|
 |
 |
 |
no-frame
|
|
 |
 |
 |
 |
[
•
•
•
]
|
СНЫ
| |
| |
|
| Chrome | Добавлено: Суббота, 09.02.2008, 23:03:41 | Пост # 701 |
- rang A -
Статус: Offline
| Приснилось, что я что-то снимал на плёночный фотоаппарат и долго удивлялся, как он такой старенький вообще оказался у меня в руках.
Cr.
|
| |
| |
| Шурка | Добавлено: Суббота, 09.02.2008, 23:03:51 | Пост # 702 |
- rang A -
| Снилось, что в период подготовки в Новому Году на парах по английскому будем делать подарки одногруппникам своими руками и проводить исследования на змеях: как они ползают по парте в воде, как бвстро сжирают лягушку и что-то подобное...
Штырка in da house!
|
| |
| |
| Chrome | Добавлено: Суббота, 09.02.2008, 23:04:01 | Пост # 703 |
- rang A -
| Приснилась официальная помолвка с Олей :)) 
Cr.
|
| |
| |
| Ketlin | Добавлено: Суббота, 09.02.2008, 23:04:11 | Пост # 704 |
- rang E -
| вау, сколько снов. Мне постоянно снятся сны, я их почти всегда помню. Часто такое бывает, что мне снится сон, действие которого мне не нравится, я это где-то осознаю и сон меняется. Причем момент осознания обычно тоже помню. А иногда снятся настолько реалистичные сны, что потом с трудом верю, что это неправда. Снятся вещие сны. И самые загадочные - какие-то абстрактные сны, когда не можешь ничего сказать кроме как "фиолетовое, страшное, мамочкииии", хотя сон помнишь прекрасно. Из описаний. Забавные сон приснился после того, как не очень званные гости тусили у меня 1.5 недели, лишь изредка высылая гонца за алкоголем. К концу совместного отдыха я их ненавидела. И вот через пару дней мне снится, что трое самых жестких и активных сидят у меня на кухне и говорят "Все, космодевочка, мы у тебя будем жить" и при всех попытках их выдворить, дают ясно понять, что их это совсем не волнует, решили типа и все. Когда я проснулась, то минут 10 искала у себя дома этих легендарных личностей. Вроде не нашла =)
Космическая девочка ;)
|
| |
| |
| Chrome | Добавлено: Суббота, 09.02.2008, 23:04:21 | Пост # 705 |
- rang A -
| Приснилось, что Оля блядствует и изменяет; но немного, а больше только распускает слухи.
Cr.
|
| |
| |
| Chrome | Добавлено: Суббота, 09.02.2008, 23:04:31 | Пост # 706 |
- rang A -
| Этой ночью средт прочего снился непонятный подпольный завод с использование детского труда, причём в какой-то рабско-сектантской форме.
Cr.
|
| |
| |
| Chrome | Добавлено: Суббота, 09.02.2008, 23:04:41 | Пост # 707 |
- rang A -
| Вспомнил, что ещё был сон про какой-то приют для животных, откуда я хотел взять... кота. Но, как только он мне приглянулся, сразу же выяснилось, что он довольно стар и ему требуется срочная операция повышенной сложности. Увы, и кот, и какой-то пёс, что оперировался параллельно, процедуры не пережили. В расстроенных чувствах я подобрал маленького котёнка.
Cr.
|
| |
| |
| Ketlin | Добавлено: Суббота, 09.02.2008, 23:04:51 | Пост # 708 |
- rang E -
| мне тоже как-то снился сон про котенка. Именно тогда я поняла, то мне нельзя заводить животных. Какой-то товарищ закрыл котенка на балконе, после чего мы куда-то уехали. Вернувшись домой, я это обнаружила, впустила в комнату, он залез под стол и смотрел на меня таким жутким взглядом...
Космическая девочка ;)
|
| |
| |
| Enigma | Добавлено: Суббота, 09.02.2008, 23:05:01 | Пост # 709 |
- rang A -
| Мне в последнее время снятся сны, похожие на явь. То есть я сплю и вижу, как пишу курсовую (хотя на самом деле она еще даже не готова), как я иду в ванную, как я мою посуду. А потом я просыпаюсь, и пониманию, что это только сон! Что все это только предстоит делать. Может, это все на нервной почве? :) У кого-нибудь было такое?
Opportunities are everywhere. I have unlimited choices.
|
| |
| |
| Man-In-Black | Добавлено: Суббота, 09.02.2008, 23:05:11 | Пост # 710 |
- rang A -
| Я скорее просто не могу заснуть на нервной почве :( Вчера лег в 3, смог заснуть тока в пятом часу...
Stranger in us all Life is way into the unknown... http://m-i-b-86.livejournal.com
|
| |
| |
| Крадес | Добавлено: Суббота, 09.02.2008, 23:05:21 | Пост # 711 |
- rang A -
| Enigma, ага, бывает, когда какая то проблема или задача сидит в голове, о которой много думаешь, то во сне её иногда делаешь
выдавленное по крупицам из себя жалкое подобие остроумия
|
| |
| |
| Enigma | Добавлено: Суббота, 09.02.2008, 23:05:31 | Пост # 712 |
- rang A -
| Но причем все происходит НАСТОЛЬКО действительно во сне, и складывается впечатление, что я просто умничка, сколько всего успеваю сделать. А после встречи Нового Года, второго числа, меня мучала жажда и мне снилось, что я встаю и иду за водой, а потом пью и чувствую, как постепенно утоляется жажда. А через несколько мгновений я открываю глаза и понимаю, что этого не было :)
Opportunities are everywhere. I have unlimited choices.
|
| |
| |
| Ketlin | Добавлено: Суббота, 09.02.2008, 23:05:41 | Пост # 713 |
- rang E -
| бывает-бывает =) я как-то не могла сдать курсовую работу, в которой использовался некоторый модуль, среди его прочих неприятных качеств, было еще и то, что он был сумасшедшего синего цвета. Так вот я как-то проснулась от того, что мне этот модуль всю ночь снился =)
Космическая девочка ;)
|
| |
| |
| Chrome | Добавлено: Суббота, 09.02.2008, 23:05:51 | Пост # 714 |
- rang A -
| На днях приснилась жуткая сцена, которая даже на циничного меня произвела весьма сильное впечатление. Не для слабонервных: Из окна своей квартиры, которые открывало отчего-то несколько другой пейзаж, я наблюдал, как в аварию попали сразу четыре машины лихачей. Столкновение не было сильным, но люди выбирались из металла, что есть сил и в полной панике. Оказалось, не напрасно: машины спустя несколько секунд зажглись ярким пламенем. Пересчитывая своих и разбирая, все ли выбрались, водители - кто с семьёй, кто с друзьями, кто один - смотрели, как всё больше разгараются их покарёженные автомобили. И тут одновременно и одна из семей, и я с верхотуры своего этажа, словно в приближении телекамеры, увидел, что в одной из машин всё ещё остался младенец. Он орал и звал (словами) на помощь, попутно судорожно, но медленно перемещаясь по одному из кресел, а потом... сказал, что уже поздно и что он понимает: огонь слишком близко, при всё желании добраться до него уже никто не успеет. После этого его лицо начало плавиться, как свечка...
Cr.
|
| |
| |
| Chrome | Добавлено: Суббота, 09.02.2008, 23:06:01 | Пост # 715 |
- rang A -
| Вместе с Efer'ом в моём сне пытались прогнать с нижних долин наших земель, под водопадом, оккупировавших её троицу во главе не то с дальней родственницей, не то с заурядной пенсионеркой-захватчицей "на жалости" - некоей бабкой. Задушить или зарезать её, как собирались, так и не вышли, но убедительно ей "порекомендовали" вместе с компаньонами убираться к ядрене фене. Кроме того, моё сознание (или подсознание?) жестоко надо мной поиздевалось: приснился срок сдачи дипломной работы, причём заметно более ранний, чем подразумевается здравым смыслом, к которому у меня ничего, естественно, не было готово. Что было совсем чудовищно в этом сне, так это тот факт, что кафедра столь странный срок - аж за три месяца до защиты - решила твёрдым образом соблюсти.
Cr.
|
| |
| |
| Chrome | Добавлено: Суббота, 09.02.2008, 23:06:11 | Пост # 716 |
- rang A -
| Во сне ругался с мамой в её офисе.
Cr.
|
| |
| |
| Chrome | Добавлено: Суббота, 09.02.2008, 23:06:21 | Пост # 717 |
- rang A -
| Снилось, что мы с Олей жили в одном городке, но в разных отелях, и был и очень рады, наконец, встретиться друг с другом. При этом так и не помню: были ли мы по сюжету знакомы с ней ранее или нет.
Cr.
|
| |
| |
| Chrome | Добавлено: Суббота, 09.02.2008, 23:06:31 | Пост # 718 |
- rang A -
| Снилось, что мы со Спиритусо и ещё кем-то - единственные оставшиеся члены повстанческой группы, которая пытается сопротивляться варварскому правительству. Мы засели и были окружены в какой-то квартире этаж на десятом. По счастливой случайности я отчётливо увидел трёх снайперов в окне на против, а потому вовремя прознал, что нам даже голову от пола нельзя поднять. Разумеется, о попытке выбраться из квартиры не могло быть и речи. На брюхе мы отползли в противоположную комнату с окнами и балконом в другую сторону и заменировали растяжками её порог на случай штурма. Переход был сделан вовремя, потому как в кухню почти тут же влетел ракетный заряд. В условиях дефицита вооружения нам очень подвернулись шальные правительственные военные, что прогуливались под балконом: первыми направив на них стволы с рнашей высоты, мы заставили их как-то доставить нам их оружее. После этого мы перевернули стол, выключили свет и приготовились умирать...
Cr.
|
| |
| |
| Chrome | Добавлено: Суббота, 09.02.2008, 23:06:41 | Пост # 719 |
- rang A -
| Также приснилось, что Лоин, который сейчас в Болгарии, в том числе и с целью катания на сноуборде, так и не сумел попробовать это дело в тех краях по причине полного отсутствия снега. Однако по возвращению в Москву всё же приобрёл... горные лыжи.
Cr.
|
| |
| |
| Melek | Добавлено: Понедельник, 11.02.2008, 18:26:55 | Пост # 720 |
|
- rang F -
| ПРИВЕТ! Я сама из Краснодара перед тем как приехать в Москву мне приснился очень странный сон! Мне приснился очень приятный красивый парень! С такими добрыми глазами! он сидел на моей кравати и с такой любовью и доверием смотрел на меня! но было как то тривожно! ...потом он резко схвотил меня и начал душить! я впаники не знала что делать! вобщем проснулась в холобном поту!!.. Открыла глаза а он передо мной сидит и держит мою руку!!! Ребята вот это действительно кашмар! Поверьте мне на слава! Все было как на яву!... Дальше я приехала в Москву мы с сестрой сидели дома и не знали чем занятся! ей какраз что то приснилось и мы решили посмотреть в сонники!!! Короче решили посмотреть за одно обьяснение моего сна! " ЕСЛИ МОЛОДОЙ ДЕВУШКЕ СНИТСЯ ПАРЕНЬ КАТОРЫЙ ЕЕ ТЯНИТ ЗА СОБОЙ ИЛИ ПЫТАЕТСЯ ЕЕ ЗАДУШИТЬ, эТО ОН ПРЕДОСТЕРИГАЕТ ЕЕ ПЕРЕД ДАЛЬНЕЙ ДАРОГОЙ" Хотите верти хотите нет! Иногда сонникам можно верить!
|
| |
| |
|