|
 |
 |
 |
no-frame
|
|
 |
 |
 |
 |
[
•
•
•
]
|
КИНО
| |
| |
|
| Kolombo | Добавлено: Суббота, 17.03.2012, 13:37:39 | Пост # 5461 |
- rang A -
Статус: Offline
| "Мы купили зоопарк"
Хорошее семейное кино. Гурманов просьба не задерживаться. Поклонникам Мета Деймона просьба тоже не задерживаться. Разочаруетесь.
Чем выше любовь, тем ниже поцелуи
|
| |
| |
| Taras | Добавлено: Суббота, 17.03.2012, 22:51:03 | Пост # 5462 |
- rang A -
| Quote (Kolombo) Ребята, видели новое явление в сети интернет - видео ролики "Павлик наркоман"?? Видели. С восторгами не согласен. 6-я серия крутая, но новые серии намного хуже.
Одноразовый проект. Хотя ниша, безусловно, не была занята.
злые осьминоги жуют арматуру
|
| |
| |
| Крадес | Добавлено: Воскресенье, 18.03.2012, 17:55:40 | Пост # 5463 |
- rang A -
| а сколько всего серий? я так понял, на 10й всё заканчивается, есть только пародии и подражания
выдавленное по крупицам из себя жалкое подобие остроумия
|
| |
| |
| Chrome | Добавлено: Понедельник, 19.03.2012, 11:12:20 | Пост # 5464 |
- rang A -
| Quote (Kolombo) Идя на этот фильм, я видел не самые высокие оценки Кинопоиска. Поэтому в этом фильме рассчитывал в основном на игру Мерил Стрип. Но фильм превзошел мои ожидания! Блестящая картина, я получил огромное удовольствие! Мерил Стрип, действительно, хороша, но сам фильм мне не понравился. На мой взгляд, поставлено слабо: отсутствует содержательный сюжет, а сцены держатся каждая сама по себе, так как режиссёр скачет от эпизода к эпизоду без каких-либо художественных связок. В итоге, я так понимаю, наиболее стоящие части картины - общение Маргарет со своим "весёлым" мужем - потому и были интегрированы отдельными элементами второй сюжетной линии в фильм, а их беседы отображены настолько "своеобразно" (художественный вымысел, кстати), что непосредственно исторический блок вообще ни о чём, кроме типовых политических воплей (надеюсь, Тетчер как политик на самом деле была не столь примитивна).
Cr.
|
| |
| |
| Chrome | Добавлено: Понедельник, 19.03.2012, 11:12:27 | Пост # 5465 |
- rang A -
| Quote (Kolombo) Идя на этот фильм, я видел не самые высокие оценки Кинопоиска. Поэтому в этом фильме рассчитывал в основном на игру Мерил Стрип. Но фильм превзошел мои ожидания! Блестящая картина, я получил огромное удовольствие! Мерил Стрип, действительно, хороша, но сам фильм мне не понравился. На мой взгляд, поставлено слабо: отсутствует содержательный сюжет, а сцены держатся каждая сама по себе, так как режиссёр скачет от эпизода к эпизоду без каких-либо художественных связок. В итоге, я так понимаю, наиболее стоящие части картины - общение Маргарет со своим "весёлым" мужем - потому и были интегрированы отдельными элементами второй сюжетной линии в фильм, а их беседы отображены настолько "своеобразно" (художественный вымысел, кстати), что непосредственно исторический блок вообще ни о чём, кроме типовых политических воплей (надеюсь, Тетчер как политик на самом деле была не столь примитивна).
Cr.
|
| |
| |
| Chrome | Добавлено: Понедельник, 19.03.2012, 11:23:54 | Пост # 5466 |
- rang A -
| Посмотрел пару серий про Павлика. Порадовали только несколько фраз, не более того:
- ...чем ты занимаешься? - Я залипаю в собаку...
- Не, ну а чё они?! - Да, аргумент...
Cr.
|
| |
| |
| Taras | Добавлено: Понедельник, 19.03.2012, 23:38:08 | Пост # 5467 |
- rang A -
| Quote (Крадес) а сколько всего серий? Сейчас 10, но они выходят еженедельно
Upd А когда накопится на полнометражный фильм, можно выпускать в кино!
Отредактировано: Taras - Понедельник, 19.03.2012, 23:39:03 |
| |
| |
| Chrome | Добавлено: Четверг, 22.03.2012, 16:02:00 | Пост # 5468 |
- rang A -
| Оценки продолжаю выкладывать здесь.
Cr.
|
| |
| |
| Chrome | Добавлено: Понедельник, 26.03.2012, 18:03:19 | Пост # 5469 |
- rang A -
| Посмотрел ре-релиз "Короля Льва". Хороший мультфильм, пусть пробирает и не так, как в детстве.
Cr.
|
| |
| |
| Chrome | Добавлено: Понедельник, 26.03.2012, 18:03:53 | Пост # 5470 |
- rang A -
| Chrome Cinema ViewPoint. Март - прогресс:
01 марта - "Goon" 01 марта - "The Iron Lady"
08 марта - "8 Первых Свиданий" 08 марта - "Dr. Seuss' The Lorax" 08 марта - "John Carter" 08 марта - "We Bought A Zoo"
15 марта - "Mirror Mirror" 15 марта - "Тот Ещё Карлосон!"
22 марта - "Hobo With A Shotgun" 22 марта - "The Hunger Games" 22 марта - "The Lion King"
29 марта - "Få Meg På, For Faen" 29 марта - "Wrath Of The Titans"
Cr.
|
| |
| |
| Taras | Добавлено: Вторник, 27.03.2012, 14:19:02 | Пост # 5471 |
- rang A -
| Quote (Chrome) Оценки продолжаю выкладывать здесь. 6.75 - "The Hunger Games (2012)
Слабенько?
|
| |
| |
| Chrome | Добавлено: Вторник, 27.03.2012, 16:21:35 | Пост # 5472 |
- rang A -
| "Подростково", хотя и не без отдельных грамотно исполненных элементов - поэтому оценка несколько выше среднего. Ключевой минус, наверно, кроется в дефиците бюджета. В целом же - примерно то, что я и ожидал увидеть.
Cr.
|
| |
| |
| Chrome | Добавлено: Четверг, 29.03.2012, 15:34:16 | Пост # 5473 |
- rang A -
| Chrome Cinema ViewPoint. Апрель - перспектива:
05 апреля - "American Reunion" 05 апреля - "Titanic" 05 апреля - [индонезийское] ("Рейд") 05 апреля - "Шпион"
12 апреля - "901 километр" 12 апреля - "The Cabin In The Woods" 12 апреля - "The Muppets" 12 апреля - "The Raven"
19 апреля - "Alois Nebel" 19 апреля - "Battleship" 19 апреля - "Les Infidèles"
26 апреля - "Safe" 26 апреля - "Take Shelter" 26 апреля - "The Pirates! Band Of Misfits"
Cr.
|
| |
| |
| Kolombo | Добавлено: Пятница, 30.03.2012, 00:10:55 | Пост # 5474 |
- rang A -
| "Воды слонам"
Хотел посмотреть милый ни к чему не обязывающие проходной фильм. Думал, вот эта картина как раз таковой и является. И тут как обухом по голове получию полномасшабное КИНО со всеми атрибутами! Я был просто не готов к такому размаху и великолепно сделанному большому кино для массового зрителя! Просто феерия! Отличная режиссура, удивительно как при такой истории ему практически не удалось вляпаться и збежать шаблонных сцен. Смотрится в одно дыхание!
Но Кристоф Вальц - это нечто!!! Филигранное исполнение! Браво!!!!!! Ради него одного стоит смотреть! Фильм - в коллекцию.
П.С. В лучших традициях славного "Фаворита"!
|
| |
| |
| Chrome | Добавлено: Пятница, 30.03.2012, 09:39:28 | Пост # 5475 |
- rang A -
| Так и не могу для себя определиться, чего же в этом мире всё-таки больше: шикарных женщин, по оценкам Саркиса Саркисяна, или великолепных фильмов, по оценкам Саркиса Саркисяна...
Cr.
|
| |
| |
| Kolombo | Добавлено: Понедельник, 02.04.2012, 02:12:51 | Пост # 5476 |
- rang A -
| Ой, да ладно! Фильмов, которые мне не нравятся, гораздо больше, особенно в последнее время. Тем более что я стараюсь избегать просмотра фильмов, которые априори не стоит смотреть. Так что в отличие от тебя, я не смотрю фильмы, на которые жалко тратить время
|
| |
| |
| Kolombo | Добавлено: Понедельник, 02.04.2012, 02:33:49 | Пост # 5477 |
- rang A -
| "Голодные игры"
Мммм....весьма недурно! Ожидал увидеть попсу, которая целит сорвать лишь бабло. Видимо, потихоньку Голливуд начинает понимать, что на старом багаже за счет набора из экшна, смазливых лиц и беспроигрышных шаблонов далеко не пойдешь и много бабок не заработаешь. Включается творчество и оригинальный подход. Это уже по мне!
Но этот фильм застрял посередине между блокбастерной попсой и уровнем качественного КИНО. Хотя на мой вкус, он ближе ко второй. Но раз он взялся за более выский уровень, то с него и спрос больше, в этом контексте много пробелов вырисовываются.
Начну с плюсов. Костюмы - просто предел вкуса и эстетики! Глаз никак не мог нарадоваться за фантазией модельеров. Атмосфера тусовочного города и пипла передано смачно и вкусно. Понравились многие актеры. Неподражаемы как всегда Вуди Харельсон и Стэнли Туччи и актрисса очень мощно сыграла в экстравагантном платье, не знаю кто она. Но глав герои не понравились начисто. Эта парочка была очень скучной в актерском плане. Полный ноль. Хотя для подростков может и сгодится. Начало фильма - провальное. Все сцены в фильме до начала сбора в дистрикте - полный ноль, скукота. Операторская работа ужасная была, когда был эффект трясущейся камеры. Монтаж вроде неплохой.
Хорошо что мало экшна в фильме было и на карту было поставлено не это. Но те сцены, где был экшн, было снято зачастую неудачно. Сценарий непонятный. Не понятны мотивы поступков героев, не логичны. Абсолютно не раскрыта суть жизни этой цивилизации и мотивы создания голодных игр. Все как-то глупо смотрится. Концовка скучная. Драматическая составляющая тоже слабая.
В целом для похода в кино хороший фильм, где я увидел несколько свежих оригинальных вещей, добротная режиссура и местами кайфовую актерскую игру.
|
| |
| |
| Kolombo | Добавлено: Понедельник, 02.04.2012, 03:38:33 | Пост # 5478 |
- rang A -
| "Железный человек 2"
Мда...после самого лучшего фильма Марвел я ждал хорошего продолжения. Не получилось. Казалось бы, тут все есть: и звездный состав, и бюджет. Но вот что интересно, вроде бы смотришь логичное продолжение, но уже не то. Не цепляет. Картина во всем абсолютно вторична и не имеет никакой ценности. Абсолютно проходной фильм конвеерного типа, развлекаловка для любителей фильмов типа тех, что ежегодно штампует Марвел. Не хуже не лучше.
И только первая часть ЖЧ - это нечто, выходящее за рамки простоко экшна. Начинает расстравивать Скарлет Йохансон - снимается где попало, разбазаривает свой талант. Здесь она просто нулевая, ни о чем.
|
| |
| |
| Kolombo | Добавлено: Понедельник, 02.04.2012, 04:25:07 | Пост # 5479 |
- rang A -
| "Драйв"
Очень интересная режиссура, но отсутствие хоть како-либо сожержательности и глубины убивает картину начисто. Фильм просто ни о чем. Если не брать игру Гослинга, можно не смотреть, ибо чушь. Раньше я думал, что если режиссура хорошая. то за счет только его одного можно вытянуть фильм. Ошибался. Кстати очень интересный саундтрек.
Отредактировано: Kolombo - Понедельник, 02.04.2012, 04:26:04 |
| |
| |
| Chrome | Добавлено: Понедельник, 02.04.2012, 10:31:47 | Пост # 5480 |
- rang A -
| Quote (Kolombo) Атмосфера тусовочного города и пипла передано смачно и вкусно. Если понравилось, рекомендую посмотреть ещё "Трон". Там тоже есть подобный китч, правда, всего в нескольких сценах. Но за счёт саундтрека они запоминаются вдвойне.
Quote (Kolombo) Неподражаемы как всегда Вуди Харельсон... Да, один из самых, если не самый, "надёжный" актёр. Уважаю!
Quote (Kolombo) Начало фильма - провальное. Все сцены в фильме до начала сбора в дистрикте - полный ноль, скукота. Операторская работа ужасная была, когда был эффект трясущейся камеры. Полностью согласен. От такой манеры съёмок хотелось плакать. Откуда всё это берётся???
Quote (Kolombo) Сценарий непонятный. Не понятны мотивы поступков героев, не логичны. Абсолютно не раскрыта суть жизни этой цивилизации и мотивы создания голодных игр. Все как-то глупо смотрится. Концовка скучная. Драматическая составляющая тоже слабая. Это трилогия, поэтому, возможно, скомканная концовка вырастет в нечто больше дальше. Но согласен с тем, что в сюжете есть определённые белые пятна, которые просто варварски остались не исследованными.
Cr.
|
| |
| |
|