я его не заливала...
Обидно.

s02

Штырка in da house!

ChromeДобавлено: Четверг, 23.09.2010, 09:29:16 | Пост # 837
- rang A -
Давно она у тебя живёт?

Cr.

ChromeДобавлено: Четверг, 23.09.2010, 09:29:52 | Пост # 838
- rang A -
Всё никак не могу остановиться от скачивания новых и новых приложений с "Android Market"...

s15

Cr.

ШуркаДобавлено: Четверг, 23.09.2010, 12:11:10 | Пост # 839
- rang A -
Quote (Chrome)
Давно она у тебя живёт?

Почти 2 года, но из них месяцев 7 она лежала неработающей, а потом ей плату меняли, то есть, только корпус старый, а начинка довольно новая - около года.

Штырка in da house!

ChromeДобавлено: Четверг, 23.09.2010, 16:29:24 | Пост # 840
- rang A -
Ну, год - это всё-таки уже какой-то срок. Тем более, ты видишь, у неё жизнь изначально не задалась: всё через попу с самого детства.

Cr.

Поиск:
МОБИЛЬНИК - Страница 42 - CHROME LANDS

Хостинг от uCoz