|
ГОЛОВОЛОМКИ
|
|
| Curly | Добавлено: Пятница, 18.08.2006, 21:37:44 | Пост # 601 |
- rang A -
Статус: Offline
| Окна что просто не было? В смысле, было вынуто? Разбито? Не было стекла? Кто-то проник через форточку и там застрял?
|
| |
| |
| Vlahko | Добавлено: Пятница, 18.08.2006, 22:10:14 | Пост # 602 |
- rang A -
| | Quote (Curly) | | Окна что просто не было? В смысле, было вынуто? Разбито? Не было стекла? | Не-а, оно просто было открыто! | Quote (Curly) | | Кто-то проник через форточку и там застрял? | Не)))))
Единственный человек в мире, которого по слову "ан*льчик" найти проще, чем по фамилии
|
| |
| |
| Curly | Добавлено: Суббота, 19.08.2006, 20:04:45 | Пост # 603 |
- rang A -
| Ээээм.... просто открытое окно..... В тот момент, когда женщина проходила мимо просто открытого окна, там происходило какое-либо действие? Посторонние предметы, люди?
|
| |
| |
| Vlahko | Добавлено: Воскресенье, 20.08.2006, 08:45:31 | Пост # 604 |
- rang A -
| | Quote (Curly) | | В тот момент, когда женщина проходила мимо просто открытого окна, там происходило какое-либо действие? | не-а | Quote (Curly) | | Посторонние предметы, люди? | Нет
Единственный человек в мире, которого по слову "ан*льчик" найти проще, чем по фамилии
|
| |
| |
| Curly | Добавлено: Воскресенье, 20.08.2006, 12:01:03 | Пост # 605 |
- rang A -
| Окно было повреждено? Илип вокруг окна были повреждения? Имеет значение в каком помещении было окно?
|
| |
| |
| Vlahko | Добавлено: Воскресенье, 20.08.2006, 17:54:55 | Пост # 606 |
- rang A -
| | Quote (Curly) | | Окно было повреждено? | Нет | Quote (Curly) | | Илип вокруг окна были повреждения? | Не-а | Quote (Curly) | | Имеет значение в каком помещении было окно? | О - да!
|
| |
| |
| Mike | Добавлено: Воскресенье, 20.08.2006, 18:40:56 | Пост # 607 |
- rang C -
| тогда напрашивается вопрос - это здание жилого дома или какое-то нежилое помещение? Вопрос второй - Если оно нежилое, то в этом здании торговлей занимались? То есть это магазин?
Малолетний вампир
|
| |
| |
| Vlahko | Добавлено: Воскресенье, 20.08.2006, 21:50:51 | Пост # 608 |
- rang A -
| | Quote (Mike) | | это здание жилого дома или какое-то нежилое помещение? | Могу только да или нет1 | Quote (Mike) | | Если оно нежилое, то в этом здании торговлей занимались? То есть это магазин? | Нет, нет
|
| |
| |
| Curly | Добавлено: Воскресенье, 20.08.2006, 22:05:15 | Пост # 609 |
- rang A -
| Это жилой дом? Нежилое помещение? Организация?
|
| |
| |
| Драська | Добавлено: Понедельник, 21.08.2006, 12:52:58 | Пост # 610 |
- rang B -
| это было оконо тюрьмы, женщина увидела, что оно открыто и поняла, что хто-то оттуда сбежал? или может окно какой - то больницы?
|
| |
| |
| Curly | Добавлено: Понедельник, 21.08.2006, 21:10:19 | Пост # 611 |
- rang A -
| А может было открыто окно в машине? То есть в нее залезли?
|
| |
| |
| Прадд | Добавлено: Понедельник, 21.08.2006, 21:46:05 | Пост # 612 |
- rang E -
| Да - я раньше Вадика! Вадику Огромное спасибо, я к сожелению не могу часто появляться, так что Вадим твоя помощь - неоценима! | Quote (Curly) | Это жилой дом? Нежилое помещение? Организация? | Тяжёлые вопросы, очень тяжёлые: На первый ответ логичнее да, но он может завести вас в тупик. Второй - нет. Третий требует расшифровки, что имеется в виду под понятием организаия. | Quote (Драська) | это было оконо тюрьмы, женщина увидела, что оно открыто и поняла, что хто-то оттуда сбежал? или может окно какой - то больницы? | нет нет | Quote (Curly) | | А может было открыто окно в машине? То есть в нее залезли? | нет нет
|
| |
| |
| Chrome | Добавлено: Вторник, 22.08.2006, 13:10:57 | Пост # 613 |
- rang A -
| Это - первая тема, в которую я зашёл после своего двухнедельного отсутствия и, признаюсь, поражён масштабом ваших "боевых" действий! Итак, женщина, проходя мимо, заметила открытое окно в каком-то помещении и поняла, что совершенно преступление. При этом характер преступления нам не известен и, собственно, его и надо определить. Тут следует задать несколько вопросов, которые, как мне показалось ещё не прозвучали (но я был вынужден быстро изучать тему, а потому мог пропустить): На месте этой женщины мог быть любой другой человек? Уточняю: женщина обладала какими-либо физическими и/или психологическими деффектами и/или особенными знаниями касательно этого преступления, конструкций окон и прочих вещей? Окно было традиционным, а его конструкция не имеет принципиального значения (если не имеет, то ответ "да")? В оконном проёме или в самой конструкции окна были какие-либо дополнительные предметы и/или технические устройства: сигнализация, решётка? Окно вело в вполне традиционное для нашего общества помещение? Это было казённое помещение? Это была не квартира (если не квартира, то ответ "да")? В самом помещении и/или около него / его окна были никакие-либо другие наводящие на мысли о преступлении следы? Ответ задачи связан с огнём или водой?
Cr.
|
| |
| |
| Chrome | Добавлено: Вторник, 22.08.2006, 13:11:26 | Пост # 614 |
- rang A -
| Задачу про мужика в горах продолжим после решения этой.
Cr.
|
| |
| |
| Прадд | Добавлено: Среда, 23.08.2006, 00:19:10 | Пост # 615 |
- rang E -
| Мама Итак| Quote (Chrome) | | На месте этой женщины мог быть любой другой человек? | да | Quote (Chrome) | | женщина обладала какими-либо физическими и/или психологическими деффектами | нет | Quote (Chrome) | | и/или особенными знаниями касательно этого преступления | В принципе она могла ими обладать, но это не важно. Как и в любом деле наличие професиальных навыков преветствуетмся. | Quote (Chrome) | | конструкций окон и прочих вещей? | нет | Quote (Chrome) | | Окно было традиционным, а его конструкция не имеет принципиального значения (если не имеет, то ответ "да")? В оконном проёме или в самой конструкции окна были какие-либо дополнительные предметы и/или технические устройства: сигнализация, решётка? | По-моему, да. Нет - не были. | Quote (Chrome) | | Окно вело в вполне традиционное для нашего общества помещение? Это было казённое помещение? Это была не квартира (если не квартира, то ответ "да")? | Вопросы на которые очень тяжело ответить. На третий нет. <br> На первый и второй не могу ответить - всё зависит с какой стороны подойти. Чтобы как-нибудь загладить свою вину скажу, что про казённое помещение ближе к правильному ответу. | Quote (Chrome) | | В самом помещении и/или около него / его окна были никакие-либо другие наводящие на мысли о преступлении следы? Ответ задачи связан с огнём или водой? | Не важно, скорее нет. нет.
Отредактировано: Прадд - Среда, 23.08.2006, 00:21:17 |
| |
| |
| Chrome | Добавлено: Среда, 23.08.2006, 11:18:12 | Пост # 616 |
- rang A -
| Вот не могу я пока понять, почему нельзя определиться: квартира это или не квартира. Я так понимаю, что именно с самим помещением и связан ответ. Может, он связан с температурой или герметизацией?
Cr.
|
| |
| |
| Chrome | Добавлено: Среда, 23.08.2006, 14:39:32 | Пост # 617 |
- rang A -
| Женщина заранее знала о том, что это за помещение? Или при взгляде со стороны это всегда понятно? Или это понятно только при взгляде со стороны, когда открыто окно?
Cr.
|
| |
| |
| Прадд | Добавлено: Среда, 23.08.2006, 21:30:13 | Пост # 618 |
- rang E -
| | Quote (Chrome) | | Вот не могу я пока понять, почему нельзя определиться: квартира это или не квартира. Я так понимаю, что именно с самим помещением и связан ответ. | К сожалению нет вопроса. | Quote (Chrome) | | Может, он связан с температурой или герметизацией? | нет | Quote (Chrome) | | Женщина заранее знала о том, что это за помещение? | не важно | Quote (Chrome) | | Или при взгляде со стороны это всегда понятно? Или это понятно только при взгляде со стороны, когда открыто окно | Не очень понял понятно что. Если понятно что это за помещение, то для ответа всё понятно со стороны.
|
| |
| |
| Chrome | Добавлено: Четверг, 24.08.2006, 11:51:35 | Пост # 619 |
- rang A -
| Может, это было транспортное средство? Или подразумевается именно традиционное кирпичное или бетонное строение? Может, говоря об "окне" вообще имеется в виду какое-нибудь "финансовое окно", то есть совсем не строительное дело?
Cr.
|
| |
| |
| Прадд | Добавлено: Четверг, 24.08.2006, 23:54:34 | Пост # 620 |
- rang E -
| | Quote (Chrome) | | Может, это было транспортное средство? | нет | Quote (Chrome) | | Или подразумевается именно традиционное кирпичное или бетонное строение? | Не могу ответить на этот вопрос. Я думаю, что скорее правильо нет. Но кому-то ответ да может показаться более правильным. | Quote (Chrome) | | Может, говоря об "окне" вообще имеется в виду какое-нибудь "финансовое окно", то есть совсем не строительное дело? | нет
|
| |
| |