|
КИНО
|
|
|
|
|
| Taras | Добавлено: Понедельник, 12.02.2007, 12:43:47 | Пост # 1121 |
- rang A -
Статус: Offline
| | Quote (Chrome) | | И вот тут-то самая изюминка... "Карсный Дракон" - блестящая картина и лучший приквел, что я когда-либо видел! | А как же "Звёздные войны"?
злые осьминоги жуют арматуру
|
| |
| |
| Шурка | Добавлено: Понедельник, 12.02.2007, 13:30:17 | Пост # 1122 |
- rang A -
| Не думаю,что "Звездные войны" серия приквелов и сиквелов.
Штырка in da house!
|
| |
| |
| Kolombo | Добавлено: Понедельник, 12.02.2007, 13:50:38 | Пост # 1123 |
- rang A -
| | Quote (Крадес) | | сёдня смотрели "Помутнение" | Я тоже в выходные случайно наткнулся на это кино и решил посмотреть. Через 30 мин выключил, так как не врубился в их разговоры, но сам фильм понравился, особенный какой-то.
Чем выше любовь, тем ниже поцелуи
|
| |
| |
| Chrome | Добавлено: Понедельник, 12.02.2007, 18:09:10 | Пост # 1124 |
- rang A -
| | Quote (Taras) | | А как же "Звёздные войны"? | Это совершенно другой случай.
Cr.
|
| |
| |
| Kolombo | Добавлено: Понедельник, 12.02.2007, 18:23:11 | Пост # 1125 |
- rang A -
| Вот и я посмотрел "Жару". Как жестоко я ошибался! Думал, что фильм будет весь из себя понтовый и пафосный. На деле оказалось, что это суперпозитивная, смешная, интересная и действительно "жаркая" картина, очень качественно сделанная и не претендующая на гениальность. Съемки красивые, актеры все такие разные и колоритные. Очень интересные переплетения сюжета. А главная музыка просто превосходная и отлично подходит к фильму! Все молодцы! И, судя по моему аватару, немудрено догадаться, кто в фильме мне больше всего понравился.
|
| |
| |
| Шурка | Добавлено: Понедельник, 12.02.2007, 18:23:58 | Пост # 1126 |
- rang A -
| Неужели Тимати?
Штырка in da house!
|
| |
| |
| Chrome | Добавлено: Понедельник, 12.02.2007, 18:24:52 | Пост # 1127 |
- rang A -
| Посмотрел я, наконец, нашумевшую картину "Borat: Cultural Learnings of America for Make Benefit Glorious Nation of Kazakhstan" или просто "Борат"... Не нашёл ничего впечатляющего. Номинация за лучший адаптированный сюжет на "Оскар" меня удивила. Вполне возможно, что в книге всё смотрится весьма эффектно - гротеск в печатном виде может оказаться, действительно, впечатляющим. Но вот на экране фильм кажется пустым. Во-первых, в кино уже чего только не видели - одной интересной, но не безумно оригинальной идеей никого уже не удивишь. Во-вторых, неплохая режиссура могла и должна была быть ещё лучше: большое число проходных сцен убивает фильм. Не понимаю толпы возмущённых людей, которые хаят картину, упоминая, в первую очередь, её "туалетный юмор". На мой взгляд, как раз, такие люди и лишены понимания юмора вообще, поскольку юмора в картине нет. Она не предназначена, чтобы смешить. "Борат" - это лишь цепочка специфических образов и ироний, но отнюдь не столь поверхностных, каким всё кажется возмущённым критикам. Кроме того, я далёк от оскорблённых настроений, которые нынче также нередки. В целом смотреть "Бората" интересно, но в конце не оставляет ощущение, что картина длится не 80 минут, а всего 20 - "дырявый" сюжет заметно сказывается. 6,2
Cr.
|
| |
| |
| Крис | Добавлено: Понедельник, 12.02.2007, 20:03:37 | Пост # 1128 |
- rang E -
| Не очень люблю фильмы как вид искусства... Но всё же среди этого направления мне очень сильно полюбились Звёздные Войны. Потрясная Сага. Особенно для своего времени, с очень интересной историей создания) Хотя Звёздные Войны во многом выруливают за счёт огромного колличества "производных" - игры, книг, комиксов и прочего. Да и к тому же это полноценная вселенная. Хотя не очень хорошо продуманная с нехилым колличеством несоответствий... ну оно и не мудрено. В создании ЗВ помимо самого Лукаса приложило свою руку не одна дюжина писателей. Поэтому очень непросто было согласовать все данные... Ну а среди других фильмов могу выделить 21 грам. Когда я смотрел этот фильм в кинотеатре первую половину я просто не понимал, что вообще происходит, о чём это и т.д. Но последние две минуты вырулили весь фильм... они того стоят. А ещё люблю качественные комедии, но с другой стороны кто их не любит?)))
Вольному воля.
|
| |
| |
| Chrome | Добавлено: Понедельник, 12.02.2007, 20:17:35 | Пост # 1129 |
- rang A -
| | Quote (Крис) | | Хотя Звёздные Войны во многом выруливают за счёт огромного колличества "производных" - игры, книг, комиксов и прочего. | Это называется "расширенная вселенная". | Quote (Крис) | | Хотя не очень хорошо продуманная с нехилым колличеством несоответствий... ну оно и не мудрено. В создании ЗВ помимо самого Лукаса приложило свою руку не одна дюжина писателей. Поэтому очень непросто было согласовать все данные... | Кстати, для такого обилия авторов очень даже немного. Может, разберём?
Cr.
|
| |
| |
| Chrome | Добавлено: Понедельник, 12.02.2007, 20:18:35 | Пост # 1130 |
- rang A -
| Ну и, конечно, +1 тебе за "Звёздные Войны"! 
Cr.
|
| |
| |
| Шурка | Добавлено: Понедельник, 12.02.2007, 20:20:59 | Пост # 1131 |
- rang A -
| Это называется - грамотный мерчиндайзинг. Хотя тут не отметить задумку Лукаса нельзя.Культовых фильмов много."SW" - одни.
Штырка in da house!
|
| |
| |
| Chrome | Добавлено: Понедельник, 12.02.2007, 20:22:36 | Пост # 1132 |
- rang A -
| | Quote (Крис) | | Ну а среди других фильмов могу выделить 21 грам. | Надо будет посмотреть. Тот же режиссёр, что и "Вавилон".
Cr.
|
| |
| |
| Chrome | Добавлено: Понедельник, 12.02.2007, 20:24:24 | Пост # 1133 |
- rang A -
| Я всегда говорил, что "Star Wars" - самое легендарное кино всех времён и народов! На пару с "Терминатором", конечно. Всякие там "Матрицы" и отдыхают! Посоперничать хоть немного может только "Джэймс Бонд". 
Cr.
|
| |
| |
| Kolombo | Добавлено: Понедельник, 12.02.2007, 21:01:44 | Пост # 1134 |
- rang A -
| | Quote (Крис) | | Ну а среди других фильмов могу выделить 21 грам. | "21 грамм" потряс меня до глубины души, я был в шоке. Самый интимный фильм, который я видел. И один из лучших вообще.
|
| |
| |
| Vlahko | Добавлено: Понедельник, 12.02.2007, 22:28:32 | Пост # 1135 |
- rang A -
| 21 грамм ничего, но почему-то у меня особо в памяти не отложился... Хотя весьма и весьма интересно и самое главное убедительно
Единственный человек в мире, которого по слову "ан*льчик" найти проще, чем по фамилии
|
| |
| |
| Капитошка | Добавлено: Вторник, 13.02.2007, 00:24:15 | Пост # 1136 |
- rang A -
| Посмотрела "Метрвые дочери". Не впечатлило. Даже не было страшно, что очень удивительно, обычно, когда я сижу и смотрю какой-нибудь фильм ужасов, особенно в кинотеатре, мне уже от самого звука становиться не по себе, а здесь как-то все не понятно, тем более постоянное мелькание картинки меня раздражало, даже начала кружиться голова. Не которые моменты вызывали невольный смех.
Блондинка.
|
| |
| |
| Efer | Добавлено: Вторник, 13.02.2007, 00:27:05 | Пост # 1137 |
- rang A -
| Капитошка, так русские делали у нас комедии лучше получаються!
в одном месте шило!не сидиться на месте
|
| |
| |
| Капитошка | Добавлено: Вторник, 13.02.2007, 00:40:46 | Пост # 1138 |
- rang A -
| Вот с этим у них точно лучше выходит, или какие-нибудь бандитские фильмы, а так же наши научились снимать сериалы. Растем)))
Блондинка.
|
| |
| |
| Efer | Добавлено: Вторник, 13.02.2007, 00:42:16 | Пост # 1139 |
- rang A -
| Капитошка, ага через лет 10 будут и ужасы нормальные а пока не ужасы а страшные комедии какие то!!
в одном месте шило!не сидиться на месте
|
| |
| |
| Крис | Добавлено: Вторник, 13.02.2007, 01:02:42 | Пост # 1140 |
- rang E -
| Chrome, Expanded Universe. Вот именно!) И она не очень продумана и согласована... Иногда такого бреда вычитать можно. Особенно у Сальваторе. Про Южань Вонгов. Я не знал плакать там нужно или смеяться... Авторов там кстати совсем немало... разберём... многие пытались, я ж раньше два года на форумах по ЗВ тусил, так что попыток много... но это должны делать ЛукасАртс. SW 4ever)) Kolombo, Вот-вот) Такие же ощущения... мощное видео. 2All наши кинематографы пока не очень снимают подобные картины. Лучшим жанром в нашем варианте остаётся кино со ставкой на философию... Кстати из этой серии могу посоветовать отличное кино: Револьвер. И глушитель (это две разные картины) очень клёвые.)
Вольному воля.
|
| |
| |