Вы вошли как гость • Ваш уровень доступа: guest
Текущая дата: Воскресенье, 26.04.2026, 09:27:58

СНЫ - Страница 12 - CHROME LANDS

no-frame                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                 ЛЮБИТЕ КИНО?            ПОСЕТИТЕ FILMS RATED!                                                                   FILMSRATED.MY1.RU                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                 НАШИ ЧЕМПИОНЫ:                       TARAS (CBA)                       GAVR (CBHL)                       VLAHKO (CPPC)                       CHROME (BOMBEMRMAN)                       БЕРГ (RPS)                       VLAHKO (РЭНДЗЮ)                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                

[ FAQПравила поведенияНовые сообщенияПоиск ]

Модератор форума: Vlahko, Шурка  
СНЫ
Вы "сова" или "или жаворонок"?
1. "сова" [ 8 ] [72.73%]
2. "жаворонок" [ 0 ] [0.00%]
3. ...или не определить [ 3 ] [27.27%]
Всего ответов: 11
Man-In-BlackДобавлено: Суббота, 09.02.2008, 21:38:41 | Пост # 221
- rang A -
Статус: Offline
Сеня прям детектив приснился )) Давно таких глобальных и запоминающихся снов не было...

Дело было примерно так. Знач на квартире у кого то идет пьянка, а мне пить почему-то не хотелось. Была еще там и девушка, тож не пила. Причем лицо точно помню, знакомое, где-то видел, но конкретно не помню... ( В общем решили пойти погулять. Зашли в место: асфальтовые дорожки, а вокруг дереья не оч густые. Идем. А дело ночью, где-то 1-2 часа... Около одного дерева стоят двое: один просит второго зелезть на дерево и с ветки снять сумку. Первый полез, достал. и тут второй достоет макарыча и одним выстрелом того наповал. Мы не долго думая бежать, но нас запалили же, рядом ведь проходили. Улепетываем со всех ног, уже до жилых домов добрались. А то тело догоняет ведь. С трудом нашли подъезд, где не была закрыта кодовая дверь, мигом в подъезд, и о счастье, на первом же этаже в квартире не спали и довольно быстро на наши мольбы пустили. При этом уже слышал, как открывалась дверь в подъезде... И тут сработал будильник...

Stranger in us all
Life is way into the unknown...
http://m-i-b-86.livejournal.com

ChromeДобавлено: Суббота, 09.02.2008, 21:38:51 | Пост # 222
- rang A -
Захватывающе! Весьма интересно, Man!

wink

А мне вот приснилось, что я лазил по какому-то заброшенному деревянному многоэтажному строению по каким-то ветхим лестницам вверх и вниз, пытаясь до чего-то таким образом добраться. Но это самое что-то уже в последней из десятков комнат охранялось скарабеями и двумя гадюками, обвившимися вокруг четырёх ножек табуретки и готовими броситься в любой момент. Не смотря на наличие ножа и попавшихся под руку подушек, справиться со змеями мне так и не удалось - одна из них меня укусила.

Cr.

KristeyДобавлено: Суббота, 09.02.2008, 21:39:01 | Пост # 223
- rang A -
Сегодня мне обалденный сон приснился - смешной. Приснилось мне, что я гуляю, причём ночью по Москве холодной осенью - где-то ноябрь. Вдруг у меня звонит телефон. Это оказалась Дашка, которая просит помочь ей выпутаться из какой-то передряги. Назвала улицу и вроде улица Лаврова. Я оказываюсь на этой улице, а там недалеко, какая-то общага. И из неё народ валит на улицу...Причём ТАК много - человек 150 точно. Я среди них пробираюсь. Подходит ко мне одна девчонка и говорит, мол что ты здесь делаешь-иди домой. Я говорю, мне подругу надо выручить. Оказалось, что вся это толпа идёт на стрелку. Вроде как поймали 6 или 7 человек, которые плохо отозвались о какой-то футбольной команде и теперь им будут морду бить за это. Дашка - среди этих 6-7 человек. Я соображаю, как мне её оттуда увести. Тем временем наблюдаю следующую ситуацию. Маленькая комната-стеклянная. С одной стороны сидит Дашка с Лерой и ещё человека 4-5 мне незнакомых, а напротив них 4 крепких парня и пару с виду похожих на парней девчонок. И напряжённое ожидание, кто бросится первым. Тут Дашка меня замечает и подзыват к себе...и...Включается музыка, и она начинает танцевать канкан и я к ней присоединяюсь. Причём смотрю, а на мне светлые колготки в сеточку и моя короткая юбка белая-(как спрашиватся я в таком виде ночью по Москве гуляла??)
Проснулась и долго угарала над своим сном. Надо же такому присниться. lol

Красота - в каждом !

Отредактировано: Kristey - Четверг, 15.06.2006, 13:21:44

ChromeДобавлено: Суббота, 09.02.2008, 21:39:11 | Пост # 224
- rang A -
Я надеюсь, Даша не про "Спартак" наговорила всяких гадостей? Это важный момент!

wink

Cr.

KristeyДобавлено: Суббота, 09.02.2008, 21:39:21 | Пост # 225
- rang A -
Я не помню, что за команда, но разьярённые фанаты точно были не в красно-белых тонах. wink

Красота - в каждом !

ChromeДобавлено: Суббота, 09.02.2008, 21:39:31 | Пост # 226
- rang A -
Ну вот и славно:))

Cr.

StudentkaДобавлено: Суббота, 09.02.2008, 21:39:41 | Пост # 227
- rang C -
А мне сегодня выдача аттестатов снилась:)

Живи и радуйся!

LizaДобавлено: Суббота, 09.02.2008, 21:39:51 | Пост # 228
- rang A -
Studentka, это плохой сон)

Офигительная девочка.

ВафелькаДобавлено: Суббота, 09.02.2008, 21:40:01 | Пост # 229
- rang C -
Studentka, круто! Мне тоже самое снилось))) Только дело было на мельнице dry

Любить и быть мудрым - невозможно.

KengyryДобавлено: Суббота, 09.02.2008, 21:40:11 | Пост # 230

Quote (Curly)
И они ве твои были? Красотисча)))))) Уууумм...

Важно не то сколько их было и какие они были красивые, а то, кто и как их надевал на меня... wink

ChromeДобавлено: Суббота, 09.02.2008, 21:40:21 | Пост # 231
- rang A -
А мне приснилась, что у меня почему-то осталась ночевать какая-то случайная любовница. Уснуть она никак не могла и к тому же громко разговаривала, мешкая не только мне, но и даже родителям. Кончилось тем, что после сумасшедшего скандала я её выгнал на все четыре стороны.

Cr.

SvetlankaДобавлено: Суббота, 09.02.2008, 21:40:31 | Пост # 232
- rang A -
А мне снился Новый год! Зима, снежок smile

Любящий себя не имеет соперника!

KristeyДобавлено: Суббота, 09.02.2008, 21:40:41 | Пост # 233
- rang A -
А такой парадокс всегда. Летом - снится зима, а зимой - лето. smile

Красота - в каждом !

KengyryДобавлено: Суббота, 09.02.2008, 21:40:51 | Пост # 234

А я во сне ругалась с отцом и сама своими руками избила его.

ChromeДобавлено: Суббота, 09.02.2008, 21:41:01 | Пост # 235
- rang A -
Мне приснились заминированные бадминтонные ракетки...

Cr.

CurlyДобавлено: Суббота, 09.02.2008, 21:41:11 | Пост # 236
- rang A -
Ой, это точно бадминтонная лихорадка!!!! wink tongue

ChromeДобавлено: Суббота, 09.02.2008, 21:41:21 | Пост # 237
- rang A -
Приснится же!

Снилась одна из бывших девушек, у которой на одной руке вообще не было пальцев, а на другой было четыре (минус мизинец) из-за двух несчастных случаев в Хорватии. Причём, если о потери пяти на левой руке я всегда знал - типа как, когда встречались, так оно и было, то о новой беде, полученный в абсолютно идентичных обстоятельтсвах (по рассказам) не знал ничего. Причём, сперва она попыталась сделать "сюрприз", изобразив, что правая рука отделалась не только мизинце, но также лишилась всех пальцев. Ну и, разумеется, она хотела вернуть отношения...

Бр-р-р... Прям плозо стало!

wacko

Cr.

TenderДобавлено: Суббота, 09.02.2008, 21:41:31 | Пост # 238
- rang A -
приснится же... wacko

очему то я с папой жила в своей школе, он там работал, а я училась(не приведи господь), и нас угораздило завести домработницу, я не помню что точно она должна была делать, но точно не стирать и гладить, и вот я возвращаюсь после занятий, а она гладит что-то шелковое чуть не чугунным утюгом, у меня начинается истерика, а она все равно продолжает и тут я замечаю свое любимую бюрюзовую майку с пайетками, но теперь это не понятно что, просто кусок ткини, бесесого цвета, в разводах, вытянутый перекошенный, и тут у меня уже просто паника начинается, пропадает голос, задыхаюсь и тд, а она в это время продолжает гладить этим ужасным утюгом шёлк... проснулась я с криком... и сразу бросилась к майке, она в порядке....

Томная гетера )))
Желание женщины-ЗАКОН! Желание мужчины-СТАТЬЯ!

ChromeДобавлено: Суббота, 09.02.2008, 21:41:41 | Пост # 239
- rang A -
Мне сегодня снилось, что я был частью какого-то сообщества или племени, человек в 15 численностью. Мне что-то не понравилось, и начался бунт. Зарезал всех мужчин и большинство женщин, при этом выворачивая их трупы наизнанку: люди были чёрными, а трупы шиворот-навыворот - белыми. На турпах я ещё что-то рисовал. Мне удалось победить в этой бойне. В живых остался я, какой-то мужик, который меня поддержал и две самки. Потом выяснилось, что мы были единстывенными людьми на земле и что теперь нас, соответственно, стало совсем мало. Каким-то странным образом мы сумели размножиться с четырёх до примерно сорока всего за несколько дней...

Cr.

MashulkaДобавлено: Суббота, 09.02.2008, 21:41:51 | Пост # 240
- rang C -
Chrome, фу кошмар! Что за жуткий сон! Какие-то нездоровые фантазии.
Чего ты насмотрелся перед сном?!

Поиск:
СНЫ - Страница 12 - CHROME LANDS

Хостинг от uCoz