|
 |
 |
 |
no-frame
|
|
 |
 |
 |
 |
[
•
•
•
]
|
БЕСЕДЫ МУДРЕЦОВ
|
|
| Kolombo | Добавлено: Воскресенье, 02.12.2007, 11:25:24 | Пост # 981 |
- rang A -
Статус: Offline
| Quote (Taras) У меня та же логика - но КПРФ ни за что! Я тоже. На хрен коммунистов! Уж лучше за ЛДПР.
Чем выше любовь, тем ниже поцелуи
|
| |
| |
| Кодекс | Добавлено: Воскресенье, 02.12.2007, 13:21:29 | Пост # 982 |
- rang A -
| Quote (Chrome) Зная Жириновского, думаю, можно рассматривать ЛДПР как полноценную оппозицию. Quote (Chrome) но зато с завидным постоянством будут против её предложений. Я сочувствую всем, кто так считает.
Impossible is nothing!
|
| |
| |
| Man-In-Black | Добавлено: Воскресенье, 02.12.2007, 13:38:15 | Пост # 983 |
- rang A -
| Quote (Taras) Жёстко: многие мои знакомые выбирают КПРФ (привет Кодекс!), чтобы против ЕР. У меня та же логика - но КПРФ ни за что! Если мне приказали б голосовать, то скорее всего тоже бы кпрф отдал бы голос... Собственно лдпр с болоболом Жириком как минимум ничем не лучше...
Stranger in us all Life is way into the unknown... http://m-i-b-86.livejournal.com
|
| |
| |
| Chrome | Добавлено: Воскресенье, 02.12.2007, 13:40:20 | Пост # 984 |
- rang A -
| Кодекс, ты пока только говоришь, но не приводишь никаких аргументов. В этой связи уничижительный тон, тобой выбранный, выглядит не самым адекватным. Ещё немного иронии и громких слов - и будешь, как раз, Жириновским.
Cr.
|
| |
| |
| Man-In-Black | Добавлено: Воскресенье, 02.12.2007, 13:48:27 | Пост # 985 |
- rang A -
| В том то и дело, что Жирик и его партия - это толька ирония и громкие слова (за все время их существования, не с проста ведь они всегда набирали мало голосов)!! А коммуняки, пусть и упавшие в глазах населения, все-таки работающая партия, с большой историей. Пусть были и взлеты и падения, но повторюсь, партия работающая... И именно их можно назвать действенной оппозицией...
Stranger in us all Life is way into the unknown... http://m-i-b-86.livejournal.com
|
| |
| |
| Chrome | Добавлено: Воскресенье, 02.12.2007, 13:59:24 | Пост # 986 |
- rang A -
| Согласен: КПРФ даже более настоящая партия, чем "Единая Россия". По сути, единственная полноценная российская партия вообще. От истории в много десятилетий никуда не деться. Другое дело, что я бы не стал в этом контексте ставить в претензии ЛПДР регулярный набор малого числа голосов. В ситуации, когда реально что-то набирающих партий всего четыре, а у того же КПРФ процент падает с каждым разом (вполне адекватно демографии), и 5-10% - результат достойный. Под словом же "опозиция" в данном случае подразумеваю не ярых противников "режима" (тут с КПРФ конкурировать, действительно, трудно), а вообще всех тех, кто просто не "Единая Россия" - такая уж диспозиция, увы, сложилась. Сделаю, правда, поправку на то, что "Справедливая Россия" - претендент номер четыре - даже в этом контексте оппозиционна лишь наполовину. Как я понимаю, подовляющее число фамилий в верхах партийного листа - отщепенцы "Единой России". Кроме того, КПРФ пройдёт в Думу, в любом случае - им помощь не потребуется. А вот пройдт ли ЛДПР - ещё вопрос. Скорее всего, да, но гарантий не имеется. Три партии или четыре, в данный момент лучше, чем, соответственно, две или три. А парламент только из "Единой России" и КПРФ в виде оппозиции - это вообще ночной кошмар. Именно поэтому, голосуя против Путина со товарищи, я выбрал не КПРФ, а ЛДПР.
Cr.
|
| |
| |
| Шурка | Добавлено: Воскресенье, 02.12.2007, 15:44:41 | Пост # 987 |
- rang A -
| Отдала свою гражданскую невинность "Гражданской силе". Взамен получила шоколадку. :)))
Штырка in da house!
|
| |
| |
| Man-In-Black | Добавлено: Воскресенье, 02.12.2007, 16:33:46 | Пост # 988 |
- rang A -
| Quote (Шурка) Гражданской силе Эт еще что такое? Есть такая партия?
|
| |
| |
| Chrome | Добавлено: Воскресенье, 02.12.2007, 16:43:55 | Пост # 989 |
- rang A -
| Да, попала в избирательный бюллетень. Всего их там одиннадцать. Не знаю, какого она толка, но только из известных мне насчитал, по меньшей мере, сразу три "правых". Им бы объединиться - может, и вышел бы тогда какой толк. А так - бесполезно. Другое дело, что, баллотируясь, члены партии могут преследовать, помимо попадания в Думу, и какие-то другие - личные или партийные - интересы.
Cr.
|
| |
| |
| Шурка | Добавлено: Воскресенье, 02.12.2007, 16:45:40 | Пост # 990 |
- rang A -
| Демократическая партия с приятным мне списком кандидатов.
Штырка in da house!
|
| |
| |
| Chrome | Добавлено: Воскресенье, 02.12.2007, 17:00:35 | Пост # 991 |
- rang A -
| Значит, уже, минимум, четыре.
Cr.
|
| |
| |
| Taras | Добавлено: Воскресенье, 02.12.2007, 17:04:02 | Пост # 992 |
- rang A -
| Явка конечно офигительнейшая. Вот значит работа с фокус-группами!
злые осьминоги жуют арматуру
|
| |
| |
| Kolombo | Добавлено: Понедельник, 03.12.2007, 00:22:15 | Пост # 993 |
- rang A -
| Quote (Шурка) тдала свою гражданскую невинность "Гражданской силе". Мне тоже эта партия нравится. Самая нормальная среди правых. А вообще, мне понравилось то, что народ активно пошел на выборы. Это здорово! Рад, что КПРФ еще меньше набрала голосов, чем в прошлый раз - надеюсь в след. раз их вообще не будет в думе. Зюганов в очередной раз начал жаловаться на нечестный выборы. Достал уже. Третьяк хорошо сказал: "Чтобы не жаловаться на судью, нужно выигрывать за явным преимуществом." А вообще очень смешно было, когда электронная урна для голосования никак не хотела никак принять бюллетень Зюганова и возвращала его обратно. Жирик в очередной раз прошел со своим ЛДПР в думу. Что ж, шоу продолжается! Интересно, чего стоит ЛДПР без Жирика. А вообще, судя по опросу на программе Соловьева "За кого вы голосовали: за партии или за личности?", большинство ответило: за личности. Хреново это, как мне кажется.
Отредактировано: Kolombo - Понедельник, 03.12.2007, 00:28:45 |
| |
| |
| Chrome | Добавлено: Понедельник, 03.12.2007, 00:24:16 | Пост # 994 |
- rang A -
| Вы что, так хорошо знакомы с составом и программой "Гражданской силы"?
Cr.
|
| |
| |
| Sabot | Добавлено: Понедельник, 03.12.2007, 00:31:06 | Пост # 995 |
- rang A -
| учитывая всю предопределенность исхода выборов, проголосовал в согласии с Разумом и Совестью :) за СПС
брожу с кефиром по ночам
|
| |
| |
| Kolombo | Добавлено: Понедельник, 03.12.2007, 00:32:19 | Пост # 996 |
- rang A -
| Quote (Chrome) Вы что, так хорошо знакомы с составом и программой "Гражданской силы"? Ну я ознакомился с их предвыборной программой, и разделяю взгляды их лидера - Барщевского. Тем более никаких шоу, популистских заявлений, скандалов и противоречий со стороны этой партии и Барщевского не замечал. Чего не скажешь об СПС и Яблоко. Один их сайт чего стоит.
|
| |
| |
| Chrome | Добавлено: Понедельник, 03.12.2007, 01:24:32 | Пост # 997 |
- rang A -
| Quote (Kolombo) Жирик в очередной раз прошел со своим ЛДПР в думу. Что ж, шоу продолжается! Интересно, чего стоит ЛДПР без Жирика. Ничего не стоит. ЛДПР - это только Жириновский. Quote (Kolombo) А вообще, судя по опросу на программе Соловьева "За кого вы голосовали: за партии или за личности?", большинство ответило: за личности. Хреново это, как мне кажется. Это плохо, но это естественно.
Cr.
|
| |
| |
| Man-In-Black | Добавлено: Понедельник, 03.12.2007, 01:35:09 | Пост # 998 |
- rang A -
| Quote (Kolombo) Рад, что КПРФ еще меньше набрала голосов, чем в прошлый раз - надеюсь в след. раз их вообще не будет в думе. Зюганов в очередной раз начал жаловаться на нечестный выборы. Достал уже. Третьяк хорошо сказал: "Чтобы не жаловаться на судью, нужно выигрывать за явным преимуществом." Проблема коммунистов именно в лидере, как мне кажется... Но если в следующую думу они не пройдут, по мне это плохо, даже очень... Ну и главное: основная проблема как правых так и левых в разрозненности! Каждый хочет быть если уж не божком, то боссом... А вместе левое крыло вполне могло бы набрать на этих выбораз процентов 25-30, а правые хотябы пройти в нее...
|
| |
| |
| Sabot | Добавлено: Понедельник, 03.12.2007, 09:47:44 | Пост # 999 |
- rang A -
| Quote (Kolombo) Чего не скажешь об СПС и Яблоко. Один их сайт чего стоит. что за сайт?)
брожу с кефиром по ночам
|
| |
| |
| Kolombo | Добавлено: Вторник, 04.12.2007, 00:12:40 | Пост # 1000 |
- rang A -
| Quote (Sabot) что за сайт?) Ну официальные сайты этих партий.
|
| |
| |
|