Вы вошли как гость • Ваш уровень доступа: guest
Текущая дата: Пятница, 10.04.2026, 15:54:41

СНЫ - Страница 4 - CHROME LANDS

no-frame                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                 ЛЮБИТЕ КИНО?            ПОСЕТИТЕ FILMS RATED!                                                                   FILMSRATED.MY1.RU                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                 НАШИ ЧЕМПИОНЫ:                       TARAS (CBA)                       GAVR (CBHL)                       VLAHKO (CPPC)                       CHROME (BOMBEMRMAN)                       БЕРГ (RPS)                       VLAHKO (РЭНДЗЮ)                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                

[ FAQПравила поведенияНовые сообщенияПоиск ]

Модератор форума: Vlahko, Шурка  
СНЫ
Вы "сова" или "или жаворонок"?
1. "сова" [ 8 ] [72.73%]
2. "жаворонок" [ 0 ] [0.00%]
3. ...или не определить [ 3 ] [27.27%]
Всего ответов: 11
KolomboДобавлено: Суббота, 09.02.2008, 21:08:41 | Пост # 61
- rang A -
Статус: Offline
Клевый сон, прям как в кино захватывающий!

Чем выше любовь, тем ниже поцелуи

CurlyДобавлено: Суббота, 09.02.2008, 21:08:51 | Пост # 62
- rang A -
А мне после такого сна было бы как-то не по себе...
Но на сет того, что как в кино, это точно!

DusyaДобавлено: Суббота, 09.02.2008, 21:09:01 | Пост # 63
- rang A -
Что-то мне сегодня очень непрятные сни снились.
Один был через чур странный. Будто эвакуировали весь город- карантин. И вот надо было куда-то уехать в другой город, чтобы наш подезинфицировали... какие-то рабочие, которые как обычно искоса поглядывают... прям чувство какое-то неприятное.

TenderДобавлено: Суббота, 09.02.2008, 21:09:11 | Пост # 64
- rang A -
а мне не удалось сон хоть какой-нибудь увидеть..... спать я легла часа в 4-ре, а в 8-уже проснулась, из-за стука, у нас у детского сада во дрове крышу делают..... это конечно хорошо, но ведь воскрасенье.... cry

Томная гетера )))
Желание женщины-ЗАКОН! Желание мужчины-СТАТЬЯ!

SvetlankaДобавлено: Суббота, 09.02.2008, 21:09:21 | Пост # 65
- rang A -
Последнее время мне снится только работа sad Днём - работа, во сне - работа! такое ощущение, когда просыпаешься, что я вовсе и не дома была, и совсем не спала :(((

Любящий себя не имеет соперника!

DusyaДобавлено: Суббота, 09.02.2008, 21:09:31 | Пост # 66
- rang A -
У меня почти так же, только с институтом. Например, снилось накануне занятия как я сдаю коллок по нему))) ПРи чем так смешно получилось. Наш препод вышел, все начали активно списыватьи обсуждать. А у меня был какой-то абсолютно дурацкий вопрос. тут заходит профессор. А я никак не могла ничего написать. И в наглую попросила его мне подсказать. И самое интересное, он начал буквально надиктовывать мне ответ. тут приходит наш молодой препод . А профессор мне так спокойно продолжает говорить, что я его прямо вслух останавливаю: "Спасибо..."
так все это комично было.

ChromeДобавлено: Суббота, 09.02.2008, 21:09:41 | Пост # 67
- rang A -
Мне на днях снилось, что я посещаю бордель. Довольно своеобразный сон!

Quote (Svetlanka)
Последнее время мне снится только работаДнём - работа, во сне - работа! такое ощущение, когда просыпаешься, что я вовсе и не дома была, и совсем не спала :(((

Видимо, работа плохая.

Cr.

SvetlankaДобавлено: Суббота, 09.02.2008, 21:09:51 | Пост # 68
- rang A -
Работа хорошая!

Сегодня снилось два сна! в первом я как-всегда (уже) работала, а во втором мы с преподом по религиоведению ездили на экскурсию! Экскурсия была шикарная! вот тока когда ехали домой мне позвонила мама и сказала, что есть неприятная новость. Но какая не сказала. Выхожу я на своей остановке и вижу рядами лежат трупы китайских детей... sad Оказывается терракт какой-то был... Жуть... И сон закончился тем, что я маму всё спрашивала: почему она мне это не сказала? я бы на другой остановке вышла...

KristeyДобавлено: Суббота, 09.02.2008, 21:10:11 | Пост # 69
- rang A -
Сегодня мне приснилось, что где-то около Московсого Зоопарка расположен наш Форумский офис и что если тебе одиноко, то лучшего места не найти-там тебя поддержат, можно просто весело провести время. Во сне мы-это Следопыт, я, Флеш и Хром- играли в какую-то карточную игру и Флеш- всех нас сделал-просто "нахально" побеждал wink Я моного ещё не помню-например о чём мы разговаривали и спорили все вместе=), но "оффлайн" прошёл Весело.Жаль, что это был сон, но особенно веселило близость Зоопарка, такая что из окна вдалеке была видна клетка со львом wacko lol

Красота - в каждом !

Man-In-BlackДобавлено: Суббота, 09.02.2008, 21:10:21 | Пост # 70
- rang A -
А меня сеня ночью переглючило smile
Проснулся в 4 часа, а в голове что уже 6. Полежал малек - смотрю на мобилу, а там уже 15 мин. Ну думаю пора вставать. Выплыл на кухню, поставил завариваться кофе, а сам бриться. В обчем вернулся, уже хотел кофе пить, взглянул на кофеварку, а там тока 4.30!!!!! sad
Ну и пошел спать дальше, до 6.30 smile
Причем больше всего я балдю от того, что в голове у меня точно отложилось, что отключал будильник (именно када встал в 4 часа...)

Stranger in us all
Life is way into the unknown...
http://m-i-b-86.livejournal.com

KolomboДобавлено: Суббота, 09.02.2008, 21:10:31 | Пост # 71
- rang A -
Quote (Kristey)
Сегодня мне приснилось, что где-то около Московсого Зоопарка расположен наш Форумский офис

Надо непременно офф-лайн провести в зоопарке в теплые дни!

Чем выше любовь, тем ниже поцелуи

CurlyДобавлено: Суббота, 09.02.2008, 21:10:41 | Пост # 72
- rang A -
Kolombo, хорошая идея:)))

ChromeДобавлено: Суббота, 09.02.2008, 21:10:51 | Пост # 73
- rang A -
Мне сегодня приснился тяжёлый сон. Слабонервных прошу не читать...

Был у бабушки дома и заметил какие-то странные "водоросли" в "горле" раковины. Тёмно-зелёного цвета с какой-то белой крошкой, недлинные. Потыкал пару штук указательными пальцами, чтобы понять, что это такое, но так и не распознал - пришлось воспользоваться водой в ванной... А через какое-то время боратил внимание на ожоги на кончиках пальцев...
Оказалось, что это была специальная хрень для прочистки труб с дикой кислотой! У меня на глазах начало поминутно разъедать указательные пальцы, причём не ограничиваясь местом поражения, а продвигаясь вниз к ладони. Пальцы просто исчезали! Я мог отчётливо видеть, из его они состоят: словно чёная икра под полиэтиленовой оболочкой, что находится сразу под кожей (по сюжету это было в порядке вещей).
Не вспомню, было ли мне больно во сне, но, ясное дело, что реальных болевых ощущений я не испытал. Но вот психологическая травма у меня нехилая - мне действителньо казалось, что я на самом деле остался без двух пальцев, да ещё так... постепенно... наблюдая за тем, как они едленно растворяются...

eek wacko eek

Cr.

ChromeДобавлено: Суббота, 09.02.2008, 21:11:01 | Пост # 74
- rang A -
Некоторое время назад мне приснилось, что "Спартак" грядущий матч с "Локо" в рамках 4-го тура чемпионата страны свёл к ничьей. Прошлой же ночью результат изменился аж до 4:0 в нашу пользу!

wink

Cr.

SvetlankaДобавлено: Суббота, 09.02.2008, 21:11:21 | Пост # 75
- rang A -
Всем сладких снов wink

ChromeДобавлено: Суббота, 09.02.2008, 21:11:41 | Пост # 76
- rang A -
Вчера мне приснилось, что я посещаю какой-то вьетнамский семейный публичный дом, в котором нельзя даже разогнуться в полный рост - голова упирается в потолок, - а вход вообще происходит путём вползания на брюхе через тоннель, напоминающий "дверь" иглу. Но и это ещё не всё, так как перед тем, как наведаться в этой заведение, я был разведчиком во время какой-то войны и маскировался, зарываясь в сугробы, но меня почему-то всё время рассекречивали и приходилось вступать врукопашную...

surprised

Cr.

ChromeДобавлено: Суббота, 09.02.2008, 21:11:51 | Пост # 77
- rang A -
А сегодня в моём сне Оля разбила мои откуда-то взявшиеся новенькие блестящие "Жигули", вдолбав их в различные припятсвия (у Naboo были проблемы с торможением) по ходу нашего движения раз так десять...

wacko

Cr.

NabooДобавлено: Суббота, 09.02.2008, 21:12:01 | Пост # 78
- rang A -
Нелестно, однако:)))) biggrin

Чистая засранка!

KislenishДобавлено: Суббота, 09.02.2008, 21:12:11 | Пост # 79
- rang D -
Naboo, а ты када Фёдор купит машину реально разбей её))тогда точно докажешь что сны бывают вещими))

ChromeДобавлено: Суббота, 09.02.2008, 21:12:21 | Пост # 80
- rang A -
Сегодня проснулся от того, что мне на ухо садился самолёт: прямо в стену, у которой я спал, начал буриться сосед - это был полный кабздец!

eek

А снились, телеконкурсы и телезвёзда тигр(?!), военные действия, мафия, ловушки в духе Инлианы Джонса, убийства отвёртками, электромобили, общественные туалеты, тайные ходы, экзамены, молекулярная химия и загадочные заболевания...

Cr.

Поиск:
СНЫ - Страница 4 - CHROME LANDS

Хостинг от uCoz