Вы вошли как гость • Ваш уровень доступа: guest
Текущая дата: Среда, 29.04.2026, 06:55:22

БЕСЕДЫ МУДРЕЦОВ - Страница 46 - CHROME LANDS

no-frame                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                 ЛЮБИТЕ КИНО?            ПОСЕТИТЕ FILMS RATED!                                                                   FILMSRATED.MY1.RU                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                 НАШИ ЧЕМПИОНЫ:                       TARAS (CBA)                       GAVR (CBHL)                       VLAHKO (CPPC)                       CHROME (BOMBEMRMAN)                       БЕРГ (RPS)                       VLAHKO (РЭНДЗЮ)                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                

[ FAQПравила поведенияНовые сообщенияПоиск ]

Модератор форума: Vlahko, Шурка  
БЕСЕДЫ МУДРЕЦОВ
ChromeДобавлено: Вторник, 23.10.2007, 18:36:08 | Пост # 901
- rang A -
Статус: Offline
Сравнительно справедливое замечание, если я верно продрался, через все кружева формулировки, как будто специально тщательно скрывающей смысл. Но ничего грустного в этом не наблюдаю - вполне естественное полодение дел. Возможно, правда, я слишком циничен.

Cr.

ЮстинаДобавлено: Вторник, 23.10.2007, 18:41:36 | Пост # 902
- rang C -
Оноре-де-Бальзак вообще рулит))))

KolomboДобавлено: Четверг, 25.10.2007, 11:41:47 | Пост # 903
- rang A -
Народ, кто сколько спит? И кому сколько часов сна хватает для нормального самочуствия? По моей теории, если Эштон Катчер, Кирсан Илюмжинов и Виталий Мутко могут спать по 4 часа в сутки, то почему я не могу? Думаю, это скорее психологический аспект, когда мы после пяти часов сна внушаем себе, что это мало. Правда на практике еще не проверял.

Чем выше любовь, тем ниже поцелуи

TarasДобавлено: Четверг, 25.10.2007, 12:49:12 | Пост # 904
- rang A -
Пару лет назад спал сколько придётся, от трёх часов, и не чувствовал особого дискомфорта.
Теперь же - благо расписание мероприятий позволяет - во сколько бы ни лёг - сплю железно 6 часов и часто ещё 2-3. Кроме того, могу прилечь и днём/вечером.
Мегавывод: раньше я решал сколько спать, теперь - мой организм. А самочуствие всегда было нормальное.

Quote (Kolombo)
Думаю, это скорее психологический аспект, когда мы после пяти часов сна внушаем себе, что это мало.

Я тоже так думаю, но знаешь ли ты способ отделаться от самовнушения?

злые осьминоги жуют арматуру

EnigmaДобавлено: Четверг, 25.10.2007, 13:16:15 | Пост # 905
- rang A -
Если утром я просыпаюсь и чувствую, что просто физически не могу встать, то сплю дальше, забивая на какие-то дела, или чаще на учебу. Но при этом, если сплю 4 часа, а мне НЕОБХОДИМО встать, потому что с кем-то договорилась, или если не приеду, то подведу кого-то, то обязательно встаю без каких-либо проблем. Наверное, когда на подсознательном уровне ты знаешь, что тебе нужно вставать, ты не можешь спать дальше, или же тебе будут сниться кошмары, например, как ты проспал и всех подвел. У меня так было однажды.
Еще одно наблюдение за собой, без будильника я стабильно просыпаюсь после 8 часов сна. Причем замечаю, что чувствую себя гораздо лучше, когда недосплю, чем посплю больше положенного.

Opportunities are everywhere. I have unlimited choices.

ЮстинаДобавлено: Четверг, 25.10.2007, 13:44:43 | Пост # 906
- rang C -
я сплю по 4 часа в день, правда в выходные чувствую себя отвратительно(

ШуркаДобавлено: Четверг, 25.10.2007, 16:00:32 | Пост # 907
- rang A -
Я очень люблю спать!
Стараюсь спать не менее 6 часов. Их вполне хватает для поддержпния моей жизнидеятельности. Но и 4 вполне достадочно в некоторых случаях.
В выходные сплю часов по 12, если никуда не надо. Но могу и больше.

Штырка in da house!

ЮстинаДобавлено: Четверг, 25.10.2007, 16:06:07 | Пост # 908
- rang C -
А мне просто приходиться так спать, на работу езжу рано, а ложусь очень поздно)))) Сначала было очень сложно, но теперь все ок)))) самое хреновое конечно зимой(((((( попробуй там встать из-под пледа)

ШуркаДобавлено: Четверг, 25.10.2007, 16:08:00 | Пост # 909
- rang A -
Думаю, что все так спят из-за обстоятельств.

Штырка in da house!

ChromeДобавлено: Четверг, 25.10.2007, 20:58:17 | Пост # 910
- rang A -
Чтобы выспаться мне нужно часов десять. Нередко валяюсь и по одиннадцать-двенадцать, правда день после этого проходит, как правило, вяло и зачастую в домашней обстановке. Сон продолжительностью менее шести часов уже относится к разряду экстремального: по утрам, а порой и весь день после этого назойливо ноет живот. Расцениваю последний факт, как нехватка времени для желудка на полноценный отдых в лежачем положении. Трёхчасовой сон или меньше спустя полдня после подъёма провоцирует крайнюю степень усталости, так что в следующий раз приходится ложиться радикально раньше обычного. И это при том, что днём в отсутствии экстренных обстоятельств не сплю нкикогда из принципиальных соображений: жалко времени.

Quote (Kolombo)
По моей теории, если Эштон Катчер, Кирсан Илюмжинов и Виталий Мутко могут спать по 4 часа в сутки, то почему я не могу?

Если Асафа Пауэлл может пробежать 100 метров за 9,74 секунды, то почему ты не можешь?
Ну, ядрёнтыть, да потому что не можешь!

Cr.

ChromeДобавлено: Четверг, 25.10.2007, 21:01:13 | Пост # 911
- rang A -
Как-то слышал от Zunzuncita'ы, что Леонардо Да Винчи среди прочих изобретений и открытий сделал следующее: человеку достаточно спать 15 минут каждые четыре часа, если не путаю. Это позволяет поддерживать себя во вполне приличном тонусе и экономит огромную кучу времени. Но именно из-за последнего факта, когда учёному просто нечего стало делать, он от своей же системы и отказался.
Информация, однако, мягко говоря, непроверенная, а её концовка вообще похожа на байку.

Cr.

KolomboДобавлено: Пятница, 26.10.2007, 01:18:37 | Пост # 912
- rang A -
Когда жизнь бьет ключом, причем приятным ключом - встаю мгновенно без будильника. Это бывает часто летом, в каникулы, когда у тебя запланировано много хорошего и веселого. Когда жизнь расписана по минутам, когда получаешь удовольствие от процесса, когда нет времени и скука не гложит - встаешь мгновенно и засыпаешь тоже в миг. Вот такую жизнь хочу.
Жалко на сон тратить время! s06

Чем выше любовь, тем ниже поцелуи

TarasДобавлено: Пятница, 26.10.2007, 01:34:02 | Пост # 913
- rang A -
Ребята, не жалейте времени, потраченного на сон!

ChromeДобавлено: Пятница, 26.10.2007, 02:53:05 | Пост # 914
- rang A -
А вот жалко. Оно, может, и полезно - даже наверняка, полезно, - да только, пока спишь, не чувствуешь времени - то есть, фактически не живёшь.

Cr.

TarasДобавлено: Пятница, 26.10.2007, 02:58:49 | Пост # 915
- rang A -
Я скорее не в смысле пользы (хотя и это тоже), а в смысле - что для человека естественно, то с счастьем принимаем s01

Отредактировано: Taras - Пятница, 26.10.2007, 02:59:51

CurlyДобавлено: Пятница, 26.10.2007, 08:50:15 | Пост # 916
- rang A -
Я всегда жалею время на сон: никогда не сплю днем, даже если глаза сами закрываются. Стараюсь тратить на сон самый минимум. В будние сплю по 4-5 часов, иногла послучается 6, но очень редко)
В выходные встаю стабильно в 9-9.30 часов утра (на сон уходит часов 7), пять же потому что жалко тратить время на сон, так как за неделю акапливается много дел и встреч) НАдол все успеть)
ПОсле клубов, ночных тусовок и т.д., если прихожу домой в часов6, вообще не ложусь спать, так как для меня 3 часа сна ни капельки не улучшат самочувствие)
Короче, сон для меня не главное) И отлично с этим живу)

ЮстинаДобавлено: Пятница, 26.10.2007, 10:13:19 | Пост # 917
- rang C -
Я тоже днем не умею спать)))) Даже в детском саду во время сонного часа, хлеб на полдник раскладывала, когда воспитатели поняли, что все бесполезно s08

ChromeДобавлено: Пятница, 26.10.2007, 13:20:33 | Пост # 918
- rang A -
А у нас в детском саду вообще почти никто не спал - дай бог, четверть детей.

Cr.

ЮстинаДобавлено: Пятница, 26.10.2007, 13:53:31 | Пост # 919
- rang C -
ну у нас все притворялись, а надо мной сидела воспитатель и уже никуда не денешься_) s16

ChromeДобавлено: Пятница, 26.10.2007, 14:27:36 | Пост # 920
- rang A -
Притворялись - это да. Но, стоило только воспитательнице выйти из помещения...

Cr.

Поиск:
БЕСЕДЫ МУДРЕЦОВ - Страница 46 - CHROME LANDS

Хостинг от uCoz