|
СНЫ
|
|
|
|
|
| Gavr | Добавлено: Понедельник, 31.03.2008, 10:35:34 | Пост # 741 |
- rang A -
Статус: Offline
| Гыы)
|
| |
| |
| Крадес | Добавлено: Понедельник, 31.03.2008, 10:40:59 | Пост # 742 |
- rang A -
| Гавр, как ты умудрился вскочить в сон в самый гомосекоопасный момент?? неспроста, ой неспроста!!)) мне сёдня приснилось что мы с Кодексом где то жарили шашлыки, а мимо проходила толпа девушек. мы им говорим: "Идите к нам мы вас шашлыком угостим!". одна спрашивает: "Каждой по палке?" я отвечаю: "Ага, каждой по шашлыку и по палке". и мне так понравился мой ответ во сне, что я аж проснулся 
выдавленное по крупицам из себя жалкое подобие остроумия
|
| |
| |
| Sabot | Добавлено: Понедельник, 31.03.2008, 10:59:45 | Пост # 743 |
- rang A -
| Крадес, вы с Кодексом такие фантазеры, что могли бы и по две предложить))
брожу с кефиром по ночам
|
| |
| |
| Chrome | Добавлено: Понедельник, 31.03.2008, 15:16:09 | Пост # 744 |
- rang A -
| Не знаю, не знаю... Ещё не факт, что Кодекса с Крадесом не было в той толпе гомосеков. 
Cr.
|
| |
| |
| Крадес | Добавлено: Понедельник, 31.03.2008, 15:45:33 | Пост # 745 |
- rang A -
| у нас алиби - мы в это время шашлык с девушками жарили!! а до того, как мы начали жарить девушек, я, увы, недоспал
|
| |
| |
| Chrome | Добавлено: Понедельник, 31.03.2008, 15:58:45 | Пост # 746 |
- rang A -
| Вот-вот: может, ты от баб из своего-то сна в гей-толпу в сна Сабота и свалил. Подозрительно!
Cr.
|
| |
| |
| Chrome | Добавлено: Пятница, 04.04.2008, 00:18:40 | Пост # 747 |
- rang A -
| Среди ряда сегодняшних снов особняком стоял триллер, что приснился уже днём: Был с родителями ночью на даче. А вокруг нашего дачного участка, по всей территории кооператива, бродили сбежавшие откуда-то мутировавшие животные, причём строго по одному на вид. Огромная злая горилла, ростом метра в четыре, с грохотом прагала неподалёку, а затем приземлилась на соседний дом. Мы приготовились к тому, что сейчас она перепрыгнет на крышу нашего, и попытались стремительно выбраться на улицу. Вовремя среагировать успел только я, но, к счастью, дикое животное развернулось и удалилось прыжками в обратном направлении. Однако скоро оно вернулось и примерно с той же диспозиции всё-таки совершило прыжок на нашу крышу. Та лишь чудом выдержала такой удар и такой вес и только по удачному стечению обстоятельств не похоронила нас под собой. В диком страхе, что горилла может как-то прорваться внутрь дома, мы осторожно выключили весь свет - и тогда она ускакала дальше, в ночь. 
Cr.
|
| |
| |
| Satin | Добавлено: Воскресенье, 06.04.2008, 01:25:55 | Пост # 748 |
|
- rang C -
| снился дом, друзья.. дедушка, который умер и кошка, которая тоже умерла ...у меня на руках.. и во сне она еще жива была, но я знала что она умрет, но не могла ничего сделать, потому что и в жизни я не успела ничего сделать, чтобы спасти ее.. и мне было так плохо,и я так плакала... проснулась...... на щеках слезы.
Хорошие девочки попадают в рай, плохие - в Амстердам!
|
| |
| |
| Chrome | Добавлено: Понедельник, 14.04.2008, 20:42:20 | Пост # 749 |
- rang A -
| Приснилось, что я купил гитару, причём какую-то странную и внешне, и по звучанию: ближе к мандолине что ли. При этом я откуда-то умел на ней играть, пусть и плохонько. Собирался записывать альбомчик по примеру Vlahko:)
Cr.
|
| |
| |
| Chrome | Добавлено: Среда, 16.04.2008, 17:44:44 | Пост # 750 |
- rang A -
| Во сне ездил на выходные... в Перу. Типа посетить пару мест, куда не успел заглянуть этой зимой. Однако на месте выяснилось, что времени на всё это совсем нет - в пару дней никак не уложиться. А тут ещё мне приспичило обязательно "прогулять в выходной по старой знакомой Лиме" да желательно ещё и в Куско сново заехать. Вынь да положь прям - без этого и выходной не выходной. Хорошо ещё, что длительное время перелёта из Москвы в Южную Америку и обратно во сне отчего-то не учитывалось, а то субботы с воскресеньем не хватило бы и вовсе ни на что. 
Cr.
|
| |
| |
| Chrome | Добавлено: Пятница, 18.04.2008, 19:36:32 | Пост # 751 |
- rang A -
| Приснилось, что я попробовал какую-то наркоту пару раз - мне понравилось, всё хотелось ещё. И вот, прогуливаясь по улице, понимал, что удовольствие очень даже стоящее и что справиться с искушением мне будет слишком сложно.
Cr.
|
| |
| |
| Chrome | Добавлено: Понедельник, 21.04.2008, 20:07:51 | Пост # 752 |
- rang A -
| Недавно во сне говорил по-немецки... с японцами, которые были чернокожими культуристами. 
Cr.
|
| |
| |
| Chrome | Добавлено: Пятница, 02.05.2008, 13:20:29 | Пост # 753 |
- rang A -
| Приснилось, что "Терминатор 2: Судный День" снова в кинотеатрах в Москве в честь юбилей какой-то из киносетей. Показ был крайне ограниченным: всего пяток сеансов в день.
Cr.
|
| |
| |
| Крадес | Добавлено: Воскресенье, 04.05.2008, 12:09:44 | Пост # 754 |
- rang A -
| приснилось, что я играл в защите за Спартак в полуфинале кубка УЕФА. Играли, кажется, с Валенсией, причём почему-то в Мадриде. я играл слева, в солнечных очках, которые всё время запотевали, рядом со мной в защите был Веллитон, а передо мной в полузащите - Робсон (??!). Я знал, что во втором полуфинале играет Атлетико с непонятной командой из Финляндии, название которой я прочитал как "Schuschnya". Радовало то, что я предполагал, что эта Шушня вряд ли выиграет, а Атлетико мне казался вполне проходимым в финале, ибо мы выигрывали. одновременно я знал, что Зенит тоже вышел в финал кубка УЕФА (какого-то другого), но во сне мне разрешить это противоречие не удалось. Играть так понравилось, что проспал работу на 2 часа))
|
| |
| |
| Крадес | Добавлено: Воскресенье, 04.05.2008, 12:13:06 | Пост # 755 |
- rang A -
| п.с. Вась, отсыпать?
|
| |
| |
| Vega | Добавлено: Воскресенье, 04.05.2008, 23:49:57 | Пост # 756 |
- rang A -
| Приснилось, что отрубил мечом голову какому-то мрачному типу, который был владельцем такого же мрачноватого замка. Но поскольку я что-то не так сделал с его медальеном, то, возможно, убил не окончательно. Блин, и откуда это навеялось..
Frantic tick tick tick tick tick tick tock.
|
| |
| |
| Enigma | Добавлено: Понедельник, 05.05.2008, 00:23:19 | Пост # 757 |
- rang A -
| Горец
Opportunities are everywhere. I have unlimited choices.
|
| |
| |
| Chrome | Добавлено: Пятница, 09.05.2008, 13:45:51 | Пост # 758 |
- rang A -
| Прошлой ночью приснился Кодекс, который провёл меня на места за "воротами" на Супербоул (финал чемпионата по американскому футболу), а сам... пафосно отправился комментировать встречу по телефидению.
Cr.
|
| |
| |
| Шурка | Добавлено: Вторник, 13.05.2008, 00:44:56 | Пост # 759 |
- rang A -
| Мне тоже снился Кодекс - видимо, он самая популярная личность в снах в последнее время. Приснилась вечернаяя прогулка и новая запись в Колином ЖЖ под названием "Александра - совсем не парень!". Очень мило. :))
Штырка in da house!
|
| |
| |
| Крадес | Добавлено: Вторник, 13.05.2008, 09:09:45 | Пост # 760 |
- rang A -
| мдя...Код, жди эроприключения с Шуркой
|
| |
| |