Вы вошли как гость • Ваш уровень доступа: guest
Текущая дата: Среда, 29.04.2026, 06:55:19

БЕСЕДЫ МУДРЕЦОВ - Страница 27 - CHROME LANDS

no-frame                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                 ЛЮБИТЕ КИНО?            ПОСЕТИТЕ FILMS RATED!                                                                   FILMSRATED.MY1.RU                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                 НАШИ ЧЕМПИОНЫ:                       TARAS (CBA)                       GAVR (CBHL)                       VLAHKO (CPPC)                       CHROME (BOMBEMRMAN)                       БЕРГ (RPS)                       VLAHKO (РЭНДЗЮ)                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                

[ FAQПравила поведенияНовые сообщенияПоиск ]

Модератор форума: Vlahko, Шурка  
БЕСЕДЫ МУДРЕЦОВ
Man-In-BlackДобавлено: Суббота, 09.12.2006, 22:34:25 | Пост # 521
- rang A -
Статус: Offline
Веришь или нет, но я альтернативы абсолютно не наблюдаю. Интересно, сколько еще такое говно будет твориться в нашей стране... dry

Stranger in us all
Life is way into the unknown...
http://m-i-b-86.livejournal.com

ChromeДобавлено: Суббота, 09.12.2006, 23:41:29 | Пост # 522
- rang A -
Уверяю тебя, что жители почти каждой страны думают точно так же, как и ты. Но есть страны, где живут в среднем лучше и в среднем хуже. Смысл моего рассуждения в том, что выбирать, всё равно надо, а человек вседа чем-то недоволен и, как правило, капитально.

Просто ты никогда толком, наверно, не читал программы партий (обычно широко распространяются перед выборами) и не сравнивал одни принципиальные положения с другими. То, что большинство из них не выполняется - это уже другой вопрос. Объясняется он целым рядом причин, среди которых есть и нормальные и "чёрные". Но что-то всё-таки движется. Одно я могу сказать точно: если не голосовать за партию, которая позиционирует выгодные тебе нововведения, изменения и прочие, то их точно не будет. Ну а если вдумать и проголосовать, помочь своему кандидату продвинуться, то сложиться может и удачно.

Cr.

J-DieДобавлено: Среда, 27.12.2006, 22:52:48 | Пост # 523
- rang F -
да ну! либералы первой волны полностью себя дискредитировали в 90-ые годы. Неоднозначные "прозападные" реформы, бестолковая либерализация и приватизация... Фу! Яблоко, СПС и иже сними партии со всеми их полит. лидерами - в историческую топку однозначно! По-моему, стоит присмотреться к появляющимся новым партиям либерального толка, например, сейчас с Борщевским что-то создается я слышал.
А вообще, лучше, начитавшись "Бойцовского клуба" Паланика и "Generation ИКС" Коупленда, быть вне системы и ваще против нее! wink

jd.

ChromeДобавлено: Среда, 27.12.2006, 23:05:47 | Пост # 524
- rang A -
Пардон, "Яблоко" и СПС - это совершенно разные вещи. Смешал всё в кучу.
Я никогда не придерживался крайне "правых" взглядов, как СПС. Полная либерализация - это совершенно не по мне. И не по "Яблоку".

Cr.

ChromeДобавлено: Среда, 27.12.2006, 23:07:40 | Пост # 525
- rang A -
Эх, плакала Россия - никакими выборами тут не поможешь: у нас даже "золотая молодёжь" вообще не в курсе, что к чему. Голосуют за название, рекламу и ток-шоу, не вдаваясь ни в программу, ни в концептуальную разницу политических убеждений, разделяя партии на две-три кучи и всё.

Cr.

ChromeДобавлено: Среда, 27.12.2006, 23:08:16 | Пост # 526
- rang A -
Но вообще предлагаю отложить этот вопрос до следующих выборов в правительство. Тогда это будет актуальнее и возможно полезнее.

Cr.

J-DieДобавлено: Четверг, 28.12.2006, 01:45:33 | Пост # 527
- rang F -
Quote (Chrome)
ардон, "Яблоко" и СПС - это совершенно разные вещи.

ну-да, ну-да, Явлинский проявил себя лучше Немцова или же Хакамады =)
ИМХО партии стоит выбирать по лидерам, т.к. от них в первую очередь зависит исполнение программ и они в первую очередь отвественны за деятельность партии, а тут лидеры-то такие...
Но и правда, отложим дискуссии;)
Давайте лучше о философиии рядом с ней. Хочу узнать мнение читавших "Маленького принца" - какая из планет (точнее кто из жителей разных планет) вам не нравится больше всего и почему?

jd.

ChromeДобавлено: Четверг, 28.12.2006, 13:55:49 | Пост # 528
- rang A -
А нельзя то же самое, но в свете "Звёздных Войн"?

confused tongue

Cr.

КодексДобавлено: Понедельник, 08.01.2007, 00:28:46 | Пост # 529
- rang A -
Quote (Chrome)
Но вообще предлагаю отложить этот вопрос до следующих выборов в правительство.

Еще один политически подкованный экземпляр "золотой молодежи". Правительство в России пока еще не избирают. happy

Impossible is nothing!

ChromeДобавлено: Пятница, 19.01.2007, 20:57:54 | Пост # 530
- rang A -
Не придерайся - оговорился.

Cr.

AmellayaДобавлено: Вторник, 23.01.2007, 13:44:49 | Пост # 531
- rang B -
зацените...

Женщины как яблоки. Самые вкусные висят на самой макушке дерева. Мужчины не хотят лезть на дерево за вкусными яблоками, потому что они боятся упасть и удариться. Вместо этого они собирают упавшие яблоки с земли, которые не так хороши, но зато доступны. Поэтому яблоки на макушке думают, что с ними что-то не так, хотя на самом деле они великолепны...

ШуркаДобавлено: Вторник, 23.01.2007, 14:05:37 | Пост # 532
- rang A -
Мысль интересная,но,насколько я понимаю,с верхушки яблоки сносятся ветром довольно быстро.Те же,которые вызревают все равно падают...

Штырка in da house!

Man-In-BlackДобавлено: Вторник, 23.01.2007, 14:10:20 | Пост # 533
- rang A -
Мысль действительно интересная, впрочем и Шуркино уточнение верно )) А вообще я думаю таких ассоциаций много можно найти, просто не привыкли мы в повседневной жизни на такое обращать внимание...

Stranger in us all
Life is way into the unknown...
http://m-i-b-86.livejournal.com

AmellayaДобавлено: Вторник, 23.01.2007, 14:11:21 | Пост # 534
- rang B -
Шурка, ну те ни угодишь smile
на все оправдание найдешь..
молодец...это хорошая черта...

КрадесДобавлено: Вторник, 23.01.2007, 14:15:12 | Пост # 535
- rang A -
Quote (Amellaya)
Поэтому яблоки на макушке думают, что с ними что-то не так, хотя на самом деле они великолепны...

отличная отмазка для самоуспокоения гнилых яблок

выдавленное по крупицам из себя жалкое подобие остроумия

ШуркаДобавлено: Вторник, 23.01.2007, 14:25:36 | Пост # 536
- rang A -
Quote (Amellaya)
Шурка, ну те ни угодишь
на все оправдание найдешь..
молодец...это хорошая черта...

Спасибо.Я,правда,считаю,что это не всегда хорошо.Для меня же.

Quote (Крадес)
отличная отмазка для самоуспокоения гнилых яблок

biggrin biggrin biggrin

Штырка in da house!

КапитошкаДобавлено: Вторник, 23.01.2007, 20:26:05 | Пост # 537
- rang A -
Да, мысль интересная, но очень спорная..
Всегда можно потрясти дерево, чтобы достать лучшие плоды.
А уж если с природной точки зрения смотреть, то самые вкусные яблоки это те, которые червивые.

Блондинка.

ChromeДобавлено: Вторник, 23.01.2007, 22:20:56 | Пост # 538
- rang A -
Для червей они, определённо, самые вкусные. Иначе бы они в них не селились.

Cr.

AmellayaДобавлено: Среда, 24.01.2007, 12:23:45 | Пост # 539
- rang B -
когда яблоки упадут они уже потеряют свою красоту....

КапитошкаДобавлено: Среда, 24.01.2007, 14:03:31 | Пост # 540
- rang A -
Если черви поселились в яблоке, значит оно экологически чистое.
Я бы не согласилась, что если яблоко упало, то оно стало не красивым, возьми помой и оно станет таким же красивым как было до того, когда упало, правда елси оно там не месяц лежало, тогда оно просто станет гнилым...
Наоборот, падают те яблоки, которые как раз уже созрели и на пике своей красоты, единственное, что они теперь становятся доступными..

Блондинка.

Поиск:
БЕСЕДЫ МУДРЕЦОВ - Страница 27 - CHROME LANDS

Хостинг от uCoz