|
 |
 |
 |
no-frame
|
|
 |
 |
 |
 |
[
•
•
•
]
|
КИНО
| |
| |
|
| Chrome | Добавлено: Вторник, 19.09.2006, 19:53:31 | Пост # 141 |
- rang A -
Статус: Offline
| | Quote (Kolombo) | | Я думаю, чтобы получить Оскар, нужно удивить зрителей и критиков, прыгнуть выше своей головы, сыграть роль, которая бы стояла особняком по отношению к другим своим ролям.Депп, Нортон и Питт безусловно, достойные актер, играют на высочайшем уровне, но чтобы стать великими, им надо сыграть подобно Аль Пачино в "Запахе женщины", например. Хотя полагаю, что Джонни на 100% заслуживал "Оскара" за оригинальнейшую игру в "Пиратах Карибского моря" | Знаешь, у Депп, Нортон и Питт именно великие, выдающиеся акётры, которые ни на грамм не уступят лидерам старой гвардии: Аль Пачино, Де Ниро, Хопкинс. Актёров сильнее во всех возростах сейчас просто нет. К их числу надо, впрочем, отнести ещё и Кевина Спейси, но тот, кстати, свои два "Оскара" всего за пять лет получил. Что касается "Пиратов Карибского Моря", то Депп сыграл там очень эффектно, но не могу сказать, что гениально. Есть у него роли и куда сильнее, например в фильме "Страх И Ненависть В Лас-Вегасе" - культовый образ! Но, что любопытно, как раз, на волне коммерческого успеха Депп был номинирован на "Оскар" за роль в "Пиратах", но справделиво её не получил. Узнал ещё одну любрпытную для себя вещь: единственная безуспешная номинация Питта на "Оскар" была, как раз, за ту роль, которую я всегда считал у него лучшей, хотя она далеко не самая известная - речь о фильме "12 Обезьян".
Cr.
|
| |
| |
| Chrome | Добавлено: Вторник, 19.09.2006, 19:53:41 | Пост # 142 |
- rang A -
| В последнее время выходит очень много любопытных картин (представлены по неделям): "Антитела" "Счастливое Число Слевина" "Не Пойман - Не Вор" "16 Кварталов" ""V" Значит Вендетта" "Ультрафиолет" Пока выдерживаю график, посмотрев первые три. При этом уже наметил себе планы на оставшиеся картины. По ходу дело ещё успел посмотреть на DVD "Грабёж" (2001) и разрекламированную нашим киномонстром:) Vlahko "Лестницу Якова". Но поставить последней очень уж высокую оценку я так и не смогу - признаться, ожидал большего - даже как-то очень обидно: чувствую себя слегка тупым что ли, не дошло до меня, дескать...
Cr.
|
| |
| |
| Chrome | Добавлено: Вторник, 19.09.2006, 19:53:51 | Пост # 143 |
- rang A -
| | Quote (Chrome) | "Антитела" "Счастливое Число Слевина" "Не Пойман - Не Вор" | На "Антитела" и "Счастливое Число Слевина" уже повесил рецензии. Для картины "Не Пойман - Не Вор" рецензию напишу позднее.
Cr.
|
| |
| |
| Vlahko | Добавлено: Вторник, 19.09.2006, 19:54:01 | Пост # 144 |
- rang A -
| Оффтоп: Огромное спасибо администрации за выложенною Crying World - но не судите строго!!!Я тогда был молодым...... Так ну а теперь к делу.... В общем я правда не знаю почему, но практически каждое кино, которое я сейчас смотрю, просто меня удивляет все приятней и приятней......2 вечера - 2 кино - 2 ну просто шедевра - masterpiece......Сначала, корейский триллер "Воспоминания Об Убийстве" - нет слов, очень смелое кино с ОЧЕНЬ смелым решением, и сейчас "Свидетель Обвинения" 1957года - вообще просто отпад, по роману Агаты Кристи. Однако, был крайне разочарован, что на , ну просто одном из самых замечательных сайтов с информацией о фильмах kinopoisk.ru , совершенно бесстыдно в 2! строчках рассказали САМУЮ СУТЬ ФИЛЬМА, ЕГО ОКОНЧАНИЕ!!Черт возьми, мне просто повезло, что не искал этот фильм там раньше до просмотра....Нет , ну я конечно понимаю, что понятие SPOILERS к фильму 57года применимо слабо, но все же я был малек в шоке. 
Единственный человек в мире, которого по слову "ан*льчик" найти проще, чем по фамилии
|
| |
| |
| Chrome | Добавлено: Вторник, 19.09.2006, 19:54:11 | Пост # 145 |
- rang A -
| | Quote (Vlahko) | | Однако, был крайне разочарован, что на , ну просто одном из самых замечательныхсайтов с информацией о фильмах kinopoisk.ru , совершенно бесстыдно в 2! строчках рассказали САМУЮ СУТЬ ФИЛЬМА, ЕГО ОКОНЧАНИЕ!!Черт возьми, мне просто повезло, что не искал этот фильм там раньше до просмотра....Нет , ну я конечно понимаю, что понятие SPOILERS к фильму 57года применимо слабо, но все же я был малек в шоке. | Ну, такой shit хаппенс переодически везде. В рекламных листовках(!) к фильму "Не Пойман - Не Вор" сюжет картины тоже уже на половину раскрыт - хорошо, что хоть не на самую важную.
Cr.
|
| |
| |
| Chrome | Добавлено: Вторник, 19.09.2006, 19:54:21 | Пост # 146 |
- rang A -
| Сегодня пересматривал обалденный "Ocean's Eleven" - класссно!
Cr.
|
| |
| |
| Chrome | Добавлено: Вторник, 19.09.2006, 19:54:31 | Пост # 147 |
- rang A -
| Только вернулись с Олей с ""V" For Vendetta" (""V" Значит Вендетта")... Сразу скажу: ожидал большего. Не очень впечатлила режиссура. Но тут уж я сам виноват, так как повёлся на трейлер и фразу "от создателей "Матрицы"!", хотя и знал, что братья Вачовски на этот раз лишь продюссируют картину, посадив в режиссёрское кресло никому не известного Джеймса МакТига. А вот с сюжетом "обманули" уже сами создатели: за исключением затравки - Англия выиграла Третью Мировую Войну у Америки - интересного в картине не так уж и много. По сути весь фильм разбивается на отдельные, местами даже очень любопытные, эпизоды, но целостного впечатления она из себя не представляет. Кроме того, весьма всё бедненько на актёров - по сути, не идеальная Натали Портман и фарфоровая маска с русским закадровым голосом это всё что есть в наличии... Футуристические, антитоталитарные фильмы были и лучше, и во всех смыслах богаче, так что не думаю, что "В", кроме своей маски, крепко засядет в вашей памяти. 7,2
Cr.
|
| |
| |
| Chrome | Добавлено: Вторник, 19.09.2006, 19:54:41 | Пост # 148 |
- rang A -
| Я тут прикинул... Недавно у меня, оказвается, был юбилей - 50 профессиональных рецензий! 
Cr.
|
| |
| |
| Tender | Добавлено: Вторник, 19.09.2006, 19:54:51 | Пост # 149 |
- rang A -
| ПО-ЗДРА-ВЛЯ-Ю!!!!
Томная гетера ))) Желание женщины-ЗАКОН! Желание мужчины-СТАТЬЯ!
|
| |
| |
| Kolombo | Добавлено: Вторник, 19.09.2006, 19:55:01 | Пост # 150 |
- rang A -
| Достойное число. Молодец!
Чем выше любовь, тем ниже поцелуи
|
| |
| |
| Chrome | Добавлено: Вторник, 19.09.2006, 19:55:11 | Пост # 151 |
- rang A -
| Благодарю! Вот, думаю, может, составить списочек того, что делал? Да что-то лень...
Cr.
|
| |
| |
| Chrome | Добавлено: Вторник, 19.09.2006, 19:55:21 | Пост # 152 |
- rang A -
| | Quote (Chrome) | | Только что набрёл на забавный сайт - http://www.music-map.com. Предлагается ввести название группы или музыканта, нажимаете "continue" и по экрану разбегаются ссылочки с названиями других групп и музыкантов. В центре экрана - то, что вы ввели, и к центру начинают постепенно сползаться ссылки, которые, по мнению автора сайта, наиболее близки к изначальной группе по стилю. Не сказал бы что согласен с автором (наугад забил туда "infected mushroom"), но идея имхо интересная! | | Quote (Chrome) | | Обалденная вещь!Там не только по музыке, но и по фильмам. И если из десятка предложенных мне музыкальных групп я знал все, то среди рекомендованных фильмов нашёл несколько новых.Обалденная и потенциально работоспособная идея - отлично! | Порылся там ещё и, введя несколько люимых фильмов, получил шесть наводок - иначе никак и не назовёшь:) Из этих шести уже сегодня приобрёл четыре: "Джонни Дарко" "Прирождённые Убийцы" "Славные Парни" "Таксист" Ещё две картины, причём самые свежие, найти пока не удалось: "Пи" "Помни" Кто-нибудь что-нибудь из этого смотрел?
Cr.
|
| |
| |
| Chrome | Добавлено: Вторник, 19.09.2006, 19:55:31 | Пост # 153 |
- rang A -
| У меня резко увеличилось количество фильмов на DVD. Обновил список, что я разместил в самом низу четвёртой страницы этой темы.
Cr.
|
| |
| |
| Chrome | Добавлено: Вторник, 19.09.2006, 19:55:41 | Пост # 154 |
- rang A -
| Сегодня с Олей пересматривали "The Italian Job" Гэри Грэя и я, наконец-то, нашёл первую актрису, которая мне понравилась внешне, не считая постольку поскольку Милу Йовович... Речь о Шарлиз Терон. До того привлекательными я находил только актёров. Отмечу также, что и играет она боле менее, но по-настоящему высокий уровень - только мужская прерогатива.
Cr.
|
| |
| |
| Kolombo | Добавлено: Вторник, 19.09.2006, 19:55:51 | Пост # 155 |
- rang A -
| Шарлиз Терон - одна из моих любимейших актрисс наравне с Николь Кидман, Рене Зельвегер, Кэтрин-Зета Джонс и Хилари Суонк.
|
| |
| |
| Gavr | Добавлено: Вторник, 19.09.2006, 19:56:01 | Пост # 156 |
- rang A -
| Знаете, никогда не обращал внимания, кто кого играет) Если фильм захватывает, то не до этого..
|
| |
| |
| Chrome | Добавлено: Вторник, 19.09.2006, 19:56:11 | Пост # 157 |
- rang A -
| До того, до того
Cr.
|
| |
| |
| Chrome | Добавлено: Вторник, 19.09.2006, 19:56:21 | Пост # 158 |
- rang A -
| Только что досмотрел отложенный со вчерашнего дня "Natural Born Killers" ("Прирождённые Убийцы") от Оливера Стоуна 1994 года выпуска. В плане бессюжетности лишь немногим уступает "Fear And Loathing In Las-Vegas" ("Страх И Ненависть В Лас-Вегасе"). Но зато классная оригинальная режиссура, очень необычные съёмки и хорошие актёры. В целом весьма необычная, но пустая по сюжету, а от того местами скучная, картина. 7,4
Cr.
|
| |
| |
| Toni | Добавлено: Вторник, 19.09.2006, 19:56:31 | Пост # 159 |
|
| а кто-нибудь смотрел фильм "беги без оглядки"?Пару дней назад посмотрел,до сих пор под впечатлением,это не простой очередной боевик-это фильм с серьезным смыслом,и смотрится на одном дыхании,советую всем обязательно посмотреть! Еще respect фильмам "Револьвер","Бойцовский клуб","Карты,деньги,два ствола","На игле" а также фильму "Особое мнение" с Томом Крузом!
|
| |
| |
| Kolombo | Добавлено: Вторник, 19.09.2006, 19:56:41 | Пост # 160 |
- rang A -
| Toni, наверняка тебе понравится "Большой куш" :))
|
| |
| |
|