Вы вошли как гость • Ваш уровень доступа: guest
Текущая дата: Пятница, 01.05.2026, 02:34:25

СНЫ - Страница 30 - CHROME LANDS

no-frame                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                 ЛЮБИТЕ КИНО?            ПОСЕТИТЕ FILMS RATED!                                                                   FILMSRATED.MY1.RU                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                 НАШИ ЧЕМПИОНЫ:                       TARAS (CBA)                       GAVR (CBHL)                       VLAHKO (CPPC)                       CHROME (BOMBEMRMAN)                       БЕРГ (RPS)                       VLAHKO (РЭНДЗЮ)                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                

[ FAQПравила поведенияНовые сообщенияПоиск ]

Модератор форума: Vlahko, Шурка  
СНЫ
Вы "сова" или "или жаворонок"?
1. "сова" [ 8 ] [72.73%]
2. "жаворонок" [ 0 ] [0.00%]
3. ...или не определить [ 3 ] [27.27%]
Всего ответов: 11
TarasДобавлено: Суббота, 09.02.2008, 22:42:11 | Пост # 581
- rang A -
Статус: Offline
Chrome, надо 10-минутные мультики отрыть!

злые осьминоги жуют арматуру

ШуркаДобавлено: Суббота, 09.02.2008, 22:42:21 | Пост # 582
- rang A -
"Смешарики" смотри.

А мне сегодня снилось, что я осталась без левой ноги. У меня вместо неё был протез.
И больше чем 3 шага я не могла пройти не остановившись, но твердо решила пойти продолжать занятия танцами.

Штырка in da house!

KolomboДобавлено: Суббота, 09.02.2008, 22:42:31 | Пост # 583
- rang A -
Надел шотландскую юбку и почувствовал себя настоящим мужчиной! cool

Чем выше любовь, тем ниже поцелуи

AmellayaДобавлено: Суббота, 09.02.2008, 22:42:41 | Пост # 584
- rang B -
мне преснилось, что у меня младенец (девочка)
и я ее грудью кармлю...
к чему бы это?

ChromeДобавлено: Суббота, 09.02.2008, 22:42:51 | Пост # 585
- rang A -
Жизнь несправедлива!
Когда мне неделю назад или чуть более того приснилось, что "Питтсбург" выигрывает первый матч серии плэй-офф в Оттаве, сон не сбылся. Зато позавчерашний, в котором "Нью-Йорк Рэйнджерз" легко брал верх в Атланте сбылся, как под копирку. Спрашивается, на хрена мне сдался нью-йоркский клуб с его победой, если есть "Пингвины"?

dry

Cr.

ШуркаДобавлено: Суббота, 09.02.2008, 22:43:01 | Пост # 586
- rang A -
Сегоодня прислинось, как баба в билетной кассе Белорусского вокзала порвала мой студак.
Дура.
А какая-то старушенция в киоске с канцтоварами помогла мне его восстановить.

Штырка in da house!

ChromeДобавлено: Суббота, 09.02.2008, 22:43:11 | Пост # 587
- rang A -
Приснился Шаститко. Падла!

Cr.

KolomboДобавлено: Суббота, 09.02.2008, 22:43:21 | Пост # 588
- rang A -
Замочил из тяжелого пистолета Брюса Уиллиса и принимал ванну с Сандрой Баллок. happy

TarasДобавлено: Суббота, 09.02.2008, 22:43:31 | Пост # 589
- rang A -
Мне приснился Efer. Готовящийся бежать стайерскую дистанцию на соревнованиях по бегу.

злые осьминоги жуют арматуру

ChromeДобавлено: Суббота, 09.02.2008, 22:43:51 | Пост # 590
- rang A -
Приснилось, что Бышовца уволили с поста тренера "Локомотива".

Cr.

ChromeДобавлено: Суббота, 09.02.2008, 22:44:01 | Пост # 591
- rang A -
Вспомнил ещё один сон:

Пришёл к стоматологу, записавшись на вторник, а мне говорят, что уже четверг и что, дескать, принять они меня не готовы. Я никак в толк взять не могу, как это так: ложился спать в понедельник, а просыпаюсь в четверг??? Спорили, спорили и... договорились на том, что не четверг, а хотя бы среда. Так и осталось не ясным, куда пропали целые сутки, но, так как на среду я тоже был записан (соответствует действительности), остался удовлетворён.

surprised

Cr.

КапитошкаДобавлено: Суббота, 09.02.2008, 22:44:11 | Пост # 592
- rang A -
Мне снилось, что я каталась на велосипеде, причем так хорошо, что со мной стало удивительно. Как хорошо же было чувствовать себя во сне здоровой.

Блондинка.

ШуркаДобавлено: Суббота, 09.02.2008, 22:44:21 | Пост # 593
- rang A -
Сон - лучшее лекарство.

Штырка in da house!

KolomboДобавлено: Суббота, 09.02.2008, 22:44:31 | Пост # 594
- rang A -
У Хрома сны - это пипец!!!! surprised Такие разные и удивительные!

ChromeДобавлено: Суббота, 09.02.2008, 22:44:41 | Пост # 595
- rang A -
Нет - мои сны это не пипец, не травец и не прочая дурь. Мои сны - 100% натурпродукт!

biggrin wink

Cr.

КапитошкаДобавлено: Суббота, 09.02.2008, 22:45:01 | Пост # 596
- rang A -
Дневные сны - чудные сны. Пока спала, что только мне не приснилось: приснилась страшная гроза с молниями, я лазала по подоконнику, ходила по тонким веревочкам, потом играла в карты, потом мне кто-то подарил шоколадку, но я не стала ее есть, дальше я уже оказалась в космосе. И проснулась. Приятно было проснуться после такой дури. wacko

Блондинка.

ChromeДобавлено: Суббота, 09.02.2008, 22:45:21 | Пост # 597
- rang A -
Сегодня кого-то жестоко мочил во сне, в том числе выстрелив из арбалета с близкого расстояния - в общем, маньячил по чём зря!

twisted

Cr.

ChromeДобавлено: Суббота, 09.02.2008, 22:45:31 | Пост # 598
- rang A -
Приснилось, что у Оли был генетический клон-близнец. С обеими абсолютно одинаковыми девочками мы собирались пойти в кино. Заведение отчего-то находилось в реконструируемом в данный момент Музее Космонавктики.

wink

Был и весьма ироничный сон, в котором азербайджанцы так ненавидили армян, что готовы были продать всё свою страну с потрохами и вернуться в состав России за то, чтобы им (внимание!) позволили выдать (спасибо, Крадес!) русским армянского заключённого-беженца:)))

biggrin

Про вторжение инопланетян на Землю, разумеется, тоже было.

cool

Cr.

ШуркаДобавлено: Суббота, 09.02.2008, 22:45:41 | Пост # 599
- rang A -
Unreal dreems.
Такой чуши мне давно не снилось!!
Саркис, заперщающий мне пить пиво, Капитошка его поддерживающая...
И много-много подобного дерьма. Проснулась я на моменте, когда шла по тротуару и меня вот-вот должна была сбить машина. Была очень рада будильнику.
wacko

Штырка in da house!

LightДобавлено: Суббота, 09.02.2008, 22:46:11 | Пост # 600
- rang D -
Сон "Пьяный бред" - снился сегодня:
Я в платье времён 18-19 веков и какими-то лентами в волосах tongue направляюсь домой - кругом много солнца, деревья зелёные - прям как в романе wacko И тут вдруг появляется ОН..... smile полупьяный гусар - правда без усов и белой лошади, но с саблей smile и предлагает мне , почти "тургеневской" барышне , с лентами в волосах .... выпить. Но как ни странно, при всех вышеописанных обстоятельствах, меня это предложение ничуть не смутило, а даже наоборот воодушевило. Я сказала, что я пью исключительно коктейль из виски с вином каких-то определённых сортов (честно говоря, очень смутно себе представляю , что это за бадья в реальной жизни, но во сне мне казалось, что я попросила что-то очень распонтованное). Судя по реакции гусара, он понял, что имеет дело не с простолюдинкой, а с девушкой из более высшего круга (ну конечно! если я догоняюсь исключительно бадьёй из виски с вином! smile ). Дальше вообще чудеса прямо начинаются biggrin . Улыбаясь до ушей, он достаёт откуда-то сзади бутылку виски и вина именно тех самых сортов и предлагает пойти на пригорок на опушке леса устроить, так сказать, пикник smile Я кокетливо улыбаюсь , посматривая на всё это ...прошу прощения... пойло smile и естественно соглашаюсь. Мы располагаемся в очень живописном месте smile - на зелёном пригорке, напротив - перекрёсток около моего дома, заасфальтированный, и даже изредка проезжают машины - настоящие современные машины! Но... моего кавалера это ничуть не смущает и мы начинаем пить, заказанную мною аристократическую бадью smile Спустя какое-то время, надо сказать весьма непродолжительное, сквозь полупьяную дымку, я осознаю, что мой спутник уже изрядно пьян. Он очень воодушевлённо что-то мне рассказывает и в порыве своего красноречия разбивает ножку своего бокала. Абсолютно не обращая внимания на этот факт, доливает туда ещё спиртного и "глушит" его залпом. Потом снова начинает что-то говорить, его захлёстывают эмоции и он разбивает свой бокал уже окончательно smile . Тут я понимаю, что мне пора... smile Любезно предлагаю своему кавалеру мой неразбитый бокал и пытаюсь , так сказать, ретироваться, что вызывает бурю возмущения у моего спутника ... и на этом многообещающем эпизоде я проснулась!

Лиза

Поиск:
СНЫ - Страница 30 - CHROME LANDS

Хостинг от uCoz