|
 |
 |
 |
no-frame
|
|
 |
 |
 |
 |
[
•
•
•
]
|
КИНО
| |
| |
|
| Vlahko | Добавлено: Воскресенье, 04.02.2007, 23:06:02 | Пост # 1081 |
- rang A -
Статус: Offline
| Набираешь в ОСЛЕ Saw short и первая ссылка , вроде! В главной роли: сам Ли Уоннелл.
Единственный человек в мире, которого по слову "ан*льчик" найти проще, чем по фамилии
|
| |
| |
| Chrome | Добавлено: Воскресенье, 04.02.2007, 23:15:39 | Пост # 1082 |
- rang A -
| Спасибо! 
Cr.
|
| |
| |
| Vlahko | Добавлено: Воскресенье, 04.02.2007, 23:19:04 | Пост # 1083 |
- rang A -
| А теперь чуть-чуть флуда: Всегда пожалуйста!
Единственный человек в мире, которого по слову "ан*льчик" найти проще, чем по фамилии
|
| |
| |
| Шурка | Добавлено: Воскресенье, 04.02.2007, 23:29:28 | Пост # 1084 |
- rang A -
| Надо снять док.фильм "Всегда пожалуйста" с седеющем Влахко в главной роли.
Штырка in da house!
|
| |
| |
| Chrome | Добавлено: Воскресенье, 04.02.2007, 23:33:32 | Пост # 1085 |
- rang A -
| Это будет продолжением нашей предыдущей задумка. В главной роли, естественно, снимется Шурка, которая и будет "Всегда пожалуйста!": то с Праддом, то с седеющим Vlahko... 
Cr.
|
| |
| |
| Шурка | Добавлено: Воскресенье, 04.02.2007, 23:36:24 | Пост # 1086 |
- rang A -
| Да я вообще-то имела ввиду постоянную готовность Вадима к помощи,а не мою к чему-то ещё... Скачиваю - "Не вижу зла"...
Штырка in da house!
|
| |
| |
| Шурка | Добавлено: Среда, 07.02.2007, 23:04:34 | Пост # 1087 |
- rang A -
| | Quote (Шурка) | | Скачиваю - "Не вижу зла"... | Скачала.Посмотрела...Трейлер был явно намного эффектнее... Мне показалось,что там намешены сюжеты всех молодежных ужастиков...А в итоге вышло - нечто. Единстенный явный плюс - небольшая продолжительность. Но,по большому счету,лучше это время убить на какую-нибудь старую(или не очень)комедию...
Штырка in da house!
|
| |
| |
| Chrome | Добавлено: Четверг, 08.02.2007, 09:56:06 | Пост # 1088 |
- rang A -
| Я пытался тебе сказать всё то же самое - чуть ли ни слово в слово - с добавлением, правда, о том, что снято красиво.
Cr.
|
| |
| |
| Шурка | Добавлено: Четверг, 08.02.2007, 11:11:42 | Пост # 1089 |
- rang A -
| Ты не только пытался - тебе удалось.Но я,все же,хотела убедиться сама. Снято неплохо,но хороший оператор и качественная техника,особенно в Голливуде,уже не проблема.
Штырка in da house!
|
| |
| |
| Chrome | Добавлено: Четверг, 08.02.2007, 11:19:13 | Пост # 1090 |
- rang A -
| Не скажи - не каждый фильм умеют приподать так эффектно. А вот трейлер, действительно, офигенный - даже забил его себе на iPod!
Cr.
|
| |
| |
| Капитошка | Добавлено: Четверг, 08.02.2007, 11:35:13 | Пост # 1091 |
- rang A -
| Могу добавить, мне вот нравиться как снят фильм "Горбатая гора". Очень красивая там съемка.
Блондинка.
|
| |
| |
| Man-In-Black | Добавлено: Четверг, 08.02.2007, 13:08:23 | Пост # 1092 |
- rang A -
| Капитошка, смотрел. Снят неплохо, но мене не сильно зацепило...
Stranger in us all Life is way into the unknown... http://m-i-b-86.livejournal.com
|
| |
| |
| Шурка | Добавлено: Четверг, 08.02.2007, 13:32:28 | Пост # 1093 |
- rang A -
| Передставляю,если бы тебя,Леш,этот фильм зацепил... "Горбатую гору" я честно отсмотрела первые полчаса - до первого уединения в палатке.Дальше - просто противно стало.А особой красоты в съемке - я не заметила.Места - да,красивые,но выбор натуры нечто иное,чем съемка...
Штырка in da house!
|
| |
| |
| Капитошка | Добавлено: Четверг, 08.02.2007, 13:37:20 | Пост # 1094 |
- rang A -
| Ничего вы не понимаете, это же очень печальный и драматический фильм. Я его смотрела в кинотеатре, еле-еле высидела два с половиной часа.. И единственное что мне там понравилось это съемка.
Блондинка.
Отредактировано: Капитошка - Четверг, 08.02.2007, 13:39:00 |
| |
| |
| Шурка | Добавлено: Четверг, 08.02.2007, 13:40:49 | Пост # 1095 |
- rang A -
| Кап,при всем уважении - я не могу смотреть на историю друх пи*оров,из которой пытаются сделать красивую историю любви.Понятно,что любить может каждый и каждого,но зачем все так возвышенно романтично?Да и как ты сама заметила - слезливый фильм.Если не могут придумать ничего более стоящего - давят на жалость.Подло,мне кажется.Да ещё и ковбоев так припечатали...Образец мужественности и брутальности.
Штырка in da house!
|
| |
| |
| Капитошка | Добавлено: Четверг, 08.02.2007, 13:49:24 | Пост # 1096 |
- rang A -
| Согласна. Я сама была против этого фильма и не хотела его смотреть, но меня заставили.. Но надо же было найти плюсы. Да, там давят на жалость, но там так же показывают, то что собственно и происходит в нашей жизни. Многие мужчины в возрасте так делают. Да, у них есть семья, но их тянет налево, но не к женщине, а к мужчине.
Блондинка.
|
| |
| |
| Vlahko | Добавлено: Четверг, 08.02.2007, 16:49:14 | Пост # 1097 |
- rang A -
| Нет, а Вы просто можете представить какого было Хиту Леджеру и Джейку (?) Гилленхалу, гетеросексуалам чистой воды, сыграть такие роли? Уже за одно это им респект, а кино достойно просмотра. У обоих по-своему сложные характеры героев, с которыми они, на мой взгляд, справились просто на ура. Фильм, как и всегда, у нас вышел с запозданием, так что народ успел узнать весь , в принципе, сюжет, что да как, и шел уже со сформированным мнением, что для такого фильма просто губительно. Его надо смотреть с чистого листа.
|
| |
| |
| Chrome | Добавлено: Четверг, 08.02.2007, 19:39:07 | Пост # 1098 |
- rang A -
| | Quote (Капитошка) | | Ничего вы не понимаете, это же очень печальный и драматический фильм. Я его смотрела в кинотеатре, еле-еле высидела два с половиной часа..И единственное что мне там понравилось это съемка. | Ты как-то противоречишь сама себе: то настаиваешь на том, что мы все дураки и ничего не поняли, то говоришь, что сама с трудом его досмотрела и, кроме как внешний вид, под остоинству оценить там нечего.
Cr.
|
| |
| |
| Efer | Добавлено: Четверг, 08.02.2007, 20:08:21 | Пост # 1099 |
- rang A -
| ха наверное уже кто нибудь после фильма Горбатая гора из режиссёров задумал фильм про лесбиянок пойдёт на ура!!!!НАРОД НИ КТО НЕ СМОТРЕЛ ФИЛЬМ КОЗЫРНЫЕ ТУЗЫ??И АЛЬФА ДОГ??
в одном месте шило!не сидиться на месте
Отредактировано: Efer - Четверг, 08.02.2007, 20:09:24 |
| |
| |
| Chrome | Добавлено: Четверг, 08.02.2007, 20:15:59 | Пост # 1100 |
- rang A -
| Не смотрел. Ограничился просмотром в кинотеатре рекламных трейлеров и решил, что едва ли выйдет что-то хорошее. А так как я в последнее время бываю в кино уже нечасто, то решил на эти картины не ходить. Если более детально о причинах, то: В "Альфа-Дог" при любопытной сюжетной затрвке смутило чрезмерное количество молодых персонажей. Давано уже заметил, что, если в фильме таких больше пары человек, то поход в кинотеатр - за редким исключением, трата времени и денег. В общем, я решил, что это будет очередной проблемный фильм с гипертрофированным элементом гангстерского драматизма, и не пошёл. "Козырные Тузы", сделанные явно в стиле Гая Ричи, как-то разочаровала своим трейлером, в который было понапихано слишком много всего. Ричевские же фильмы в плане своей плотности более лёгкие и, именно таким образом заигрывая с игривым сценарием, создают потрясающий эффект. Кроме того, классное явно переднеплановое музыкальное сопровождение в трейлере - к фуфлу. Но всё это просто догадки и большой информации они, извини меня, не несут. Кроме того, может, ты, собственно, сам смотрел и хотел поделиться радостью, а я взял и всё испоганил? :))
Cr.
|
| |
| |
|