Вы вошли как гость • Ваш уровень доступа: guest
Текущая дата: Четверг, 20.08.2026, 00:59:40

СНЫ - Страница 32 - CHROME LANDS

no-frame                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                 ЛЮБИТЕ КИНО?            ПОСЕТИТЕ FILMS RATED!                                                                   FILMSRATED.MY1.RU                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                 НАШИ ЧЕМПИОНЫ:                       TARAS (CBA)                       GAVR (CBHL)                       VLAHKO (CPPC)                       CHROME (BOMBEMRMAN)                       БЕРГ (RPS)                       VLAHKO (РЭНДЗЮ)                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                

[ FAQПравила поведенияНовые сообщенияПоиск ]

Модератор форума: Vlahko, Шурка  
СНЫ
Вы "сова" или "или жаворонок"?
1. "сова" [ 8 ] [72.73%]
2. "жаворонок" [ 0 ] [0.00%]
3. ...или не определить [ 3 ] [27.27%]
Всего ответов: 11
КрадесДобавлено: Суббота, 09.02.2008, 22:50:21 | Пост # 621
- rang A -
Статус: Offline
завидую людям, которые отписываются в теме СНЫ без пяти двенадцать

выдавленное по крупицам из себя жалкое подобие остроумия

КодексДобавлено: Суббота, 09.02.2008, 22:50:31 | Пост # 622
- rang A -
А у меня будильник уже настолько интегрровался в моск, что аж страшно. Лишь сегодняшний пример. Сплю, снится, что просматриваю какую-то сделанную мной презентацию. Почему-то в ней то и дело проскакивали матные слова (несмотря на то, что скоро надо было презентовать). Так вот, переворачиваю я значит во сне слайд, пробегаюсь глазами, и как только нахожу матное слово - тут же звучит тревожный сигнал. Мне приходится нажать на кнопку, чтобы слайд исчез, и появился новый. Пробегаюсь по новому, нахожу матное слово и.... тревожный писк! Опять нажимаю на некое подобие "пробела", чтобы перевернуть слайд. И так....40 минут! Естественно - писк был ни чем иным, как звонком будильника, а "кнопкой переключения слайдов" - естественно, кнопка перевода будильника на пять минут)))

Impossible is nothing!

ШуркаДобавлено: Суббота, 09.02.2008, 22:50:41 | Пост # 623
- rang A -
У меня сегодня жуткий дневной сон!
Мне приснилось, что умер Vlahko.
Сразу у меня были жуткие мысли как же без него все будет... Его группа, Форум...
Но когда мы шли на его похороны, оказалось, что Вадим жив и здоров, а умер не он, а просто кто-то что-то перепутал.

Штырка in da house!

КапитошкаДобавлено: Суббота, 09.02.2008, 22:50:51 | Пост # 624
- rang A -
Мне сегодня снилось, что я спала на пластелиновых подушках и меня окружали пластелиновые человечки. wacko

Блондинка.

ШуркаДобавлено: Суббота, 09.02.2008, 22:51:01 | Пост # 625
- rang A -
Да-а...
А мне уже третью ночь снятся результаты ЕГЭ. И все не те, что я хочу и которые мне надо.
И, зная себя, уверена, что пока не узнаю - будут сниться, а потом - ещё неделю...
wacko angry dry

Штырка in da house!

КапитошкаДобавлено: Суббота, 09.02.2008, 22:51:11 | Пост # 626
- rang A -
О как, ты переживаешь! Пожалей себя! Во время сна надо отдыхать.

Блондинка.

LightДобавлено: Суббота, 09.02.2008, 22:51:21 | Пост # 627
- rang D -
А мне сегодня приснилось - солнечное затмение. Было дико страшно во сне - что-то в этом дьявольское есть dry

Лиза

ChromeДобавлено: Суббота, 09.02.2008, 22:51:31 | Пост # 628
- rang A -
Сегодня во сне трахал ночью Олю в попку 40-сантиметровым членом. Я себе явно польстил:)))

Cr.

ChromeДобавлено: Суббота, 09.02.2008, 22:51:41 | Пост # 629
- rang A -
Прошлой ночью приснилось, что я потерял транспортную карту (отголоски её реальной замены из-за сбоя системы), но сообщил об этом лишь спустя три недели после события, когда календарный месяц, в котором она пропала уже закончился и начался новый. И вот за такую задержку мне вообще отказывались выдавать новую. Но после долгих споров и обвинений сошлись на том, что мне надо будет написать какое-то заявление, смешанное с объяснительной запиской, после чего моя просьба будет кем-то рассмотрена.

Cr.

ChromeДобавлено: Суббота, 09.02.2008, 22:51:51 | Пост # 630
- rang A -
Снилось, что Морозов и Ковалёв вернулись в состав "Пингвинз". В первом матче сезона с передачи первого "Питтсбург" сравнял счёт в первом периоде против то ли "Монреаля", то ли "Баффало" - 1:1.
А потом я проснулся.

Cr.

КапитошкаДобавлено: Суббота, 09.02.2008, 22:52:01 | Пост # 631
- rang A -
Вчера легла довольно-таки рано, где-то в 23. И у меня зазвонил телефон в 00:49 и значит мне сниться такой сон: что я где-то в мексике, где-то с какими-то мескиканцами, в больших самбреро, в пустыне, на лошадях куда-то еду, и в этот момент откуда-то музыка, и все начинают танцевать. Потом появляеться телефон, причем он торчал из под какого-то камня, я пытаюь на него ответить, но не могу, и все продолжает звонить, и куда-то от меня уползать.
Итог - просыпаюсь и меня осеняет, что это мой телефон, но трубку я не стала брать, просто его отключила. Как же я не люблю, когда меня так будят. s15

Блондинка.

MorozДобавлено: Суббота, 09.02.2008, 22:52:11 | Пост # 632
- rang B -
Quote (Chrome)
Снилось, что Морозов и Ковалёв вернулись в состав "Пингвинз"
это после стресса. пережитого от Гавровой футболки? ))

Мне приснилось несколько дней назад, что я воспылал нежными чувствами к одногруппнице, помогающей слегка с работоустройством, но больше ничем для меня ранее не привлекательной...

Семь дураков одного не ждут

ChromeДобавлено: Суббота, 09.02.2008, 22:52:21 | Пост # 633
- rang A -
Ночью был душераздирающий сон о том, что по окончанию первого курса Магистратуры надо было поступать с не менее жёстким конкурсом на второй курс. При этом сноведение сразу относило меня к моменту оглашения результатов: я не прошёл в число тех, кто занял отведённые бюджетные места. Однако затем решался вопрос, какое число человек взять дополнительно за государственные деньги: одного, двух, трёх? Остальным же предлагалось учиться "за свой счёт". Описать всю глубину моего смятения, когда я индивидуально беседовал с заместителем декана по учеьной части, отстояв очередь среди других претендентов на "добавку", просто невозможно. Дикий сон!

В качестве компенсации затем был предложен сон, в котором я и мой бывший одногрупник по Бакалавриату господин Хомич в завершении какого-то масштабного культурного мероприятия факультета в одной из поточных аудиторий, импровизировали на тему юмора, пытаясь прикрыть своим экспромтом технические накладки. Выступление получило оглушительный успех после финальной шутки на тему мастурбации, предворял которую наш диалог а'ля Павел Воля то ли со Стасом Пьеха, то ли с Тимати (я в них не разбираюсь - образ был смешанным). Под громогласные авации я проснулся.

Cr.

ChromeДобавлено: Суббота, 09.02.2008, 22:52:31 | Пост # 634
- rang A -
Приснился Павел Буре.

Cr.

MorozДобавлено: Суббота, 09.02.2008, 22:52:41 | Пост # 635
- rang B -
Quote (Chrome)
Приснился Павел Буре

это был эротический сон? s07

ШуркаДобавлено: Суббота, 09.02.2008, 22:52:51 | Пост # 636
- rang A -
Столько всего у меня было намешано во сне!
От консультации по биологии учеников шестого класса, до борьбы с начальником мировых террористов путем БДСМ.
Зато не скучно.

Штырка in da house!

ChromeДобавлено: Суббота, 09.02.2008, 22:53:01 | Пост # 637
- rang A -
Посленим сном, выпавшим уже ближе к полудню, было виденее о гражданской войне за независимость синих против белых. Самостоятельности добивались последние, однако я, не знаю, по каким причинам, поддерживал именно синих и, более того, полез на фронт в помощь к руководству передовой военной группировкой. Нас ожидал шокирующий разгром, когда выяснилось, что у соперника есть тяжёлая военная техника. Основные силы наших войск так и не подоспели и мы все готовились к "умереть, но не сдаваться", когда... на Землю высадились коровы-мутанты, и нам пришлось объединиться с противником для отражения атаки пришельцев.

Cr.

MorozДобавлено: Суббота, 09.02.2008, 22:53:11 | Пост # 638
- rang B -
Quote (Chrome)
когда... на Землю высадились коровы-мутанты
знаешь, я тоже в свое время боролся с коровами-мутантами s04

ChromeДобавлено: Суббота, 09.02.2008, 22:53:21 | Пост # 639
- rang A -
Второй раз за пару лет приснился интереснейший философско-психологический галактический роман, основанный на политических интригах, религиозных аспектах и бесконечных стремлениях. На этот раз уже другая часть.

Утром сел и записал основные тонкости. Сложил с тем, что было ранее и что надумал спросонья ещё - вполне состоятельный сюжет для эпической книги. Возможно когда-то и займусь.

Cr.

КодексДобавлено: Суббота, 09.02.2008, 22:53:31 | Пост # 640
- rang A -
Мне сегодня приснилось, что все на форуме, включая Хрома, взяли себе аналогичные мультяшные аватарки, как у нас с Кр.
Хром, например, был идущим бурым медведем с котомкой за плечами =)

Impossible is nothing!

Поиск:
СНЫ - Страница 32 - CHROME LANDS

Хостинг от uCoz