Вы вошли как гость • Ваш уровень доступа: guest
Текущая дата: Пятница, 10.04.2026, 14:29:25

СНЫ - Страница 3 - CHROME LANDS

no-frame                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                 ЛЮБИТЕ КИНО?            ПОСЕТИТЕ FILMS RATED!                                                                   FILMSRATED.MY1.RU                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                 НАШИ ЧЕМПИОНЫ:                       TARAS (CBA)                       GAVR (CBHL)                       VLAHKO (CPPC)                       CHROME (BOMBEMRMAN)                       БЕРГ (RPS)                       VLAHKO (РЭНДЗЮ)                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                

[ FAQПравила поведенияНовые сообщенияПоиск ]

Модератор форума: Vlahko, Шурка  
СНЫ
Вы "сова" или "или жаворонок"?
1. "сова" [ 8 ] [72.73%]
2. "жаворонок" [ 0 ] [0.00%]
3. ...или не определить [ 3 ] [27.27%]
Всего ответов: 11
CurlyДобавлено: Суббота, 09.02.2008, 21:05:01 | Пост # 41
- rang A -
Статус: Offline
Каникулы-это знать, что тебе не надо соскребаться с теплой кровати, что ты можешь дрыхнуть сколько хочешь...Знать, что СЕССия позади!!! Никто к тебе не будет приставать с зачетами и всякой ерундой...
Время, когда можно встретисься с друзьями, отдыхать веселиться, веселиться и не появляться дома:))))

ChromeДобавлено: Суббота, 09.02.2008, 21:05:11 | Пост # 42
- rang A -
Да нет, тут другой вопрос...
Дело в том, что человек, в любом случае, работает в будние дни, а учится только в воскресенье - эдак вся учёба является сплошными каникулами, когда всего две пары в неделю.

surprised

Cr.

CurlyДобавлено: Суббота, 09.02.2008, 21:05:21 | Пост # 43
- rang A -
Кстати, о снах...Приснилось сегодня, что меня сбила машина... Странное ощущение... Голова болела как в реале...Ужас! а еще и потом я говорить не смогла:(
не так все закончилось оптимистично как у Федора.

CurlyДобавлено: Суббота, 09.02.2008, 21:05:31 | Пост # 44
- rang A -
Это точно! Но вставать так рано...Бэээ!!! Не нравится!!!

ChromeДобавлено: Суббота, 09.02.2008, 21:05:41 | Пост # 45
- rang A -
Quote (Curly)
Это точно! Но вставать так рано...Бэээ!!! Не нравится!!!

Блин! Да причём тут это? Речь о конкретном случае. Да и тема вообще не про то.

Quote (Curly)
Приснилось сегодня, что меня сбила машина... Странное ощущение... Голова болела как в реале...Ужас!

У меня так было с осклоком в груди, полученным во сне: проснулся - реально грудь остро болит, причём, как раз, именно в том месте.

Cr.

CurlyДобавлено: Суббота, 09.02.2008, 21:05:51 | Пост # 46
- rang A -
Интересно, это что-то действительно значит?
Хоть я человек и не суеверный, но сегодня с особой осторожностью переходила дороги. Так на всякий случай wink

DusyaДобавлено: Суббота, 09.02.2008, 21:06:01 | Пост # 47
- rang A -
Здесь наверно немного другой механизм: по мере того как вам становится больно вам и снится сон, который как бы оправдывает эту боль.
А мне сегодня вообще полная фигня снилась. Помню самый тупой момент. Стадион, который выглядит как большой киношный зал. Вроде как на матч пришли. Но дело было немного в другом. Выше несколькими рядами сидела девушка. Kristey почему-то сидела многими рядами ниже меня. В общем Машка что-то сказала вроде этой девочке. Вышел ведущий ( или кто-то в этом роде, помню, что надо было соблюдать тишину, тк он строгий...), и тут эта девушка начала плакать. Мы не ожидали начали ее успокаивать. И при всем при этом я знала что тут выше сидит Chrome и чдет, чтобы начать комментировать матч.
biggrin

KislenishДобавлено: Суббота, 09.02.2008, 21:06:21 | Пост # 48
- rang D -
мне часто снятся люди,которые нравятся мне.напрмер мне нравился один молодой человек и мне приснилось,что мы плывём с ним на огромной яхте,в каком то море.мы совершенно одни на этой яхте(правда кто-то рулит,не знаю кто).мы радуемся,что мы вместе и вдруг яхту начинает заливать ыодой а мы сидим почему-то с мобильниками и пересылаем мелодию с его мобилки на мою по каналу bluetooth.мы видим что яхту заливает водой,но я успокаиваю его,что яхта не потонет(её действительно заливает,а она не тонет).мы целуемся и тут я просыпаюсь...

ChromeДобавлено: Суббота, 09.02.2008, 21:06:31 | Пост # 49
- rang A -
Мне сегодня снилось что я сдавал какой-то абстрактный экзамен по уже фиг знает какому разу. Таких умных пересдающих студентов, как я, было много... Почему-то всем нам приходилось ездить через весь город, чтобы узнать, не вывешены ли оценки, а потом возвращаться обратно со словами "нет" - и так по нескольку раз. Но и это ещё не всё: на площади возле здания с оценками, куда мы периодически выбирались, какую-то свою дискотеку устроили... правоохранительные органы. А потом выяснилось, что это просто снимали сразу два музыкальных клипа. Один - какой-то рок-группы, а другой - Наташи Королёвой. В результате съёмки первого клипа попали кусками во второй и наоборот. Полный дурдом!
Кончился же сон тем, что я из студента превратился в сотрудника какой-то компании, в которой... отрубили электричество, а народ по-прежнему пытался как-то работать под зажигательные речи своих руководителей, хотя это и было абсолютно невозможно.

wacko

Cr.

ChromeДобавлено: Суббота, 09.02.2008, 21:06:51 | Пост # 50
- rang A -
Если честно, ни фига не понял - расскажи при встрече, если не трудно!

neutral

Cr.

CurlyДобавлено: Суббота, 09.02.2008, 21:07:01 | Пост # 51
- rang A -
Ууууфф....Что же мне в последнее время какая-то гадость снится?! sad Вот сегодня...приснилось, что меня скинули с корабля в ледяную воду! Мне было так противно!!! Ужас!!! Так холодно мне никогда не было...:((( Сон закончился тем, что я стала тонуть и только видела, как поверхность воды стала покрываться коркой льда. Потом проснулась... Судя по всему, финал был печальным...
Можно было предложить. что это приснилось после вчерашнего "Титаника", но я его не смотрела...

DusyaДобавлено: Суббота, 09.02.2008, 21:07:11 | Пост # 52
- rang A -
Снилось что-то непонятное. Сначала с маленьким мальчиком пряталась от грозы в каком-то деревенском погребе что ли...
Но самое главное, что потом мне долго и муторно снилась больница, где мы проходили практику... жестокое испытание для моей психики. Итак легла вчера с оч плохим самочувствием, а еще такое снилось... Проснулась совсем разбитая.

GalabrielДобавлено: Суббота, 09.02.2008, 21:07:21 | Пост # 53
- rang C -
может тебя тревожит какая то проблема о которй ты постоянно думаешь? вот твои мысли и вылились в такой сон. в любом случае когда плохое настроение или самочувствие советую на ночь попить сладкий мятный чай. мне помогает wink

DusyaДобавлено: Суббота, 09.02.2008, 21:07:31 | Пост # 54
- rang A -
Quote (Galabriel)
может тебя тревожит какая то проблема о которй ты постоянно думаешь? вот твои мысли и вылились в такой сон.

Именно так и есть Проблема в человеке, который присутствовал в этом сне. И к сожалению тут мятным чаем не поможешь. Но все равно спасибо за совет!
wink

KristeyДобавлено: Суббота, 09.02.2008, 21:07:41 | Пост # 55
- rang A -
а мне сегодня снился сон в стиле "Преступление и наказание" с некоторыми добвоениями в виде различных голов и частей тела животных на столе. + не молодой человек убил старушку, а бабка прикончила лопатой своего сына(на вид ему 40) + подругу свою, как свидетеля. ТАКОГО кошмара я ещё не видела. Причём на ночь я ничего не смотрела, кроме "Сумасшедшей пятницы", но это же комедия!!!! и сюжет совсем другой.

Красота - в каждом !

ChromeДобавлено: Суббота, 09.02.2008, 21:07:51 | Пост # 56
- rang A -
А в моём сегодняшнем сне мы с Лоином были Джедаями и рубили дройдов, как капусту!

cool

Cr.

CurlyДобавлено: Суббота, 09.02.2008, 21:08:01 | Пост # 57
- rang A -
Не зря говорят, что в снах воплощаются наши ощущения за день. Мне приснилось, что за мной гналась какая-то огромная белая собака с черными пятнами... Я пробиралась через какой-то лес, была поколено в воде...И когда я все таки упала, это четвороногое чудовище меня укусило в горло.
Когда я проснулась, я кашляла минут 10 ... Видимо, собака меня укусила за болезненное место(горло), т.к. уже второй день валяюь дома и не могу вылечить этот дурацкий кашель...

KolomboДобавлено: Суббота, 09.02.2008, 21:08:11 | Пост # 58
- rang A -
Ничего себе! Вот к чем может привести самовнушение! surprised

Чем выше любовь, тем ниже поцелуи

TenderДобавлено: Суббота, 09.02.2008, 21:08:21 | Пост # 59
- rang A -
а мне сны снятся только под утро, и то я уже половину сама придумываю, тк все осознаю, но почему то я так ни один сон до конца и не досмотрела sad , а жаль, интересные бывают...

Томная гетера )))
Желание женщины-ЗАКОН! Желание мужчины-СТАТЬЯ!

ChromeДобавлено: Суббота, 09.02.2008, 21:08:31 | Пост # 60
- rang A -
Сегодня спал долго, а потому снилось очень много самых разных вещей. Но наиболее любыпотным сном, на мой взгляд, был следующий:

Я шёл по длинному древнему мосту - главной достопримечатлености какого-то города. По легенде на этом мосте всегда жили призраки. И вот, когда я дошёл до середины, я действительно начал видеть неясные и чуть дымчатые белые очертания тяжело вооружённых всадников. Едва ли это были настоящие привиедения - скорее, спецэфекты для туристов, но, кто знает...
Я всё шёл и шёл, когда вдруг заметил, что каменный мост превратился в узкий, не более метра, деревянный парапет над морем. Я дошёл до его конца и мне действительно стало страшно: оказывается, дорога назад заняла бы не менее часа сквозь кромешную темноту, так как вдруг резко стемнело. И, ясное дело, что никого вокруг... А тут ещё и парапет какой-то неровный, извилистый и влажный от близкого моря...
...вдруг что-то толкнуло меня вниз и я упал в холодную воду! И в этот момент кто-то меня сфотографировал - я явственно увидел ослепляющую вспышку... The end.

P.S.: А сейчас у меня Оля спит...

Cr.

Поиск:
СНЫ - Страница 3 - CHROME LANDS

Хостинг от uCoz