Вы вошли как гость • Ваш уровень доступа: guest
Текущая дата: Воскресенье, 26.04.2026, 09:27:58

СНЫ - Страница 14 - CHROME LANDS

no-frame                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                 ЛЮБИТЕ КИНО?            ПОСЕТИТЕ FILMS RATED!                                                                   FILMSRATED.MY1.RU                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                 НАШИ ЧЕМПИОНЫ:                       TARAS (CBA)                       GAVR (CBHL)                       VLAHKO (CPPC)                       CHROME (BOMBEMRMAN)                       БЕРГ (RPS)                       VLAHKO (РЭНДЗЮ)                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                

[ FAQПравила поведенияНовые сообщенияПоиск ]

Модератор форума: Vlahko, Шурка  
СНЫ
Вы "сова" или "или жаворонок"?
1. "сова" [ 8 ] [72.73%]
2. "жаворонок" [ 0 ] [0.00%]
3. ...или не определить [ 3 ] [27.27%]
Всего ответов: 11
ChromeДобавлено: Суббота, 09.02.2008, 21:45:21 | Пост # 261
- rang A -
Статус: Offline
Сегодня спалось очень плохо, как-то неприятно, но приснилось много всего:

arrow

Я сдавал какой-то экзамен во время летней сессии и сдал его на "отлично", ответив на какой-то странный вопрос, всего один.

Я долго объяснял какому-то турку, какие книги из серии "Star Wars" ему следует почитать. Данный сон шёл на английском языке с русскими субтитрами:))

На моих Оби-Ван Кенобиевских глазах в присутствии Йоды болотного цвета Владыка Ситх превратил Энакина в Дарта Вейдера, надев на того противогаз и какую-то кастрюлю. Энакин при этом долго ревел что-то в духе: "Не хочу-у-у!.."

Я вновь работал в "Филип Моррис" - целый один отработанный день, за который меня почему-то всё успело дико достать и мне очень хотелось сказать всё, что я думаю. Хотя лично против ФМ совсем ничего никогда не имел.

Ночевали с Олей у меня дома и всё время зачем-то просыпались и топали на кухню:)

Наконец, я вернулся на море, хотя поплавать до побудки так и не успел.

Cr.

MikeДобавлено: Суббота, 09.02.2008, 21:45:31 | Пост # 262
- rang C -
Сегодня снилось, что меня топили...бррр.

Малолетний вампир

ChromeДобавлено: Суббота, 09.02.2008, 21:45:41 | Пост # 263
- rang A -
Утопили?

Cr.

ChromeДобавлено: Суббота, 09.02.2008, 21:45:51 | Пост # 264
- rang A -
Сегодня мне приснилось, что я устроился на работу, где в силу каких-то странных причин не выполняю адекватно никакие задания, а потому уже за первую неделю заслужил недовольство всех коллег и началника.

Однако примерно в начале второй недели, подимаясь в лифте, я что-то не так нажал, и всё кончилось тем, что... я висел на уровне самого высокого этажа, держась за какую-то балку на крыше шахты лифта над пропастью этажей в 6-8 и орал благим матом спасателям, чтобы они скорее меня сняли ибо я больше держаться не могу.

wacko

Cr.

MashulkaДобавлено: Суббота, 09.02.2008, 21:46:11 | Пост # 265
- rang C -
У меня есть бывшая подруга, которая сейчас беременна. И мне уже 2 раза снились сны, о том как она рожала. То у неё родился мальчик и сразу заговорил. Так страшно было, я подумала, что она какого-то урода родила. А вчера приснилось как проходили сами роды. Моя подруга почему-то сразу, как начились схватки, вся ослабела и превратилась в того урода из "Властелина Колец", который постоянно говорил кольцу "моя прелесть". Потом приехала скорая и ее отвезли, но отвезли в дом другой подруги. Я подошла к этому дому и спросила у врачей как у нее дела. Оказалось, что с ребенком все нормально. А ей, чтобы она смогла родить, пришлось отрезать ноги. И сейчас врачи, как раз ей зашивали ноги.
Короче, какой-то ужас!!! Я офигительно теперь боюсь за свою подругу. Какой-то бред! В соннике ничего непонятно...

ChromeДобавлено: Суббота, 09.02.2008, 21:46:21 | Пост # 266
- rang A -
А сама рожать ты теперь не боишься?

tongue

Cr.

MashulkaДобавлено: Суббота, 09.02.2008, 21:46:31 | Пост # 267
- rang C -
Нет. А ты с какой целью интересуешься?

ChromeДобавлено: Суббота, 09.02.2008, 21:46:41 | Пост # 268
- rang A -
С общеботанической:)))

Cr.

ДраськаДобавлено: Суббота, 09.02.2008, 21:46:51 | Пост # 269
- rang B -
а я последнее время сонники вообще не открываю, что не посмотрю они мне ничего хорошего не предвещают...лучше уж в неведении жить и радоваться жизни... smile

KristeyДобавлено: Суббота, 09.02.2008, 21:47:01 | Пост # 270
- rang A -
Сонники - туфта, если только в них не по приколу заглядывать.

Мне сегодня какой-то прям ужастик приснился. Какая-то толстая женщина, сидящая в кресле перед арка с чёрной занавеской. Она разговаривала с каким-то существом, которому поклонялась. Потом этоо "чудо" вылезло. Я спряталась за ширму какую-то. Оно стало ко мне приблежаться и его иголки сквозь эту ширму стали колоть меня. короче я проснулась от того, что мне дико больно. А потом стоило мне закрыть глаза, как мне казалось, что на меня смотрят огромные грозные глаза. Жесть какая-то. Бррр wacko

Красота - в каждом !

КрадесДобавлено: Суббота, 09.02.2008, 21:47:11 | Пост # 271
- rang A -
наверно тебя кошка во сне царапала

выдавленное по крупицам из себя жалкое подобие остроумия

ChromeДобавлено: Суббота, 09.02.2008, 21:47:21 | Пост # 272
- rang A -
Сегодня снилось множество сюжетов, но, пожалуй, самым запоминающимся стал тот, в котором у какой-то абстрактной мамаши родились дочки сиамские близнецы. Последних на четвёртом году жизни разделили. Операция окончилась так, что одна стала полноценной, а у второй череп в некоторых местах был затянут исключительно мягкими тканями, так как костей на обеих девочек не хватило. В результате мать пошло на добровольную жертву: ей отрезали нос, чтобы его костями восстановить хотя бы частично критические пробелы в черепной коробке дочки.
Неслабо так!

wacko

Cr.

ШуркаДобавлено: Суббота, 09.02.2008, 21:47:31 | Пост # 273
- rang A -
Пойду смотреть вещие сны...

Штырка in da house!

ChromeДобавлено: Суббота, 09.02.2008, 21:47:41 | Пост # 274
- rang A -
Случайно миллион долларов в моём кармане дорожным чеком тебе не приснился?

wink

Cr.

ШуркаДобавлено: Суббота, 09.02.2008, 21:47:51 | Пост # 275
- rang A -
Твой карман мне пока не снился...

Штырка in da house!

KristeyДобавлено: Суббота, 09.02.2008, 21:48:01 | Пост # 276
- rang A -
А мне сегодня снились акультные обряды какие-то и я была помошником шамана...

Красота - в каждом !

ChromeДобавлено: Суббота, 09.02.2008, 21:48:11 | Пост # 277
- rang A -
Мне сегодня во всей красе снился матч "Спартак" - "Ростов", который в этом году один уже состоялся (5:2), а второй будет проходить уже в Ростове. Тем не менее, мой матч был в Москве. Красно-белые уступали со счётом 0:2, но затем сумели забить три мяча: два на счёту Квинси, а один забил Титов, причём, как раз, с передачи первого. Гол Титова, забитый за считанные минуты до конца при этом стал самым красивым в туре.

Остаётся только добавить, что подобные сны, где во всех подробностях(!) снится футбол у меня случаются примерно раз в два года. Уже бывали матчи "Спартака" с "Порту" и "Зенитом".

Cr.

JunnaДобавлено: Суббота, 09.02.2008, 21:48:21 | Пост # 278
- rang F -
А мне часто стал сниться мой , царство небесное, хореограф...наверное надо сходить-навестить...

ШуркаДобавлено: Суббота, 09.02.2008, 21:48:31 | Пост # 279
- rang A -
Мне сегодня снились мои подружки, которые почему-то жутко хулиганили и никак не могли успокоится, хотя я их очень просила. А потом мне снились смс от Билана, который с полной коллекцией чемоданов от Луи Вьютона перся ко мне на дачу...А я приехала туду на каком- то экскурсионном автобусе и оставила в нем свои брюки)))Довольно забавный сон.

Штырка in da house!

ChromeДобавлено: Суббота, 09.02.2008, 21:48:41 | Пост # 280
- rang A -
Я когда лежу и полусплю после будильника начинаю хаотично думать обо всём в меру возможностей своего затуманенного сознания. В эту минуту рождаются странные, совершенно непонятные мне в момент "возвращения из небытия" фразы, как, например, эта:

"Если солдат может найти от пяти отрывков в зиг-заге, то этот зиг-заг - прямая линия".

eek

Cr.

Поиск:
СНЫ - Страница 14 - CHROME LANDS

Хостинг от uCoz