Вы вошли как гость • Ваш уровень доступа: guest
Текущая дата: Воскресенье, 12.04.2026, 12:56:52

БЕСЕДЫ МУДРЕЦОВ - Страница 10 - CHROME LANDS

no-frame                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                 ЛЮБИТЕ КИНО?            ПОСЕТИТЕ FILMS RATED!                                                                   FILMSRATED.MY1.RU                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                 НАШИ ЧЕМПИОНЫ:                       TARAS (CBA)                       GAVR (CBHL)                       VLAHKO (CPPC)                       CHROME (BOMBEMRMAN)                       БЕРГ (RPS)                       VLAHKO (РЭНДЗЮ)                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                

[ FAQПравила поведенияНовые сообщенияПоиск ]

Модератор форума: Vlahko, Шурка  
БЕСЕДЫ МУДРЕЦОВ
ChromeДобавлено: Пятница, 19.05.2006, 00:03:07 | Пост # 181
- rang A -
Статус: Offline
Ну так все выражения так и появляются.

Cr.

ChromeДобавлено: Пятница, 19.05.2006, 00:08:08 | Пост # 182
- rang A -
Тема сейчас обсуждается уже другая, но вдогонку той, что была про гей-парады:

Сегодя в "К Барьеру" сошлись молодой мужик, который был за свободу геев в проведении этого мероприятия (видимо, он и сам гей) и женщина лет 50, которой сам бог велел не лезть в этот вопрос и которая была яро против этого момента.

С преимуществом примерно 20% на 80% победила дамочка - почти бабушка.

Но она говорила такой маразм, что я просто диву давался. Фраза на счёт того, что геи по определению лешены нравственности была ещё не самой безмозглой. Кто-то из публики грамотно охарактеризовал её слова как "наветы". Кроме того, в качестве так называемого секунданта она ещё и притащила какого-то попа...

Я отдаю себе отчёт в том, что геи имеют полное право на проведение подобного рода мероприятияp, так как это не зарещено действующим законодательством. При этом я против подобной акции не из соображений сексуальных, а из-за неприятия любых сугубо популистких поектов вообще - не вижу в них смысла. Но в ходе дискуссии двух "дуэлянтов" не болеть за геев просто не мог - уж больно возмутителньой для меня была почти старая карга - и был, мягко говоря, неприятно удивлён резко отрицательным отношением российского общества к геям.

Cr.

MorozДобавлено: Пятница, 19.05.2006, 14:52:32 | Пост # 183
- rang B -
Chrome, ну блин, там заранее было ясно, чем кончится. Кремлевкий Соловей уже давно не затевает непредсказуемых баталий (примерно с тех пор, как Хазанов надрал Жириновского)

Еврейский вопрос тоже как-то обсуждали (в тему общественных организаций) и тогда большая часть населения провила некоторый нацизм. Можно и не удивляться.

Семь дураков одного не ждут

ChromeДобавлено: Воскресенье, 21.05.2006, 22:51:01 | Пост # 184
- rang A -
Объясните мне,

что такая страна как Израиль делает в Европе?

Каким макаром они выступали вчера на "Евровидении"?
Из-за чего это сборная Израиля по футболу не может выступать в AFC и торчит в UEFA?
И с какой стати "Маккаби" дважды подряд был чемпионом Евролиги ULEB, если его там вообще не должно было быть никогда?

Что это за страна такая вся из себя особенная, что не поддаётся географическим признакам и вообще всячески от них независима?

dry

Прям бесит!

Cr.

SabotДобавлено: Воскресенье, 21.05.2006, 22:54:32 | Пост # 185
- rang A -
Chrome, ну ты же не спрашиваешь, чего в Европе делает Россия?

брожу с кефиром по ночам

ChromeДобавлено: Воскресенье, 21.05.2006, 23:01:47 | Пост # 186
- rang A -
Нет, минуточку, Россия, равно как и Турция, хотя бы имеют куски в Европе. Причём российский европейский кусок, пусть и меньше азиатского раз в пять-шеть, но зато по своим размерам не устпит той же Европе.

А Израиль-то что тут забыл? Ну давайте ещё и Китай возьмём!
Не знаю, применимо ли словосочетание "купить всё на хрен" в данном конкретном случае, но если применимо, то я ошеломлён и возмущён тем, как оказывается продаются даже материковые границы - просто охренеть какая наглость!

Cr.

SabotДобавлено: Воскресенье, 21.05.2006, 23:04:12 | Пост # 187
- rang A -
Chrome, а ты мысли не географическими границами smile
это ведь просто линии на карте мира. а не в умах людей+) ты ведь ничего не имеешь против Израиля и евреев, правда-правда?

брожу с кефиром по ночам

ChromeДобавлено: Воскресенье, 21.05.2006, 23:23:50 | Пост # 188
- rang A -
Против Израиля я имею, как минимум, два момента:

1. Наглая "Европеизация".
2. Дважды наглое представление евреев о границах и государства.

Но, чтобы меня ни в чём не заподозрили, я скажу, что Израиль - далеко не единственная страна, по отношению к которой я имею некоторые "претензии". Просто сейчас из-за "Еровидения" речь зашла именно об Израиле.

Cr.

SabotДобавлено: Воскресенье, 21.05.2006, 23:29:35 | Пост # 189
- rang A -
Chrome, "европеизация"? поясни!

из-за этого их не должны впускать в Европу?

а эт вдогонку smile

нет, не люблю я этих марсиан
народец, скажем прямо, хероватый,
к тому же пьющий, да и вороватый
в отличие от нас, от россиян
И.Иртеньев

брожу с кефиром по ночам

ChromeДобавлено: Воскресенье, 21.05.2006, 23:30:33 | Пост # 190
- rang A -
Quote (Sabot)
Chrome, "европеизация"? поясни!

Это то, с чего я начал. Не знаю, как это назвать грамотнее.

Quote (Sabot)
из-за этого их не должны впускать в Европу?

Причём тут должны или не должны. Они НЕ Европа - и это факт.
Какой бы толстый у них ни был кошелёк, каким бы великим ни был их народ, каким бы важными ни казались миру связи с Израилем и все остальные прочие "какие бы"... Они не Европа.

Cr.

GavrДобавлено: Воскресенье, 21.05.2006, 23:33:48 | Пост # 191
- rang A -
Chrome, вопросы ты должен не к Израилю предъявлять, а к тем европейским организациям, которые их включили в свой состав.

ChromeДобавлено: Воскресенье, 21.05.2006, 23:35:02 | Пост # 192
- rang A -
Тоже верно. Но от этого менее возмутительной картина не становится.

Cr.

SabotДобавлено: Воскресенье, 21.05.2006, 23:38:04 | Пост # 193
- rang A -
Chrome, а что для тебя "Европа"? только географический смысл имеет?
Израиль по культурным, экономическим и тем же спортивным связям и традициям ближе к Европе, чем к Азии или к чему бы то ни было другому

брожу с кефиром по ночам

ChromeДобавлено: Воскресенье, 21.05.2006, 23:41:21 | Пост # 194
- rang A -
Не знаю, каким таким макаром Израиль, культура народа которого из покон веков строилась на Азии ближе по своим традициям к Европе. Про спорт я уже сказал. По поводу экономике... Знаешь, Австралия на Европу похожа намного больще - только кенгуру прыгают. Их тоже включить?

Что за фигня? Европа - это европа! Америка - это Америка. А Азия - это азия.
Хотите Израиль по соображениям экономической или политической выгоды в "Евровидение", хотите, чтобы это было похоже на обоюдное лизание чео-то там - пожалйуста. Толкьо пусть это будет не "Евровидение", а "Музыкальнй конкурс избранных организаторами народов мира".

dry

Cr.

GavrДобавлено: Воскресенье, 21.05.2006, 23:41:22 | Пост # 195
- rang A -
Chrome, а Казахстан тоже все купил?

ChromeДобавлено: Воскресенье, 21.05.2006, 23:41:59 | Пост # 196
- rang A -
Quote (Gavr)
Chrome, а Казахстан тоже все купил?

Казахстана на Евровидении нет. В Евролиге тоже. Другими операторами пока не обладаю - нет информации. Только УЕФА. И, на мой взгляд, это тоде несустветный бред. Но их ещё можно понять: они могут лить слёзы в духе "Ребатя, мы такие убогие футболисты, что всем на нас всё равно будет накласть, а ещё мы когда-то были в СССР, а потому лет 70 жили в европейском государстве, а теперь у нас стресс" - маразм, но хоть что-то. А эти лезут, да ещё и выигрывают, тесня Европу - совести нет!

Cr.

SabotДобавлено: Воскресенье, 21.05.2006, 23:44:26 | Пост # 197
- rang A -
Quote (Chrome)
ещё мы когда-то были в СССР, а потому лет 70 жили в европейском государстве

вот это бред +))) окстись!

брожу с кефиром по ночам

ChromeДобавлено: Воскресенье, 21.05.2006, 23:45:21 | Пост # 198
- rang A -
Я ж сам и написал, что маразм. Но если маразм вот это, то как расценивать молчаливость проникновения Израиля во все щели - вообще уж слов нет.

Cr.

GavrДобавлено: Воскресенье, 21.05.2006, 23:45:48 | Пост # 199
- rang A -
А почему на Евровидении была Армения?

ChromeДобавлено: Воскресенье, 21.05.2006, 23:47:01 | Пост # 200
- rang A -
А Кавказ что, не считается географически(!) Европой?

Cr.

Поиск:
БЕСЕДЫ МУДРЕЦОВ - Страница 10 - CHROME LANDS

Хостинг от uCoz