Вы вошли как гость • Ваш уровень доступа: guest
Текущая дата: Суббота, 18.04.2026, 22:57:46

СНЫ - Страница 11 - CHROME LANDS

no-frame                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                 ЛЮБИТЕ КИНО?            ПОСЕТИТЕ FILMS RATED!                                                                   FILMSRATED.MY1.RU                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                 НАШИ ЧЕМПИОНЫ:                       TARAS (CBA)                       GAVR (CBHL)                       VLAHKO (CPPC)                       CHROME (BOMBEMRMAN)                       БЕРГ (RPS)                       VLAHKO (РЭНДЗЮ)                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                

[ FAQПравила поведенияНовые сообщенияПоиск ]

Модератор форума: Vlahko, Шурка  
СНЫ
Вы "сова" или "или жаворонок"?
1. "сова" [ 8 ] [72.73%]
2. "жаворонок" [ 0 ] [0.00%]
3. ...или не определить [ 3 ] [27.27%]
Всего ответов: 11
TenderДобавлено: Суббота, 09.02.2008, 21:35:21 | Пост # 201
- rang A -
Статус: Offline
а так было бы вдвойне приятно, но все равно прикольно, почаще бы такие сные ВСЕМ снились... wink

Томная гетера )))
Желание женщины-ЗАКОН! Желание мужчины-СТАТЬЯ!

ChromeДобавлено: Суббота, 09.02.2008, 21:35:31 | Пост # 202
- rang A -
А я вот во сне никогда оргазм почувствовать не могу. Часто снится, что уже вот-вот, но никак... Видимо, как раз потому, что не испытываю оргазмов во сне - уже поднимал тему.

Cr.

TenderДобавлено: Суббота, 09.02.2008, 21:35:41 | Пост # 203
- rang A -
мне тут продолжение прошлого сна приснилось, еще больший бред...
короче... с настоящим я рассталась, но оказалось что я беременна от моего мимолетного романа, при чем уже 6-й месяц..., но я ему не говорила, и тут он звонит, говорит что любит и жить без меня не может...но про ребенка он ничего не знает...я собираюсь к нему, но я отношений не хочу, просто охота секса, но не могу же я так просто забыть что он пропал без слуху и душу, так что решаю закатить ему скандал перед этим, но все заходит так далеко, что уже не то что об отношениях, но и о сексе речи быть не может, но чем это все закончилось я понятия не имею...(самое во всем этом интересное, что этот парень на самом деле был моим мимолетным романом, я о нем и думать забыла, а он теперь снится..)

Томная гетера )))
Желание женщины-ЗАКОН! Желание мужчины-СТАТЬЯ!

Man-In-BlackДобавлено: Суббота, 09.02.2008, 21:35:51 | Пост # 204
- rang A -
Сеня приснилось, что приехал, аменя просят опять заступить в наряд (4 раз за месяц). Причем просить то просят, но понимаю что вариантов нет и я заступлю полюбому. Дальше последовал 10 а то и более этажный мат ... и я проснулся.

Stranger in us all
Life is way into the unknown...
http://m-i-b-86.livejournal.com

КрадесДобавлено: Суббота, 09.02.2008, 21:36:01 | Пост # 205
- rang A -
а мат был во сне или уже наяву?

выдавленное по крупицам из себя жалкое подобие остроумия

Man-In-BlackДобавлено: Суббота, 09.02.2008, 21:36:11 | Пост # 206
- rang A -
Во сне smile Матерным просто владею в совершенстве: в институте мы на нем почти говорим. Так что и во сне нет проблем smile Но так по жизни я матерным не пользуюсь wink

Stranger in us all
Life is way into the unknown...
http://m-i-b-86.livejournal.com

Отредактировано: Man-In-Black - Вторник, 30.05.2006, 18:45:33

KengyryДобавлено: Суббота, 09.02.2008, 21:36:21 | Пост # 207

а мне часто снится что меня в лифте мой виртуальный друг ножом режет или насилует бррр
а недавно приснилось, что мне в затылок гвоздь вбили

CurlyДобавлено: Суббота, 09.02.2008, 21:36:31 | Пост # 208
- rang A -
Да уж мало приятные сноведения wacko

ChromeДобавлено: Суббота, 09.02.2008, 21:36:41 | Пост # 209
- rang A -
Зато ощущения весьма специфические - любопытные; и при этом безопасно - во сне же!

wink

Cr.

KengyryДобавлено: Суббота, 09.02.2008, 21:36:51 | Пост # 210

Знаешь, Федь, боли не было, даж приятно biggrin

ChromeДобавлено: Суббота, 09.02.2008, 21:37:01 | Пост # 211
- rang A -
Сегодня мне снилось, что я сдавал гос. Экзамен, однако, плавно перерерос в выпускной школьный экзамен по алгебре. Я сел отвечать на тестовые вопросы (всё было в тестах) и понял, что всё очень даже доступно. Отвечал-отвечал, как вдруг оказалось, что уже пора сдавать. А у меня готовы, в лучшем случае, две трети. До остального материала я просто не успел добраться, чего с моей скростью работы на контрольных отродясь не случалось. То ли я заснул случайно посередине, то ли ещё что, но пришлось сдавать недорешанную работу, которая, ксати, состояла почему-то из довольно большого блока чисто географических вопросов. Так на одной из мини-карт надо было определить, что на ней забыли отметить город Алкмаар.

Результат, разумеется, был нерадостным. Ошибок почти не было, но ит правильных ответов из-за множества вопросов, до которых просто не дошли руки, было меньше, чем надо - "четыре". Я был в бешенстве. Пошлё жаловаться в учебную часть или в учительскую - дескать, как же так, я видимо заснул, а меня не разбудили или вообще какая-то хрень, так нельзя, нечестно, дайте мне написать нормально, пожалуйста, я же хорошо всё знаю, это просто драма и откровенно некузяво.

После множества споров, в том числе в довольно жёсткой форме, мне дали дописать ту часть, что я не успел сделать. Интересно, что на неё целиком отведённого на этот раз времени опять же не хватило. еотвечеными остались три вопроса из 183. В качеств ерезультата опять почему-то выступает "четвёрка", а человек, который мне это сообщает ещё и ехидно отмечает, что, дескать, нехватило совсем чуть-чуть.

И тут я понимаю, что вопросов должнол быть не 183, а 180, а лишние три вопроса были именно в моём вопроснике и касались... сборников рок музыки, что я записывал ещё лет пять-шесть назад, чтобы иметь в плеере любимые вещи разных групп. Такая предвзятость меня возмутила, тем более, что именно на эти три вопроса я не успел ответить - только взглянул на них бегло, когда услышал: "Всё! Пора сдавать".

"Четыре" меня никк не устраивало. Я пошёл к директору и, понимая, что вру и ничего не докажу, начал гнать о том, что на эти сборники у меня авторские права, а упоминание названий в тесте оных возможно было только с моего разрешения, которого не было. Короче, грозил тем, что засужу, хотя никаких официально зарегистрированных прав у меня не было. Пытался взять на понт: типа поехали к копирайтерам (кто это такие-то?!) или ставьте мне "отлично"...

Увы, директор согласился поехать. Мне же оставалось надеяться, что он по дороге решит пойти на компромис. У выхода из школы меня встретил страший сын директора, который сказал, что отвезёт меня на машине, а директор подъедет сам, чуть опосля. Разумеется, мня хотели тким образом кинуть. Это я понял, когда меня в прямом смысле кинули из машины к входу в местный милицейский участок, комбинированый с следственным изолятором, в надежэде на то, что меня тут же подберут и засадят. Мне, однако, удалось взять низкий старт и сдрапать оттуда.

Директор поджидал своего сына двумя кварталами ранее по маршруту нашего автодвижения, чтобы услышать результат: дескать, нахал устранён мозги больше поласкать не будет. Но старший сын застрял в пробке при развороте, и я, двигаясь и пошаьтываясь в обратном направлении, наткнулся на директора раньше. Он вместе со своей женой (она-то откуда?) и всей своей братвой был несколько удивлён меня увидеть. Меня повязали и хотели уже физически ликвидировать, кгда я достал из кармана чей-то палец, который я, когда поднимался, подобрал у входа в изолятор (там много всяких трупаков валялось), и стал говорить, что если они меня сейчас не отпустят и не поставят-таки мне, ироды, "отлично" я их дитятю пришлю по частям. И передал пальчик родителям. К счастью, мне удалось получить нужную оценку в диплом и с ним отправиться на все четыре стороны до того, как старший сын наконец-то развернулся и добрался до своего бати директора со всеми своими двадцатью пальцами рук и ног в целости и сохранности.

Cr.

CurlyДобавлено: Суббота, 09.02.2008, 21:37:11 | Пост # 212
- rang A -
eek Chrome, вот это да!!!! Надо же такому присниться!!!!! И госы, м школа, и пальцы... Я в шоке просто!

ChromeДобавлено: Суббота, 09.02.2008, 21:37:21 | Пост # 213
- rang A -
Да, я талант:)))

lol

Cr.

KengyryДобавлено: Суббота, 09.02.2008, 21:37:31 | Пост # 214

а мне сегодня приснилась куча ювелирных украшений.

CurlyДобавлено: Суббота, 09.02.2008, 21:37:41 | Пост # 215
- rang A -
И они ве твои были? Красотисча)))))) Уууумм...

ChromeДобавлено: Суббота, 09.02.2008, 21:37:51 | Пост # 216
- rang A -
А я только проснулся:)))

happy

Cr.

ChromeДобавлено: Суббота, 09.02.2008, 21:38:01 | Пост # 217
- rang A -
Сегодня снилось много всего и, что любопытно, в деталях: от выбора оптимального места аренды бильярдного стола до создания торговой гильдии на территории каких-то островов. Наиболее драматичной частью сегодняшних снов было то, когда я случайо застрелил напарницу по расследованию, пытаясь предотвратить побег обвиняемого прямо из допросной.

Cr.

KislenishДобавлено: Суббота, 09.02.2008, 21:38:11 | Пост # 218
- rang D -
почему-то сгодня присниля бывший парень.причём всё было так реалистично:целовались,гуляли по пляжу,кушали в ресторанах и всё было прямо в ажуре.ещё был секс,и как он гладил по спине и авсё время повторял " я тебя люблю".ужас...

KengyryДобавлено: Суббота, 09.02.2008, 21:38:21 | Пост # 219

А мне вот приснилось, что решила я приятелю позвонить, но он моему звонку не обрадовался и по телефону накричал на меня, а потом пришел ко мне домой и избил меня, а все из-за какого-то звонка. cry

StudentkaДобавлено: Суббота, 09.02.2008, 21:38:31 | Пост # 220
- rang C -
А я вообще редко запоминаю сюжеты снов..:( но зато почему-то очень хорошо помню чувства, которые в них испытывала. И в жизни тоже ярко запоминаются именно ощущения (физические и эмоциональные).

Живи и радуйся!

Поиск:
СНЫ - Страница 11 - CHROME LANDS

Хостинг от uCoz